5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界抗日戦争史実維護連合会

1 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 16:24:18 ID:???
Office of Congressman Mike Honda
http://honda.house.gov/

世界抗日戦争史実維護連合会
http://global-alliance.net/mission.html

世界のPUNK野郎の筆頭です。
日本に対し在る事無い事で攻め立てる国際華僑PUNK集団です。

2 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 16:26:15 ID:???
マイク・ホンダはPROTECTが好きなんだそうです。

3 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 16:29:57 ID:???
マイク・ホンダはMETALLICAが好きなんだそうです。

4 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 16:30:39 ID:???
■「世界抗日戦争史実維護連合会」幹部からマイク・ホンダ議員への献金リスト(2006年分を除く、敬称略)



 ・創設役員イグナシアス・ディン(丁)=計3000ドル(2000年2月、8月、02年2月に各1000ドル)



 ・上記の妻ジョセフィン・ディン=計1000ドル(00年8月)



 ・創設役員キャシー・ツァン(曽)=計5000ドル(00年2月、6月、01年11月に各1000ドル、03年6月に2000ドル)



 ・元会長ベティ・ユアン(袁)=計1200ドル(00年2月に200ドル、02年2月に1000ドル)



 ・創設役員ギルバート・チャン(常)=計1250ドル(00年2月に250ドル、同年3月と7月に各500ドル)



 ・幹部チャールズ・シャオ=計200ドル(00年3月) ※「世界抗日戦争史実維護連合会」の英語名称の直訳は「第二次大戦アジア史保存グローバル連盟」(GA)



5 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 16:32:09 ID:???
日本の戦争犯罪を糾弾するのは別にいいけど、今更?って感じだな。

むしろ現在進行形のアメリカの戦争犯罪をどうにかしろよ。ボケ。

6 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 16:33:22 ID:???
マイク・ホンダは飲尿座が好きなんだそうです。


7 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 16:35:33 ID:???
>>5
日本の戦争犯罪って?

8 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 16:36:04 ID:???
>>3
残念ながらそれは無い。

9 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 16:36:35 ID:???
Juubee's Scatologic Commander

10 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 16:37:21 ID:???
マイク・ホンダはOSSIANが好きなんだそうです。

11 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 02:02:08 ID:???
>>10
デンマーク前国王フレゼリク9世指揮デンマーク国立放送交響楽団
King Frederik IX Conducts the Danish National Radio Symphony Orchestra

N.W. ゲーゼ NIELS W. GADE (1817-1890)
序曲 「オシアンの余韻」 Op. 1
Efterklange af Ossian (Echoes of Ossian), Op. 101. Efterklange af Ossian (Echoes of Ossian), Op. 1 14:21

↑これだろう?
良く判るぜ。

12 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 02:04:46 ID:???
>>10
又、3世紀の詩人オ シアン(Ossian)の作品も好きらしいな。

13 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 02:08:45 ID:???
>>10
オシアンの夢  The Songs of Ossian

1813
Oil on canvas
Musee Ingres, Mountauban, France フランス、モントレーバン、アングル美術館

http://art.pro.tok2.com/I/Ingres/ingres022_1.jpg

14 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 02:12:06 ID:???
>>10
Chandos CHAN9795 ニルス・W・ゲーゼ (1817-1890) 交響曲全集 第3集
 演奏会序曲〈オシアンの余韻 (Efterklange af Ossian)〉 作品1
 交響曲第3番 イ短調 作品15 (1846-47)
 アンダンテ=アレグロ・エネルジーコ=アンダンテ=テンポ・プリモ (交響曲第3番の破棄された第1楽章)
 交響曲第6番 ト短調 作品32 (1856-57)
  デンマーク国立放送交響楽団 クリストファー・ホグウッド (指揮)

