5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● 亜無亜危異 Part4 ●○

1 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 11:10:00 ID:???
存分に語りなさい…

2 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 11:17:35 ID:NWq93A5W
働きたくないでござる!

3 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 11:37:36 ID:MVEBJmwi
グレイ聴くべき!

4 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 12:35:18 ID:???
菊は落ち武者が水死体になったみたいだ。

5 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 13:30:03 ID:BAlW9+Ji
アナーキーコール
Ready Go !!

6 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 13:36:28 ID:???
また糞スレ 立てたんか?

7 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 15:23:53 ID:???
>>1
☆亜無亜危異☆アナーキー☆3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1199924531/

公式HP
http://www.anarchy.co.jp/


8 ::2008/02/10(日) 20:12:47 ID:LwwGRkVB
スレ立て主さんはアナーキーが好きなのかな?

アナーキーはかっこいいんだからまともなことをかいてくれよな。



9 :レコード大賞委員長:2008/02/10(日) 20:36:17 ID:???
俺を自殺に偽装して家ごと焼いたやつらを刺してくれ。。。

10 ::2008/02/10(日) 21:25:15 ID:???
他の亜無亜危異親衛隊出てこいよ。


2チャンに能がきたれてもかわんないかもしれないが。


こんなんじゃくやしいじゃねえかよ。

11 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 21:49:49 ID:???
ビチグソバンド

12 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 22:03:59 ID:???
>>10
別に

13 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 22:49:23 ID:???
チンカス

14 :シゲル:2008/02/10(日) 22:49:53 ID:???
たのむ。。。もう

□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□



15 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 22:51:57 ID:???
>>10
親衛隊、あと一人しかいないぜ。(×2親父)

16 ::2008/02/10(日) 23:09:50 ID:???
親衛隊はあとひとりしかいないぜとは。

合わせてふたりかよ。さみしいな。

俺がひとりになってもアナーキーを指示尊重していく。

わかったか。

17 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 23:30:53 ID:???
>>16
頑張ってくれたまえ。

×2オヤジは、たまにしか来ないが…

18 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 00:41:17 ID:QZ7VfeM2
親衛隊は2ちゃんになんてこねえだろ
馬鹿に相手してりゃ同等になっちまうわ
2ちゃんはキモオタニートのはけ口だからな

間違ってもアナーキーを聞かないでくれ けがれるからよ〜〜

19 :売国丸ハン:2008/02/11(月) 00:48:01 ID:ZmieHdJm
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷丸ハン社員や丸ハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/10(木)ID:iA54n BU50
■■■■丸ハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118702←右左くっけて→1165/783-784
【宮崎県都城市】パチ事情ソノAhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11871←右左くっけて→89246/658-659
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118←右左くっけて→8235164/471-472
【基地外が大暴れ4】エスぱス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11888←右左くっけて→85488/401-410
2008/01/13(日)ID:1HLcWz UK0
【基地外が大暴れ4】エスぱス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118←右左くっけて→8885488/461-462
■■■■丸ハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187←右左くっけて→021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188←右左くっけて→315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196←右左くっけて→865970/186

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○丸ハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201←右左くっけて→304777/52-54
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1189187503/65


20 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 06:54:24 ID:Amn4YgqK
また、立てたのかよ。
どうせ荒らされるか、落ちるだけだろが。

21 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 07:12:50 ID:lZgEJI8G
ファンとしてはまじでここに立てるのはやめて欲しい。
馬鹿に荒らされるのがオチだし。本当にアナーキーが好きなら
2チャン以外でファンが集まる掲示板で存分に語り合いましょうよ。


22 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 07:35:13 ID:???
>>18
アナーキーヲタ自体が、お前のようなバカばかりだろw

23 :ちんこ:2008/02/11(月) 09:11:51 ID:???
>>18みたいなのがファンの大半だから、嫌悪感持たれんだよ。

このバンドのメンバー(特にボーカル)の言動にも問題ありだがな。

24 ::2008/02/11(月) 12:28:56 ID:???


