5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン吉崎

1 :辛くて美味チイ:2007/12/25(火) 13:15:03 ID:???
バスからのおいしいパスに戸惑う事無く
アクセル踏み込んだハイウェイマジシャン
優れ者ぞと街中騒ぎはじめるとチャンバも
走り始めダッシュダッシュ&キック&アタック

2 :ポルノ:2007/12/25(火) 13:28:39 ID:p1WLc1Wq
2げと(^O^)

3 :NO-FUTUREさん:2007/12/25(火) 13:38:59 ID://+vcn3d
この事件に関しちゃあ、トラックの運ちゃんかわいそうだな。
なんて、辛くてのスレでマジレスしてみる。

4 :辛くて美味チイ:2007/12/25(火) 15:37:35 ID:???
この子の鶴のひと声は夫の理性を破壊する爪に火を灯すように生きてきた多く
を望む事ははしたないと思うから花の水やりを怠り始めた彼の関心事は細胞が
劣化した私じゃないヒステリックに癇癪起しても若さを失った私を抱擁する奇特
な人など皆無な事も知っている二人の愛の結晶がこの子ならば私が必死に目指し
た人間の平穏な営みは全て幻想だったひび割れた指先で目頭を押さえ震える彼女
は数時間後に大泉ジャンクションで聖夜の奇跡を体験する事となるボロ雑巾のよう
な肉塊を笑顔でドリブルするサンタさん不当逮捕されても貴方の事、忘れない…
もう埼玉方面に足を向けて寝られないと彼女は何度も心の中で呟くのだ

5 :NO-FUTUREさん:2007/12/30(日) 19:38:46 ID:cK9kAhY+
あほがきage

6 :辛くて美味チイ:2008/01/05(土) 15:02:08 ID:???
悲報聞き電話口で叫ぶ嘘と言ってくれ渾身三文芝居霊安室豚コマ我が子によよよと泣き縋る汚いし臭いがココは我慢悲劇の中心人物と御理解下さいお金も沢山下さい同情本ですか?一年寝かせますワインのように今迄我慢して育てて良かったとしみじみ思うほかほか父さん

7 :辛くて美味チイ:2008/01/05(土) 16:11:36 ID:???
愛娘の轢死体踏台に長者番付の階段華麗に駆け上がる風見チンポ股間の尖端滲む第1チンポ汁に虹が架かりガーデン咲誇る向日葵踊出すカリガネがクラッカーで祝福しグズグズの轢死体上にかけられたレッドカーペットの上ドカドカ鼓笛隊陽気に行進すると晩の献立が一品増えてリスのようにお口一杯ほおばる


8 :NO-FUTUREさん:2008/01/05(土) 16:53:43 ID:???
クズ童貞は、まだ生きてたのか今年中に自殺してくれよ。

9 :辛くて美味チイ:2008/01/06(日) 09:35:59 ID:???
再起危ぶまれるも事故半年後同情本執筆世界の中心で奇形愛唸るキリンさんが好きですがお金はもっと好き平積み書籍表紙捲ると中身はSMスナイパー涅槃でツイスト踊る愛娘浅異企画ヘッポコ学芸会担当風見です元気よく立席するダウン症本宅は教育テレビです

10 :辛くて美味チイ:2008/01/06(日) 09:54:52 ID:???
アウアウ…









アゥアウあ―ッ!

11 :辛くて美味チイ:2008/01/08(火) 20:04:39 ID:???
仮装大賞観覧抱腹絶倒ピンヘッド川崎蒲田間程の先しか見えない盲人予備軍ピン先程の脳でウワ水飲干す安直涙腺訳などないです他人の不幸は健全娯楽大金流動と家族愛の関連性とキムタクと横チン

12 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 09:15:22 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)