◇ニルス・W・ゲーゼ・エディションによるシリーズ最新作。伝説時代スコットランドの戦士、詩人といわれるオシアンの詩にインスピレーションを得て、
それにノルウェーを訪れた際の山並みの記憶を重ねた、ゲーゼのもっとも “北欧的” な作品のひとつ、〈オシアンの余韻 (Efterklange af Ossian)〉。
メンデルスゾーンの影響がもっとも強いと評される第3番の交響曲は、1847年にライプツィヒのゲヴァントハウスで初演された。このディスクには、
この交響曲の初稿の第1楽章〈アンダンテ=アレグロ・エネルジーコ=アンダンテ=テンポ・プリモ〉も収録 (初録音)。ゲーゼが破棄した理由は、
スタイルが“北欧的”すぎたためとも、激しさと半音階の不安そうな動きが保守的なライプツィヒの聴衆に受け入れられないことをおそれたとも言われている。
最初の妻の死という悲しみを反映したとされる第6番の交響曲は、暗く、揺れ動く気持ちとともに、ふしぎなやすらぎを感じさせる音楽。




15 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 02:14:47 ID:???
>>10
一七六〇年代にスコットランドの文学者ジェイムズ・マクファーソン(一七三六−九六)の発表した古代ケルトの叙事詩「オシアン」三部作(『フィンガル』一七六二、
『テモラ』一七六三、『オシアン』一七六五)

16 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 10:19:01 ID:Sd+e4von
こいついらの目標は二つ。

1)日本からどっさりカネとること
2)日中問題(尖塔など)で譲歩をひきださせること

こういうグロテスクなのは、はやめに、叩き潰して、あしこし立たなくしなきゃね。


17 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 10:21:46 ID:Sd+e4von
まず、イグナシアス・ディンだな。

18 :清水DOLLQタケル:2007/10/08(月) 10:32:55 ID:???
オレの替え歌ブログ
http://dollq.seesaa.net/

19 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 10:37:48 ID:Sd+e4von
>>16
補足
2)は将来的にということ。 これは、「世界抗日戦争史実維護連合会」(GA)は中共の裏工作組織と考えられているから。
 言い換えると、日本叩きの土台を作ろうとしている、と見ることができる。

20 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 23:25:19 ID:???
戦う憂国の戦士たち(朝日新聞の歌)
http://www.audi-junkie.com/mp3/yuukoku.mp3

21 :NO-FUTUREさん:2007/10/09(火) 16:45:22 ID:???
マイク・ホンダはOSSIANが好きなんだそうです。

22 :NO-FUTUREさん:2007/10/11(木) 09:12:11 ID:LncIV+yz
イグナシアス・ディンは、ボコボコにすべし。

23 :NO-FUTUREさん:2007/10/12(金) 07:14:41 ID:2p7r/DrO
世界抗日戦争史実維護連合会の会長はピーター・リー(李)という、
諸悪の根源の社会の癌細胞だ。

24 :NO-FUTUREさん:2007/10/13(土) 18:51:00 ID:???
パンカーが華僑パンカーをぼこぼこにするのか?
面白いね。

25 :NO-FUTUREさん:2007/10/13(土) 20:39:46 ID:???
愛国者パンカーって存在するのか?

26 :NO-FUTUREさん:2007/10/13(土) 20:49:30 ID:???
掃いて捨てる程居る

27 :NO-FUTUREさん:2007/10/14(日) 04:43:09 ID:7H1tIo2q
銀行員も左翼も在日も、世界抗日戦争史実維護連合会の会長はピーター・リーと世界抗日戦争史実維護連合会の会長ピーター・リー
と副のイグナシアス・ディンベコベコにすべし。

28 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 19:15:49 ID:???
>>27
日本語でGo!

29 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 02:46:49 ID:???
>>26
馬鹿パンカーは売国奴。

30 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 05:01:37 ID:???
スカ十の「場馬鹿」な「妄想壁」は「喜色悪い」な。

31 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 01:03:40 ID:vAt2EMqu
>>29
だね。

32 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 03:51:15 ID:???
スカ十名物自分にする「無意味のレス」

33 :NO-FUTUREさん:2008/01/18(金) 23:03:19 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

34 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 05:01:21 ID:???
支那人はおかしい。

35 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 02:17:38 ID:???
阿Q馬鹿パンカー

