5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードコアキッズだけどジャパコアだけは下に見てる

1 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 00:29:56 ID:???
ヤンキーっぽくて頭悪そうだし

2 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 00:43:47 ID:???
ヤンキーっぽくて×
ヤンキー ○

3 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 00:57:07 ID:???
ジャパコアの人達って、普通のパンクス達と違ってちょっと異様な感じ
力に物を言わせて色んな悪事を行ってるっていうイメージがある。

4 :1:2007/11/30(金) 00:58:27 ID:???
まーそこまで行かなくてもバカでめんどくせーやつ多い気がする

5 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 01:06:08 ID:???
バカでめんどくせーやつ多い気がする ×
バカ ○


6 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 01:11:45 ID:???
実際にヤンキーだし、実際に頭が悪い、実際に悪事を行っている。


7 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 01:18:18 ID:???
終了

削除依頼出しとけよ


8 :1:2007/11/30(金) 01:18:59 ID:???
>>7
なんで?
盛り上がってきたのに

9 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 01:26:21 ID:???
盛り上がってきた ×
一人でやってろ ○

10 :1:2007/11/30(金) 01:27:47 ID:???
一人でやってろ ×
今のところ俺含めて少なくとも二人でやってる

11 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 01:43:11 ID:???
>>1
>>7=>>9はおそらくジャパコアのメンバーか関係者だから気にすんな。
パンク板はジャパコア狂いの信者(特に80年代のバンドを好む)が多いからな
もしかしたらここ、この先罵倒レスばかり付くかもしれんぞ。


12 :1:2007/11/30(金) 01:45:18 ID:???
そうなんですか?実は勢いで糞スレ建てて後悔してたんです

削除依頼出しておきます

13 :1:2007/11/30(金) 01:47:30 ID:???
なるほど
騙りも出てきたことだしね

14 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 02:11:56 ID:???
なんだなんだ?この自爆っぷりは?

15 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 02:27:41 ID:???
ジャパコア、在日死ね

おまえら日本にいらねぇよ

16 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 02:36:49 ID:???
>>15
そうかな?
僕はジャパコア、在日に命を救われたよ

君こそ日本にいらねぇよですよ

17 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 02:54:32 ID:???
>>16
ジャパコア、在日に命を救われた?
正気かおまえ?
おまえとりあえず死んだほうがいいかもよ
そんな安い命を大事にしても無意味だから
早いとこ死んでスッキリしろよ

もしかして覚醒剤やってるのか?
そうなら3グラムほど溶かしてイッキに注射しな
気持ち良くなれるぞ、最高だぞ
そのぐらいの金は持ってるだろ?
ジャパコア好きならチマチマやるな、イッキにいけよ
やる前に必ずウイスキーを飲めよ
ボトル半分は飲めよ
それで注射な


18 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 03:06:06 ID:???
・・・てな流れでいいっすか>>1さん

いままでのはほとんど自作自演でした

19 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 03:11:02 ID:???
ウイスキーボトル半分ww
いい年こいたネトウヨのくせに中学生の発想だなwww
・・・ウイスキーボトル半分w

20 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 03:20:30 ID:???
ハードコアキッズ(笑)

こいつらこわいよお

21 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 03:29:49 ID:???
うるせーウイスキーボトル半分飲めよ

22 :をる:2007/11/30(金) 03:55:01 ID:???
ユダヤ政権末期にうんこ目線で亡命しとった

23 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 04:55:18 ID:???
諸君おはよう。
実に、じ・つ・に・くだらないスレを作ったな…仕事行ってくる

24 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 07:45:25 ID:???
>>17
やってみるよ!
もし死んでも、お前さんが捕まるだけだ。
そのときは勘弁な!
アディオス!

