5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイ】rei harakami【ハラカミ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 09:56:02 ID:EuQEP5te
公式ブログ
http://blog.excite.co.jp/reihrkm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 09:57:49 ID:a0upZka6
偶然今ハラカミ聴いてた
come here go there 最高

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 12:40:23 ID:YFklIYEm
>>2
同意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 19:54:14 ID:26b95OO5
ハラカミ:
エレクトロニカって言葉は、去年初めて聞いたんですよ。
雑誌の人に「最近は、エレクトロニカと呼ばれてますよね?」って言われて。
「何ですか、それ?」って。 とりあえず、ボーズ・オブ・カナダを聴いたんですけど、
ボロカスで(笑)
ブレイクビーツにAFXが乗ってるだけじゃん。
なんであれがそんなに評判良いのかって‥‥、
僕がオカシイのかもしんないんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 11:08:58 ID:8vfSxT25
新作は今年、は無いか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 11:18:12 ID:+6lKADhd
CMのは新曲?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 05:29:32 ID:c9BPztHs
いいかげん飽きたよこの人。
ハードフロア並にやってることずっといっしょなんだもん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 13:28:28 ID:1hBNWwhd
いや、かなり意図的だろ。
今時のシーンに対する嫌がらせっていうか。
それで離れる人は仕方が無いけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 05:26:28 ID:s+ZqN0Kh
ここまで同じで本人に自覚がないってのはあり得ないしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 15:10:07 ID:88hV0ysd
全部同じ感じだが聴き易いのはUNREST

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)