5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時代だからこそ、プログレ・・・

1 :名無しがここにいてほしい:2007/08/20(月) 05:10:07 ID:KPm5FK/C
・・・どんな時代だよ・・・

2 :名無しがここにいてほしい:2007/08/20(月) 05:42:34 ID:lfcU8tpw
世はまさに世紀末

3 :名無しがここにいてほしい:2007/08/20(月) 05:59:27 ID:wxBcFjO6
おにぎりを右手にもちかえたら、勇気が湧いてくる

4 :名無しがここにいてほしい:2007/08/20(月) 06:00:55 ID:lfcU8tpw
世界的な核戦争により、プログレは死滅したかのように見えた
しかし

5 :名無しがここにいてほしい:2007/08/20(月) 07:15:34 ID:jxnKfZ+X
水洗トイレのタンクの方にうんこしちゃいました

6 :名無しがここにいてほしい:2007/08/20(月) 08:21:13 ID:3g6esSRK
だからプログレを聴くんだ。

7 :名無しがここにいてほしい:2007/08/20(月) 10:37:53 ID:S+4pYw99
阿部さんにアランホールズワースのようにがんばってほしいね

8 :ユパ様:2007/08/20(月) 11:40:30 ID:hx3hzwEy
>>4
まだ地下で眠ってる奴がいたのだ。

プログレは復活させん。

9 :クシャナ殿下:2007/08/20(月) 11:42:32 ID:hx3hzwEy
なぎ払え!

どうした、プログレ!?
それでも世界で最も邪悪な音楽の末裔か!

10 :名無しがここにいてほしい:2007/08/20(月) 11:45:22 ID:hx3hzwEy
プログレ、死んじゃった……

それでいいんじゃよ。
あんなものに縋って生き延びたとて何になろう。
パンクの怒りはロックの怒りじゃ。

11 :名無しがここにいてほしい:2007/08/20(月) 11:47:32 ID:hx3hzwEy


            おわり

12 :名無しがここにいてほしい:2007/08/20(月) 14:07:01 ID:750ChTYk
クソスレも結構だけど、プログレ関係あるレスが>>7だけじゃねーかw

13 :濡豚:2007/08/20(月) 17:43:04 ID:qRFksQcP
濡れない豚は
ただの豚だ

14 :名無しがここにいてほしい:2007/08/21(火) 01:41:07 ID:imK9F0br
このヘンな音楽は、
まだ日本のどこかにあるのです。
たぶん。

15 :名無しがここにいてほしい:2007/11/23(金) 23:05:36 ID:uUfFQyj/
廃盤なんか掘り起こすからいけないのよ!!
...
しかし続かんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)