25 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 07:49:12 ID:???
俺はDir en greyなんか聴いてるハードコアだけど、ジャパコアはハードコアと認められないね

26 ::2007/11/30(金) 08:13:44 ID:???
結論が出ましたので終了で

27 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 09:54:39 ID:???
先ず、自分の事を

   ハ  ー  ド  コ  ア  キ  ッ  ズ

なんて呼ぶ田舎中学生の1に誰か突っ込めよwwww



28 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 10:04:01 ID:???
結論が出ましたので終了で

29 :1:2007/11/30(金) 10:26:00 ID:???
東京なんだけど

30 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 11:39:20 ID:???
>>19
おまえ在日だなw
覚醒剤とレイプと他は何が好きなんだ?
もしかしてジャパコア?w


31 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 12:19:21 ID:???
確かにDir en greyに比べたらジャパコアなんてカスだよな

32 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 12:50:59 ID:???
じあーえんぐれい

33 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 13:09:21 ID:???
>>30
おまえはネトウヨニートだなw
アニメとロリと他は何が好きなんだ?
もしかしてメタル?w

34 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 13:11:17 ID:???
>>30
ウイスキーボトル半分飲めよw

35 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 13:13:04 ID:???
ようつべでCH桜を見て覚えた俄か知識を高温シャウトで披露する無知蒙昧のスカ十は頭が悪いバブロフの犬(爆笑)

36 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 13:48:51 ID:???
>>1
ハードコアキッズってどんなバンド聞いてんの?
最近のガキはハードコアって言葉を使いたいだけなんだよな

37 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 15:02:42 ID:???
>>33-35在日発見!
パンク板は在日率が高いねぇ〜
虐げられてるから俺たち在日はパンクなんだ
とか思ってるわけ?
母国語で書き込みしろよ
日本人のフリをするなゴミ野郎


38 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 15:16:52 ID:???
↑ネトウヨニート発見!
妄想認定はいいからウイスキーボトル半分飲めよw

39 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 15:18:56 ID:???
ようつべでCH桜を見て覚えた俄か知識を高温シャウトで披露する無知蒙昧のスカ十は頭が悪いバブロフの犬(爆笑)

40 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 21:58:17 ID:???
釣りスレ終了

41 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 21:59:06 ID:pXCnNbLP
ハーコーage

42 :すわってをる:2007/11/30(金) 23:08:44 ID:???
きっず九州きっずあいかたのつれがきってあつめると
代理人義一おっさんでてきてこれこれかおけいだまて

43 :すわってをる:2007/11/30(金) 23:11:02 ID:???
まずいやただしやべり広島っぽいねるぱんの

44 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 23:47:08 ID:88g7Hr/T


  
    ハ  ー  ド  コ  ア  キ  ッ  ズ  www





45 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 23:49:32 ID:???
キッズといいながら

釣りに失敗した

おっさんアワレ

46 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 23:52:24 ID:???
ネトウヨニートなんてそんなもんだ

47 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 23:59:44 ID:???
45=46
意味不明。
携帯アクセス中学生、乙。

48 :NO-FUTUREさん:2007/12/01(土) 00:08:22 ID:???
意味不明ならもっと勉強しなさい

49 :NO-FUTUREさん:2007/12/01(土) 01:22:48 ID:???
>>47
HCキッズおやじ乙w

50 :NO-FUTUREさん:2007/12/01(土) 01:52:07 ID:???
ジャパコアなんてクソ

現実から逃げてるだけのヒモ野郎ばかり

迷惑だから早く死ね

51 :NO-FUTUREさん:2007/12/01(土) 02:45:35 ID:???
>>50
ようつべでCH桜を見て覚えた俄か知識を高温シャウトで披露する無知蒙昧のスカ十は現実から逃げてるだけの頭が悪いバブロフの犬(爆笑)

52 :NO-FUTUREさん:2007/12/01(土) 12:33:23 ID:???
>>1
東京の中でもすごく田舎な場所だろ?

53 :1:2007/12/01(土) 15:58:43 ID:???
23区だよ
どうでもいいけど

54 :NO-FUTUREさん:2007/12/03(月) 23:43:48 ID:???