36 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 03:55:22 ID:???
by ブログ晒しにビビるスカ十(笑)
他人のブログを探しあてる事すらできない無能スカ十(笑)
古森信者スカ十(笑)
コヴァスカ十(笑)
十代を80年代に過ごし20世紀から頑なに童貞を貫き続ける40前スカ十(笑)
ようつべとチャンネル桜と2ちゃんねるだけが友達のスカ十(笑)
「ウンコ香」ウンコブログ「愛国者の心景」の名前を晒されたや否や「愛国者の心景」を閉鎖し
「atatataの心景」(atatata's inscape) に移転したヘタレ管理人のatatata@スカ十(笑)
愛国者としての行動はチャンネル桜の動画貼りと2ちゃんねるの荒らしと特ア差別と脳内在日認定(笑)
「混んでる電車内でフェロモン百パーセントの美女に不覚にも息子を擦り付けてしまった」痴漢常習者のスカ十(笑)
ウンコに郷愁を感じる埼玉の真性スカトロマニアスカ十(笑)
息を吐くように嘘と捏造を繰り返す低脳スカ十(笑)



37 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 04:49:49 ID:???
やむにやまれぬ・・・ atatata@スカ十(笑)


38 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 00:34:22 ID:???
阿Q。
確かに馬鹿パンカーは阿Qだな。
全く自覚もないと見える。
田舎者だからな馬鹿パンカーは。

39 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 01:07:10 ID:???
と、肥臭ぇ埼玉の田舎者の「やむにやまれぬ・・・」 atatata@スカ十(笑)は語る。

40 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 01:39:13 ID:???
肥溜めに忠誠を誓う愛糞者@スカ十は非国民wwwww

41 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 18:13:32 ID:???
http://www.ongen.net/free/trial_browser.php?id=tr0001209020&file_id=fl0000000001&stream_flag=1
阿Q正伝 : 魯迅作

馬鹿パンカーにこそ相応しい。

42 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 01:52:36 ID:???
と、肥臭ぇ埼玉の田舎者の「やむにやまれぬ・・・」 atatata@スカ十(笑)は語る。

43 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 17:01:12 ID:???
>>42
言ってる事が本当に阿Qそのままだな。
自ら証明してくれて有難うなw

44 :NO-FUTUREさん:2008/06/02(月) 02:08:55 ID:???
未だ本物のクリトリスを見た事が無い40前スカ十@atatata反応

45 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 19:08:08 ID:???
>>44
お前もしかして女自体見た事無いんじゃねw

46 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 19:35:26 ID:???
スカ十は女自体見た事無かったのか…つくづく哀れだな

47 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 22:13:49 ID:???
>>46
馬鹿なお前は会話もろくに出来ないらしいなw

48 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 23:34:58 ID:???
相手にしてもらえないスカ十

49 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 02:28:50 ID:???
リアルでも会話をしてもらえず、2ちゃんでも会話してもらえない精神病者スカ十

50 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 15:47:38 ID:???
>>48
>>49
>「という事はお前は左翼なんだね。南京大虐殺や慰安婦問題を認める売国奴なんだね。」
>云々と返してきたのはスカ十お前だよなwwwwwwwww

↑カツタさんへ。
これ全然云々になってませんからw

云々ってどういう意味ですか、カツタさん?ww

51 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 16:42:07 ID:???
ググレカス

52 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 17:55:07 ID:???
>>51
ね、何でググるの?教えて?
云々の言葉の意味を訊いてないからね。
あの文章で何で云々を使ったか訊いてるんだけど。
そして云々の意味するところを訊いてるんだけど。
何で云々使ったの?
かつた君w

53 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 21:12:57 ID:???
ググレカス

54 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 22:28:26 ID:???
誰でもいいから会話がしたいスカ十w

55 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 00:45:06 ID:???
>>53
ね、何でググるの?教えて?
云々の言葉の意味を訊いてないからね。
あの文章で何で云々を使ったか訊いてるんだけど。
そして云々の意味するところを訊いてるんだけど。
何で云々使ったの?
かつた君w

56 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 01:00:04 ID:???
ググって判らなきゃ死ぬまで考えてろよ

57 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 01:02:03 ID:???
脳までウンコが詰まってるスカトロジストスカ十w

58 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 02:05:49 ID:???
56 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2008/06/08(日) 01:00:04 ID:???
ググって判らなきゃ死ぬまで考えてろよ

57 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2008/06/08(日) 01:02:03 ID:???
脳までウンコが詰まってるスカトロジストスカ十w

