5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたしてポストロックは大人のロックなのか田舎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:32:02 ID://MIEUwr
まあ館ひろしもコンサートで「大人のロックを聴かせてやるぜ」
なんて言ってるわけだし結局、大人のロックの定義は人それぞれ
ただ総体的にロックというジャンルを分析した場合、やはり
ポストロックこそ大人向けのロックではないだろうか?






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:32:59 ID:UQR9ceAF
相撲スレ建てろよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:34:59 ID:m6AcRFwg
今場所優勝は稀勢の里

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 16:57:58 ID:/d36dzFB
いやロックってつく時点でこども用音楽だから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:50:26 ID:tvak6IeI
とりあえず君はポストの意味を英和辞典で引くべきだと思うのです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:36:43 ID:wLr+6Ota
ポストペット音楽

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:45:53 ID:l74m1pY5
対象年齢5才以上

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 00:20:24 ID:tnl6cqJo
ロックから精神的な暑苦しさを取り除いた功績は大きいよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 01:42:30 ID:mi/YstxB
俺が厨房の頃から聴いてたんだから大人用なわけがない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:45:40 ID:8onw/4sT
>>8
まさに。そう思う。言いたいことを言ってくれた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)