5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      【虐殺】      

1 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 11:37:13 ID:zFSaHVOG

  虐殺

ライブの際は危ないので後ろに下がってください
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=zisatu

 YOUTUBE映像
http://www.youtube.com/watch?v=94WQUb7Jl2M
 
虐殺のライブで焦げた、死んだ、嘘付かれた
火傷した、怪我した、汚れた、精神的屈辱感に襲われた、
息子がグレた、息子がレスラーになった、
娘が昭和の特撮フィギュアを集めだした、
大仁田厚と戦った、四の字固めが上手くなった、
息子が♂狩るに掘られた、岡田有希子のマニアになった、
目眩吐き気等の症状はめんどくせーからシカトします
 

2 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 11:41:52 ID:???


携帯サイトしか無いってだけでもう、低カーストの日雇い人足が
やってるバンドだってわかっちゃったよwwww





3 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 12:20:13 ID:???
、糞、さみぃよ

4 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 13:30:16 ID:???
youtube見たら予想以上にひどかった…

5 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 15:05:15 ID:???
つまらん

6 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 18:09:23 ID:???
名古屋らしい痛い痛い寒寒バンドだね


7 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 16:41:25 ID:heGEnU9j
中学生ヤンキーレベルだ

死ね


8 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 17:33:31 ID:???
ゴミスレ上げるな




死ね

9 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 20:11:54 ID:???
早く解散して欲しいです。

10 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 13:02:31 ID:rR+fN8M7
かっこいい

11 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 14:04:10 ID:???








12 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 17:01:21 ID:+ZcUjcCZ
Vocalはバンドやらないほうがいいよ

13 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 12:55:05 ID:YoUMYtQ7
j

14 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 03:39:54 ID:???
典型的なダメバンドの見本ですね
全てが最悪

15 :NO-FUTUREさん:2007/10/29(月) 22:20:37 ID:???
こんなクソバンドでもLIVEできるのがある意味凄い。

16 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 14:13:56 ID:/8ahBvFe
gtrdyu

17 :山田鉄男:2007/11/06(火) 17:22:40 ID:???
名古屋らしい微笑ましいバンドじゃないですか

化粧しないと恥ずかしいのかな?

明かりを消してあげるから裸になってごらん

たっぷり可愛がってあげるからね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)