5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド 6/20 そのU

1 :読者の声:2008/06/20(金) 18:50:14 ID:exWcH+OH

【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド 6/19〜20
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1213882971/

952 :読者の声:2008/06/21(土) 11:24:07 ID:mW6NeFNU
>>950
着うたフルでミリオンいったの愛唄だけ

953 :読者の声:2008/06/21(土) 11:25:52 ID:mW6NeFNU
でもなかった

954 :読者の声:2008/06/21(土) 11:32:28 ID:UQAmNVrO
>>950
DL数が水増しされてるとしか思えないな。 特にレコ直のランキングはまったく人気のないやつらが上位に来ていて不自然。

955 :読者の声:2008/06/21(土) 11:32:32 ID:sOYaEiCx
SUSHI食べたいんだけど
どうすればいいとおもう?

956 :読者の声:2008/06/21(土) 11:33:27 ID:mW6NeFNU
まったく人気のないやつらって誰だよ

957 :読者の声:2008/06/21(土) 11:36:46 ID:evjR/ie0
>>956
RSPと鼠先輩

958 :読者の声:2008/06/21(土) 11:38:15 ID:mW6NeFNU
話題になればトップに入るでしょ

959 :K子 ◆MZzGJ.7m5Q :2008/06/21(土) 11:40:04 ID:UQyUE6EN
ぽーぽぽぽってゆう曲、不快過ぎる

960 :K子 ◆MZzGJ.7m5Q :2008/06/21(土) 11:41:46 ID:UQyUE6EN
安良城がゲストでしかもランク入りしてる光景なんて二度と見られそうにないから、昨日のMステゎ永久保存だわ

てかもう一度…自体ゎ微妙な曲だわwwww

961 :読者の声:2008/06/21(土) 11:43:27 ID:aci7N9Zt
マドンナ婆のHung Up神過ぎる・・・

962 :読者の声:2008/06/21(土) 11:44:03 ID:mW6NeFNU
もう一度良曲じゃん
ベニには勿体無い
ってかベニじゃなくてもいいのに

963 :読者の声:2008/06/21(土) 11:47:12 ID:scaElzD6
>>954
着うたランキングもだんだん注目されてきてるから不正はできないように規制されてくかもな

964 :K子 ◆MZzGJ.7m5Q :2008/06/21(土) 11:47:16 ID:UQyUE6EN
BENIゎ紅白出場もありえるwwwwww

965 :読者の声:2008/06/21(土) 11:48:43 ID:Fn1BHA2b
Nullpo

966 :読者の声:2008/06/21(土) 11:48:59 ID:DV6tmfIa
最近MEGとパフュみたいなテクノガールポップ流行ってるけど
元祖はYUKI?トミフェヴ?

967 :カイリ ◆zoam.h2pcI :2008/06/21(土) 11:49:19 ID:T2dZEt1R
http://same.ula.cc/test/r.so/society6.2ch.net/river/1165580948/1-?guid=ON

くゥたん(笑)のファンクラブすれかと思ッたよん♪Σ(ノ∀`*)

968 :読者の声:2008/06/21(土) 11:50:05 ID:60mPZJRG
>>950
どんだけ視野が狭いんだよw

969 :読者の声:2008/06/21(土) 11:50:10 ID:evjR/ie0
おまえとおったらおもろいわも、何故か着うた人気あったな

970 :読者の声:2008/06/21(土) 11:51:23 ID:K7PAnsVM
視野が狭いんじゃなくて
環境が違う人

971 :読者の声:2008/06/21(土) 11:52:49 ID:UQAmNVrO
違法サイトやP2PでタダでDLできるのに金出して着うたフル取ってるやつって何なんだろうね?

972 :読者の声:2008/06/21(土) 11:55:04 ID:mW6NeFNU
タダでDLできると知らない人、知識のない人
知っていても、倫理的に許せない人
アーティストに貢献するつもりでDLする人

973 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:56:20 ID:hsoBNNc7
GReeeeNのキセキは凄い。

974 :読者の声:2008/06/21(土) 11:58:26 ID:T2dZEt1R
違法サイトは最近着うたフルばッかで着うたが廃れてきてる、、

だから着うたは自作できるように学んだわ(*´艸`)ぷ
まじオタクΣ(ノ∀`*)

