5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 19:55:27 ID:C1E8/ht2
パンクロッカーになって世の中の不正とか不条理とか潰してやろうと思ってたけど死にたくなっちゃった

2 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 19:58:08 ID:???
パンクを選んだんなら強く生きろ

3 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 19:59:04 ID:???
生きろ!!

このクソ世の中で生きてこそパンク!

4 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 20:05:22 ID:C1E8/ht2
俺がパンクロッカーになった時、見た目、行動とかで人に馬鹿にされたりひどい目に遭うのは分かってる。これから辛いことがたくさんあるのも覚悟はできている。
でもなぜか死にたい。嬉しいことがあるとか辛いことがあるとか関係なしに死にたい。
消えたい

5 : ◆NOBODY.4ts :2007/12/04(火) 20:06:58 ID:DmVk/ugk
へい!
その気持ちパス!

6 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 20:14:36 ID:???
死んで我が身が咲くものか

7 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 20:16:27 ID:???
死にたい 死にたいと言う奴ほど死なないもんだw

8 :1:2007/12/04(火) 20:46:04 ID:C1E8/ht2
友達からランシドのCDを借りた時から夢見てた。
金なんて要らない、ホームレスになってもいいからパンクを通して迷ってる奴や困ってる奴をどうにかしたい、理不尽な事を減らしたいと思ってた。
ある程度年をとったらレーベルをつくって熱い想いがあるのにレコード会社からは見向きもされず、自分達の気持ちをみんなに伝えられないようなバンドの力になりたいとも考えた。

今までこの気持ちのために何とかやってきたがその俺が今死にたいだの消えたいだの言うってことは俺の気持ちは最初から大した事なかったのだろうか。

何か凄い不安になってきたよ。

9 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 21:11:15 ID:EojmvzrS
死にたい人は死ねばいいと思うよ^^

10 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 21:22:46 ID:???
そうだねw

11 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 21:30:05 ID:???
メロコア厨ってキチガイしかいないのか

12 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 21:40:04 ID:???
>>1
HIKAGE氏は何と唄ってた?

13 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 21:53:47 ID:PpLbWIeF
たったひとつだけなのーか!
つぅじあえるのはー!

14 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 22:01:54 ID:7X13jEF6
そら死んだら楽になるさ!でも生きるのさ!

15 :1:2007/12/04(火) 23:42:50 ID:C1E8/ht2
もうやだ
泣き言パンクス俺
くそったれ

16 :NO-FUTUREさん:2007/12/04(火) 23:50:14 ID:6TOVhzYM
信じた道を行け 与えられし難を乗り越え
ひたすら自分を信じ そして出会うだろう
唄と仲間 言葉とギター
落ち込んだ 情けない姿


17 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 00:41:14 ID:???
>>1
人生おつかれ

18 :1:2007/12/05(水) 00:50:33 ID:tK+zkzlV
>>17
ありがとう
俺は生きてる

19 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 00:56:58 ID:???
ライブ中に死ねば伝説

20 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 01:09:51 ID:/FBwvU+6
何だか俺も死にたくなってきた。
28歳、童貞です。しかもチビでデブ。
最近頭のてっぺんも若干薄くなってきた。

21 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 01:14:54 ID:???
>>1
在日死ね

22 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 01:30:45 ID:???
死にたければ死ねばいい
宇宙規模のスケールからみたら人間の一生なんてちっぽけなもの
明日死のうが50年後に死のうがミジンコほどの差もないよ
100年後には今生きている人間のほとんどは死んでるし・・
でも周りの人に迷惑かけちゃだめだよ
まあ、宇宙規模のスケールからみたらその迷惑とやらもミジンコ以下なんだけど・・
そこはエチケットつうことで


23 :1:2007/12/05(水) 06:46:31 ID:tK+zkzlV
>>20
俺も童貞チビデブです。

24 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 07:31:11 ID:???
>>23 かわいそう…

25 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 07:50:21 ID:xdt84XJm
し煮鯛よ〜(^O^)/


