5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今堀恒雄 tipographica unbeltipo

1 :名無しがここにいてほしい:2008/05/20(火) 14:41:04 ID:SaeWxGlS
立ててみた

2 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/05/20(火) 16:06:24 ID:f/mTh0rZ
               /\ なかなかラノベラーメンですね
             />>1 \
ラーメン  ___    ̄|  | ̄   ___
      |>>9 /    |  |     \>>3 | あなたのライトノベル、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/  /\|
ラノベ  /|   \  ⌒   ⌒ :::  / |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   < >>8     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      >>4 > その調子でライトノベルを聞くとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\  \/|
      |>>7 /     |  |   \ >>5.| 独特のラノベですね
ラーメン |   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>6 / 鋭いラーメンだと思います
               \/

3 :名無しがここにいてほしい:2008/05/21(水) 15:57:39 ID:u2KollCI
プログレ板じゃだめか

4 :仔猫がここにいてほしい:2008/05/22(木) 01:34:28 ID:E8X9B4ZN
凄いと思うけど、ティポはよくわからん。
アフターディナーの人のCDに参加してるやつはよく聴く。


5 :名無しがここにいてほしい:2008/05/22(木) 02:23:18 ID:KIJKNak4
>>3
30レスもつけば落ちないからがんばれ

6 :名無しがここにいてほしい:2008/05/22(木) 20:46:09 ID:ApI7osuw
おっと、プログレ板にも立ったか。
今度のライブには行く予定だ。楽しみ。

7 :名無しがここにいてほしい:2008/05/23(金) 01:06:26 ID:3WLCw/QH
やっぱりファン層はジャズ寄りなのかね。今堀さんに
いわゆるジャズ(バップとか)の影響はあんまり
無いと思うけど。

8 :名無しがここにいてほしい:2008/05/23(金) 12:32:45 ID:PYZfSqRH
ウンベルティポはなぁ・・・
やっぱりティポグラフィカが好きなんだよ。

9 :名無しがここにいてほしい:2008/05/24(土) 01:51:02 ID:b/r03DXV
        ∧_∧ (⌒─⌒) ∧_∧
       (´・ω・) (^ω^`))((・)ω(・))
       (   つ⊂   つ⊂  つ
       ⊂---J ⊂ー-J  ⊂─J


10 :名無しがここにいてほしい:2008/05/24(土) 19:44:05 ID:ip16CK0N
吉田達也とのデュオ聴いてみた。
お母さんに「またやかましい音楽聴いて!頭がヘンになるからやめなさい!」って言われたw

11 :仔猫がここにいてほしい:2008/05/27(火) 00:01:01 ID:z/Caiqq9
世の中にはヘッドホンというものがある…。

12 :名無しがここにいてほしい:2008/05/27(火) 00:45:49 ID:0qEt/cGR
爆音で聴いて基地外扱いされるのも一興。

13 :名無しがここにいてほしい:2008/05/27(火) 23:30:02 ID:9L5C3VP9
おー、あるわけないと思って検索したらあったよ。
今度のライブ行きたいけど多分いけないんだろーな。。。

14 :名無しがここにいてほしい:2008/05/27(火) 23:54:26 ID:QNP9wCto
菅野のバンマスもやってるよな

15 :名無しがここにいてほしい:2008/05/29(木) 00:39:13 ID:H+lqQDB2
>>6
他板にもあるの?

16 :名無しがここにいてほしい:2008/05/29(木) 01:20:56 ID:O8ehrMLn
>>15
ジャズ板になかったか?

17 :名無しがここにいてほしい:2008/05/29(木) 21:35:01 ID:H+lqQDB2
ジャズ板には見あたらなかったよ

ガングレイヴかっこいいな

18 :名無しがここにいてほしい:2008/05/29(木) 22:12:23 ID:O8ehrMLn
>>17
ちょっと前まであったんだよ。スレタイが「ティポグラフィカ」で。
実質今堀スレだった。過去ログ探してみ。

19 :名無しがここにいてほしい:2008/05/31(土) 20:36:44 ID:XAtaJujg
30日の六本木super deluxe観に行った人いるか?
すごかったぞ。UBT18超かっこいい!

20 :名無しがここにいてほしい:2008/06/02(月) 00:06:09 ID:c9TBCsF3
 むかしのウンベルティポの隠し撮り音源持っているやついない?

今堀の音源いろいろとあるからトレードしねーか?レスがあったらメアド教えるから

よろしく。

21 :名無しがここにいてほしい:2008/06/07(土) 19:14:30 ID:r4MhTsTw
age

22 :名無しがここにいてほしい:2008/06/12(木) 22:19:02 ID:CarC58lt
ほす

23 :名無しがここにいてほしい:2008/06/21(土) 00:29:11 ID:5L84wFtA
神戸行ってきた
2007年のライブCD買ったけどPHEASANTISM入ってなくてちと残念
移動がスカイマークって聞いてびっくり
儲かってないのかなあ

24 :名無しがここにいてほしい:2008/06/25(水) 14:28:15 ID:1V1Hk+q9
unbeltipo単体で儲かってるわけないだろw
>>18
落ちたね。ツアー中だから安心してたら…

↓馬鹿テクグループ友達
Motohiko Hamase The ELF Ensemble
http://www.myspace.com/theelfensemble

25 :名無しがここにいてほしい:2008/06/25(水) 14:28:53 ID:1V1Hk+q9
>>19
行ったよー
やっぱツアー中だと調子上がるんですねえ。

26 :名無しがここにいてほしい:2008/06/25(水) 19:31:48 ID:IleYXJyB
ライブCDネット販売してほしい

27 :名無しがここにいてほしい:2008/06/25(水) 20:13:52 ID:1V1Hk+q9
今ツアー中だから、全国各地のライブ会場で買えるでしょ?