ハ  ー  ド  コ  ア  キ  ッ  ズ  www

は普段、どんな  ハ ー ド コ ア  聴いてんのww




55 :NO-FUTUREさん:2007/12/03(月) 23:56:17 ID:???
Dir en grey

56 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 00:35:15 ID:???
ウイスキーボトル半分なんて飲めねえよ

57 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 02:28:30 ID:BlkDsXjb
俺はMOSH大好きハードコアキッズだぜ☆

58 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 02:38:34 ID:???
バブロフの犬(爆)

香ばしいですな〜

59 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 09:28:06 ID:???
>>1 かつたさんをバカにするな!

60 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 17:11:43 ID:???
カツタ死ね!

61 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 17:15:32 ID:???
>>60
ようつべでCH桜を見て覚えた俄か知識を高温シャウトで披露する無知蒙昧のスカ十は現実から逃げてるだけの頭が悪いバブロフの犬(爆笑)

62 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 17:35:46 ID:???
>>61カツタ死ね!

63 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 19:09:40 ID:???
>>62
ようつべでCH桜を見て覚えた俄か知識を高温シャウトで披露する無知蒙昧のスカ十は現実から逃げてるだけの頭が悪いバブロフの犬(爆笑)

64 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 01:21:26 ID:???
>>63カツタ死ね!

65 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 01:33:52 ID:???
>>64
ようつべでCH桜を見て覚えた俄か知識を高温シャウトで披露する無知蒙昧のスカ十は現実から逃げてるだけの頭が悪いバブロフの犬(爆笑)

66 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 22:08:43 ID:???
そういえば日本のハードコアバンドは好きじゃない
なんでだろう

67 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 00:21:11 ID:zFV5vTUe
不良臭、ヤクザ臭、暴力的な雰囲気がするからだろ。

68 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 01:27:19 ID:???
つまりヘタレニートはアニソンがお似合いなんだよな〜w

69 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 10:34:29 ID:???
>>66
お前みたいに、パンク/ハードコア好きを装ったエモにはキツイかもしれないなww



70 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 10:39:49 ID:???
エモこそパンクの行き着くところだよ。
ヤンキーグラインドではムリ。

71 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 14:58:13 ID:q3xrD/Tf
某ライブハウスの店長「ジャパコアって強いんでしょ?K-1にでも出てればいいじゃんw」

72 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 16:10:19 ID:???
なんでジャパコアのそういうとこしか見れないんだよ。
日本のハードコアパンクは優秀なの多いぞ
ライブハウスの店長なんて言う事しかできねーよ

73 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 16:15:38 ID:???
ジャパコアとかいうゴミ共!
おまえらみたいなゴミがいるからパンクのイメージが悪くなるだろうが!
みんなに謝れ!土下座して謝れ!
まともに演奏も出来ないなら音楽やるな!
ラリって酔って強がるな!ブチのめすぞゴミ!
いきがりたいなら家でかーちゃんにでもやってろ!
このクソボケー!



74 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 17:14:38 ID:???
>>73
いきがりたいなら家でかーちゃんにでもやってろw

75 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 18:12:55 ID:kzYYE3Qd
ジャパコアがどうのこうの文句垂れてる奴らは本人目の前にして同じこと言えるのか?














絶対に言えないwww

76 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 18:37:15 ID:tF12yMRi
世界に通用しているのは確かな事実

77 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 18:44:30 ID:???
むやみに人を威嚇したり暴力振るうわりに、汚い革ジャンに反戦とか書いてるのは何故?

78 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 18:56:21 ID:???
>>77基地外だからだよ
バカでシンナーばっかり吸ってるからね
通用してるように感じるけど実は笑いのネタにされてるだけ
実際は海外レーベルからリリースしたバンドなんて皆無
海外の弱小レーベルからならあるだろうけどw
オタクでアニメ好きの外人の笑いのネタだよ


79 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 19:37:54 ID:MfdsUbBl
いろいろ書いてるけど誰も自分のことジャパコアだと思ってる奴はいないよ
実名出さないとわかんないな

80 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 19:58:22 ID:???
本人の目の前で言わないのが2ちゃんの真骨頂