25 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 12:31:04 ID:???
今日も軟弱キモオタニートが引き篭もってますぬ★

26 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 13:04:08 ID:???
音楽とかロックわかんない人が聞くバンドなんですか。
なんかここではそうした扱いだよね。

27 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 13:09:45 ID:???
ノット サティスファイド
http://m.jp.youtube.com/details?v=xiRFCLmZZsU&warned=1
団地のオバサン
http://m.jp.youtube.com/details?v=Ty8JfzVmLuU&warned=1
シティーサーファー
http://m.jp.youtube.com/details?v=AZOpvWCDvvc&warned=1

28 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 13:10:44 ID:lpBmo//E
アナーキーを聞いて影響うけた人は今何聞いてるんだろ?
ライダースとかかな?
俺は最初ライダース聞いて痺れたなぁ..


29 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 13:29:38 ID:???
>>28
松山千春や演歌じゃね。

30 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 14:45:43 ID:QZ7VfeM2
初期は技術的にはアマチュアレベルだったかも知れない
しかし誰よりも熱いバンド熱くなれるバンド
それがアナーキーなんです(決)

31 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 17:33:47 ID:???
>>28
川中美幸とかだろうな

32 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 17:35:27 ID:???
確かにアナーキーのせいでパンク=バカのイメージがついてしまったのは否めない。

33 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 17:42:12 ID:???
スターリンとは対極のバンドだったな。

出来損ないの厨房が、感情的に、ただひたすら我が儘を喚き散らしてたって印象。

この連中より先に、スタクラがメジャーデビューしていたら…と思うことしきり。


34 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 19:35:31 ID:OfpzvxMu
ララsixteen!

35 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 23:36:32 ID:???
スタクラってスタークラブですよね!

スタークラブが先にデビューしても日本のパンクシーンは何ら変わりなかったと思います!


スタークラブは歌ってる事とやってる事が違うみたいですから!

36 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 01:50:33 ID:+wHDukE9
たしかにメロディや歌詞はダサイかもしれない...
でもそんなに叩くこともないんじゃない?
そんなバンドを聴き続け肯定するある意味パンクじゃん

37 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 09:05:43 ID:???
>>35
アナーキーよりは、はるかにカッコいいだろW
ルックスも音も。

38 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 09:16:29 ID:???
パンク界のジェームス・ディーン

39 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 09:47:17 ID:???
>>38
誰が?

40 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 10:35:42 ID:???
>>39
仲野しげる

41 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 12:22:36 ID:???
>>40
笑えない冗談だな

42 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 14:29:13 ID:???
スタクラがかっこいいて随分前のことだろ。

43 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 14:32:41 ID:???
J.ディーン上いく上目つかい世間を総ナメぺろりよ!

44 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 14:57:02 ID:???
単なるナルシストなのか?

45 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 17:34:37 ID:???
カスバンド

46 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 17:34:52 ID:???
おかげで気取るまでもなく何をやっても絵になるが

47 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 18:22:53 ID:???
スタクラに興味ないけど革ジャンスタイルはだけはかっこいいよな。

アナーキーには全体的に負けるけどな。

48 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 18:34:25 ID:???
>>47
アナーキーのどこが勝ってんだよwww

49 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 18:41:19 ID:???
>>48
顔のデカさだろwww

50 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 19:07:03 ID:???
アナーキーをきけばすぐにわかるよ。

どっちが勝ってるかな。

勝ってるのはアナーキーだろ。

51 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 20:01:34 ID:???
>>50
言うまでもなく、スタクラのが上だろ。
(徳間在籍時のスタクラまでしか興味ないが。)


アナーキーは、パンクと言うより下品なヤンキーソングにしか聞こえん。

52 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 20:29:18 ID:???
徳間のスタクラはかっこいいなよ。
今のスタクラ、なんだあれは?


53 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 20:57:40 ID:+wHDukE9
アナーキーの歌詞どんな歌詞なの?

