5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマック

1 :名無しがここにいてほしい:2008/02/20(水) 10:07:11 ID:kYvQg9jv
70年代にイタリアのプログレで「スマック」というバンドが
いたと思うのですが、CDが再販しているか教えてほしい。

2 :名無しがここにいてほしい:2008/02/20(水) 10:48:27 ID:ZYek3PH7
ユーゴのSMAKとは別バンドですか?
ttp://www.smak.org.yu/
ttp://homepage2.nifty.com/gdawn/HTML/Yugo3.htm

3 :名無しがここにいてほしい:2008/02/20(水) 13:54:56 ID:6inO8Pxu
初心者スレで済むようなことで新スレたててんじゃねー!
立てた以上は1000まで語り尽くせや。逃げたら許さんぞ。

4 :名無しがここにいてほしい:2008/02/20(水) 13:56:14 ID:NBoFTnU2
ここが2chだとぉー、ここが2chだとぅー、突然、誘惑に負けてぇー、
2get、なんて言っちゃう輩が多いんだよぉ。ダメだよぉー。どんな糞スレでもぉー、誘惑振り切って放置してくだそぁい。
いぃですかぁー?ぉーん。>>1が糞スレを立ててぇー、>>1を煽るレスがつき始めるぅー。レス数が増えるぅ。
こっから出てくるのはなんだぁー?名スレ、>>1への煽りレスで埋まるぅ、名スレ、ぉーん。
だからぁー、次スレとかPart2とか1000ゲトとか出るわけだぁー。
DAT落ちはしねえよぉぉ!お前らがレスすんだからぁー。ぉーん。お前らのレスで埋るんだからぁー。ぉーん。


5 :名無しがここにいてほしい:2008/02/20(水) 21:12:18 ID:7IZFp75K
smap?

6 :名無しがここにいてほしい:2008/02/21(木) 01:30:18 ID:O71mq7MJ
新潟県

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)