5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログレでアラフォーといえば

1 :名無しがここにいてほしい:2008/06/28(土) 21:32:46 ID:xs9rgq4T
この人だよな

http://www.therealallanholdsworth.com/

2 :名無しがここにいてほしい:2008/06/28(土) 21:43:27 ID:8mLkYxlN
ウィリアム・アラフォード^^

3 :名無しがここにいてほしい:2008/06/28(土) 23:10:51 ID:jMifE/bM
アラフォード(バンド)

4 :名無しがここにいてほしい:2008/06/28(土) 23:11:59 ID:dLy5V35B
アランフォーワイト

5 :名無しがここにいてほしい:2008/06/28(土) 23:41:05 ID:HbF33kMs
ブラじゃないよ!

6 :名無しがここにいてほしい:2008/06/29(日) 00:53:18 ID:ArStbRTp
アイアート・モレイラ「フォー!」

7 :名無しがここにいてほしい:2008/06/29(日) 04:36:14 ID:h3QW3YZX
プログレのアラフォー世代で一番有名なのって誰だろ?

8 :名無しがここにいてほしい:2008/06/29(日) 05:25:49 ID:GCmyPsCS
二世だろ、ハウの息子とか

9 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/06/29(日) 12:46:27 ID:Hko1ejSS
「ラノベラーメン」は以前は考えられないことだったが、遂にこのときが
キターー。Crimsonやチェンバー系はウザささえ感じるようになってしまった。
ジャズ・フュージョン系はカンタベリー系を除き、何も感じられなくなって
しまった。シンフォ系、イタリアものは・・・失われた過去の物語。
とてもロマンチックだけど、この夢から覚めるときが来たような。
まあ、EL&PとYESだけは卒業しません。無理無理。
さようならプログレ。何だかんだで思い出が詰まっているよ。
そして、やはり偉大なモノだったよ。

10 :アラブ王:2008/06/30(月) 20:43:54 ID:An9E905Q
 あぶらい!ここでかいてもいいかい?あのぅ、あぶらかたぶらおう。・・・。

11 :名無しがここにいてほしい:2008/06/30(月) 21:15:16 ID:AQoAxdLF
荒井注は可哀そうだった。
カラオケスナック建ててから、ドアからカラオケの機材が入らない事に気付き、
商売が出来なかった。なんだこのやろう!

12 :狭き門の者:2008/07/01(火) 00:22:25 ID:pOhOcRG/
 新家の御新造さんですか?さっそくのリップサービスアリガト。ゆくゆくは発展されますよう。ライ 舵とってくれれば大概ぉK/。雰囲気のある奴、羅列主義なんなりと

13 :名無しがここにいてほしい:2008/07/01(火) 06:19:22 ID:L5eGdK5K
エイジアの2nd

14 :Job Job:2008/07/01(火) 07:03:53 ID:pOhOcRG/
いいよ、今夕ーより後に、ああ、未発音の1.2/古いがよき哉。

15 :名無しがここにいてほしい:2008/07/01(火) 10:20:04 ID:/NDpUUtj
>>1
綴りがHoldsworthなので
『アラフォー』でなく『アラホー』じゃね?

16 :名無しがここにいてほしい:2008/07/01(火) 20:05:38 ID:46b5C+2n
マジレスすんな

17 :オーディオスレイブギター:2008/07/01(火) 20:41:43 ID:pOhOcRG/
おい、今 飯くってる。 えーじゃ、違うね、帰るわ気、つかったな、ハード/プログレ1.2の旧い奴だよ、オレとんちんかんだな、アランかよ、昨日テンペストとコロシアムでブルージな歌きいたよ、今日はエージアラックから探して聴くよ、また。

18 :名無しがここにいてほしい:2008/07/02(水) 02:09:24 ID:eZWutmgw
アランドロンホー

19 :アランフエス4:2008/07/03(木) 07:07:12 ID:AttP8tiV
アランロドリゲスですかぁ、いいですな〔∴禁じられた遊び〕、

20 :名無しがここにいてほしい:2008/07/04(金) 21:09:29 ID:/pnBXanE
アラララララフォーフォー

21 :名無しがここにいてほしい:2008/07/04(金) 22:14:58 ID:RCAyhR11
聞いてるほうがアラフォー

22 :名無しがここにいてほしい:2008/07/06(日) 02:13:34 ID:LIzb3a6A
アランがHG真似してアラフォー

23 :名無しがここにいてほしい:2008/07/06(日) 17:29:30 ID:gNpfhmcQ
アララララソララララカララララ

24 :あまりや荒らす!:2008/07/06(日) 18:51:18 ID:VBRiS0jQ
 あら4#、ここにライブあるけんど確かにじっくり時間を咲いて嬉々込みたいや。飽きはこない上、一夜づけの戴きものだから演目も耳で覚える職人用だぞ。

25 :油売り職人テクフィガリン:2008/07/07(月) 14:06:57 ID:Gm2uN62S
 親方、壁塗り終りましたあれ、なんてレス?、アイアー、えョと、モレイラァさっすが、目線が菜種油だね?。