54 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 21:04:40 ID:???
>>53
暴走族が、パトカーに追尾される悲哀を歌にしてたな。

あと、自分達が住んでいた団地のオバハンに対する怒りをぶちまけた低レベルな歌とか。

55 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 21:15:01 ID:HPjBxaii
>>50
スタークラブの“Hot & COOL”とアナーキーの“LIVE”、
どちらを初心者のパンクスに薦めるか?と問われたら、
スタークラブの方を推すな。

どちらも熱狂的なファンではないが。

やはりスターリンだな、ベストは。

56 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 21:22:26 ID:???
できもしないこと平気で歌うスタクラより。

身近なこと歌えるアナーキーがかっこいいってことだな。

アナーキーの勝ちだな。

57 :日本の象徴:2008/02/12(火) 21:56:26 ID:???
とにかくビッカーズのまりえかんのアナルの匂いを教えるんだお

58 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 22:30:37 ID:sPerO3Tm
何故、初期の時代の事ばかり書くかな。
正直、初期のアナーキーは歌詞も演奏も・・・。
後期(モヒカン時代)の曲の方が絶対イイ!
「デラシネ」がベスト!

59 :マラッカ:2008/02/12(火) 22:36:09 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=BhjEzbokEB4

60 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 23:37:34 ID:???
スタークラブってアナーキー以上にダサかったけどwww

61 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 00:53:46 ID:Hc3PI8Oc
スタークラブって演歌臭がする

62 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 01:04:19 ID:8Zf8Qur5
新参だが初期のアナーキーってパンクらしいパンクだよね。
楽器下手いとことか歌い方とか。ギターとボーカルの見た目も良い。
ただファンがビビるくらいダサイ。何で特攻服なんだよw
足引っ張ってたのは親衛隊wって奴らだろ。
かっこいいパンクバンドをヤンキーロックバンドに貶めた。

63 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 01:46:11 ID:???
で?

64 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 08:03:27 ID:???
親衛隊のおっさんは自重しろ

しかねえだろwwwwwwwwwwwwww

65 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 11:48:02 ID:pnKWpxBM
>>58
“屋根の下の犬”とか“デラシネ”あたりは、評価していいな。

初期はアホ丸出しの似非パンクだが…。

66 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 16:45:29 ID:???
チンピラバンド

67 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 18:32:30 ID:4KpkeQ4d
まだあったのかクソスレ

68 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 18:38:22 ID:???
仲野と石橋は森山の爪の垢をいただきなさい。

69 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 19:52:30 ID:hueBCfJ2
当時は銀蝿より本物だと信じていました・・・。

70 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 20:03:31 ID:???
アライグマママママママママ

71 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 20:13:35 ID:???
しかしカッコ悪いバンドだったな…。


親衛隊の連中ってのは、今で言うと邦楽ヒップホップ聴いて、
YO-YO呟いてるセンスの悪いDQNに相当するよね…。

72 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 21:12:35 ID:???
いやだからアナーキーはかっこいいて。

何度も書いてるだろうに。まだわからないのか・・・・

73 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 21:16:14 ID:???
アキバ系キモヲタにとってのバイブルがアナーキーなんだお
でも一般人がカッコいいと思うかは自信ないんだお
まさに虫ケラの唄なんだお

74 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 22:20:11 ID:???
>>72
世の中には、変態的な性癖を持ち合わせてるヤツがいるように、
お前みたいな、特殊な嗜好のヤツもいるって事だろ。

別に、回りに理解してもらわなくても良いんじゃね?

75 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 22:23:26 ID:???
本当銀蝿といい勝負だよな、親衛隊はなぜか上から目線だけど

76 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 22:48:46 ID:???
ボーカル、去年結婚してたな。

女もすげえ物好きだな。

77 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 23:09:27 ID:???
うんこ付きパンツ履いてる上パーマモヒカンwwwwwwwwwwwwwwwww


78 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 23:26:55 ID:???
今日も軟弱キモオタニートは悶々としてますぬ★

79 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 09:50:27 ID:???
気に入らねえぜ!
ロックもどき

とかって唄ってたな。

これに言わせりゃ、
こいつらがパンクもどきだが…。

80 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 14:13:13 ID:???
PANTAの「人間もどき」からタイトルもパクったお

