5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノイズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 19:16:39 ID:Gths4wV/
のいず?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 19:44:51 ID:3HeEuCWN
ルイズだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 20:50:23 ID:Oo00gvJH
ルインズ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 21:00:40 ID:0XtUOg11
吉田達也か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 22:32:39 ID:T8bDOfT7
で、某店長って誰?
どこの店?
なんで実名出せないの?
なんでそんなにビビッてるの?

6 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/04/13(金) 03:19:51 ID:ba7pjtHM
jojo広重じゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 14:25:52 ID:hPgrnYor
まだ悪ノリしてる奴がいるなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 23:55:05 ID:UfKntxfZ
MERZBOW

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 23:03:36 ID:SJLWS5VN
NWWだけは別格

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 19:52:15 ID:etXbKl8/
SJ行くでしょ?みんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 15:04:06 ID:QT7SCOw6
行きたいっちゃー行きたいがー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 18:11:53 ID:xH9XETLT
たしかに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 22:08:28 ID:k+W0/EUK
そろそろパワエレとかマーシャル系も飽きてきたな

14 :小尼:2007/05/14(月) 21:28:43 ID:QU3hLL/J
唐突に宣伝

エログロ死体奇形バカサイト

「マリィ&フィフィのドグラ・マグラ横丁」

http://www.sha-page.com/ez/main/top.php?usr_cnt=24970

4649ネ

音狂ヒナラmixiデモ4649ネ

あー

ベースベースベース

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 07:49:21 ID:vbtwSeyN
NWWのInsect and Individual Silenced再発されてるね。
Steveがマスター叩き割ってwから25年後にCD化に至る経緯を本人が
ライナーに書いてるらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 08:15:09 ID:jjW1oeAm
ジャパノイズはひどい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 17:01:00 ID:dxTCeGui
みんな同じことやってて個性がないね。
死ねばいいのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 08:45:01 ID:2wLVBhxF
>>17
そんなの全てのジャンル、スタイルに言えることじゃんか
大人気ないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:24:36 ID:1/wQUST5
ノイズ3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1158507421/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:36:49 ID:j6qYl4uO
>>18
いや、言えないよ。

おまえの耳と頭が悪いだけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 01:58:52 ID:slMX5FOa
この過疎板でこうも好戦的で協調性のないキャラは政治音響くんしかいない!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 03:23:00 ID:bDDwxMt3
むしろノイズがやってることがみんな同じに聞えることこそが、耳と頭が悪い証拠だと思うけれどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 13:31:30 ID:zYfqbx7y
>>17
実際にどの程度ノイズを聴き込んだ上での発言かで、重さも意味合いもかなり違って来るぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 18:21:57 ID:EH9bNxf7
実際に最近死んだしな
MARCO乙。RIP

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 21:18:28 ID:C5PHJGdb
>>22
いや、頭と耳が悪いのはオマエ。

ジャパノイズなんて結局、メルツバウの物真似ばかり。
インキャパとマゾンナは許す。
でも、他の後追いは糞。

ジャパノイズとか呼ばれてる糞たちの
どこにオリジナリティがあるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 21:19:34 ID:C5PHJGdb
>>23
>実際にどの程度ノイズを聴き込んだ上での発言か

JNRのカモになることが偉いとでも?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 06:56:27 ID:kdGQvLIq
むこうの粘着なんかスルーして、朝から轟音ノイズ聴こうぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 10:23:42 ID:OP5pddPz
>ジャパノイズなんて結局、メルツバウの物真似ばかり。

メルツのパクリって殆ど聴いたことないんだけど
むしろインキャパのほうが手法的に真似されやすいんじゃないの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 14:52:24 ID:VrRA2pnW

どっちでもいいよ。

どうせオッサンの懐古趣味の話だしさ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 18:25:01 ID:fixogBCn
しつもん!

なんでのいずすれってぜんぶあれるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:33:04 ID:VrRA2pnW
偏屈で凝り固まった孤高のオッサン・ジャパノイズ世代と
SPKがSGしてMBなオッサン・外タレマンセー世代と
オタク風ピキピキ、ツーな佐々木門下生、若年・テクノイズ世代が
三つ巴で内戦しているからだよ。

要するに外から見れば内輪モメの世界さ。
あと対外的には「俺ってノイズ聴いているんだぜっ!一般大衆とは格が違うんだよ!」
みたいな態度を微妙に所持する駄人間がいて、その華麗な変奏曲が内に向かうと
クダラナイ、孤高証明戦争に発展してしまうのかもね。

まぁ、小さいフィールドなんだからさせいぜい皆、仲良く手をつないだら良いのにな。
ジャンカラのカタログにMERZBOWが登録されるようになるまでの間は「捕鯨反対」でも唱えておけってーのw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:51:30 ID:hXK/qu6F
>>31
こう言うバカが専門店の鴨にされてるわけだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 03:55:55 ID:Da4yEWHO
荒らさないでくれよ
普通にノイズの情報交換のスレになっちゃいかんのかね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 08:21:16 ID:JJr3UmmS
そう思うんなら>>31みたいなチンケな書き込みするな
なに泣き言言ってんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:55:04 ID:r3F6OPP+
まずだ、ひとつのジャンルに入れ込むこと自体、ださい。
ww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 13:37:18 ID:aHw6Y+lo
でも確かにハードウェア系全盛時代のノイズ聴いていたおっさんは
「あの頃は良かった」とか、「メルツ最強」とかノスタルジーに駆動されてばかりでツマラナイんだよ。
そんなの「あの頃のフォークは良かった」、「さだまさし最強」と同レベルの懐古趣味。
EYヨちゃんと同世代あたりも正直、同罪じゃねーか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 14:14:08 ID:r3F6OPP+
そんなのにかまうのさえ、ださい。
メルツは古いほうが好きだ。マゾンナはいい!
kknullとかゴーストも好きだ。そんなんでいいじゃん。
ノイズはすべてを包み込み、昇華する。

