5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れなくなった"パクリの象徴" 浜崎あゆみ

1 :ハママイケル:2008/08/14(木) 01:37:43 ID:9mM+LrzD
アーユーハマンナ?

2 :読者の声:2008/08/14(木) 01:44:10 ID:TIPh94gr
浜崎あゆみ コンプリート・シングル・コレクションがリリース決定!

デビューSINGLE「poker face」から最新曲「Mirrorcle World」までA面曲全てをリマスタリング
ボーナストラックには、名曲「Who...」を新たにレコーディングし直した
“10th Anniversary version”を収録予定の3枚組CD
初回盤のDVDには、伝説のライヴハウス・ツアー“Limited TA Live Tour”
これがないと夏じゃないよね!でお馴染みの野外イベント“a-nation”ライヴ映像を収録予定


A COMPLETE 〜ALL SINGLES〜(仮)(3枚組)
【初回盤】(3AL+DVD)  価格:\4,800(税込)
【通常盤】CDのみ    価格:\3,800(税込)

発売日:2008年9月10日


3 :読者の声:2008/08/14(木) 02:11:36 ID:GBC4evDg
安室ヲタがファビョってまた浜崎スレ立てたのか
見えない敵と戦うのは結構だけど板に大迷惑なんだよクズ

4 :ハママイケル:2008/08/14(木) 09:05:14 ID:9mM+LrzD
倖田人気の次はアムロ人気に嫉妬
宇多田にはまったく歯が立たず惨めw
落ち目で才能ゼロのババサキ哀れwwwww

5 :読者の声:2008/08/14(木) 09:22:16 ID:klss7I3U
引用しまくりの歌詞
パクり放題のPV
それに共感してる感性の低い安いヲタW
哀れW

6 :読者の声:2008/08/14(木) 10:40:44 ID:C4wBTqk3


洋楽を丸パクリの猿婆奈美恵



7 :ハママイケル:2008/08/14(木) 10:44:55 ID:9mM+LrzD
海外アーティストを5頭身のタコダンスでパクって笑いものの浜崎だっさーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :読者の声:2008/08/14(木) 10:48:20 ID:ThqswZJm
猿ヲタも浜ヲタも痛いよ
幼稚園児みたいな言い争いやめな

9 :読者の声:2008/08/14(木) 10:50:17 ID:C4wBTqk3

洋楽をパクってあたかも自分で確立した音楽と勘違いしてる猿婆奈美恵

10 :ハママイケル:2008/08/14(木) 10:51:50 ID:9mM+LrzD
ハマヲタって、浜崎なみにDQNなんだね↓

681 :メイク魂ななしさん:2008/08/10(日) 14:13:47 ID:aRtlNR460
660 名前:どっちの名無しさん? :2008/08/10(日) 14:05:48
アナウンサーが北京の様子を言ってるとき、若い子たちのメークはひと昔まえの日本の若い子たちがしてたようなメイクで、たとえていうなら浜崎あゆみさんみたいな感じですって言ってたのにはワロタ

661 名前:どっちの名無しさん? :2008/08/10(日) 14:08:40
ひと昔まえ=浜崎ババァ

687 :メイク魂ななしさん:2008/08/12(火) 00:59:43 ID:pCwE105UO
>>681
俺も見てたがそんな言い方してなかったぞ?

693 :メイク魂ななしさん:2008/08/12(火) 20:47:32 ID:o+Llznd50
>>687
なにが俺も見ただ、バ〜カw
ラジオで言ってたんだよ、ホラ吹きヲタがwwwwwwwwww


コント見てるみたいwww
ベストのジャヶ首の修正と輪郭の修正が別人だねw
あんなに首長くないしw
TVとのギャップが開くばかりだから止めればいいのにw



11 :ハママイケル:2008/08/14(木) 10:54:23 ID:9mM+LrzD
浜崎並みに、嘘つきだしwwwwwwwwwwwwww
浜崎って、雑誌のインタビューとかで、他のアーからコメントまでぱくってるから言ってることと、やってることがいつもちぐはぐで、生放送じゃろくに答えることもできない
馬鹿丸出しwwwwwwwww

12 :読者の声:2008/08/14(木) 11:03:15 ID:ThdBIuXH
>>9
安室本人は、好きな音楽をやってこれたとは言ってるけど、自分で確立したなんて今まで一言も言ってないけどね。
アンチが一方的に妄想膨らませて勘違いしてるだけ。

>>10
wwwwwwww

13 :読者の声:2008/08/14(木) 11:37:33 ID:Bxb9ygcf
照實の新工作スレおめでとうございます(^ω^)

14 :読者の声:2008/08/14(木) 12:09:34 ID:vd4fWwfu
浜詐欺の盗作の数々が紹介されてますが
これ、訴えられたら完全に負けるんじゃないですか?