↑自分の発言さえも訳が判らないらしいw

59 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 02:39:07 ID:???
脳までウンコが詰まってるスカトロジストスカ十w

60 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 12:22:29 ID:???
質問厨スカ十は喜色悪いw

61 :ネカマ趣味を持つスカ十の「喜色悪い」書き込みw:2008/06/08(日) 13:09:21 ID:???
1 mari ♀

今乳首クリクリッしてるんだけど〜
いやだぁ〜おまんこくちょくちょになってきちゃった〜。
あぁぁぁぁ〜〜〜〜ふっといおちんこが欲しい〜〜〜。

4/17(火)1:04 [PC]

3 mari

またまた今おっぱいモミモミしてるんだけど〜、
もう我慢の限界かもぉ〜。
おまんこがジンジンうずくの〜。
固くてたくましい大きいチンポにイヤラしい私の濡れ濡れおまんこをガンガンに突いて欲しい〜。指とヴァイヴじゃ物足りないの〜。
汚い筋骨隆々の肉体労働者の人達におもちゃにされたいよ〜〜〜〜。

4/27(金)1:47 [PC]

4 mari

いまオマンコに入れてるのぉ〜・・・。
あんっ・・・凄く気持ちいいぃ〜〜〜〜。
くちゅくちゅしてるぅ〜〜。

5/13(日)18:56 [PC]

62 :ネカマ趣味を持つスカ十の「喜色悪い」書き込みw:2008/06/08(日) 13:11:18 ID:???
5 mari

隣がうるせー。
静かにしやがれやタコが。
クラックもうぜー。
早く解散しろや。
あんなの音楽とはいわねー。

5/17(木)1:39 [PC]

--------------------------------------------------------------------------------
6 mari

ん、ん、ん、んんんん、ん、ん、あんっあんっ・・・オマンコの中をかき回してるぅ〜〜。
すごくいいぃ〜〜。
んん、んん、んんん、ん、ん、んん、ああぁぁ〜〜〜〜〜。
ぶっといおちんちんが
ほしいのぉ〜〜〜ぶっといのぉ〜〜〜。ああぁぁぁ〜〜〜〜。

6/4(月)3:19 [PC]

--------------------------------------------------------------------------------
7 鞠

とてもたくましいぶっといおちんちんをしゃぶりぃ〜。
いやらしく淫らにじゅるじゅる音をたてながら、いきり立ったおちんちんをしゃぶりたいぃ〜。
あぁ======欲しいよぉ〜〜。

8/14(火)2:10 [PC]

63 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 18:38:10 ID:???
キッツイなあ

64 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 17:32:02 ID:???
ウンコに忠誠を誓う愛糞者@20世紀童貞ネトウヨスカ十w

65 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 01:23:26 ID:aMmkpZZx
>>61
>>62
どうでもいいが、なにここ荒らしてるんだ?

66 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 01:45:16 ID:???
性犯罪やるやつぁ俺ンとこ(「いきり立ったおちんちんをしゃぶりたいぃ〜。」ホモ豚40前スカ十@atatata のウンコブログやむにやまれぬ・・・ ttp://zoome.jp/atatata/
へ)来い

67 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 00:53:53 ID:???
>>66
どうでもいいが、なにここ荒らしてるんだ?

68 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 01:02:44 ID:???
ウンコに忠誠を誓う愛糞者@20世紀童貞ネトウヨスカ十w

69 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 18:08:14 ID:???
>>68
通名コヤマタカユキ君の貴様は、何を必死に粘着してるんだね?
変態だからか?
在日だから?
朝鮮人だから?
キモイなお前w

70 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 19:31:25 ID:???
ニコ動が「普通」のスカ十@跋折羅(「ウンコ香」埼玉在住の童貞ワキガデブメタル40前コヤマタカユキ)w

71 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 23:20:50 ID:???
ウンコに忠誠を誓う愛糞者@20世紀童貞ネトウヨスカ十w

72 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 15:05:21 ID:???
そっちの事情は分かったからもうスカ十叩きに口出すなよ。
おまえがスカ十じゃないなら今回の件は許してやるぜw

↑自分に突っかかって来る奴は皆スカ十とからしいなw

73 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 03:52:36 ID:???
スカ十@跋折羅は相変わらず統失丸出しだな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)