5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バナナ】ケヴィン・エアーズ【バナナ】

1 :名無しがここにいてほしい:2008/04/05(土) 22:42:30 ID:lJcrL0jH
語れよ

2 :名無しがここにいてほしい:2008/04/05(土) 22:53:50 ID:PdIgCF2I
ドリームシアター

3 :名無しがここにいてほしい:2008/04/05(土) 23:02:29 ID:SrgFvm4q
昔の話をすると「じゃ、このへんで」とインタヴュー強制終了のヒト。

4 :名無しがここにいてほしい:2008/04/18(金) 01:47:14 ID:wK/6mVV5
プログレだなぁ
ボクはバナナをたべる時はいつもプログレなんだ
ボクは死ぬまでバナナを離さないぞ!
いいだろ?

5 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/04/25(金) 23:01:22 ID:txYcPhod
可愛い女の子の店員さんがいるコンビニで、コンドームを1箱レジに置いて俺が
「ラノベラーメンと、あと、バナナ一つください」と言う。
店員さんがバナナを持ってきたときに
「すいません、さっき僕はフランクフルト一つって言ったんですが・・・」
「あ、ゴメンなさい、まちがえちゃいました☆ >_<」
「いいよ、いいよ。想像しちゃうよね^^;;」

6 :名無しがここにいてほしい:2008/04/26(土) 18:37:31 ID:AJBoDlg4
ケヴィンの歌よりオリーのギターに耳がいく俺は邪道

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)