Madonna VS Copycat Hamasaki ayumi
http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q

Copycat hamasaki ayumi / 浜崎 あゆみ(japanese singer)
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs



15 :読者の声:2008/08/14(木) 12:31:19 ID:TNtvDzgW
こんにちアッ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


16 :読者の声:2008/08/14(木) 15:34:09 ID:mhYUJLN4
※00年放送のヘイヘイヘイより

浜田:曲の紹介したげて
松本:SEASONS!
ハマ:はい
松本:何やねん?SEASONSて
ハマ:・・・何ですかねぇ???  ←あれ?何その反応。自分の曲のタイトルでしょ?
松本:シーズンにズが付いてるんや
ハマ:はい・・・  ←おいおいおい、答えなよ。自作なんでしょ?そんなに答えにくいような質問じゃないでしょ
松本:  季節、、、“ら”
ハマ:あっっはははははは(バカ笑い)
━━トーク終了━━

17 :読者の声:2008/08/14(木) 15:40:17 ID:TIPh94gr
浜崎あゆみ コンプリート・シングル・コレクションがリリース決定!

デビューSINGLE「poker face」から最新曲「Mirrorcle World」までA面曲全てをリマスタリング
ボーナストラックには、名曲「Who...」を新たにレコーディングし直した
“10th Anniversary version”を収録予定の3枚組CD
初回盤のDVDには、伝説のライヴハウス・ツアー“Limited TA Live Tour”
これがないと夏じゃないよね!でお馴染みの野外イベント“a-nation”ライヴ映像を収録予定


A COMPLETE 〜ALL SINGLES〜(仮)(3枚組)
【初回盤】(3AL+DVD)  価格:\4,800(税込)
【通常盤】CDのみ    価格:\3,800(税込)

発売日:2008年9月10日


18 :読者の声:2008/08/14(木) 15:45:07 ID:kdOofP67
>>17
必死ですね


19 :読者の声:2008/08/14(木) 15:51:16 ID:mhYUJLN4



アルフィーの坂崎さんがDJをやってる番組で
「次の曲は浜崎あゆみ、、、、これはまっいいか」って言って流さずに
ハマショーの曲に移ってました

自分の番組のリスナー層が求めていないのは明らかなのに
そんなところにまでプロモーションを押し込んできたavexに対する
坂崎さんなりの抵抗だったんでしょうね

その昔、同じく浜崎ベスト盤の宣伝なんだけど
avexサイドからの逆オファーでロキノンに浜崎のインタビューが載ったことがあって
その時も読者から大反発があってロキノンHPの掲示板が荒れたんですよ

20 :ハママイケル:2008/08/14(木) 16:37:39 ID:9mM+LrzD
ミュージックステーションでついさっきまで笑顔だった、ミスチルの桜井が浜崎のMCがはじまったら渋い顔してた
ヲタじゃなきゃ、こいつの馬鹿話きいてられねーてwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :読者の声:2008/08/14(木) 19:40:02 ID:WIk+xsSO
嫌われ者ばば崎。


>>10カスヲタって本当DQNだな(笑)

22 :ハママイケル:2008/08/14(木) 23:54:19 ID:9mM+LrzD
>>17
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw



23 :読者の声:2008/08/14(木) 23:59:02 ID:Yw74MHws
やけに値段安いなベスト。5000枚くらい出たら取ってもいいかも

24 :読者の声:2008/08/15(金) 00:43:41 ID:73wmscV/
複数商法しても50万枚がやっとのハマブタw
CDのみでもミリオンまじかのブタダw
羊水自粛のウンコウダでさえ、60万枚売れたのにw

ハマヲタ、くやしいのぅ〜(笑)

25 :読者の声:2008/08/15(金) 00:45:35 ID:KkOjFXw5
浜崎が自社買いしてる件
http://news23vip.blog109.fc2.com/blog-entry-974.html


26 :読者の声:2008/08/15(金) 00:51:56 ID:73wmscV/
3月発売のブタダのアルバム 96万枚の売上(CDのみ)

元旦発売にハマブタのアルバム 57万枚の売上(DVD付き、ジャケ2種、フォトブック、ポスター付き)