38 :アゲ:2007/05/24(木) 17:21:13 ID:10Mg2+bO
これ興味あるんだけど
持ってる人居る?
http://vanilla.vis.ne.jp/cgi/shop/sound/700.wmv

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 21:11:44 ID:JJr3UmmS
>>36
>でも確かにハードウェア系全盛時代のノイズ聴いていたおっさんは
>「あの頃は良かった」とか、「メルツ最強」とかノスタルジーに駆動されてばかりでツマラナイんだよ。

じゃあそれを言った本人に直接言えよ。

ところでさ、ジャパノイズって結局メルツバウのもの真似ばかりなんだけどさ
ほんと糞だと思わない?
まあインキャパとマゾンナは許せるけど、他の後追いは糞中の糞だよね。

なんで型にはまったことしかできないんだろうね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 21:19:19 ID:MisPzO45
凡庸だけどソルマニアはいかが?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 00:28:44 ID:T7WjDj3V
http://www.muniak.com/nofunfest2007/070518.234327.jpg
拳を振り上げる美川師匠の後ろにサーストン・ムーア

http://www.muniak.com/nofunfest2007/070518.234511.jpg
血まみれでおかしくなってる人

http://www.muniak.com/nofunfest2007/070518.234354.jpg
http://www.muniak.com/nofunfest2007/070518.235100.jpg
http://www.muniak.com/nofunfest2007/070518.235054.jpg
もうムチャクチャ

インキャパ@nofunfest2007

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 00:31:47 ID:lajh0s0M
サーストンの左端にタランティーノがいるような、、、違うわな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 00:52:56 ID:oJihG3qj

それを言うならジャパノイズの後追い外人をありがたがって聞いてる奴の
方が痛い。シックネスなんて退屈だよ。
ちなみにメルツの真似できる奴なんているのか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 10:25:46 ID:1F4hhUaR
ジャンカラって何?

>>43
ペインジャークがなんかメルツっぽい音出してたような...

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 11:16:55 ID:irn0+yef
ペインジャークはルックスがおたくではないので良しとする。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 11:24:44 ID:3B0WkXwq
ジャパノイズイズ無個性

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 13:04:16 ID:9ets2oiY
何故か最高のノイズとはみたいな観点で話がされがちだな
別に、うさんくさいからスカスカだから好きというのだっていいはずなのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 15:11:12 ID:lajh0s0M
>>44
ジャンカラはジャンボカラオケ広場のことだ。どうやら関西(近畿)ローカル店舗。
駅前でのバイトの勧誘、「ジャンボーカラオケ〜広場は〜」の掛け声は実にノイジー。

>>47
超同意!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 17:12:59 ID:wYorVowQ
もうみんな(山塚アイとか元フールズメイトの小泉雅史や瀧見瀧見とか)
とっくにヤンキー(ノイズ)卒業してるやつらは、
今だにヤンキーやってるバカども見てどう思ってるんだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 17:53:03 ID:H+ZIovid
瀧見瀧見って何だよw
最初は青臭いウゼェ駄文書くガキだなぁと思ってたら
今や御大だもんな。大したもんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 22:49:48 ID:Y2KjMXYO
>>45
ああ言う髪形の人、秋葉原によくいるんだけど。
宅八郎ヘアって言うのかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 00:55:09 ID:oMCjm5ua
http://photos1.blogger.com/blogger/7603/3180/1600/CRW_0119.jpg

こんな環境憧れる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 19:52:01 ID:krtgKkmQ
音が出かけりゃいいと思ってるならアホだよ。
家でヘッドフォン付けて大音量で聴いてればいいだけの話。
そして難聴になれ。
あと風邪ひいて、それこじらせて死ね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 01:06:19 ID:spbVo5uf
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/merz_tnb
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dada_idea
http://www.neds-records.com/howto/howto.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 09:27:23 ID:taRKMQwa
関東は歌広だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 10:39:14 ID:qPmcWtK/
ヴォイクラ好き

57 :ムイムイチキチ:2007/05/28(月) 23:04:32 ID:5Wt/oI1i
ワタシはムイムイチキチ
歪んだ平野で音を創る

ワタシはムイムイチキチ
円環の代弁者

ワタシはムイムイチキチ
生と死の狭間に済む

ワタシはムイムイチキチ
くぐもった世界に香水を一滴落とす

ワタシはムイムイチキチ
この世は百鬼夜行


http://muimuitikiti.snstv.net/


ムイムイチキチに続く道はミクシィが関所らしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 00:30:39 ID:MF7dbOz5
他人がノイズミュージックを好きだということを許せない奴ってなにがあったんだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:11:45 ID:Uo72eYME
いきなりなに言ってんだ?このバカ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:17:03 ID:mQETohxf
低IQ多いね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:44:46 ID:wizvoUpE
ん〜ノイズ聴いてるひとって性格悪いヤツが多いのかなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 15:32:22 ID:0wxhWwuc
ノイズを聞いている時点でそいつの人生は糸冬っているな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:26:36 ID:MF7dbOz5
ふむふむ、その理由は?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 18:37:43 ID:1YeMPT3N
おまんた音頭でも聞いてろクズ共