81 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 19:58:43 ID:???
ジャパコアの連中って、目が一重で貧相な顔してるよね。
オレはパッチリ二重だから一重の奴って、見下しちゃう。

82 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 20:07:06 ID:???
>>81
いきがりたいなら家でかーちゃんにでもやってろ!
このクソブサイクがw

83 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 21:58:24 ID:???
ジャパコアキッズだけど、エモコアだけは下に見ちゃうwww

84 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 22:01:18 ID:???
>>82
貧相な一重ジャパコア乙

85 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 22:03:55 ID:???
>>82
確信を突かれて、顔を真っ赤にしてるジャパコア乙!!

86 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 22:32:35 ID:???
>>84-85
いきがりたいなら家でかーちゃんにでもやってろ!
この一重糞ブサイクニートがww

87 :裁き人:2007/12/06(木) 22:45:19 ID:???
このスレは一重VS二重になりましたm(_ _)m

88 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 23:12:57 ID:???
いや、でもぶっちゃけ
ジヤパコアラの人って一重の人多いきがするよ。何故?

89 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 23:16:26 ID:???
ハ  ー  ド  コ  ア  キ  ッ  ズ  www

は普段、どんな  ハ ー ド コ ア  聴いてんのww

逃  げ  る  な  よ

E N V Y って答えても笑ったりしないから正直に言えよww



90 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 23:23:13 ID:???
>>88
不細工だがモテようとしてBANDを始めたんだよ。


91 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 00:58:33 ID:???
>>90
いきがりたいなら家でかーちゃんにでもやってろ!
この一重糞ブサイクニートがww

92 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 01:09:53 ID:???
死ねゴミ野郎
なにがジャパコアだ
グダグダ能書きたれてるとブチ殺すぞ
この腐れ田舎ヤンキー


93 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 01:44:39 ID:???
>>92
いきがりたいなら家でかーちゃんにでもやってろ!
この一重糞ブサイクニートがww

94 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 01:49:40 ID:???
>>88
>一重の人多いきがするよ。何故?

ジャパコアの人達って、大半が在日韓国人じゃない?(逆に日本人は極わずか)
韓国人って基本的に一重まぶたが多いもんね。
カツタさん以外にも、絶対に在日が沢山いると思う。

95 ::2007/12/07(金) 02:01:11 ID:???
在日マニアの在日ニート(ブサイク)

96 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 02:14:34 ID:???
>>95
おい鮮人、本当の事指摘されてくやしいかw



97 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 02:15:49 ID:???
在日2ちゃんねらパンクス、高山さんも在日w

98 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 02:22:53 ID:???
東京生まれのハードコア育ち(笑)

ディルもジャパコアもつまんね

99 ::2007/12/07(金) 02:34:56 ID:???
在日マニアの在日ニート(ブサイク)

100 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 02:35:30 ID:???
>>96
いきがりたいなら家でかーちゃんにでもやってろ!
この一重糞ブサイク童貞ニートがww

101 :ジャパコア:2007/12/07(金) 18:36:43 ID:???
スニーカー踏んだろか?
ハードコアキッズちゃん♪

102 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 19:16:17 ID:cZuqMUhh
いや実に香ばしいw



103 :1:2007/12/08(土) 02:06:59 ID:???
ハードコアキッズは今久々にjudge聴いてるよ
何気にblitzのカバーかっけーよな

104 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 02:26:03 ID:???
オリジナルの方が100倍いい。judgeだせえw

105 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 09:39:00 ID:???
後追いでJUDGEwwww

106 :1:2007/12/08(土) 15:42:12 ID:???
なんか何言っても叩きたいやつらがいるね

107 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 20:26:38 ID:???
後追いキッズはJUDGEが好きwwww age

108 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 21:37:34 ID:???
ハードコアキッズなんて言った時点で手遅れだ

109 :NO-FUTUREさん:2007/12/09(日) 00:25:53 ID:???
最近は小学生でも2ちゃんやってるとの事

110 :1:2007/12/09(日) 05:21:26 ID:???
小学生にPC触らせるならフィルタリングソフトいれねーとダメだな

111 :メッチSeX:2007/12/09(日) 07:16:25 ID:???
>>103
肉食いながらビール飲んでJUDGEか?www

112 :NO-FUTUREさん:2007/12/09(日) 11:21:57 ID:???
だから最近は小学生でも2ちゃんやってるとの事

113 :1:2007/12/09(日) 14:24:37 ID:???
>>111
普段は発泡酒ね
つか、judgeってveganだっけ?

