5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログレ紅鯨団

1 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 08:10:38 ID:wRSR1Thh
司会者「さー誰のところへ行きますか?」

アンダーソン「フリップさんです!」

2 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 10:17:49 ID:OwnhjH0h
大どーんでーん返し

3 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 21:39:56 ID:9iSArpV1
ヲッスヲッス!
ライトノベル感想文書くのが日課のUNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが>>3GETだぜ!

あのね、キモイって言われて殺したとか
夢がないって言われて殺したとか
携帯を勝手に見られて殺したとか

最近そんな事件も多かったりする訳だけれども。
で、「それくらいで殺すなんて」とか「だからといって殺される筋合いはない」
みたいなレスがつくわけだけれども。

俺からすれば、こういうニュースを見かける度に
「ああ、そういう事もあるだろうなあ」って思うよ。
殺されて当然とはもちろん言わない。殺すほうが当然悪い。

だけど、そういう結末を迎える事もあるだろうなあって思う。
あまりにも他人に対するデリカシーがない人と
デリカシーがない人に対して怒りが沸騰する人が実際に存在する事を知っているから。
巡り合わせが悪かっただけだなと思う。事故に近い。

で、やはりこんな世の中を生き延びる処世術として
どういう行動をしたら相手はどう思うか、自分はどう思われるかを常に想像して
デリカシーのない言動や行動を避ける事を忘れてる人が多いと思う。
思いやりというか。

ブログの炎上とかもそれに近い。
不特定多数に見られてるって事、その言動で自分がどう思われるかを想像できない人は
トラブルに巻き込まれても仕方がない。それだけのこと。

所詮
芸術性からいけば
ラノベ>ラテン>ヒップホップ>ジャズ>R&B>レゲエ>ブルース>ハウス>テクノ>ポルカ>ロック
>C&W>フォーク>フュージョン>ハワイアン>クラシック>J-POP>ジャパフュー
http://sea.ap.teacup.com/zeit/

4 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 21:54:04 ID:j5ZJi+Cb
出張乙

5 :名無しがここにいてほしい:2007/05/09(水) 22:43:04 ID:LJZyZGQa
The Magical Mystery Tour is coming to take you away

6 :名無しがここにいてほしい:2007/05/11(金) 01:12:41 ID:IBRE5XXh
プログレバスが逝くうぅぅぅ〜

7 :名無しがここにいてほしい:2007/05/13(日) 04:08:47 ID:8Tdmb+U7
「おっと!スクワイアとアランがペイジに話しかけています!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)