26 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 09:42:49 ID:???
>>8
何故たかがそんなちっぽけな理由で「死にたい」ってなるのか疑問。
世の中にはもっと辛い生活してて死にたいと思いながら生きてる人いっぱいいるよ。
パンク以外な生き方あんだろーよ。 
ボランティアでもしろよ。国の為にやる事いっぱいあんだろーが。

自殺=逃げ

27 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 09:46:30 ID:???
>>1にはパンクが合わなかったんだよ
前向きに生きろや

28 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 10:19:40 ID:7DKjYPkn
ま、絶対死なんだろこういう奴はw

29 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 10:39:15 ID:???
お前が信じたランシドはホームレスなんかやってないし金持ちだぜ。
金無いと会社なんか作れねーよ。
ある程度収入無いとレーベル設立なんて無理。

そもそも目指してる場所がおかしいんだよ。

パンクやりながら働いてバンドやってボランティア活動とかして、いずれレーベル作ればいいじゃない。

30 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 13:18:19 ID:???
>>26 まずはオマエが働けよ

31 :1:2007/12/05(水) 20:46:48 ID:tK+zkzlV
>>29
別にランシドをそんな神みたいにおもっちゃいないよ。

32 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 00:12:58 ID:???
ニー速でやれ

33 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 01:59:25 ID:???
>>31
まだ生きてたの?

34 :1:2007/12/06(木) 07:09:49 ID:lrfznk7P
>>33
すまん

35 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 08:16:54 ID:4YSebOm9
はやくしねよ

36 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 09:18:24 ID:???
>>33
ヒドスwww

37 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 10:35:25 ID:dc/h89vS
イ`

38 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 13:07:42 ID:???
ご飯は食べてるの?

39 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 13:54:00 ID:???
>>16
ラストターゲットキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

40 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 14:26:33 ID:???
屍でもきいて死ねばいいんじゃない?

41 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 21:41:29 ID:???
アウトローは早死に出来んとただの
役立たずの無職になっちまう。
歳とる前に死にたかったな

42 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 10:23:52 ID:???
DQN乙!

43 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 19:55:57 ID:???
わるあがき
すんのが生き物だよ

44 :うめぼしちゃん:2007/12/07(金) 19:57:23 ID:TavQQmjS
あたしもしにたい…

45 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 20:15:25 ID:VknW8iQI
とりあえず死ぬな

46 :うめぼしちゃん:2007/12/07(金) 20:20:05 ID:TavQQmjS
うん生きる。がんばって生きるぞー(^o^)/

47 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 21:16:12 ID:???
>>46 とりあえずお前は死んでしまっていいと思いまつ。

48 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 21:34:39 ID:???
>>46 別に頑張らなくていいよ

49 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 22:10:45 ID:???
クソみたいな毎日ですけど、結局はやるしかないんですよ

今を受け入れましょう
そうすれば何か変えるきっかけになるかもしれない

50 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 22:55:37 ID:???
>>46 お前はすでに死んでいる

51 :NO-FUTUREさん:2007/12/07(金) 23:17:39 ID:nrNh7G8O
ひでぶ

52 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 00:26:09 ID:5oa1RKmO
死ね

53 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 00:40:59 ID:???
故ジョーストラマーが残したパンク哲学
「パンクとは音楽のスタイルじゃない、生きかたそのものなんだ!」

54 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 02:27:26 ID:???
んな事分かってるがな。

55 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 03:04:03 ID:???
1は死にましたか?

56 :1:2007/12/08(土) 03:35:26 ID:???
>>55
はい。
飛び下り自殺しました。
自縛霊になっちゃったので成仏できません。
永遠に飛び下り続けていますので滅茶滅茶痛いです。
助けて下さい。
ランシドどころではありません。。。。

57 :1:2007/12/08(土) 07:03:37 ID:Aw2dV0K+
まだ生きてます

結局いつも〜したいって言って何もできないorしない自分が嫌なだけなのかもしれない

58 :↑黙れ:2007/12/08(土) 07:40:48 ID:???
ケツマン野郎

59 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 13:29:42 ID:???
暴走飲酒トラックがぶっこんでくればいいのに

60 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 13:56:48 ID:???
みんな長生きしたいかの? ワシガキのころから早死にしたかったがの

61 :NO-FUTUREさん:2007/12/17(月) 13:54:45 ID:HQH8CuIr
「ぼくらの明日はありゃしないけど
早く死のうと思っても こわくて死ねやしない

だからいつも 明るく楽しくだ ルンルン♪」 byえび

62 :NO-FUTUREさん:2007/12/17(月) 15:25:13 ID:???
ん!?えびパンクジャンジャカジャン!?