114 :NO-FUTUREさん:2007/12/09(日) 17:49:08 ID:???

正直でヨロスw
JUDGEはベーガンじゃなくSeXだよw
ニューヨーククルーは名曲だ。

115 :NO-FUTUREさん:2007/12/09(日) 18:30:29 ID:???
ハーコーキッドだけど童貞SxEだけは下に見てる

116 :NO-FUTUREさん:2007/12/09(日) 18:53:01 ID:???
毎日ビール飲めないほどの貧乏って可哀相だね(´・ω・`)

117 :1:2007/12/09(日) 19:08:36 ID:???
>>114
え、セックス?

>>116
貯蓄は大切だよ

118 :1:2007/12/09(日) 19:11:34 ID:???
貯蓄で思ったけど、
今年の住民税の税源移譲と定率減税廃止にはむかついた

119 :NO-FUTUREさん:2007/12/09(日) 22:19:31 ID:Yf8tTRec
結局シンガロングってどうゆう意味なんだ?

120 :1:2007/12/09(日) 22:52:53 ID:???
みんなで歌うこと

121 :NO-FUTUREさん:2007/12/09(日) 23:31:58 ID:Q1ivNItL
結局、シェケナベイベーってどういう意味なんだ?

122 :1:2007/12/10(月) 00:08:10 ID:???
内田裕也に聞けよ

123 :裕也:2007/12/11(火) 12:17:23 ID:???
"Shake it up, baby" だ、バカ。
後追いでJUDGEなんか聞いて今更みたいな御託並べてんじゃねぇよ。
当然、NYならURBAN WASTEくらいは聞いてるんだろwww

124 :力也:2007/12/12(水) 20:17:22 ID:???
アーバンウェストってヴォーカルが黒人だっけ?
黒人でも白人でもどうでもいんだけどさw

ウォーゾーン、ブラックトレインジャックとかはダメか?w

125 :すわって:2007/12/14(金) 17:48:09 ID:???
あっそうしぶやじんしぶやにパスしてしぶやじん いっ
not light daylight right take it bluraugh dont missmatch

126 :1:2007/12/16(日) 16:03:31 ID:???
>>123
俺、御託並べてないよ
そんなつっかかんなって

127 :1:2007/12/16(日) 16:08:19 ID:???
あとさ、judgeからurban wasteって連想するか?
nyだっけ?
音的にはnaの近くね?

128 :NO-FUTUREさん:2007/12/16(日) 17:23:00 ID:???
>>127
後追い知ったか厨黙れバカw

129 :1:2007/12/17(月) 17:33:22 ID:???
そんなつっかかんなって

130 :NO-FUTUREさん:2007/12/20(木) 11:12:37 ID:???
わからなくない話だな。ジャパコアはダサいくせに調子に乗りすぎ。
そして、音楽がダサすぎるのですぐに売れてるバンドに媚びを売る。
都合がいいよ、ジャパコアは。

131 :NO-FUTUREさん:2007/12/20(木) 19:48:45 ID:???
>音楽がダサすぎるのですぐに売れてるバンドに媚びを売る

じゃぁ、その「売れてるバンド」ってのと「媚を売ってるバンド」ってのを
それぞれあげてみろよ。

          に  げ  る  な  よ



132 :NO-FUTUREさん:2007/12/20(木) 19:54:46 ID:???
俺クラスト派だけどドッチもダサいと思いまーす

133 :NO-FUTUREさん:2007/12/20(木) 20:23:20 ID:???
>>132
嘘つくなタコ

134 :NO-FUTUREさん:2007/12/20(木) 23:18:17 ID:???
ヴェジタリアンで反商業主義を標榜していても影で昆虫売って大もうけして
る「DIY」なバカクラスト、乙