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 13:55:10 ID:NypOikFu
なんで怒ってんの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 07:06:39 ID:nbetEjns
エレキベース指引きでノイズやってるアーティストいない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 07:24:11 ID:BRuTDBtv
いる。
でもやめた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:57:13 ID:4ZrVGwlR
誰?洋邦問わずにたくさん知りたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 00:42:41 ID:P8wDskMb
山田と佐藤
あと安藤

洋では

デブ、チビ、ノッポ
の3人が有名

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 06:21:50 ID:DwfoAhhd
はいはい面白いね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:26:47 ID:q1J4VC0n
>>62
おまえもなー〜
この板見てんだから聞いてるんだろうが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 10:57:44 ID:p6yPQg1S
俺もnww好きだぁ。他はよくしらね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 12:06:06 ID:FFYAlBJw
>>70
お礼は?
おしえてやったんだぞw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 16:50:29 ID:XLLu+lmi
>>73
>>70は俺じゃない。残念ながら。しかしお礼は言わない。くだらないから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 18:57:56 ID:ceXCKdvD
>>74
礼儀を知らない奴だな。
よっぽど育ちが悪いんだろう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:11:07 ID:tbV2IcdH
明日糞モルヒのライブ行く奴いる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:11:23 ID:URlzV1xP
休日出勤で行けそうにないや
RITAはともかくOSCILLATING INNARDSは見たかったな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:47:21 ID:nb17mhBX
これだけはきいとけってノイズはある?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 06:48:59 ID:GFq/JEsh
どんなタイプのノイズが好みかによるのでは

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:03:17 ID:QnEV68fd
アイドリングみたいなやつ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:52:35 ID:ixAkH+N1
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/merz_tnb
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dada_idea
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jl1dx
http://www.neds-records.com/howto/howto.html

強欲4人衆

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:53:43 ID:3hqz1PFV
こんどはここにネッズ店長のプログが始まります。
皆さんシカトして下さい。
荒らされます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:34:58 ID:SWWjyapY
6月8日
今日は客数12。
近年客単価が著しく落ちている。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 12:19:42 ID:PgEZujGG
当然の結果

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 20:34:05 ID:kN2vnpld
テクノ板でやれよ
ここを巻き込むな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 21:02:04 ID:LcXDwRPI
基地外は見境無いな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:22:57 ID:Ozg1f4J3
絶対、まきこまれるよ
だって皆、ガイキチだもん
ノイズ聞いてるじてんで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 20:34:01 ID:P+rMVzfN
ノイズ4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1181427594/


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 03:27:17 ID:Yh+sWmbx
結局>>69ってなんだったんだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:46:30 ID:bw4q1IQi
そんなんほっとけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:27:02 ID:6CLleKwX

今日はどうだったんだ?
カモにされてる池沼ども

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 11:33:38 ID:w8XQRhs7
興味あるけど上から目線てかわいいじゃないか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 17:04:59 ID:XVDxCPC6
ツンデレ野郎決定だなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 03:22:24 ID:4pipxxK5
店長のプログの続きマダー?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 09:57:13 ID:ACgmV2KM
直接行って説教されてこい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 10:07:36 ID:O8BgNUp1
>>95さんのコメント、最高!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:45:03 ID:0ATJZWt3
らむれー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 06:18:17 ID:MHJmfuf5
意味わからん アホばっか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 14:40:50 ID:m/DD+TJ9
あもっ、あもっ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 18:50:12 ID:UvpZSuu1
ラムレーはわかるでしょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:15:32 ID:m/DD+TJ9
あもっ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:54:37 ID:MHJmfuf5
101 死んでくれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 07:39:17 ID:ji9jtTmP
ぴゅあ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 13:22:32 ID:f9ThrpaE
>>102
考えておこう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 15:07:07 ID:SnCRE3Mp
ロン親父に掘られたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 19:50:58 ID:RE/IBR3q
盛り下がってるな・・まあその内ノイドルとかが出てくるまで我慢我慢。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 19:55:30 ID:ji9jtTmP
すろおがん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:52:18 ID:nfsrO0WB
パワエレはクソ
延々と80年代のコピーをやってる時代に取り残されたハードコアバンドみたいなもんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 14:37:26 ID:lV1/ViiJ
ならネオフォークかマーシャルの話でもせんか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 17:01:01 ID:QkGxndQ2
>>108
おいおい。
おまえの言うパワエレって具体的にどれのことだ?

ホワイトハウス?
サトクリフユーゲント?