ハマヲタ、くやしいのぅ〜(笑




27 :読者の声:2008/08/15(金) 02:22:49 ID:5qkWMxVK
うただ売れすぎ

浜崎も売れてる


分かり切ったこと

28 :読者の声:2008/08/15(金) 09:34:21 ID:M6G1+Ori
宇多田=本人もスタッフも有能

婆崎=スタッフ有能、本人は並みのグラビアアイドル崩れ

わかりきったこと

29 :読者の声:2008/08/15(金) 10:42:11 ID:KRbXpFtB
照實はバカだから工作スレをいくつも立てます

30 :読者の声:2008/08/15(金) 12:55:16 ID:RMx+2jEn
>>28紛れもない事実だな まさに婆ドルは作られた人気

31 :読者の声:2008/08/15(金) 14:06:02 ID:RaU6hAxL
浜崎のパクリは良いパクリ。

32 :読者の声:2008/08/15(金) 14:08:15 ID:ItYbJubs
浜崎あゆみ コンプリート・シングル・コレクションがリリース決定!

デビューSINGLE「poker face」から最新曲「Mirrorcle World」までA面曲全てをリマスタリング
ボーナストラックには、名曲「Who...」を新たにレコーディングし直した
“10th Anniversary version”を収録予定の3枚組CD
初回盤のDVDには、伝説のライヴハウス・ツアー“Limited TA Live Tour”
これがないと夏じゃないよね!でお馴染みの野外イベント“a-nation”ライヴ映像を収録予定


A COMPLETE 〜ALL SINGLES〜(仮)(3枚組)
【初回盤】(3AL+DVD)  価格:\4,800(税込)
【通常盤】CDのみ    価格:\3,800(税込)

発売日:2008年9月10日



33 :読者の声:2008/08/15(金) 15:13:16 ID:JGvaEP9Y
20周年のB'z
(シングル45枚 [.年 2.25枚] アルバム30枚 [年 1.5枚])

10周年の浜崎
(シングル43枚 [年 4.3枚]、アルバム31枚 [年 3.1枚])

10周年の宇多田
(シングル21枚 [年 2.1枚]、アルバム6枚 [年 0.6枚])

17周年の安室
(シングル35枚 [年 2.1枚]、アルバム12枚 [年 0.7枚])

※小数点第2位で四捨五入


浜崎は宇多田の4倍もアルバムを販売してるね(シングルは2倍)
SPEEDのヒトエちゃんでもCDが22万も売れたCDバブル時代に
下手な鉄砲も数撃ちゃあたる方式で出しまくったのが総売上で効いてるね


34 :読者の声:2008/08/15(金) 16:56:32 ID:73wmscV/
安室  94万枚 ←くやしいのぅ〜
宇多田 96万枚 ←くやしいのぅ〜
ハマブタ 57万枚(笑)

35 :読者の声:2008/08/15(金) 17:00:06 ID:73wmscV/
複数商法しても50万枚がやっとのハマブタw
CDのみでもミリオンまじかのブタダw
羊水自粛のウンコウダでさえ、60万枚売れたのにw

ハマヲタ、くやしいのぅ〜(笑)

36 :読者の声:2008/08/15(金) 18:03:46 ID:KkOjFXw5
あゆがテレビに出ると奈良の騒音おばさんを
思い出してしまう

37 :www:2008/08/15(金) 18:11:29 ID:WvNYm47u
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268411&start_range=268410&end_range=268428
まぁ、争わず、これでも見て笑ってちょw

38 :読者の声:2008/08/16(土) 00:04:37 ID:H44MAyEQ
ハマヲタは大塚叩いて、次は倖田、その次はコブクロ、そして羞恥心、ブタダにアムロw
落ち目の嫉妬むきだし哀れwwwwwwwwwwwwwwwww



39 :読者の声:2008/08/16(土) 02:18:05 ID:H44MAyEQ
年末の浜崎は三割増しでパワーアップするからな
紅白効果もあるし
紅白効果もあるし
紅白効果もあるし
紅白効果もあるし
紅白効果もあるし
紅白効果もあるし

3年連続、第2部低視聴率メンバー入りのハマブタ哀れ(笑)




40 :読者の声:2008/08/16(土) 02:39:37 ID:H44MAyEQ
最高売上アルバム→最新アルバム(オリアル2006年〜)
765万→*98万 宇多田ヒカル
323万→*78万 DREAMS COME TRUE
103万→*61万 倖田來未
290万→*57万 浜崎あゆみ
336万→*96万 安室奈美恵