135 :NO-FUTUREさん:2007/12/21(金) 01:12:17 ID:???
>>131ごみのくせに偉そうにするな
燃やすぞゴミ野郎


136 :NO-FUTUREさん:2007/12/21(金) 01:48:34 ID:???
と、ゴミ以下の童貞ネトウヨが申してます。

137 :NO-FUTUREさん:2007/12/21(金) 07:48:20 ID:???
クラストも十分恥ずかしいだろ。
特に日本のクラストは駄目人間の集まりだし。

138 :NO-FUTUREさん:2007/12/21(金) 22:51:11 ID:???
一般からみたらただの乞食にみえるわえたひにん

139 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 01:46:47 ID:???
鉄周辺が特に嫌だな

140 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 11:15:31 ID:???
なんで鉄アレイはエアージャムに出たの?
ああいうのがド典型な売れ線媚びジャパコアじゃないか
要領よくジャパコアは売れ線バンドに一生媚びてなさい。
ジャパコアバンドが単体でメディアに取り上げることはほとんどない。
売れ線バンドやコネや金使ってメディアに出て俺らもパンクロッカーみたいなw

141 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 11:18:52 ID:???
ジャパコア=都合がいい=スネオ
クラスト=駄目人間=のび太

142 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 15:17:37 ID:???
と、ゴミ以下の童貞ネトウヨが申してます。

143 :NO-FUTUREさん:2007/12/23(日) 20:12:40 ID:???
>ド典型な売れ線媚びジャパコアじゃないか

で、鉄アレイは誰に「媚び」て「売れ線」な音を出してるのか教えてくれよww

答えられないだろ、え?

お前みたいなヴィジュアル系のオカマ野郎にはなwww



144 :NO-FUTUREさん:2007/12/23(日) 20:23:50 ID:???
答えずにごまかすに200ペリカ

145 :かつた:2007/12/23(日) 21:02:57 ID:Z21tA0Ke
>>140 逆だよ ハイスタから 話がきたんだよ★笑 お前の希望を 書くなよ★ 現実を 理解してね〜★笑

146 :NO-FUTUREさん:2007/12/23(日) 21:12:06 ID:???
>>140 >なんで鉄アレイはエアージャムに出たの?
ただ、むこうから呼ばれて予定があいてたから出たんじゃね?

あんまり深く考えないようにして、生きていきなさい

147 :NO-FUTUREさん:2007/12/23(日) 21:22:00 ID:???
>>140
鉄アレイが他人に媚びてるとこなんか見た事ねーよバ〜カァ〜
適当な事書くなカス

148 :NO-FUTUREさん:2007/12/23(日) 21:29:44 ID:va9LYtbX
鮭の子どもってことだよ(w

149 :NO-FUTUREさん:2007/12/23(日) 21:30:36 ID:???
>>140

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /


150 :NO-FUTUREさん:2007/12/24(月) 12:08:53 ID:???
>>140
なんにも知らずに予想するのは勝手だが、ちょっと恥ずかしいぞw
まさにキッズ

151 :NO-FUTUREさん:2007/12/24(月) 17:08:33 ID:mSGWZ+jh
     ∩___∩   \ヽ       
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ 
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ/\|!|!!,i,,!ii,!l/ヽ・∵,・、
              /''''''  >>140 \ 
i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●),     ''''''\
 _人_.人_ノ `~ヽ  ./      ノ(、_, )ヽ (●) .|
  \___    \ |.      / ̄〉     .|
        \_ 〉 \    /ー-〈  (⌒) ./
                 `ニニ´ ノ  Y`Y´`Yヽ
                  (´ ̄   .i__人_人_ノ
                   ` ̄ヽ      /
                      ` ̄ ̄ ̄´


152 :NO-FUTUREさん:2007/12/24(月) 18:27:57 ID:ZCksVs50
ジャパコア勢がジャパニーズスタイルってハードコアのジャンルを確立させたのは
事実なんだからそれはスゲーと思うわ。
世界三大ハードコアって言うとUS,UKは鉄板でもうひとつにスカンジナビアかブラジ
ルか日本のどれかが来る感じじゃない?
いわゆるジャパコアがハードコアに与えた
影響はでかいんじゃない?