>延々と80年代のコピーをやってる時代に取り残されたハードコアバンドみたいなもんだ
どこが?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 17:16:10 ID:0E6HPEjr
コントロール聞いてみろよ。これが80年代のコピーかよ、108死んでくれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 17:18:43 ID:QkGxndQ2
>>108
それと、これ

>延々と80年代のコピーをやってる時代に取り残されたハードコアバンド

具体的にどのバンドのこと?

まさか脳内でこしらえた仮想敵か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:54:10 ID:XHut86cE
こんどおむ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 19:39:32 ID:MBnZIzTl
げるそみあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 09:15:48 ID:GGBAYzx1
http://www.neds-records.com/new/new0.html

A-CHALKらと大きく損傷の無いそれらのサウンドはORGANUM,MIRROR系を愛するタイプで且つ柔軟な
感性を持つ方々にお勧めしたい。

『遜色のない』を50年以上響きだけで『損傷の無い』と思ってたのか。。。
ちゃんと社会生活送れているのかこの人?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 13:18:45 ID:WGIGUOeq
アタマに損傷があるかr

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 20:27:18 ID:yR8xRlL5
う゛ぃう゛ぇんつあ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 06:03:48 ID:/5QTsq+R
何が楽しいのかね 117

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:02:45 ID:YP+fWSpf
ぶらっく れざー じーざす

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:19:32 ID:A/tKXyIu
ひぎっ ?ぇ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:43:48 ID:tNXUzOW2
まーだー こーぽれーしょん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:32:32 ID:M9caiZbH
ふぎょ 

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:19:50 ID:M9caiZbH
えす ぴー けー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:09:36 ID:IHXooIlq
古くさい名前ばっかだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 19:48:10 ID:f6EzhGGJ
がいあー どらいる


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 20:29:22 ID:mgFkYOGB
あとらくす もるぐ (没

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:53:31 ID:eekT9Gbr
RLWが好きです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:58:24 ID:lTXmFdRB
P16D4が好きです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:36:16 ID:yxWacw3A
S.B.O.T.H.I.が好きです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:59:42 ID:sZ5tgkK6
hwaが好きです


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 14:28:16 ID:2o419LBm
ネッズが好きです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:12:12 ID:geW94AFB
 

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:57:47 ID:umOR0O5h
HE SAIDが好きです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:07:24 ID:3U4ZOYaB
のるとふぁーがー万歳!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:06:50 ID:8Kx4Rx68
47,50 EURで落札
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330142345117
20,500 円で転売
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m46215567

US $114.50で落札
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150141921883
15,800 円で転売
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r39181503

US $89.88で落札
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150141231281
12,000 円で転売
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k43758812

100,00 $USで落札
http://cgi.cafr.ebay.ca/TAINT-Hel-Lo-lim-to-15-New_W0QQitemZ110152436957QQihZ001QQcategoryZ307QQcmdZViewItem
20,000 円で転売
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w12207798

US $18.00で落札
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320126175869
3,600 円で転売
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/104612203

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:52:55 ID:r1SX4A7U
ttp://www.youtube.com/profile?user=noisenomics

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:31:36 ID:Kh9WRWYB
Hatersはアイデアも音も両方面白い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:44:41 ID:qmmHKLLW
美川師匠のソロ出たよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 12:36:43 ID:RvWEf73E
p

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 10:31:19 ID:CVGa/8g8
ノイズが好きな奴って頭おかしいよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 21:45:50 ID:dofumiOp
うん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 19:30:00 ID:3URr0d2Y
だから臼みたいなクズが生まれるんだな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 19:39:38 ID:YtNI5FZO
奴は頭がおかしいのではなく弱いだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 08:46:59 ID:jrw79XXa
 

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 14:21:38 ID:KJVcygou
頑張れよ、臼のろちゃん。
口喧嘩は得意だろ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 13:14:04 ID:ccmBmyIW
SPK安っ!
http://search.ebay.com/_W0QQsassZnickseki7

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 14:39:02 ID:COO1Apfw
関が頭おかしいのだけは確実

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 16:19:44 ID:ccmBmyIW
席氏の表の顔
http://www.geocities.jp/jl1dx/JL1DX.html
裏の顔→
http://www.geocities.jp/miradol7/
しかも革マル派の構成員、怖えーー 超危険人物につき近寄るな
http://blog.goo.ne.jp/y27dx/d/20080228

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 17:33:47 ID:uorDdfqH
Sについての疑惑の数々。
@学生時に内ゲバで敵対者の殺人
AVS時に(自殺?)に追い込むリンチ
B気に入らない人間をさらす(回状)回しの刑
C不特定多数の未成年との淫行
など数えあえたらきりがない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:03:38 ID:COO1Apfw
昨日の日記