81 :79:2008/02/14(木) 14:17:27 ID:???
これ、そんなこと知らなかった。
教えてくれてありがとう。

82 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 14:37:29 ID:???
屋根の下の犬も、
屋根の上の猫か? じゃあ(笑)

83 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 14:41:53 ID:???
「ロックもどき」「人間もどき」どっちもPANTAの
曲のタイトルなんだお

84 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 14:45:31 ID:???
みんな知ってる思うけどついでに

五木寛之の本のタイトル
「四月の海賊たち」「デラシネの旗」とかだお
浜崎と同レベルなんだお

85 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 15:26:41 ID:???
>>84
ボキャブラリーど貧困って感じだもんなwwww

86 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 16:20:37 ID:???
アナーキーが有名だからたたかれてるがあの時代のほかのバンドもけっこう酷いぞ。

87 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 16:28:03 ID:???
>>86
例えば?

アナーキーほど酷いのは、銀蠅とかそんなくらいだろ。

88 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 16:47:59 ID:???
人気 人気の ロックスター
放送禁止の歌なんて
歌っちゃいけない 歌えない
週刊誌にたたかれて
スキャンダルさ

落ちたもんだぜロックスター
今じゃロックも歌謡曲
愛だ恋だとさえずって
今でも ジジイの猿真似か

日本の未来は真っ暗

89 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 21:27:38 ID:qDqZFsrL
やりたいことも出来ない奴は天皇みたいになっちまうぜ!

・・・俺はやりたいこと出来なくていいから天皇になりたい。

90 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 22:12:26 ID:???
天皇はむしろ一般人になりたいんじゃないか。

91 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 01:29:07 ID:???
チンカスバンド

92 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 02:12:57 ID:Q+gCeJZC
天皇批判とかしちゃう俺最高!とか思ってんの?
このウンカスバンドは

93 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 12:09:35 ID:???
>>92
ピストルズ聴いて、
『俺らも天皇批判してみんべ』

って感じでアノ曲入れたそうだ。

94 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 12:16:29 ID:???
適当さがパンクだね。

95 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 12:52:48 ID:fMmuvtuC
どんだけアホなんだよwwwww

96 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 14:05:10 ID:???
そのアホさがリアルパンクだな
少なくとも頭でっかちな陰湿な自称パンクよりマシ 


97 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 14:29:20 ID:???
>>96
いや、こいつらのが恥ずかしいよWWW

98 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 14:39:28 ID:???
>>97
いや、ちんこをいじりすぎて雑菌が入っただけなのに
泌尿器科でアナルに指をつっこまれ前立腺まで検査されるほうが恥ずかしいな

99 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 15:20:34 ID:???
つまり>>97はちんこをいじりすぎて雑菌が入ってるってことか

100 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 15:50:33 ID:???
>>99のクオリティの低さに失望した

101 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 16:03:22 ID:???
このバンド、音楽的に語るべき点はあるのか?

102 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 16:11:00 ID:???
まさに ケツ穴ロックだ!

103 :ナカダシ:2008/02/15(金) 17:14:55 ID:???
ビチグソバンド

104 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 19:00:56 ID:???
ピンクレディーのほうが凄いな

105 :NO-FUTUREさん:2008/02/16(土) 02:45:19 ID:K4zZDFPm
みるくさんありがとう!
「猥歌」届きました見ました♪
タレントロボットだったんですね!
二十数年ぶりにみた旧ロフトも最高でした

106 :NO-FUTUREさん:2008/02/16(土) 06:11:13 ID:/G0bV9FY
パンクじゃないのにパンク板…

107 :NO-FUTUREさん:2008/02/16(土) 10:23:04 ID:2GCCymIx
マンカスバンド

108 :NO-FUTUREさん:2008/02/16(土) 11:46:34 ID:???
団地妻

109 :NO-FUTUREさん:2008/02/16(土) 12:48:43 ID:???
スターリン、スタークラブ、ラフィンと比較したら、かなりダサい存在だな。

110 :NO-FUTUREさん:2008/02/16(土) 19:12:26 ID:???
        ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   } シゲルーっ!最高やー。
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
          親衛隊


111 :NO-FUTUREさん:2008/02/16(土) 19:58:46 ID:???
ウンスジバンド

112 :NO-FUTUREさん:2008/02/16(土) 21:57:32 ID:???
親衛隊オヤジ、アナーキー以外は何聴くの?

