5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニカは四年前に死んだ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:52:00 ID:PRHbkG+t
もうニカは死んでる。ブームも去った。 そしてみんなまたrockを聴き始めるんだ。ループホールなんだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:53:24 ID:R6zMfuE3
そろそろ民謡に戻るか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:57:22 ID:PRHbkG+t
今更聴いてる人は最近知ったのか?
ポストロックもエレクトロニカももう死んでる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:57:40 ID:QMtBFfk/
100万枚くらい売れたニカのアルバムってあるの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:53:11 ID:p5jpQ04H
死んでんのは>>1だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:26:55 ID:7PrS8RAb
俺の中だけで生きてればいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:02:35 ID:GSEeTfYA
ロックって・・・ 釣るとしてもせめてロマン派音楽くらいは言ってくれないと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:51:44 ID:eqGou1dB
>>4
Perfume / 〜Complete Best〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:41:29 ID:VUBLuDsA
4年前?いやいや、ご冗談を
7年前にはもう死んでたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:00:41 ID:G7fL6E7P
そもそもニカしか聴いてない視野狭窄なんてそういないんだから
死んだとか死んでないとかどうでもいいこと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:23:29 ID:PAxATsln
ポストロック(笑)

12 :フルヴェンヲタ:2007/10/03(水) 21:23:31 ID:SGGKP8F3
鶴田浩二の軍歌アルバムは神

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:37:28 ID:2gUKDTg5
ニカ板いらね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)