何かゴミ掲示板2ちゃんねるTechno板によると私は「海外でも有名な悪名高いブーとセラー」だそうで(笑)
バカが20数年も前のカセットをどうやって入手すんの?出来ないよアホか!
個人情報保護法違反のお前が逮捕されか我が革共同の特殊部隊が死の鉄槌を下しますよ(笑)
予備校板にも粘着するは。無線版には「堂々とコールサインを名乗って批判しろ!」って書き込みしたら、
世界中の無線家が見ているDXクラスターに私のHPを私のコールサインを騙って流してくれるおじいちゃんもいて、
嫌がらせのつもりでしょうがHPとBlogのアクセス数が異常に伸びていい宣伝になりましたよ。
まあ無線界の平均年齢がなんと55歳!と超高齢化してますので、テクノの分かる人間はごく一部でしょうが(笑)
私は痩せてもJL1UTS堂々としています。私がCuteな女の子たちとセックスしてるのが気に入らないのですかね。
毎日が日曜日で暇なんでしょうな(笑)私は努力していますよ♪♪1000人ぎり目指してますから。
おじいちゃんたち篭ってないで、自分を磨けよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:47:30 ID:uorDdfqH
今日もエッチなことしてきたようだなw
http://blog.goo.ne.jp/y27dx/e/2bb501b590503aba2830cbc25378fcee
「このところクソ2ちゃんにリンクを張りまくられており、600PVオーバーの異常に多くのアクセスを頂いております。あの便所落書きに書かれていることは全て嘘ですから(革マル派のシンパなのは事実ですが)。まさに便所落書です(笑)

 本日のデートのお相手=りなちゃんの写真UPしときますね。ラブホでの撮影なので見にくいですがA2くらいの綺麗な歯のマジかわいい子。来月またね♪♪

  男の隠れ家にて [y27dx]
こいつを何とか汁!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 08:54:38 ID:ctS/l5wx
単に自分を大きく見せたいだけの虚栄心の塊だろ

そもそも金に余裕のあるヤツがオークションにセコセコ出品しねぇよ

ガールフレンドとかいう写真もnickseki7かjl1dxか書かれた紙でも
持たせて映ってるなら信用してやるよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 11:12:51 ID:giWprPDJ
もう10年以上前に彼の家に買いに行ったが土地は300坪以上の広さだった。大宮駅近くであれなら土地だけで数億は持ってるだろ。
どうせ親の金のスネかじりだろがなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 12:03:50 ID:4fR/JzZF
全部マジだよ
http://www.geocities.jp/miradol7/girls

http://www.geocities.jp/miradol7/

http://www.geocities.jp/jl1dx/JL1DX.html

これこそVIPでやれ!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 12:31:16 ID:n2Tv5zsU
私は「海外でも有名な悪名高いブーとセラー」だそうで(笑)バカが20数年も前のカセットをどうやって入手すんの?出来ないよアホか!


ダビング用の生テープならいくらでも手に入るだろ

Message from TNB regarding bootlegs :

The TNB ‘Sceam!’ / TNB/Krang ‘Noise War’ I & II recently on e-bay are bootlegs. In fact, both contain counterfeit material (not TNB.)
These were released by KAS Tapes (Holland) in the ‘90s. They also released cassettes by Whitehouse, Nurse With Wound and others.
All bootlegs. All contain counterfeit (not by the artists) material.

The TNB/Coil/Vortex Campaign ‘Dolbied’ cassette currently on e-bay is a bootleg. This cassette was originally released by VC (Belgium)
in 1984 in an edition of (approx.) 50. The source of the bootleg is unknown.

TNB ‘Epater Les Bourgeois’ cassette currently on e-bay is a bootleg. This cassette was originally released by Frux (UK) in 1985 in
an edition of 25. The source of the bootleg is unknown. The seller is the same guy who sells the KAS tapes.
                                    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Rupenus本人に目つけられてるんだよアホ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 12:38:23 ID:giWprPDJ
オレは席とかいうやつには何も恨みはないけど。
こいつのWEB見てまともじゃないのは良くわかた
てか異常としか思えん。氏ね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 12:46:37 ID:1mUkpLDo
慶応義塾大学修士課程卒(ただしキチガイ)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 13:00:43 ID:4fR/JzZF
>20数年も前のカセットをどうやって入手すんの?出来ないよアホか!
お前が、当時リプロした在庫があるじゃんw
席の言い分は通用しないわけだなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:30:44 ID:fml7x5IQ
どこの教師?

埼玉県教育委員会に通報しようぜ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 17:25:58 ID:0iouQ3I8
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/radio/1191778715/l50

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 17:31:40 ID:0iouQ3I8
無線板から来たが、この
JL*UTSは、嫁の7L*PFHと金にあかせて3KWも4KWもの大出力でDX(アフリカや
カリブなど珍しい国)と交信している電波法(日本は1KWまで)違反で
有名な香具師。
音楽の世界でも何か悪いことしているのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 18:48:24 ID:Z+V4i3wr
ブートを自分で作ってebayやらヤフオクやら国内のディストロなどに流して収入得てるキチガイ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:14:05 ID:TIRtNm4c
>>161
嫁もおかしいのか・・・
どうせ死ぬんだし羞恥心やら全部捨てて生きたほうが人生楽しいかもな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:42:54 ID:Z+V4i3wr
つーか嫁がいたんだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:37:38 ID:B64i9HFa


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:43:15 ID:B64i9HFa
UTSとPFHは仲の良いオーバーパワー夫婦で有名だよW
嫁はんのコールから結婚して15年くらいだろうな


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:12:11 ID:VDnZhLdw
>166
スレ違いで申し訳ないんだが、無線の面白さ・愉しみってどういうところにあるのかな?
煽りとかじゃなくていまいちよくわからんので