113 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 01:03:55 ID:jrcrutna
はたから見れば華やかな ウソで塗られたタレントの世界!

「能無しタレントロボット」
「2ちゃんの能無しスレあらし」


いまでもアナーキーを聞くと心が研ぎ澄まされる

114 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 12:45:36 ID:???
age

115 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 19:24:43 ID:???
親衛隊バンドのカバーライブ楽しみだ!

116 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 19:32:42 ID:???
まだあったのか、ケツカスバンドのスレ

117 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 20:21:12 ID:???
毎日書き込んでるくせによくいうぜ(ゲラ

118 :レイモンド・マンコ:2008/02/17(日) 21:51:36 ID:???
×2親衛隊オヤジ、最近来てねえな。

119 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 22:23:48 ID:???
>>11
モッズスレに移動した。

120 :NO-FUTUREさん:2008/02/18(月) 00:11:41 ID:???
恥さらし age

121 :anal-cunt:2008/02/18(月) 01:15:57 ID:???
>>113
みみっちい感性だな〜。
親衛隊ってなwwww

122 :池沼親衛隊:2008/02/18(月) 17:21:32 ID:???
アナーキー最高!!!

123 :NO-FUTUREさん:2008/02/18(月) 18:11:05 ID:???
有名になれば批判する人も出てくる訳で。

ここに批判カキコする方々よ、例えば身近な視野でみた時。そんなあなた方は町内のみんなから好かれてるのかと言えばそんなことないんだよな。

だから陰口をたたくわけだよ。たたかれるわけだよ。

誰にでも好き嫌いはあるよ。ただ、悪いとこばかりほじくり返してもな・・・

アナーキーはかっこいいよ!

124 :NO-FUTUREさん:2008/02/18(月) 18:47:51 ID:???
そうですな

125 :NO-FUTUREさん:2008/02/18(月) 20:24:49 ID:AmHWQoFX
悪口しかないんだが…

126 :たこ:2008/02/19(火) 09:35:51 ID:???
アナーキー最高!!!

127 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 15:59:06 ID:???
>>123
言わんとしてることは分かるが、
賛否っつっても、非難する声のが圧倒的多数だからな…。

×2親衛隊オヤジくらいだろ、このスレで踏ん張ってる肯定派は。

荒らしいなけりゃ、スレ落ちするくらいだもんな。

128 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 16:48:16 ID:+pnKzXgb
なんでもいいのさ
壊してしまえば〜
お前はいつでもアナーキスト〜

129 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 18:17:36 ID:???
漏れは親衛隊バンド応援に行くんだお
貴重なお仲間ニートなんだお

130 :Fist-fuck freaks:2008/02/19(火) 23:53:53 ID:???
チンカスバンド参上!

131 :NO-FUTUREさん:2008/02/20(水) 12:21:51 ID:???
旗をかがげろ!

132 :NO-FUTUREさん:2008/02/20(水) 18:46:05 ID:???
カバーライブ 詳細教えて

133 :NO-FUTUREさん:2008/02/20(水) 18:58:21 ID:???
5/18(sun)東京高円寺Gear
KGB presents FIGHTING'80 in TOKYO Vol.4

カバーイベント詳細未定※アナ-キ-カバ-で出演 愚狼さんがでる。

あと先週の日曜に東高円寺のロサンゼルスにコピーキャット
のカバーバンドが出たみたいだね。アナーキーメンも見に来てたようだ。


134 :NO-FUTUREさん:2008/02/21(木) 05:15:40 ID:???
カッコいい

135 :NO-FUTUREさん:2008/02/21(木) 13:27:02 ID:rK87JS67
こんな時代だからこそアナーキーで喝

136 :NO-FUTUREさん:2008/02/21(木) 16:15:49 ID:???
×2親衛隊オヤジ
元気ですか〜

137 :NO-FUTUREさん:2008/02/22(金) 00:04:17 ID:d75phsws
JILL姐の著書「LUCKY STARは曇らない」を読んでとか、
ロクFでD−TOMMY(COLOR)やかまいたちのメンバーのインタビューとかで
亜無亜危異を知った人っているのかなぁ?

