5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュトックハウゼン>>>>>>>>ポストロック

1 :今更です:2007/12/13(木) 12:50:22 ID:gNqVdKqv
みなさんご存知でしょうが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 13:05:00 ID:EnAPXgAE
おんなじ作品を
VHSで買い、
LDで買い、
LD-BOXで買い、
DVDで買い、
HDリマスターDVDで買い、
そしてブルーレイとDVDの抱き合わせで買い・・・・・

どこまでもカネを吸い取られ続ける哀れなアニヲタたち

3 :アナル大帝:2007/12/13(木) 13:06:58 ID:Tyj4AzDC
余がアナル大帝であーる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:02:31 ID:FxpAhsbr
何が凄いのかワカンネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:56:12 ID:H7uyayei
シュトックハウゼンはすごいんです
ただガスターデルソルはもっとすごすぎたんです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:29:42 ID:Tyj4AzDC
リュックフェラーリやデヴィッドローゼンブームは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:32:08 ID:Izqidi8o
大体シュトックハウゼンの作品を全集の三分の一でも聴いてる奴も滅多やたらにいまいが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:08:24 ID:PGSMi+TM
だって高いもん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 05:46:58 ID:atYThJNK
リュック・フェラーリはあの人の言う偶然性と同語反復が具体的にどういうものかさっぱりわからん。
他の概念は例の本でなんとなく分かるような分からないような、つーかふざけた人だなって感じなんだが。
フェラーリの撮った大いなるリハーサルの「シュトックハウゼンのモメンテ」すごいぞ。
見て損なし。本人も凄いがソプラノの女の人のパフォーマンスもすごい。
あと一度しか映らないけどすんごい美人が出てくる。
何度も巻き戻して見とれてしまったw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:34:12 ID:INoDIVxS
今掘さん>>>>>>>>シュトックハウゼン>>>>>>>>ポストロック

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:32:39 ID:atYThJNK
ガスターデルソルより凄い音楽などないとシュトックハウゼンファンの俺が言う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:47:51 ID:INoDIVxS
今掘さん>>>>>>>>ガスターデルソル>>>>>>>>シュトックハウゼン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:13:41 ID:x2BZ/0hT
ポストハウゼン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:51:33 ID:utLBFfGA
Silent Balletでレビューされているアルバムの九割は糞だと思います。





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:09:25 ID:gdyeHW+R
KAT-TUN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シュトックハウゼン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:54:24 ID:INoDIVxS
今掘さん>>>>>>>>KAT-TUN>>>>>>>>シュトックハウゼン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)