5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Carnibal in coalとWaltariを語らう

1 :名無しがここにいてほしい:2008/08/12(火) 09:11:14 ID:6yJYdGWH
Carnibal in coalとWaltariは変態です。知ってる人いるのか?

2 :コネコ:2008/08/16(土) 00:58:53 ID:iWTPluAj
知らないので教えてくれ。

3 :名無しがここにいてほしい:2008/08/17(日) 23:02:33 ID:aU2VvTBP
両方知ってる
他にこういったバンド探してるけどあんまり無いね

4 :名無しがここにいてほしい:2008/08/17(日) 23:28:17 ID:4MhlpdEG
WaltariOfficial
http://www.waltarimusic.com/
Carnibal in coal mySpace
http://www.myspace.com/carnivalincoal

>>1
正直この板でやっていいネタじゃ無い気がするなぁ。
良質のアヴァン・メタルだとは思うけど、この板で言う所の"プログレ"では無いと思うよ。
メタル板のキチガイコテには心底うんざりさせられてるし。

5 :名無しがここにいてほしい:2008/08/17(日) 23:34:57 ID:rKWrqGjT
WaltariといいPoSといい北欧のラップは早口だな

6 :名無しがここにいてほしい:2008/08/17(日) 23:56:05 ID:4MhlpdEG
作曲の問題でモタれないからじゃないかな>早口
本来的なライムとは意味合いが変化してる。

7 :コネコ:2008/08/18(月) 07:45:53 ID:KK2XzG4F
両方ともポップで良かったけど
なんか無理矢理 変にしようとしてるなw

>Carnibal in coal
mySpaceではCarnivalになってたけどどっちが正解?

8 :名無しがここにいてほしい:2008/08/19(火) 00:01:14 ID:NS46nsX6
意味合いを変化させて、独自の音楽に発展させるのが本来の狙いだろうから、
Hiphopそのままって訳にはいかないんだろうね。

>>4はタイプ・ミス、許してw
Carnivalが正解。

9 :名無しがここにいてほしい:2008/08/23(土) 16:11:56 ID:WMsjz8Bi
Carnibal in coalはprimusにデス声混ぜただけだろ。
今更こんなもんで変体だと言われても困るわ。

10 :通りすがりのコネコ:2008/08/23(土) 16:46:54 ID:gCF14Ku7
>>8
cannibalとかけてるのかと思ったw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)