975 :読者の声:2008/06/21(土) 11:59:33 ID:60mPZJRG
>>963
>不正

そういうのはソースを出して書いた方がいいぞw

976 :読者の声:2008/06/21(土) 12:01:11 ID:evjR/ie0
スパフラ一年前にMステ初登場して最近やっとヒットて
遅すぎw

977 :読者の声:2008/06/21(土) 12:01:51 ID:1/+cmZdp
>>960
死んで

978 :読者の声:2008/06/21(土) 12:03:15 ID:K7PAnsVM
好きな時に好きなことをして
適当に休み
それがいつの間にか誰かに何かを求められ誰にも甘えられない

979 :読者の声:2008/06/21(土) 12:05:54 ID:K7PAnsVM
バンプやB'zや浜崎の歌詞はまるで俺のためにあるようだった




980 :読者の声:2008/06/21(土) 12:06:32 ID:evjR/ie0
でもシングルよりアルバムの方が売れてるのはいいことだね

981 :読者の声:2008/06/21(土) 12:07:29 ID:60mPZJRG
CDシングルチャートがいつまで使い物になるかだな。そのうちただのジャニの寡占チャートになる。

982 :読者の声:2008/06/21(土) 12:07:30 ID:5jxYTCNT
>>976
一年後にはあの人は今だから

983 :K子 ◆MZzGJ.7m5Q :2008/06/21(土) 12:08:16 ID:UQyUE6EN
安良城がMステ動画をYoutubeに載せろって言ってるわん♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://post.avexnet.or.jp/beni/

984 :読者の声:2008/06/21(土) 12:09:07 ID:K7PAnsVM
>>981
たまに私の〜お墓の〜とか
こなあああゆきいいいとか 出てくる
あれはシングルチャートじゃなきゃ意味がない

985 :読者の声:2008/06/21(土) 12:09:37 ID:60mPZJRG
使い物にならなくなったらチャートの価値がない。メディアも取り上げなくなる。
そうなるのが嫌ならジャニは複数を止めるんだな

986 :読者の声:2008/06/21(土) 12:10:52 ID:ljDYJGJg
K子チャソのIDがQUEENに見えたゎんW

987 :読者の声:2008/06/21(土) 12:11:05 ID:60mPZJRG
>>984
珍しくまともw

988 :読者の声:2008/06/21(土) 12:11:05 ID:K7PAnsVM
そういえば今年になった途端秋川雅文をみなくなったw(^o^)v-~~~

989 :読者の声:2008/06/21(土) 12:11:13 ID:9mj5VbSY
配信中心だと、いわゆる国民的大ヒットが益々なくなって、邦楽も益々つまらなくなるな。
シングルのくくりがなくなったら俺の好物のカップリングもなくなってしまいそうで悲しい。

990 :K子 ◆MZzGJ.7m5Q :2008/06/21(土) 12:12:42 ID:UQyUE6EN
>>986
まあ!あたしに相応しいわ♪wwwwwwwww

991 :オカマokamaの克え♪撫子♪:2008/06/21(土) 12:12:54 ID:IVXu6+FS
990なら亜実 累計15万よ

992 :読者の声:2008/06/21(土) 12:13:10 ID:60mPZJRG
CDはジャニオタのおもちゃじゃない

993 :読者の声:2008/06/21(土) 12:14:14 ID:mW6NeFNU
メディアが取り上げるかどうかなんて
バックの力で決まるから
チャート価値がなくなっても取り上げられるだろ

994 :読者の声:2008/06/21(土) 12:15:01 ID:K7PAnsVM
1000ならB'z 累計85万

995 :読者の声:2008/06/21(土) 12:15:20 ID:60mPZJRG
複数購入しまくりの国民的ヒットw

996 :さとみん ◆M46UIKxkP2 :2008/06/21(土) 12:15:49 ID:0QlSrUvd
オレオレ代理

997 :読者の声:2008/06/21(土) 12:15:59 ID:bzuW5GO/
つーか 安室とか 氷室とか 小室とか ややこしいね



998 :読者の声:2008/06/21(土) 12:16:05 ID:K7PAnsVM
1000ならHYDEと大石恵のセックス動画流出

999 :カイリ ◆zoam.h2pcI :2008/06/21(土) 12:16:35 ID:T2dZEt1R
1000なら
ブリ婆とりに婆とパリス婆にMAROを馬鹿にした天罰が下る

1000 :読者の声:2008/06/21(土) 12:16:37 ID:60mPZJRG
>>993
そのバックの力が弱まってきてるわけだがw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)