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:02:41 ID:OgISFmw8
無線は本格的にやると1000万円以上はかかるよ
これが日本の無線連盟。見てみそ。
http://www.jarl.or.jp/
テクノのおにいちゃんたち、金あるなら無線も面白いよ、ほんと。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:28:47 ID:LtpUizWT
ここは関というノイズを語るスレになってるな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:38:45 ID:NTe7H9yF
Sくん病気激しく進行中www
http://blog.goo.ne.jp/y27dx/e/334a69463a553ef6340c69c6e1839a44
「スパイ通信=2ちゃんねる・テクノ板に私に対する全く根拠のない誹謗・中傷を書き込む、
権力の走狗どもの非論理的なこと、全くのお笑いです。我が同盟の弱小走狗集団解体の戦いに
怯えながら、姑息な手段しか取れない惨めなインチキ・サンジカリズムの不細工な補修は、
惨めな現実の自己暴露でしかないのだ!」
完全に洗脳されとる。
「権力の走狗」ってだれだよ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:03:25 ID:ZOd0Qtvd



172 :JL1DX:2008/03/04(火) 00:17:46 ID:ZOd0Qtvd
 関本人です。
 あなたたちは騙されている!このゴミ掲示板の運営者は戦争屋ブッシュに
ひれ伏す福田+カルト宗教政権の手先なのです!不満解消の偽掲示板として。
 くそアメリカのサブプライムの大混乱のつけを我々日本にもおば強要しています。
この先の死滅しつつある後期資本主義の阿鼻叫喚の犠牲者にあなたたちをも
巻き込むであろう。
 今こそプロレタリアートの自覚と決意を新たにし、
戦う革命的・左翼の元に終結し、その矜持にかけ腐りきった権力を断固として粉砕しよう!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:54:45 ID:oF2c8Yyx
ヨーロッパカフェからのPacific 231聞いた人いる?
以外といいよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:26:40 ID:Dsl+l4VB
はあ、なんだかねーーーーーーーー。。。
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ジェネシスPオリッジ、SPKの奇行について [TECHNO]
「「「インダストリアルを語れ! Part.13」」」 [洋楽]
ノイズが好きな奴って絶対頭おかしいだろ [洋楽]
【CQコンテスト】コンテストのスレ【CQTEST】 [無線]


175 :JL1関和夫:2008/03/07(金) 18:21:39 ID:K8TL59KR
((((((((((食べ放題・ハメ放題・出し放題))))))))))
((((((((((食べ放題・ハメ放題・出し放題))))))))))
動かぬ証拠!←
http://www.geocities.jp/miradol7/

http://www.geocities.jp/miradol7/girls


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:31:44 ID:T3BvThaR
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ノイズが好きな奴って絶対頭おかしいだろ [洋楽]
ジェネシスPオリッジ、SPKの奇行について [TECHNO]
「「「インダストリアルを語れ! Part.13」」」 [洋楽]
【CQコンテスト】コンテストのスレ【CQTEST】 [無線]
アマチュア無線技士と不倫 [無線]

席、大ピンチwww 無線版でも問題になってるなwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:35:28 ID:d0/WiUt2
てかお前が張りまくってるだろw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:00:08 ID:ais9oM3g
>>176
これ専ブラ、カウントされないからあんま意味ないよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:14:14 ID:WSijUbVl
いやヤツにとっては結構打撃じゃないかwwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 21:22:27 ID:N9abNho/
席のやつ、しばらくブログうっぷしてね〜な。

また有休とって淫らなことしてんじゃねーだろうな!?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:40:14 ID:vB2Rw7mr
あいつの淫行は嫁承認?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 12:24:34 ID:gfCi9LiY
そうなんじゃん。

無線板見ても夫婦でおかしいみたいだw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 17:31:16 ID:VneWqWoY
もういい加減、
変態野朗の話は飽田ってば。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:30:59 ID:VneWqWoY
2chなんかやってる暇あるなら自分の心配を汁!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080313-00000030-yom-bus_all

円高急進だ。日本も破滅か……

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:59:27 ID:gfCi9LiY
13日の東京外国為替市場で、円相場は一時、1ドル=99円台後半まで上昇し、
1995年10月以来、12年5か月ぶりに100円を突破した。

 米経済の先行き懸念などを背景に円買い・ドル売りが加速した。
東京株式市場は全面安となり、
日経平均株価(225種)の前日終値からの下げ幅は一時、
500円を超えた。2005年8月以来、約2年7か月ぶりの安値だ。
サブプライムローン問題をきっかけに、
円高が株安を招く悪循環が続いている。

これから先が不安...ノイズを聞いてすべてを忘れよう。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:34:31 ID:1MG2Z43x
レコ屋にしてみれば仕入れ時だな。黒田さんは円高反映して売値も安くしてくれそうだけど臼は絶対しねぇだろうな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:36:11 ID:7tRxGz7S
黒田琴美さんって性別は?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:51:04 ID:TVvw6egt
女性。ノイズに関わっている人の中では美人の部類だと思う
プリクラ撮ったり、英語で説明してるのが黒田さん
http://youtube.com/watch?v=hr7VKcWjlWE

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 01:16:08 ID:7tRxGz7S
どうも。
女性なのか
文体からして硬派なオッサンだと思ってたら普通な感じでびっくりした