26 :名無しがここにいてほしい:2008/07/07(月) 16:32:14 ID:fbDflDsW
荒木四郎 略して 荒四

27 :MIUージャストインタイム/パープ:2008/07/07(月) 17:23:44 ID:Gm2uN62S
 初めてのしろうとでつ、 玄人になればなるほど  むかしはむきふむきが  あったからないとこおが くるれすにきました。    ビギナー図档tラワー

28 :あらーは偉大なり:2008/07/09(水) 05:17:23 ID:2bpEjLG0
きのう、あちらのメタルユニットを観光してネットワープして同じアラホーを見つけて仮想舞踏会に居るつもりで楽しみましたよ、口ぱくが急にはじまったから、よく分からないから、帰ってきて寝ました。また、ね。夜勤あけの讃来図。

29 :奇椅子絵馬損 ◆KEITHmic2A :2008/07/09(水) 18:36:06 ID:94AtDKJ1
ブラフォー先生はキャリアの年数がアラフォーですよ。

30 :聖地ケルン:2008/07/09(水) 21:32:53 ID:2bpEjLG0
キースさん、利き腕はもう全復なさったかな、好きです

31 :園児は語る:2008/07/11(金) 21:08:13 ID:m24jWpJz
無心にピッキングゴーストにたむろする園児達 砂攻めだあ、らりほー テクニカルタームは園長先せーだね

32 :アレン・ギンスバーク:2008/07/17(木) 23:41:46 ID:10dORGuW
ピッカー浮動憑依者はー今はどうも、よそん家に行ってるみたいなので、このどさくさに紛れて    ー王【オーディオ・スレ衣舞】      アラホの友人〇ホ

33 :アランモードあらかると:2008/07/18(金) 19:36:13 ID:O3ccb6k0
 ホールス玄はアラホーチュン27文字アルファカウントからどこに運指してるのかなぁ、広々とおおらかに教えてねー

34 :なんというスポンテニスなハウスだ。:2008/07/26(土) 21:57:31 ID:KZENtcsA
アラン・バリエールもよいか・・あるじ殿・・    熱い血潮ではあるがー

35 :あら玉ッ握玉スコアー:2008/07/27(日) 10:09:15 ID:V1qAvQPU
あらはっは、亭主、永眠か?、ひょっと しないけどこ、ここの大らかさはー言って良ければー悪いけど至宝とも。しかし、あらホーがセレブの二の舞なんてこたぁ、ーん、おもいますか   ライブラリホールズ

36 :名無しがここにいてほしい:2008/07/28(月) 00:27:35 ID:cfj/wdg9
野球界のアラフォーなら阪神のフォワスト新井君ですかねぇ by 掛布



37 :名無しがここにいてほしい:2008/07/28(月) 23:29:49 ID:rLWx8T3M
アランパーソンズプロジェクト4thアルバム

38 :1/2/3:2008/08/17(日) 19:31:07 ID:mSKeETnr
 スリー・ドック・ナイト  喜びの世界        ♪納涼の情歌     あらふぉー的オールドラブ    世界気候〆クラブ

39 :フォアグラビテーション:2008/08/18(月) 10:38:17 ID:UG262JN3
ジョン・ゲットマリッジ 泡トランスレイテ奴だど。  幼き童と大きな子供の為の小さな三つのトリル

40 :ラウンドアバウトフォールス:2008/08/19(火) 10:17:32 ID:wCg7ZORD
うまく生きられないおとこから、なけなしの愛と誠意を奪うー女の人なら、至極まっとうな悩みじゃん。 by ざ うぇい         荒木

41 :経験論と散文詩:2008/08/21(木) 12:59:54 ID:R1QD4VZx
アラフォー加速する楽しみの為言葉の後、人が好きでいたいからーあら、不思議なにが肝心なのか、あらためて感じたよ、あウレカ!

42 :ポップアップアートプロジェクター:2008/08/21(木) 18:50:49 ID:R1QD4VZx
 ねえ、アラン、あなたも レネみたく素敵だな、フ レンチなムービングのワ ールは通じるとこ、ある ね、アランパーソナルフォース

43 :名無しがここにいてほしい:2008/08/21(木) 18:52:53 ID:M+tguk0G
ゴバイア語ならぬヒロサワ語でレスしてるのが約一名か

44 :コネコ:2008/08/21(木) 20:05:26 ID:v0s8581d
ヒロサワ語の人は映画好きだということだけ分かった。

45 :ロメオとユリシーズ企画設定:2008/08/21(木) 21:19:17 ID:R1QD4VZx
 語りなすってね、私淑しておりんすぇ

46 :名無しがここにいてほしい:2008/08/23(土) 08:49:15 ID:9FiYM03l
毛天インドへの道に最も早すぎたあーちゃんマンと言われたかった先祖代々ー白亜期、先歌ぶりおれ期を含めると三百万年前まで遡る木に登る本能を忘れない 憂愁な吸いんぎー・ライ礼謝

47 :バーチュオーゾがうようよ地下水道:2008/08/23(土) 20:10:06 ID:9FiYM03l
ナイトメアあらほーSVO崩壊ワイドスクリーンバロックーキタさん、ノイズンあらぱちばちぱぁーどれ!    逆光の仲間たちー今生得観念を脱いで・・を編集して

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)