63 :NO-FUTUREさん:2007/12/17(月) 17:38:47 ID:???
保険人生おくれ〜♪

64 :NO-FUTUREさん:2007/12/17(月) 19:28:31 ID:???
>>12

死にたくなったら死ねばよい誰がてめえにかまうもんかよ
ダラダラ惰性でいきてるよりゃ遥かに見栄えがいいかもな
どうせいつかは死んじまうのさ
止めやしねえ止めやしねえ!知るくそか!

65 :NO-FUTUREさん:2007/12/17(月) 21:47:09 ID:???
ラストライッ

66 :NO-FUTUREさん:2007/12/17(月) 22:20:01 ID:???
満足するくらいの夢でもみてれば いちいちにつまる程のヒマはないのさ
何べんも思いどおりにいかないばかりで とうとういい夢もみれなくなったのさ

シニタイヤツハシネ シニタイトキニシネ シニタイヤツトシネ シニタイヤツハシネ

調子んのって弱音吐いて弱気になれてる ヒマなオイラは後悔する タラレバと
する事何もないならケツでも出せば オラもうする事何もないしケツは出たまんま

シニタイヤツハシネ シニタイトキニシネ シニタイヤツトシネ シニタイヤツハシネ

わざと焦ってるんだ ひとりで焦ってるんだ バカがひとりでわざと終わる
Happy Birthday To You 年をとれ

正面からマトモに 自分をみれねーよ ボロだもん
暮らしを変えるより 暮らしを変えるより夢を変えたいわ

やりたい事が多すぎて 何もやりたくなくなっちまった
やりたくない事が多すぎて 何もやりたくなくなくなっちまった
会いたい人が多すぎて 誰にも会えなくなっちまった
考えることが多すぎて どうでもよくなっちまった

シニタイヤツハシネ シニタイトキニシネ シニタイヤツトシネ シニタイヤツハシネ シニタイヤツハシネ

誰も止めたりしないよ しねえ すぐに忘れるよ しねえ
五体満足のままで しねえ 何でも出来るくせに しねえ

シニタイヤツハシネ・・・・・・

67 :NO-FUTUREさん:2007/12/18(火) 07:13:05 ID:???
>>62
パンクじゃなーいーやーつーは!
真面目さがー足りないと思ーう!


名曲。

68 :NO-FUTUREさん:2007/12/18(火) 15:23:00 ID:???
ハード怖い!

69 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 11:59:16 ID:???
殺されたい

70 :NO-FUTUREさん:2008/01/23(水) 08:06:04 ID:oqAtsK5c
たった今この瞬間に自殺を考えている人へ
http://wailing.org/freebsd/test/read.cgi/jisatu/1168228176/

71 :NO-FUTUREさん:2008/01/23(水) 08:26:32 ID:???
>>1
取り敢えず、アコースティックギターでもエレキギターでも何でも良い
それで曲を作って自分を浄化してみろ
何かが見出せるよ
ギターの弾き方がわからなかったら勉強しろ

72 :NO-FUTUREさん:2008/01/23(水) 12:21:02 ID:3zTS4dIv
楽に死ねたらいいのに

73 :NO-FUTUREさん:2008/01/31(木) 22:58:38 ID:Prl0G8vx
寝てる間に死んでりゃいいのにな。


74 :NO-FUTUREさん:2008/01/31(木) 23:53:27 ID:???
明日、目が覚めなけりゃいーなて思ったときもあったな
嫌な事 忘れたくて頭に電気 流した事もあった

75 :NO-FUTUREさん:2008/01/31(木) 23:58:21 ID:Rki/PEGI
シドビシャスとか聴いたけど
速攻辞めてテクノ回った

76 :NO-FUTUREさん:2008/02/01(金) 04:12:59 ID:???
んなダセエの聴いて判断したのか?

