5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*‘∀‘)(*‘∀‘)(*‘∀‘)なかすはエレクトロニカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:06:59 ID:AqN9ErBY
          | ̄ ̄:|
       ∩ |    :| ∩
      |二二二二二二二|
       ∩ |    :| ∩
      |二二二二二二二|
          |    :| 
          |    ハ ハ
          |   (*‘∀‘)<実際あんまりエレクトロニカ好きじゃないわ
          |    と ヽ   音楽に起承転結がないっていうか・・・
          |    (^__ノ
         │  │
         │  │
         │  │
         │  │         


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:33:42 ID:J6XjXYLI
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:49:17 ID:xhM7QU9G
     透きとおるような頭皮
             \       愛らしい潤んだ斜視
              \      /
               ハ ハ   /
 機転の利く脳みそ─(‘∀^*∩──きめの細かな白い肌
   赤ん坊の香り─ (つ   ノ──プニプニの二の腕
      白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
              (_)し' \
             /    \ \__ほどよいおしり
            /       \
     ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:25:15 ID:o8NPDt38
良スレあげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:27:19 ID:o8NPDt38



6 :ぶり師 ◆Q.71Qfm3rk :2008/05/12(月) 00:45:41 ID:N6nArThj ?2BP(123)
キター

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 02:35:01 ID:g8mvzsQk
誰が音楽に起承転結がなきゃイケナイって?
音楽学本のなかでも、そんな言葉書いてない。
僕も前から興味があって探したんけど、「音楽に起承転結がなきゃイケナイ」って
言うのは日本と韓国ぐらい。
なんで小説のものを無理やり音楽に?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 04:05:56 ID:L7tYxN9i
起承転結って言葉が悪かったかな
形式の美しさが感じられないってことです。
刹那的に感じられてしまう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:33:16 ID:2lK6yyUL
外国は日本と違って暇あればクラブで踊る人多いからなぁ
ニカやクラブ系の起承転結がない音楽が日本に比べて広く聴かれてるよね
そりゃ聴くシチュ(場所や気分)によっては起承転結がない方が良い場合もあるよ
ニカみたいな音楽よく聴く人はその辺は心得てるよな?
ニカにも起承転結ある音楽はあるから>8みたいなのはそういうの聴けばいいんじゃないの
起承転結が無いからどうのこうのって時点でずれてるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:34:06 ID:2lK6yyUL
起承転結っていうか展開が素晴らしいニカね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)