153 :NO-FUTUREさん:2007/12/24(月) 18:41:11 ID:???
UK勢は今や…

154 :NO-FUTUREさん:2007/12/25(火) 12:33:14 ID:???
>>1
はジャパコアが世界に影響与えてる事知らないんだろ?恥ずかしいキッズだなw

155 :NO-FUTUREさん:2007/12/25(火) 12:39:26 ID:???
まあ、今はDir en greyの時代だけどな

156 :NO-FUTUREさん:2007/12/25(火) 16:48:28 ID:???
>>154
日本のハードコアは世界に誇れるってかw
とんだ勘違い野朗だww

157 :NO-FUTUREさん:2007/12/25(火) 18:02:50 ID:???
Dir en greyは世界に誇れるハードコアだよ

158 :NO-FUTUREさん:2007/12/25(火) 18:53:35 ID:???
海外のバンドでガーゼやデスサイドやギズムに影響受けてるバンドはいっぱいいるよ!
お前ら知らんだけ。
たいしてハードコア聴いてないくせに知ったような事書くな。恥を知れぃ!

159 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 09:27:27 ID:???
>>158
バスタードもな

160 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 09:49:37 ID:???
>>158の言ってる事は良く分かるが、それで威張ってる>>158は痛いよw

161 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 10:27:47 ID:GkUGQ3kM
>>158
影響を与えたバンド自身が胸を張る事であって、おまえが威張る事じゃない
他人のフンドシで相撲取るなよ

162 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 13:40:51 ID:???
そんな立派なジャパコアがあっても
残りの雑魚キャラ連中は評価の高いバンドに媚びるだけでしょ。
いい年して、社会に対して不満を言うとか寒いからやめてよ。


163 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 15:12:52 ID:???
>>162
いい年こいて社会に対して不満を言うとか、
まるでオマエと一緒だなw

164 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 15:49:29 ID:???
別に媚売ってないし威張ってない。
えらい必死なキッズがいるなw
知らない知識を受け入れず虚勢張るガキ。
まさにそんなキッズを下に見てる。
スニーカー磨いてろよww

165 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 15:51:18 ID:???
社会に対して不満ないならパンクやるなよキッズ達。
ま、ジャパコアにしばかれないように気を付けろよ若きファッションパンクキッズ達www

166 :sage:2007/12/26(水) 16:01:06 ID:8VFks6Dp
糸色望した!

167 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 16:59:13 ID:???
社会に対して不満を言って
自分では何ら努力もせずに死んでしまうパンクスw
寒いっすよ。低所得のくせに一生文句だけ言って死になさい。
生きてても意味ないっす!スニーカーでおまえの頭を踏んでやろうか?w

168 ::2007/12/26(水) 17:02:14 ID:???
在日ネトウヨニートスカ十がファビョッてるのを見るとうれしくてたまらなくなるwwwwwww

169 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 17:20:44 ID:???
池田大作をローマ字にする
    ↓
IKEDADAISAKU
    ↓
偶数文字目を抽出
    ↓
iKeDaDaIsAkU
    ↓
  KDDI au

170 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 19:17:21 ID:???
>>1
ハードコアは下見ちゃダメだ
自分でも意味わからんが

171 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 23:22:26 ID:azrXHzK6
キッズって(笑)

172 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 00:49:24 ID:???
ジャパコアのクズども

俺のチンポをシャブりたいか?