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 08:21:22 ID:Z95ClyWq
>>415
さすが
ノイズ聞いてる人だけあって
今まで見た事もない斬新な文章と内容
はじめて見たよこういうユーモア
やっぱりすごい才能の宝庫ノイズ愛好家って
>>1-1000
他の人たちも天才だな〜読んでないけど
どんどん働いてCD買ったりして金使ってね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 17:43:22 ID:TniYYmOw
黒田は高卒で元警備員だよww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 01:16:09 ID:4f29jgpn
何歳くらいなわけ黒田さんって

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 19:22:28 ID:C5GHB2Rq
黒田さん、頑張ってネッズ潰して

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:15:52 ID:sFtSgZCo
腹黒田ももう40過ぎだろうな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:55:59 ID:qB33Vour
ノイズ関係者って、何で名前に田が付く奴が多いの。
黒、臼、鹿、吉、野・・・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:23:42 ID:y86Vs36O
ttp://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/qb5/qb5_saku2ch_1027954346

16 名前:鹿田 進一 mailto:noiseuse@mac.com [03/10/08 17:53 HOST:YahooBB219017024036.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1065602289/l50

削除理由・詳細・その他:
2ちゃんねるブラウザーを使用しているのですが、手違いで書き込みと
スレッドを立てるボタンを押し間違えて投稿してしまいました。
お手数ですが、削除をお願いいたします。

こんなの見つけた。鹿田wwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:49:32 ID:o+PHmVsN
鹿田はまたスローガンを呼んで、一儲け狙ってるよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:09:11 ID:RUXBLhwb
これの出自をキボンヌ

http://cgi.ebay.com/Maurizio-Bianchi-Genocidio-20-cs-RARE-industrial_W0QQitemZ130206692851QQihZ003QQcategoryZ1600QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:20:05 ID:qI1wISyX
マウリチィオビアンキ高く売れたよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 02:44:04 ID:o8MajOu9
東京でスカム、ジャンク系の音源が売ってるレコ屋あったら教えて下さい。

イシマルーが欲しいけどなかなか見つからないので…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 13:55:49 ID:De/k1VLn
>200
http://www.myspace.com/yximalloo

石丸さんご本人から購入されては?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:26:51 ID:o8MajOu9
ありがとうございます。
それが早そうなので連絡してみます。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 17:11:26 ID:7ZSObwLl
kissu
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:30:29 ID:HvQOq/Ve
オカンに大学の話振ってみて

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:31:01 ID:HvQOq/Ve
誤爆すまん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:05:18 ID:VQbw4ARA
心から臼にムカついた。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:33:05 ID:D9/kbdeV
俺も一緒さ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:19:37 ID:5Ymo3WGI
潰れればいいのに。
誰も困らないですよね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:40:38 ID:5Vxc3VwG
ネタに困るだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:46:43 ID:xO6GJ4Yr
ネタにされているうちがはなだよ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:31:00 ID:U+Uxgx5M
最近ノイズ系が品薄じゃないですか、臼田さん。
委託に頼ってちゃ店潰れますよwwwwwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:33:28 ID:sHStOY26
NEDSとMOLEHILL以外でこの界隈の音楽を買えるところってないの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 13:00:21 ID:Yi4d24L5
無いから臼のろの態度がでかくなるんです。
殿様商売。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 16:30:12 ID:dQWX854b
モールヒルだけあればネッズの存在価値は全く無いだろ
死ねよ臼田

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:54:56 ID:DDJF7Vus
だね、臼はマゾンナ育てたのは俺だ、とか言ってるけど
ありえねーからw

昔、バイト君にお前の接客態度が悪いから客が来ないんだ、と説教してたw
悪いのはテメーだよ、田舎に帰って汽車でも撮ってろw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 09:34:20 ID:c8Kn8asv
糞臼

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:15:50 ID:5PbgQD+a
>>212
ウニオンが非常に不安定ながら供給してる。あとは渋谷のワルシャワが
何気に仕入れてたりするよ。ノイズリスナーは大体モルかNEDS、OMEGAに
集まるから穴場なんだよね。ただパワエレ、マーシャル系が弱いからその手の
リスナーは満足出来ないかも。ハーシュ、音響、アヴァン、再発系は豊富に
入れてるよ。

>>214
個人的には残念ながらNEDSはまだ必要な存在かな。
モルかワルシャワが成長して行けば価値は無くなるけどねw
それまでは適当にあのトークをスルーしながらお世話になるしかないな…。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:28:22 ID:P+DVAwao
>>217
色々教えてくれてありがとです。
自分はダークorコールドなパワエレが好きなんで、
モルと臼屋の通販で食いつなぎます。


てか、谷山先生はいつ聴いても神だ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:36:24 ID:42n1l1hL
ネッズに金落とすぐらいならレコードなんか要らない。
お前らさぁ、あんなあつかいされてプライド無いの。



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:20:58 ID:fj6+xoMz
ただのコレクターだからな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:21:27 ID:rA8jJLRk
>>220
そう。
欲しいものが手に入るならそんなこと気にしない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:34:15 ID:pI3koxMU
あいつらにプライドなんて求めちゃだめですよ。
社会に適合すら出来ない人間なんですから。
ネッズの金づるとしてしか、意味がない。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:05:49 ID:b3jSkhdS
∧_∧
     ( ´∀` )  押収したぞ
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  //⌒ヽ ヽ
      |   / /  |(  ^ω^)|
      |  / /  ヽ(  ∪ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:09:03 ID:ag/iBHGl
やばいよ このビジュアル系バンド
期待じゃない? http://thesecret.4days.co.il/482652