そうはいえ、メジャーと契約してないJazzプレイヤー、
ヤフオクとか楽天とか簡単にネット販売できる仕組みがあるんだから、
有効に利用したらいいのにと思う。

この前あるサックスプレイヤーのページ見たら、
ネット販売始めたって書いてあったんだけど、
「まず送金先 郵便振替○×へCD名を書いてお振り込み下さい」って書いてあったワロタ
それネット販売と違いますから。

28 :名無しがここにいてほしい:2008/06/30(月) 00:37:26 ID:oBDCGWm0
ほしゅ

29 :名無しがここにいてほしい:2008/07/27(日) 17:51:30 ID:tyTOkb3h
ティポグラフィカのCDを手に入れたいんだけど、どこかに売ってないものだろうか

30 :名無しがここにいてほしい:2008/07/27(日) 18:57:01 ID:5eLRFTzP
>>29

「Floating Opera」なら、新宿のユニオンかタワレコ辺りで
見かけた気が。



31 :名無しがここにいてほしい:2008/07/27(日) 19:33:01 ID:jhsH28ql
吉田とのDUOはかっこいい?

32 :仔猫がここにいてほしい:2008/07/27(日) 21:23:05 ID:eOhGYBhn
>>29
1stもう聴かないからあげてもよい。

33 :名無しがここにいてほしい:2008/07/30(水) 01:14:16 ID:2IZPazx0
ティポグラフィカの衝撃といったら・・・
まさに逆ミニマル

34 :仔猫がここにいてほしい:2008/07/30(水) 02:31:29 ID:nnT4b87/
セシル・テイラーも吃驚

35 :名無しがここにいてほしい:2008/07/30(水) 20:36:28 ID:lRCaj21p
>>31
かっこいいぞ。お前が今堀作品を聴いたことが無いなら
最初の一枚にお勧め。

36 :名無しがここにいてほしい:2008/08/01(金) 11:25:08 ID:up3g3gnA
ボーカル(吠声)が入っている。
そういうの嫌な人以外はお勧め。

37 :名無しがここにいてほしい:2008/08/02(土) 19:00:43 ID:dRZPEuo/
程度によるけど声は苦手だ
吉田が歌ってるの?

38 :名無しがここにいてほしい:2008/08/03(日) 00:56:00 ID:44KunR9L
吉田の関係プロジェクトで吉田の唄がないのは是巨人くらいだろう。

39 :名無しがここにいてほしい:2008/08/04(月) 00:34:14 ID:6a2wAoe3
世界遺産もそうだな
吉田は歌わなかったら好きだ

40 :名無しがここにいてほしい:2008/08/05(火) 04:21:28 ID:PlVr2my2
>>39
ワールドヘリテッジは、ライヴで歌ってた気がするが・・・何かと勘違いしているかな、俺?

41 :39:2008/08/05(火) 12:55:02 ID:vRTTbdzG
世界遺産も歌ってるよw
アルバムだとほとんど歌わないけど

42 :名無しがここにいてほしい:2008/08/09(土) 13:12:28 ID:QGlaxyWU
今堀恒雄ライブインフォメーション|scoi
scoi.ciao.jp/
が落ちてるなあ。夏の予定決めようと思ったのに(泣

フュージョン板のスレも、陽水ツアーの間に落ちたか…

43 :名無しがここにいてほしい:2008/08/11(月) 02:23:56 ID:LrOFysHe
>>42
そうなんだよなぁ…。さて、どうしたものか。

44 :名無しがここにいてほしい:2008/08/13(水) 20:34:05 ID:iwSZXQdm
17日の下北でウンベルと、9/25の音や金時以外で
なんかありましたっけ?


45 :名無しがここにいてほしい:2008/08/18(月) 18:29:19 ID:xrFdoy4t
昨日のウンベルティポDUO見に行った方、どうでしたか?

46 :名無しがここにいてほしい:2008/08/19(火) 01:32:03 ID:buO8zdvX
行ったよ。2部からナスノさんが来た。駅前ですでに
見かけていた上、初めからステージにベースがセッティング
されていたのでまったく驚かなかったが。

1部はエレキギター+パ−カッション+サンプラーで初期の曲。
2部は3人で最近の曲やった。

パーカッションが入ったらかなり良さげな感じだった。
今後4人でやる予定があるらしいので、その時がすごく楽しみ。

47 :名無しがここにいてほしい:2008/08/19(火) 10:44:34 ID:ncxGtUBg
アチャー。実家帰って損した。その3人でまたやってくれんかのう。やらんよなあ…。

48 :名無しがここにいてほしい:2008/08/19(火) 17:10:40 ID:m26KKRV7
unbeltipo [quartet]か…w 楽しみだな。
それはそうとscoiが復活したな。良かった良かった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)