138 :NO-FUTUREさん:2008/02/22(金) 00:09:00 ID:Jyaqyrv/
何だ ずいぶん過疎ってんな、センズリパンク。

親衛隊、どうしたよ?

139 :NO-FUTUREさん:2008/02/22(金) 12:24:16 ID:???
アナーキー最高!

140 :NO-FUTUREさん:2008/02/22(金) 13:32:36 ID:yhawG2i9
アナーキーシティ最高!!

石橋凌はアナーキーの影響でパンク路線に変貌したんだな

141 :NO-FUTUREさん:2008/02/22(金) 13:51:05 ID:TqdcSIw8
ある意味東京ロッカーズ象徴・・・和製シドのマリ

142 :NO-FUTUREさん:2008/02/22(金) 16:53:11 ID:???
>>141
悪いが、シドの名を使わんでくれ。

ルックスもタッパも全然違うだろ…

143 :NO-FUTUREさん:2008/02/22(金) 17:59:18 ID:???
心の銃!アナーキーかっこいい!

144 :NO-FUTUREさん:2008/02/22(金) 18:04:06 ID:???
シド・ミードはカッコいい!

シド・ヴィシャスはいんちきファッション・パンク

145 :NO-FUTUREさん:2008/02/22(金) 21:33:08 ID:MZI7K5aI
SID VICIOUSは俺のヒーローです!
アナーキーは中学生の頃好きでした。
今はCASUALTIESが好きです!

146 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 00:57:33 ID:???
チンカスバンド

147 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 02:24:13 ID:???
めんたい勢もけっこうモロパクやってるのにこのバンドだけ
いつもたたかれるにはなんでかね

148 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 02:30:37 ID:tlBi99Fl
>>146 前は能無しアラシも暇つぶし相手してやったが、いい加減飽きた。もぅ害虫は無視WWWWW とっとと失せろボケオタぁ


マリ様最高!





149 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 02:39:34 ID:???
>>148
おっ 生きてたか?

×2親父!

別荘に籠って、替え歌聴いてんのか〜?

150 :まんかす:2008/02/23(土) 02:48:08 ID:???
>>146
親衛隊、必死だな。
いい歳ぶっこいて、前科者支持してんだもんなw

151 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 02:58:23 ID:???
軟弱キモオタ自分にレスしとりゃせんか?

152 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 03:16:31 ID:???
漏れはアキバのキモヲタ親衛隊のプライドを持って
死ぬまでシゲルについていくんだお!

153 :うんすじ:2008/02/23(土) 03:52:48 ID:???
The 白痴BAND

154 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 13:29:46 ID:???
親衛隊、あんまり来ないな

155 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 15:28:53 ID:???
>>147
単純にカッコ悪いから。

替え歌じゃなく、見え見えのパクリのが良かったんじゃねか?

この連中も。

156 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 16:56:46 ID:q7WzuWd1
ついに過疎ったか。
やはり、アンチがいないとなりたたないね

157 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 17:21:04 ID:xCeTjdCI
当たり前だよ。

親衛隊も約2名が、踏ん張ってるだけだしな。

前スレにいた奴も、もう少し来てやれよ。

158 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 18:22:18 ID:B9iG89M8
スレタイが漢字だからだろ

159 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 20:35:43 ID:???
漢字も読めんのかwwwwwwwwwwwwwwww

160 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 20:36:39 ID:???
アンチがいなきゃなりたないってなんだよ?

アンチの一人二人ならまだしも馬鹿なアンチ共がごぞって悪口カキコするなよ。

ほんとお前らレベル低いな!


161 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 23:48:52 ID:???
上げ

162 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 01:57:05 ID:???
漏れはアンチじゃないんだお
あさひニュータウンがミラーマンによって破壊されてしまったんだお
アナーキーは早く出動するんだお

163 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 02:49:47 ID:???
少しはレスしたれよ、親衛隊。

164 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 02:57:28 ID:QUyuZ9Vk
今夜もアナーキーを聞いて、夜の街を飛ばすぜえ!