ハマヲタくやしいのぉ〜(笑

41 :読者の声:2008/08/16(土) 06:31:43 ID:buHplm+Q
安室の洋楽気取りがキモ過ぎてキモ過ぎて
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1217426818/l50


42 :読者の声:2008/08/16(土) 11:08:17 ID:prdEuoCI
去年も2枚組みのベストルバム出したのにまた今年も
シンコレとしてベスト出すのかよー

未公開ライブDVDまで付けて必死だな

43 :読者の声:2008/08/16(土) 14:03:38 ID:H44MAyEQ
ライブDVDの売上なんて、ハマブタはアムロとウンコの半分以下だからw
CDをヲタが複数買いしてるのがよくわかる
ライブなんていちばん金かけてるくせにwwwwwwwwwwwwwww
それもみんなぱくったライブにwwwwwwwwwwwwwww

44 :読者の声:2008/08/16(土) 14:25:47 ID:6KrMEZFl
やっぱパクリ歌手は、残らない。浜崎やB'zはもう終わった歌手。宇多田や安室といった本物だけが残る。

45 :読者の声:2008/08/16(土) 14:31:06 ID:D4HeMBQ+
>>44

> 宇多田や安室といった本物

今日一番の面白いギャグだな

46 :読者の声:2008/08/16(土) 19:45:36 ID:H44MAyEQ
ライブDVDの売上なんて、ハマブタはアムロとウンコの半分以下だからw
CDをヲタが複数買いしてるのがよくわかる
ライブなんていちばん金かけてるくせにwwwwwwwwwwwwwww
それもみんなぱくったライブにwwwwwwwwwwwwwww




47 :読者の声:2008/08/16(土) 20:24:30 ID:fF1u3EBP
浜崎ってまだ歌ってるの?

48 :読者の声:2008/08/16(土) 21:22:56 ID:H44MAyEQ
中国公演で、友達でもない中国人歌手たちを招待したあげく、「口パクだった」と失笑されたのがハマブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本からでるなよ恥さらしババアがwwwwwwwwwwwwwwww

49 :読者の声:2008/08/17(日) 08:29:13 ID:2ldDew48
恋人にしたいアー 3位おめでとう(笑
実況で?のブーイングだったよ
おばちゃん無理ありすぎだよ

50 :読者の声:2008/08/17(日) 09:22:09 ID:67wb430L
パクリの象徴は、大塚愛.オレンジレンジ.グリーンでしょ

51 :読者の声:2008/08/17(日) 11:57:24 ID:zY79R9DJ
ハマとビーズもパクリが酷い
特にハマは本人のスキルが伴ってないからな

制作スタッフご苦労さんだよ

52 :読者の声:2008/08/17(日) 19:16:14 ID:KO3UWKrs
パクって平気で自分で考えましたみたいな顔するよな
いつまでも裸の女王なんだろうな

53 :読者の声:2008/08/17(日) 23:35:22 ID:bWjSiYWW
売れなくなったからいった感じ。
アジアは人気あけど、CDの値段も安いしダウンロードもおおいし
売り上げ上げるどころか赤字でしょ・・・すぐ海外の人にもあきられるだろうに・・

54 :読者の声:2008/08/17(日) 23:44:41 ID:QyFOrzvz


55 :読者の声:2008/08/18(月) 14:55:53 ID:NboIlqK8
パクリの象徴とはいい例えだなw
こういうパクリだらけの上っ面だけ取り繕ったアイドルが
売れなくなると、悲惨さが普通の歌手の何倍にもなるな。

56 :読者の声:2008/08/19(火) 03:42:06 ID:6ikhBfAK
ハマって裸の王様状態
何もかもアムロに抜かれた


57 :読者の声:2008/08/19(火) 12:47:24 ID:tju8oXPq
>>56
プッ

50歩100歩だろ

58 :読者の声:2008/08/20(水) 08:09:06 ID:A+/tMyZn
※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。

59 :読者の声:2008/08/20(水) 08:18:57 ID:JT9c/vT9
今の浜崎は惨め以外なにものでもないな


60 :読者の声:2008/08/20(水) 08:43:48 ID:Gpw5q2wK
アユは神から選ばれし存在

61 :読者の声:2008/08/20(水) 15:09:55 ID:JT9c/vT9
ハマブタの上海公演のチケってさ、10日たっても7割しか売れてないんだってwwwwwwwww
あっちでも落ち目なんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




