5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

heaven in her arms

1 :NO-FUTUREさん:2008/01/05(土) 18:10:55 ID:???
立ててみた。

http://heaveninherarms.com/

2 :NO-FUTUREさん:2008/01/05(土) 18:29:37 ID:bsdMcF9n
何が立ててみた。だ
無駄なスレ立てやがって

3 :NO-FUTUREさん:2008/01/05(土) 18:42:38 ID:???
すまん。

4 :NO-FUTUREさん:2008/01/05(土) 20:15:28 ID:???
向こうの板のほうがいいんでねーの

5 :オサム ◆tckAYjQDZY :2008/01/06(日) 21:06:26 ID:???
まさかhihaのスレが立つとは・・・

6 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 13:02:19 ID:???
アナログ買ったやついる?
CD未収録の曲どうだった?

7 :NO-FUTUREさん:2008/01/11(金) 23:51:10 ID:???
ちょっと前までライブでやってたインストの曲だった。
これはこれでアナログで聴けるのは嬉しい。
アナログ出したのは偉い。

8 :NO-FUTUREさん:2008/01/11(金) 23:55:53 ID:???
すげーーー!ヘブンもスレ立つまでなったか
何言われようと頑張って欲しいわ
昔からこのバンド見てるので・・・感動した

9 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 22:34:25 ID:???
CD出ましたけど

10 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 23:58:48 ID:???
良作だ
中のジェケデザインがテラヤバス


11 :NO-FUTUREさん:2008/01/23(水) 00:33:47 ID:???
っていうかもうユニオン特典付きが売り切れだった
あんまり売れないで欲しい。売れないか。

12 :NO-FUTUREさん:2008/01/23(水) 15:47:42 ID:???
DVD映像綺麗だったけど音は酷かったよ

13 :NO-FUTUREさん:2008/01/23(水) 17:03:01 ID:???
DVDってようつべにあがってる映像とは別物?

14 :NO-FUTUREさん:2008/01/24(木) 02:46:40 ID:???
違うっぽい。内容は20分くらいあった。
音はまぁあんなもんだろ

15 :NO-FUTUREさん:2008/01/30(水) 12:13:18 ID:???
ヤフオクにデモ出品されてるな

16 :NO-FUTUREさん:2008/02/02(土) 03:56:34 ID:kn7dZSRc
売れないで欲しいけど みんなにもっと知って欲しい

17 :NO-FUTUREさん:2008/02/03(日) 05:33:42 ID:???
デモの時はただのメロディックハードコアって感じだったんだけどな
まさかこんな風に変わるとはね

18 :NO-FUTUREさん:2008/02/03(日) 09:18:24 ID:???
赤い夢どんだけ録ってるんだ

19 :NO-FUTUREさん:2008/02/03(日) 10:47:09 ID:???
http://imepita.jp/20080203/367590

20 :NO-FUTUREさん:2008/02/03(日) 15:47:11 ID:???
どんだけ盛ってるんだ

21 :NO-FUTUREさん:2008/02/08(金) 12:20:23 ID:???
>>19
http://imepita.jp/20080208/437010

22 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 02:32:04 ID:???
ヤフオクのデモ高すぎワロタ

23 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 18:39:53 ID:???
まぁ まったりいきましょうや・・・

24 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 15:39:16 ID:???
4/6シークレットって誰よ

25 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 13:52:04 ID:???
点検


26 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 12:47:14 ID:ysBWzKlC
シークレットはTHE THIRD MEMORYです。
いつだかのライブにボーカルのジュリアンが
来てたこともあるし、有り得るでしょ?多分…

27 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 13:00:44 ID:XjETlMT/
>>26
2008/4/6 Kafe Kult Munchen (Germany)
ttp://www.myspace.com/thethirdmemory

ちょっと来るんじゃないかと期待してしまったじゃん。

28 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 22:50:49 ID:???
結局シークレット誰だったん?

