5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド 05/16 その25

835 :読者の声:2008/05/18(日) 01:45:31 ID:LKvcr8f8
>>820
これのおかげかな
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1205064143/820

820 :名無しの歌姫:2008/03/08(土) 11:56:33 ID:sEYue+vC0
みんな一生懸命ご苦労さん。非難してるようで実はみんな応援してるんだね。
なんやかんや言ってもみんな絢香が好きなんだね。だからシングルの売り上げ
枚数が気になるんだよね?他の誰にも負けてほしくないんだよね?。
そうかあ〜そうだったのか・・素直じゃないな〜。でも大丈夫!。
絢香はチョットそっとじゃ潰れないよ。ソコソコはいくはずだよ。
実力は既に証明されている。音楽番組のPや小倉さんや徳光さんといった
冠番組を持った大物達が惚れこんで本気で応援してるからね。
P達は自分の番組の質を下げないように絢香は必要不可欠なんだよ。
というかむしろ絶対必要なんだよ。少なくともあと3年は使うよ。
さらにビックリするような業界の大物が損得ぬきでバックで動いている。
だからこれからも凄いタイアップが続くんだな。曲のストックも十分。
再来年・春に発売予定の3枚目のアルバムまでの曲数は既にあるみたい。
「手をつなごう」以降のシングルも既に超大型タイアップがついているんだ。
だからみんな!安心して。絢香はソコソコいくから。

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)