62 :読者の声:2008/08/20(水) 16:40:09 ID:IifSREyb
浜崎の今度のベスト、10万枚が関の山だねw

63 :読者の声:2008/08/20(水) 17:34:06 ID:JT9c/vT9
128 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 08:41:56
アムロちゃんは顔うちわなんてダサイもの作らせないわよ
グッズもこだわりがあるし
ハマブタのグッズって、毎回ドライブインで売ってる御当地ロゴ入りのダサい土産みたいなもんばっかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :読者の声:2008/08/20(水) 21:00:22 ID:NcG9C0P5


65 :読者の声:2008/08/20(水) 21:39:43 ID:b/dHMAb/
>>60
貧乏神でしょww

66 :読者の声:2008/08/20(水) 22:05:22 ID:063iIkK9
>>60
神も選択ミスすることがあるとはなww

67 :読者の声:2008/08/21(木) 07:29:11 ID:wDcaC8nL
739 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 18:49:41
727 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 18:25:57
デブで音痴のハマブタが、可憐で天使の歌声を持っておられる聖子サマぱくるなんて100万年はえーんだよwwwww
とっとと引退しちまいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



68 :読者の声:2008/08/21(木) 07:37:18 ID:wDcaC8nL
231 :うーみん:2008/08/20(水) 12:58:09
おい浜崎、あんたあたしの真夏の演出までぱくったわね
あんたのためにあたしはやってんじゃねーわよ
http://www.youtube.com/watch?v=wW0QjaXdIok

232 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:09:50
ゆーみんって
顔超不細工なのに
私可愛いでしょ?
的な顔して
ライヴで全然似合わない
歳考えろよババアって感じの衣装着てる爺さん?


233 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:13:56
>>232
=ハマブタにも言えることじゃん

234 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:16:01
そんなブサイクなババアの演出を根こそぎぱくってるのが浜崎です
イニシャル合体のロゴ、それを映像や旗にするとこまでぱくりました



238 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:37:34
>>232

豚がミニスカはいたり、マーメイドドレス着ておいて、よく言うぜwww




69 :読者の声:2008/08/21(木) 07:49:59 ID:wDcaC8nL
150 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:51:17
>>148
パクらないでくれる?
猿ヲタさんw


151 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:55:09
ゆーみんぱくらないでくれる?
浜ブタさんw

234 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:16:01
そんな松任谷由実の演出を根こそぎぱくってるのが浜崎です
イニシャル合体のロゴ、それを映像や旗にするとこまでぱくりました



70 :読者の声:2008/08/21(木) 10:11:02 ID:QdaffRhx
思ったより長持ちしたな。
俺はもう1,2年早く落ち目になると予測してたのだが。

71 :読者の声:2008/08/21(木) 14:07:48 ID:wDcaC8nL
だね

72 :読者の声:2008/08/21(木) 16:42:43 ID:9gCiTtuM
ほんとに売れてたのは3年〜5年くらいで
残り5年は延命措置でダラダラ惰性できたって感じ。
自分の周囲もここ3年くらい、今ドキ浜崎?だっさwって雰囲気だし。
パクリの象徴つーより、ダサイの象徴になってる。

73 :読者の声:2008/08/21(木) 17:18:55 ID:GMlds0ql
>>65
いいえ、キングボンビーです。

74 :読者の声:2008/08/21(木) 22:12:02 ID:iWsZDxBV
安室が売れてるからなおさら浜崎の落ちぶれ感が酷い

75 :読者の声:2008/08/22(金) 01:18:14 ID:O+S3BVAL
もうこの際
婆詐欺ぬすみで
いいよw

76 :読者の声:2008/08/22(金) 03:13:58 ID:sCnIddi0
浜詐欺のパクリsingleコレクションが出るらしいね

77 :読者の声:2008/08/22(金) 10:25:59 ID:bsnuus7f
ミリオンなんて無理なのにな

78 :読者の声:2008/08/22(金) 16:52:22 ID:c+x9rnp0
アムロより早く消えそうだな。


79 :読者の声:2008/08/22(金) 17:06:30 ID:12Q/R0gG
財産なげうってでもミリオンいかせそうw

80 :読者の声:2008/08/22(金) 17:46:41 ID:/IOH5Llf
壮大な自作自演で強引にミリオンいかせそうだな

81 :読者の声:2008/08/22(金) 19:04:16 ID:GXjep0qw
今度の話題作りはなにかしら?
半年前に友人がなくなっていたとか、わざわざDVD発売に合わせて言ったのはさすがに引いたわwww
そりゃ辛かったとはおもうけど、親の死に目や葬式中にステージに立ってる芸能人なんていっぱいいるわよ



