5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音速大統領赤坂はシャカリキコロンブス

1 :辛くて美味チイ:2007/11/24(土) 13:18:46 ID:???
ガラスのポン器に透かして景色を見ると
大人じゃ見えない夢の島を発見してしまい
私感無量であります

2 :NO-FUTUREさん:2007/11/24(土) 13:53:14 ID:X7SY1FlT
三田の息子もしゃぶしゃぶしたよ

3 :NO-FUTUREさん:2007/11/24(土) 14:00:53 ID:IR2inQOd
ちぃにしては、つまらんな
毒もない


4 :NO-FUTUREさん:2007/11/24(土) 18:17:50 ID:???
ちぃはポン中だから共感しただけだろ

5 :辛くて美味チイ:2007/11/24(土) 19:17:33 ID:???
夏の日溜りのような匂いがするねと髪を撫でられ
コックも撫でられ老人のズルムケチンポを舐り倒す
スケートを履いた微妙なツラした天使は野ブスに崇拝
され男色皇帝の慰み物に毎日毎日僕イヤになっちゃっうよ
ふしくれだった指で魚河岸みたいな異臭するマンコを
自らこねくり回す野ブスが吐息と共に晃と彼の名を零す
と大金が流動し男色皇帝の懐が潤う循環システム夜毎
の情事の後の後技の後ふと晃を眺める皇帝彼の目元の小皺
に少年としての賞味期限が切れた事を悟る鼻がデカイから
コックもでかいがチンポコの大きさで仕事が取れる程芸能界
は狂ってないのでキチガイ親父をもつ二世タレントの不細工な
方とドラマで奮闘するも演者でまともなツラした奴が一人も
いないというキャスティングミスが原因で唯一の飯の種を
失うアクシデントに見舞われて数年後には判を押したような
ポン中に成り下がる掘られてブッて挙げられる三連速射砲の
人生もまだまだ後半戦だが壊れそうな物ばかり集めてしまう
習性を持つ彼は今夜もガンコロを壊す作業の明け暮れラ・シャブリ〜


6 :NO-FUTUREさん:2007/11/24(土) 19:38:37 ID:???
ちぃやっぱスゲーや!

7 :NO-FUTUREさん:2007/11/24(土) 20:35:49 ID:X7SY1FlT
狂ってると思う。 でもすごい。

8 :NO-FUTUREさん:2007/11/24(土) 22:43:10 ID:???
絶対、パワーダウンしたよ
ひょっとこみたいな面したガキ、辺りがピークだったな
このスレ、つまんない

9 :NO-FUTUREさん:2007/11/25(日) 03:06:03 ID:Ux/eVHn2
辛チイの脳内作文は賛否わかれるな
まぁおれは好き


10 :NO-FUTUREさん:2007/11/25(日) 10:36:05 ID:???
おれの美味ちぃのスレ好きだw
そして美味ちぃが基地元スレに登場してたのも面白かったw
だけどこのスレはいまいちキレが無いと思う!w


11 :NO-FUTUREさん:2007/11/25(日) 21:41:35 ID:???
赤坂が入ったぐらいで興奮してスレたてんなよなー





次回も期待してるぞ!

12 :NO-FUTUREさん:2007/11/25(日) 22:40:30 ID:???
>>1
おい、精神病患者!
いくつも糞スレ立てて放置するんじゃねーぞ。

一つにまとめてください

13 :NO-FUTUREさん:2007/11/25(日) 22:43:35 ID:???
基地元スレの長文、ちぃなの!?
普通の、ごく当たり前の事を書いてる
病気が治ってきちゃったのー?
ショック・・・
いつまで、重傷患者でいて欲しかった


14 :NO-FUTUREさん:2007/11/25(日) 23:17:30 ID:???
本スレではギンギンに目ぇガン開きっしょ!
基地スレの時はどシラフだったんじゃね?

15 :NO-FUTUREさん:2007/11/25(日) 23:27:35 ID:???
全然、じゃんw
馬鹿は分かんないのかな?


16 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 00:10:58 ID:BUPt5XRG
本スレ以外でレスしないんじゃね?辛くて。
てかハンディキャップ板にスレたてすればいいと…


17 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 09:07:55 ID:???
おれはチィ好き

18 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 11:34:17 ID:???
いや基地スレの長文じゃないよ。
基地スレで次スレどうする?って話になってたときにちぃが、
自分が立てたスレで放っといてるのあるのでよかったらドウゾ使ってくださいと申し出ていた。

19 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 11:53:29 ID:lcy/6Frk
麻薬の十代

20 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 16:40:26 ID:mECQaT2W
このエスや赤坂

21 :NO-FUTUREさん:2007/11/28(水) 12:16:32 ID:61tblI3Z
パラダイス白粉age

22 :NO-FUTUREさん:2007/11/29(木) 07:36:35 ID:???
ポン中がいっぱい〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)