5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pH】ニカ板で語るDumb Type ダムタイプ【S/N】

1 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2008/01/19(土) 19:58:52 ID:kp50+mqy

マルチメディア・アート・エレクトロニカ・パフォーマンス・グループ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:01:47 ID:GZVkHJ8D
野月はゲイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:10:34 ID:k8ry9QTa
エイズで死んだね。結構前だけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:18:41 ID:PGSE0Tsw
ちょwここで語れるのかw
主は視覚情報じゃないのか。この板で主となる聴覚はそんなに前に出てきてないだろ。
とりあえず話題頼む↓

5 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2008/01/20(日) 01:10:54 ID:DFvyuFAr
http://www.youtube.com/watch?v=YoF2UCGj_Nw
http://www.youtube.com/watch?v=kZ5uGjjAvNI
http://www.youtube.com/watch?v=HbSXbK-EpYY
http://www.youtube.com/watch?v=35s5IobfwRQ

ようつべにmemorandumはあった。
最近活動してるのかなぁ。よく知らないけど。

6 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2008/01/20(日) 01:15:43 ID:DFvyuFAr
何故か、ニコニコにpHあったw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1099971

7 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2008/01/20(日) 01:18:29 ID:DFvyuFAr

この板って、こういうの好きそうな人多いかなと思ってさ。立てたけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 01:30:45 ID:6kfABdI9
ヒキって音楽聴いてたい身としてはマルチメディア系は興味ないのよね
音だけ聴いてもあまり楽しくないし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 16:29:56 ID:2V6JgYSg
信じがたい過疎板だな。
現代音楽板の法がよっぽど人がいるじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:19:40 ID:s55S+ejP
フジワラマンナンとかと絡みあるみたいだから、ニカ板でなじまない?ごめん、あんまよくしんないんだけど、、、、、。エイズで死んだのって主催者だよね。なんとか、、、、古橋梯二?だっけ?dqの人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 02:14:57 ID:JO++qvqo
なんで今ここにこんなスレを。池田さんのスレはあるよ。土方ってダムタイプ好きなんだ。意外。
しかしいつ来てもこの板ほんと人いないなーー。ざっと見てきたけど、どのスレも過疎って死んでる。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:19:07 ID:QWW4FZPW
エレクトロニカじゃなくて・・・なんだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)