82 :読者の声:2008/08/23(土) 01:30:10 ID:T0Umoioz
そう意味では安室ちゃんは潔いよな。
小室と離れてから、自分の好きな音楽を売れようが売れまいが突き進んだ結果、
しばらく売上げが落ち込んだけど、ここ1、2年でまた大きく注目集めてきたって感じ。しかも、母親があのような非業な死を遂げたけど、それを音楽に持ち込むことなく。
私小説作家的なあゆとは、そういうところが対象的だな。
別にそういうあゆを批判するつもりはないが…

83 :読者の声:2008/08/23(土) 01:32:59 ID:BFdjyQzA
あゆは神

84 :読者の声:2008/08/23(土) 10:23:30 ID:T0Umoioz
あゆは昔ながらの作られたスターって感じ。かつての松田聖子や中森明菜に近い。
安室は小室離脱以降は完全に自分の好きなHipーhopやR&Bを追求して、自然に売れていった。


85 :読者の声:2008/08/23(土) 10:43:15 ID:SLsEd9gd
自然に?w
VS効果だろ たまたまヒットしただけ〜笑
まぁ10年間女アーではTOPの存在のあゆは神

86 :読者の声:2008/08/23(土) 10:55:01 ID:iT8dWUmC
347 :陽気な名無しさん:2008/08/22(金) 19:20:50 ID:xWd3fFY60
CMではオハマがアムロに惨敗だわね
コーヒーカップに一人でのってる姿がリアルで哀れだわwwwwwwwwwwwwwww
ダイエットのせいかしら、顔も40ババアになってたわ

87 :読者の声:2008/08/23(土) 11:04:35 ID:FJ5Hf5RV
引田天功

88 :No SEIKEI:2008/08/23(土) 11:08:40 ID:QR22slQl
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268767&start_range=268761&end_range=268775
整形じゃないよ、アタシ

89 :読者の声:2008/08/23(土) 11:09:33 ID:iT8dWUmC
浜崎の「MY ALL」のサビと松 たか子の「真冬のメモリーズ」のサビもそっくりで驚いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎の「MY ALL」のサビと松 たか子の「真冬のメモリーズ」のサビもそっくりで驚いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎の「MY ALL」のサビと松 たか子の「真冬のメモリーズ」のサビもそっくりで驚いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎の「MY ALL」のサビと松 たか子の「真冬のメモリーズ」のサビもそっくりで驚いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎の「MY ALL」のサビと松 たか子の「真冬のメモリーズ」のサビもそっくりで驚いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎の「MY ALL」のサビと松 たか子の「真冬のメモリーズ」のサビもそっくりで驚いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :[sage]:2008/08/23(土) 14:54:57 ID:1XVEwlZB
アンチさんの気持ちもわかる、こんなに貧富の差があって、お金なく、死んでいく人々もいる中、明らかな贅沢してるから、でも否定しても仕方ない。

91 :読者の声:2008/08/23(土) 15:02:10 ID:TbCQosIT
マイケルジャクソンみたいな顔になってるアユ・・・

92 :読者の声:2008/08/23(土) 17:35:51 ID:M33MiGK9
過去にかわいかったからよろしい今がブスでも

93 :読者の声:2008/08/23(土) 18:47:43 ID:AWvDGDww
ええええええ
それはない

94 :読者の声:2008/08/23(土) 19:11:31 ID:iT8dWUmC
浜崎の「MY ALL」のサビと松 たか子の「真冬のメモリーズ」のサビもそっくりで驚いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎の「MY ALL」のサビと松 たか子の「真冬のメモリーズ」のサビもそっくりで驚いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎の「MY ALL」のサビと松 たか子の「真冬のメモリーズ」のサビもそっくりで驚いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎の「MY ALL」のサビと松 たか子の「真冬のメモリーズ」のサビもそっくりで驚いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎の「MY ALL」のサビと松 たか子の「真冬のメモリーズ」のサビもそっくりで驚いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎の「MY ALL」のサビと松 たか子の「真冬のメモリーズ」のサビもそっくりで驚いたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :読者の声:2008/08/23(土) 21:16:39 ID:QR22slQl
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=70183&start_range=70175&end_range=70190
整形しても喰い方汚い、育ちの悪さは隠せない

96 :読者の声:2008/08/24(日) 02:40:36 ID:KdoZLSkC
パナソニックのCM曲でユーミンの曲そっくりなの有ったよね?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)