5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代音楽ファンから見たニカ、ポストロック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:16:45 ID:mLCYZ/iB
16 :西耕一:2007/08/02(木) 01:44:55 ID:+ZtCax7W
現代音楽以外は音楽じゃない
ニカもロックも死ね

93 :7分74秒:2007/08/12(日) 21:37:03 ID:XCqw+I4c
ニカ小僧って中高年になってからどういう身の振り方するつもりだろう
20代30代はばかやってても世間はワイワイいうけど40過ぎてまだニカニカ言ってもちろんニカだけでメシは食えないは他に手に職があるわけでもなし
小規模の音楽学校のエレクトロニクスの先生たって数にかぎりがあるだろうし
機材買う金もなくなったらなんにもできない無能の人だろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:19:08 ID:mrqOSl/M
人それぞれです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:20:14 ID:ujUjHLN9
>>2でオワタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 04:06:48 ID:Aun37h3o
二つめ、日本語が不自由な人?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 06:32:23 ID:mLCYZ/iB
二つめの人w

100 名前:7分74秒 :2007/08/13(月) 04:30:58 ID:0rYGuo64
元来はギター一本駅前ポップで人気者になりたかったけど、
ヤンキーに狩られたり、一晩のどがかれるまで歌ったのにギターケースにホームレスから30円入れてもらって早朝松屋で定食も食えずイマイチだったので、
屈折して本業のコンビニのバイトでムスッとした反体制な態度で働いて金ためて機材買って、
風呂ナシ四畳のアパートで今度は知性的なフリしてヤンキーのいなさそうなエレクトロニカ気取ってしかもゲソとりいれてみましたみたいな
でもモノホンのゲソの世界では低レベルの烙印を押されてまた屈折みたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 08:57:04 ID:yMdz2i72
現代音楽なんてデタラメじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 10:09:15 ID:27BN7ak6
こういう偏執的な文章ってどれだけ抑圧されてたら書けるんだろ。
見ている人にかえって同情を誘う類の当てこすりだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:52:23 ID:z+lewwzs
ただのファンが偉そうになにを語ってもなんの説得力もない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:32:48 ID:mrqOSl/M
人それぞれです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 07:25:27 ID:Nf16dvHJ
ドンだけ正論っぽく書いてもその中の感情が駄目なら、全部駄目なんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:29:34 ID:lHRMXqEj
そうだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:15:05 ID:5akbgbK7
そうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)