29 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 16:57:41 ID:???
過 疎 木反

30 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 22:06:53 ID:???
なんでヘブンのホムペ見れなくなったの?

31 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 14:50:50 ID:???
http://heaveninherarms.com/mainjapanese.html
見れるよ。

32 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 14:38:39 ID:???
俺も少しの時間見れなかった。スケジュールでも更新してたんじゃないかな。

33 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 00:09:51 ID:???
Voの声が・・・慣れるまで時間かかりそうだ。

34 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 17:54:35 ID:???
カスってるな。

35 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 19:59:34 ID:???
ライブはすげえな

36 ::2008/04/28(月) 10:25:42 ID:???
絶叫ばっかりで、ボーカルが何言ってるのかわからん・・。
せっかくいい歌詞なのに勿体無い。
脱化とか鉄線〜は、聴きやすくて好きなんだが。


37 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 12:55:16 ID:???
仙台でライブを観たが、イマイチ好きになれんのは俺だけ?
もろENVYっぽいところが冷めてしまった

38 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 02:16:07 ID:???
よくenvyっぽいって言われてるけど全くそう感じないのは俺だけ?

39 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 02:57:53 ID:???
雰囲気だけだろ
音源聴いただけでも十分違うってわかる

40 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 02:03:46 ID:???
大阪でのライブすごく良かったわ
ガラガラだったし一番手だったけど

41 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 11:50:59 ID:???
5 8 2 5 1 2 6 1 6 0
6 8 0 0 1 2 7 2 1 2
3 2 7 5 6 6 2 3 2 0
8 3 3 2 6 7 5 3 2 5
8 8 5 2 5 0 5 1 8 5

42 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 00:15:56 ID:e2pIkjeI
今回のツアーで何回か見たけど日増しに凄味が増すのを肌で感じます。今、本当に見たほうが良いと思いますよ。

43 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 00:18:31 ID:???
わざわざこのスレみちゃうような人はみんな見てるとおもうよ

44 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 00:23:19 ID:e2pIkjeI
そうですね、笑。一度見てあんまり良くなくてもまた改めて見てほしいですね…。

45 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 11:13:03 ID:???
ところでメンバー何歳くらいなんだ?

46 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 14:09:05 ID:???
ギターが一人22才であとは24才って聞いた
良い人達でした

47 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 17:01:04 ID:???
思った以上に若いな、びっくりした

48 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 10:25:27 ID:???
音源よりライブの方がいいな

49 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 14:40:05 ID:???
LOFTでアンプぶっ壊してたな・・ガタイが良いから話しかけれん

50 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 18:32:27 ID:???
鉄線とカナリアっていろんなのに収録されてるけど全部別テイクなんですか?

51 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 19:15:26 ID:???
黒斑とtomato stealのスプリットのやつとArticle OF Paradeしか持ってないけど
それらは全部ちがうよ

52 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 15:44:04 ID:???
>51ありがとうございます。全制覇します。

53 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 16:50:45 ID:???
ヘブンは糞コピーバンド

54 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 15:37:50 ID:???
お前はエルレでも聴いて糞もらして寝ろ

55 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 14:40:46 ID:???
tomato stealアルバム出すみたい!!やばい!
ってスレ違いごめん。

56 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 23:13:23 ID:???
>>55
消え失せろ

57 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 01:24:00 ID:???
とりあえず、このバンドはダサイお

58 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 01:51:32 ID:???
myspaceの書き込みからすると海外受けしてるよね

59 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 13:20:53 ID:???
海外はenvy系が受けるんじゃないの
でもkillieみたいなバンドは海外ではそうでもないかもな


60 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 17:32:07 ID:???
最近ライブで一曲目にやってる曲は何で聴けるの?

61 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 04:56:29 ID:???
ホルスタインと2マンってのが凄い気になる。絡みあるの?

62 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 22:02:10 ID:???
意外だよね。ホルはもともとJSEとシュワと仲良くてバゴーンと仲良くなって今に至るって感じだとオモ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)