5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールドフィールドvsザッパvsキング・クリムゾンvsマイルス

1 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 00:20:53 ID:6Qnvx8Wm
さあさあ

2 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 00:24:53 ID:LJw7PVyF
2ゲットー

3 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 00:52:26 ID:aRUjbc8D
マイルス(TP)
マイクオールドフィールド(B)
レイブラウン(B)
ロバートフリップ(G)
フランクザッパ(G)
ビルブラフォード(DS)
ジャックデジョネット(DS)
ジョーザビヌル(Key)
ジョージデューク(Key)
ウェイショーター(Sax)


4 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 00:53:12 ID:a9Eg8Tvm
マイクと菌栗とマイルスはこの時点で除外

5 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 00:53:47 ID:ehATc5gb
   ___   _________     |    /\ \__/ /\    |
 ̄ ̄___|__|__   [_] [□] [×]|    |    \/   \/   \/    |
 ̄ ̄|    [_] [□] [×]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |___|______________|
 ∀ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | <> ∀ <>   |____     |__________
__|  <> ∀ <>   |           |     | ∀   |_____[_] [□] [×]|
   |________| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___| [_] [□] [×]|      |
      |   ∀     _|________|__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |
      |______|_____    [_] [□] [×]| <> ∀ <>    |∀ <> |
___________|_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___      |     |
〒ラノベラーメン作成  [_] [□] [×]|\_/ /\   |[□][×]|____|     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \/  \/   |      |            |
   /\ \__/ /\      |________|     |_______|
   \/   \/   \/      |   |  <> ∀ <>      |
                       |    |              |
_________________|   |_________|
UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitブラクラが>>5ゲット 全員フリーズさせてやる!

>1 セキュリティ上げたって無駄だ!
>2 パソコン壊して親に怒られるなよ(ゲラ
>3 ウンコ踏むより俺を踏め!
>4 ブラクラチェッカー?なんだそれ?食えるのか?
>6 おまえのパソコンもBrowserCrash!
>7 ブラクラに勝てるのは高橋名人だけなんだよ!
>8 ドライブがカタカタいうだと・・・・・グッジョブ!
>9 ハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
>10 必殺!ブラゥウザァァァクラァァァァァァァァァァァァァァッシュ!
>11-1000 (ここに自分の好きなブラクラを貼りましょう)

6 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 01:00:22 ID:pUTbLBk6
ブラクラ注意
http://imepita.zz.tc/020070817

7 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 01:00:44 ID:5JG6Tnlv
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |

8 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 01:04:55 ID:yD1iw+13
洋楽板にあるようなスレ立てんなよ。
気持ち悪い。

9 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2007/11/11(日) 01:08:14 ID:ehATc5gb
チグリスユーフラテス川メソポタミア文明イラクとか、
宗教の坩堝なエルサレムとか、仏教バーミヤン遺跡のアフガニスタンとか
行ってみたい場所は全部とてつもなく治安が悪くていけない。

欧米諸国が中心となり全世界をリードしたのはせいぜい19世紀から。
アメリカの一強覇権は20世紀最後から。アメリカがその影響力を
全く文明の異なる中近東イスラム圏に及ぼそうとしている事は
明らかに侵略であろう。後世から見たら中世も近代もこの21世紀も
なんら変らず戦争ばっかの原始時代な事であろー。

その前には、わずか2世紀間にも満たないが全ユーラシア大陸を制覇した
ジンギスカンのモンゴル帝国があった。数千年の文明を持つ中国大陸、
地理的にいつも民族紛争にさらされ続けた朝鮮半島。

そしてその地理的条件から外来の征服が困難だった我が日本は、
おかげで天皇が世界最古の王族足りえたりする訳だが、
外来文化をひたすらコピペする事に長けてもきた事が
アジアの中で最初に西欧コピペな先進国となったのは必然だろう。
しかしだ。グローバルな慧限を備えた日本人は江戸時代から居るには居たが、
天皇制に象徴される能力主義とはかけ離れた上下関係村社会主義が邪魔して、
閉鎖性、ラノベラーメンも創造性も希薄でどこか自信の無い未熟な個と
社会性のまんまのおこちゃま並のままで在る事もこれまた直視し自覚すべきでは?

10 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 01:18:03 ID:glQ3RR8/
なんでキンクリだけバンドなんだよ(笑)

11 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 09:32:07 ID:3doDw1N9
他の奴がバンドじゃないからじゃね?
てかなんでマイク

12 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 13:12:11 ID:gmIHTvLu
まあ、大多数である一般人の感覚からすれば

テイク・ザット、平井堅 >>>>>>>>>>オールドフィールド、ザッパ、キング・クリムゾン、マイルス

少数派の芸術家きどりは
ジャズだのプログレだのクラだの現代音楽だの民俗音楽だの聴いて
優越感にでもしたってなwwwwwww


13 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 13:56:59 ID:6Qnvx8Wm
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww
優越感にでもしたってなwwwwwww



14 :名無しがここにいてほしい:2007/11/11(日) 19:02:44 ID:ZKy4iR5u
江戸っ子だね

15 :名無しがここにいてほしい:2007/11/12(月) 00:32:00 ID:LX3Rkfq0
大多数である一般人wwwwwwwwww
少数派の芸術家きどりはwwwwwwwwww
レゲエだのヒップホップ聴いて流行とかいってる輩wwwwwwww
アニヲタwwwwwww

選民意識の塊か、多数に埋もれることしかできないバカばっかwwwwwwwwww
神様wwwwwwww
悟りの境地には程遠いなwwwwwwwwwww

16 :名無しがここにいてほしい:2007/11/12(月) 22:42:07 ID:Y7cQPO61
コンプレックスの塊がいるな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)