77 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 17:06:51 ID:???
>>75馬鹿糞

78 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 20:30:00 ID:???
パンクスでもメンヘラはいるんだな。

79 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 20:59:43 ID:rf61xs7e
>>1
どうぞ逝け

80 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 21:06:03 ID:???
死ぬ前に変な音楽沢山聞け

81 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 01:39:18 ID:jodGz+E2
■石灰硫黄合剤(農薬・殺虫剤)

※610ハップとほぼ同じ成分らしい。

モリス通販購入手順
商品検索
キーワード“石灰硫黄合剤”
鉛モ「物カゴへ

http://www.moris-shop.net/item/18783.html

http://www.rakuten.co.jp/gardening/444820/466387/

六一〇ハップ購入

http://www3.kiy.jp/~ebisu/ebisu/drug/610hap.htm

82 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 14:57:17 ID:uxQnSEEO
死にたい奴は茜色の空を見なよ

83 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 15:22:03 ID:???
台風ですが?

84 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 17:04:14 ID:???
パンクの定義なんて人によって様々だと思う。
自分がパンクにはまったのは人間関係とか社会的な事の悩みの欲求不満の捌け口で
パンクを聞く事事体が救いであり逃避の手段だった。
俺もカート・コバーンとかシド・ヴィシャスとかジョニー・サンダースみたいに
破滅的な生き方をして死にたいと思ってた。今でもそう思う時がある。

でもまだ生きてる。現在25歳。
2ちゃんに中二病臭い文章を書きながら・・・。

85 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 17:57:13 ID:???
>>84
中二臭い×
キムチ臭い○


86 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 18:32:16 ID:EI7gNc8e
>>85
とりあえずお前つまんねー突っ込み入れんなよ

87 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 19:18:23 ID:???
>>1ってまだ生きてるのかなぁ〜

88 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 19:38:30 ID:???
このスレ事体がネタの様な気もするんだけどな〜
まぁ元気だしてくれよ

89 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 04:05:09 ID:nd8HUu9v
【ノックダウン】硫化水素による自殺59【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1210604294/

90 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 08:41:29 ID:???
>>86キムチ

91 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 03:18:15 ID:fUytrSxH
死にたい・・・。

92 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 03:33:23 ID:fUytrSxH
死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 
にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 
たい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死 
い 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死に 
 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にた
死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 
にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 
たい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死
い 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死に
 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にた


93 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 22:34:45 ID:mO+Lwww8
【ノックダウン】硫化水素による自殺61【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1210959256/

練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です! 練炭の時代は終わりました!

薬屋とホームセンターの園芸コーナーで簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★ 
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
 ※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!

 サソポ一ノレ ( ゚д゚)  石灰硫黄合剤(農薬)
       ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいです。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_







94 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 06:31:31 ID:EUGEprac
お前らキムチ食って落ち着け

95 :まーくん:2008/05/26(月) 01:38:59 ID:PgT15Qfx
死にたい。誰か俺を殺してくれ

96 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 14:07:37 ID:???
もう、なにもかもに疲れた。
あいつ殺して自分も死にたい。

97 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 22:06:58 ID:cS+Rs+Re
真夜中にふと死にたくなる時がある。
そんな状態が続いて、かれこれもう10年になる。
この虚無感から逃れる方法は無い。
生きるって何だ?

98 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 22:14:24 ID:7AAGiepT
誰の文章か忘れたけど、

「初期パンクのメッセージは大概『死ね』だったが、
ハードコアのメッセージは『死んでやる』だった」

…ってえのを思い出した。

99 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 22:22:06 ID:???
お前が死んだときの親兄弟のキムチ考えてみろ!

100 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 23:22:41 ID:TCKxCa9n
100を迎えた俺が結論申す。
死にたい奴は死んではいけない。
死ぬべき輩に向かえ

101 :↑黙れ:2008/06/25(水) 00:14:32 ID:???
ケツマン野郎

102 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 01:08:56 ID:6Trgg1Vt
>>101
お前が黙れ

103 :↑お前:2008/06/25(水) 01:22:22 ID:???
慎重とオナニーのペース教えなさい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)