シャブりたいなら土下座しろ

土下座してお願いしろ

173 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 00:52:39 ID:???
確かに彼らは頭悪いけど…
演奏技術とか曲の構成レベルは本当に凄いと思うよ。

だって日本ので世界に知れ渡ってる一番のジャンルってジャパコアだぜ。
実際、海外にジャパコアおたくも多いしな。

174 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 06:26:05 ID:???
他人の欲望を欲望してるだけだろ。流行物って誰でもかぶれるものだし。
パンクで頭悪いって致命的だけど。

175 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 07:02:47 ID:vztwAST6
>>172
小さいから土下座しないと見えないんですね?

























176 :村君:2007/12/27(木) 08:17:29 ID:H54BhoSP
ジャバコアってなんだ?

177 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 14:54:23 ID:???
差別用語

178 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 16:00:02 ID:???
>>175おいオマエ
チンポをシャブらせてやるから連絡先教えろや


179 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 16:03:34 ID:???
↑ホモキッズ登場www

180 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 16:10:33 ID:oJVeJzno
シャブコアWWWWWWW

181 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 16:38:40 ID:???
↑ホモキッズ登場www

182 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 21:24:59 ID:???
今の自称ハードコアって言ってるガキどもは
パンクの原点はRANCIDとかアグノと思ってる馬鹿が多いらしい(笑


音の好みは人それぞれだし・・・・・・
音楽の歴史もわからない低脳にジャパコアを理解しろと言っても無駄。

183 :NO-FUTUREさん:2007/12/28(金) 01:58:27 ID:???
ジャパコア信者って痛いねぇ

184 :NO-FUTUREさん:2007/12/28(金) 02:08:06 ID:???
↑ホモキッズ登場www

185 :NO-FUTUREさん:2007/12/28(金) 04:09:26 ID:???
↑アホキッズ見参

186 :NO-FUTUREさん:2007/12/28(金) 13:37:28 ID:???
信者っつーか俺、他のジャンルも普通に聴くぞ(笑
いろいろ聴いた上での一意見だよ。
やっぱ低脳な奴には何言っても無駄だな。

187 :NO-FUTUREさん:2007/12/28(金) 18:52:07 ID:???
カツタ死ね

188 ::2007/12/28(金) 18:53:24 ID:???
在日ネトウヨニートスカ十がファビョッてるのを見るとうれしくてたまらなくなるwwwwwww

189 :NO-FUTUREさん:2007/12/29(土) 02:20:45 ID:GE6HOiff
新しい音楽ジャンルを作って浸透させることが出来ますか?
その点、他人のフンドシかもしれんが俺はジャパコア凄いと思う。

190 :NO-FUTUREさん:2007/12/29(土) 11:09:11 ID:???
ジャパコアが凄いんじゃなくて魅力的な楽曲を提供しているバンドが凄いんだろ
トリック使うなボケが

191 :NO-FUTUREさん:2007/12/29(土) 23:56:22 ID:???
>190
なんだよ、その「魅力的な楽曲」ってのはwww
お前、ピーター・バラカンかってぇーのwwww

192 :(^▽^):2007/12/30(日) 02:09:02 ID:???
来年からジャパコア狩りが始まるよ
狩ったら頭の皮を剥いでいいらしいよ
楽しみだね!

193 :モヒカン:2007/12/31(月) 18:53:55 ID:???
殺せ ジェロニモ スカルピング♪

194 :タカシド:2007/12/31(月) 19:45:44 ID:???
ジャパコア最高w



かつたマンセー

195 :爆裂トシオ:2008/01/01(火) 05:13:32 ID:???
かつたー かつたー

196 :NO-FUTUREさん:2008/01/01(火) 12:57:58 ID:???
ジヤパコア以下の馬鹿発見www

http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=11160266&type=profile&mfre=1

197 :NO-FUTUREさん:2008/01/03(木) 15:54:06 ID:???
カツタさんを馬鹿にするな!

198 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 18:32:22 ID:???
核心会
我々は ライブハウスとネット上を縄張りとする ヤクザ 核心会である★

ここに全国制覇の 足がかりに アウトロー板に 核心会事務所を開きます★押忍★
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1199898240/

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)