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:05:47 ID:7MskezsK
ネッズの店内は怖くないですか。
前に書き込みでからまれたとか書いてましたので。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:27:40 ID:zzdFnn1b
買わないで出たら数される

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:54:09 ID:eeO9wdwB
ネッズが怖いなら新宿の店はどこもいけんな
ネッズの店長みたあとだとワルシャワの店長の空気さが面白い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:54:21 ID:p4in/3Im
ネッズってニューウェーブとか80年代とかの店じゃないの
普通にロスアプソンのほうがカルコフスキーとか仕入れてくれててよく行ってる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:01:37 ID:l5R9e0g7
このまえ気紛れで店に行ってみたんだが、マーシャル系CDのスペースになぜかAshramのCDがあった。
あそこ、サイト上でもたまに変なもの置くよな。
あとロン毛の店員の兄ちゃんが愛想良くて驚いた。
もっと殺伐とした所だと思ってたぞ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:22:08 ID:AzBful8b
どうでもいいこと書くから止まってんじゃん
ネッズのアホの話でもしようぜ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:29:50 ID:xLuuBpoF
ねっずの店長のルックスはどうですか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:25:02 ID:7dcPF8q6
フレンチの鉄人

チン・ケンイチ似

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:59:13 ID:R936FhK4
イメクラの店長っぽい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:59:35 ID:5hh0o5Jh
表情が腐ってて
目つきが逝っちゃってる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:12:30 ID:CtLGfI6l
人気あるなー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:18:08 ID:6AAPp6EB
まだネッズにいったことなくて、
来週あたりいこうかと思ってるけどそんなに怖いとこ?
てかなんかはなしけられるの?普通のお店じゃないの?
このスレみたら不安になっちゃた。、、、

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:01:00 ID:N406I0A7
隣りのテナントが平気で某ブルセラ系エロビデオメーカーの事務所なくらいには普通じゃない


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:21:26 ID:NIFf+4Wa
>>236
とりあえず店に入ったら何か買わないと店から出させてくれない雰囲気だから、
入店直後から話しかけんなオーラ全開で行く必要がある。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:29:10 ID:RAZ4daWU
>>238
でもそれでは試聴もできないし、どれがお薦めも分からないし、お店に
足を運ぶ意味がないのでは?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:48:26 ID:eej5fD0d
>>236です
え、本当ですか?なにか買わなきゃいけない雰囲気になるのか、、、
うー、、

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:12:57 ID:rxFanYdQ
まあ殺される訳でもないし行ってみて損は無いと思うよ
なんだかんだで品揃えの豊富さはさすがだし、ノイズが好きならテンション上がってついついなんか記念に買ってしまうと思う
まあmolehillで注文した方がよほど早いってのはなしで

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:49:24 ID:6n8XZRWs
ノイズは好きだけど、あのオヤジはもう勘弁

っていう人は結構多いと思う

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:21:36 ID:SVvtqv2J
まじか、、とりあえずなにか欲しいの入荷したらいってみようかな。普通の店ではないのか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:12:44 ID:e1wbZGI8
>231
サザンの桑田佳祐似だよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:16:33 ID:5S6i3IWE
ノイズに限らずジャズにしろプログレにしろ特定のジャンルにずっぽりのおっさんの話が脂っぽいのは仕方ない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:18:50 ID:nk0//kA/
体型はどうですか?変な趣味はありませんので。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:07:34 ID:rrmR2HUX
顔はイケメンだが、体型もいいぞ。
毎週ジムに通ってるしな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:01:54 ID:nk0//kA/
イケメンとは意外でした。少ない女性客に人気でしょう。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:35:36 ID:F1My6QIt
悔しいけど、桑田佳祐似のダンディかつワイルドなチョイ悪系の
かなりのイケメンと認めざるを得ないでしょうね。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:30:42 ID:Ip+NHsiE
イケメンを見に行く価値はありそうなので、一度行って見ます。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:25:44 ID:4f31G0q/
性格は悪いくせに、なんであんな超イケメンなんだろ?
超イケメンだから天狗になっているのかな?
あんな強気な商売しているのは、店じまいしたら新宿でホストでもと考えている
んでしょうね。。。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:15:56 ID:W+Go/DYw
マーシャルホストクラブですか
かよってみたいですね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:26:31 ID:hFFih9J/
>252
散財しないで下さいね。バイトの男性達も店長に気があるから、
ちょっかい出すと引っ掻かれますよ。
気をつけてください。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:50:38 ID:DgO1WoGq
店に居ない時間はホストのバイト?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:51:52 ID:DgO1WoGq
店に居ない時間はホストのバイト?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:25:14 ID:YkC0EhLd
店長がかなりイケメンでも、店長のケツの穴を狙っているバイト君達が
超キモメンだけだからマーシャルホストクラブは無理なんだな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:11:40 ID:xdqXXBtn
イケメンノイズ店長に惚れないでくださいね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:11:11 ID:zEXsFUNj
誰も惚れないけど性格がアレだから
客が増えない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:55:12 ID:uYDCU9f0
なんでネッズ店長ってあんなにカッコイイの?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)