165 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 13:24:20 ID:???
うんこバンド

166 :NO-FUTUREさん:2008/02/24(日) 23:24:01 ID:GYTPObLv
元気ですかぁ〜

167 :NO-FUTUREさん:2008/02/25(月) 01:46:01 ID:ukAtE5kD
>>159
馬鹿か。ダサい当て字なんか読めたからなんだよ

168 :NO-FUTUREさん:2008/02/25(月) 11:06:46 ID:P+jxLA2a
シドとマリの共通点
・奇抜な髪型とファッション
・シドはヘロイン中毒=マリはアンパン中毒
・共に彼女を刺した

169 :NO-FUTUREさん:2008/02/25(月) 13:31:11 ID:N96pIBsg
コバンは子煩悩って感じだね〜

170 :NO-FUTUREさん:2008/02/25(月) 14:19:43 ID:???
各メンのソロ活動でのおすすめはどの辺?
(落ち武者菊のジライヤは除くw)
みんなはSDRとかゲタカルビはよく行ってるんですか?



171 :NO-FUTUREさん:2008/02/25(月) 20:44:10 ID:???
仲野さんも映画に出演されるようになったのですね

172 :NO-FUTUREさん:2008/02/26(火) 02:03:57 ID:???
なんちゃってパンク

173 :NO-FUTUREさん:2008/02/26(火) 14:43:13 ID:Wkm1DDO7
爆弾もって、ブッ飛ばすぜ いつでもそれくらいのパワーは持ってるさ

174 :NO-FUTUREさん:2008/02/27(水) 13:32:46 ID:Sm7Ao/rg
ぁあ!!まじカツくわ。アンチはなんなんだよ。意味わかんねぇ。
好みなんだよ!人それぞれの。こんな偽者パンク聴くなとか...
ファンは聴くのやめませんからwwつかアナーキー好きな奴は、
耳が腐ってます。だと?俺は至って正常だハゲ。
てめぇらアンチに俺がみえんのか??ぁあ?おい
アナーキーをパンクバンドって呼びたくない?しらねぇよ、んなこと
いわなきゃいいじゃんかよ。クソが!!
アナーキーがパンクの出来損ない??こんな所でしか偉そうに
言えないてめえら糞アンチにいわれたきゃねぇよ。
そういうてめぇらは人間の出来そこないだろ?
パンクごっこ??どんだけスケールのデカイごっこだよ。
シンイチさんなんかどんだけすげぇギタリスだと思ってんの?
おめぇ何か目クソでもねぇや。日本のパンクロックの汚物とか
てめぇらの方が汚物だわ。パンク質を落としたとか、
落としてませんよぉ?その妄想癖どうにかしろや。
アナーキーのファンはもっといろんなパンク聞けだと?
大きなお世話だクソ。お前らに言われなくても
色んなパンクバンド聴いてるよ。
嫌いってゆうまでならばんばん許せるわ。でもな、
てめぇらアンチみてぇにのアナーキーの事1も知らねえ
くせに見下されるとカツくんだよ。ちなみに俺は〜が
大好きとか、はい!きいてません。つか誰もきかねぇし。
つか雑食だし、本命いねぇの?やだね、おめぇらはパンクたらしだな(笑)
なんちゃってパンク。とか、誰に問いかけてんの?
独り言やめて。アナーキーの音楽は個性的ってゆうんだよ?
わかったかな?視野はせまいとか俺は十分視野広いから。
痛いとかおめえらアンチが一番痛い野郎だろ?

175 :NO-FUTUREさん:2008/02/27(水) 14:41:31 ID:???
ヘタレバンド

176 :NO-FUTUREさん:2008/02/27(水) 18:24:00 ID:???
>>174
さすがアナーキー親衛隊wwwwwwwwwwwwww

177 :NO-FUTUREさん:2008/02/27(水) 18:36:01 ID:4jUFi36p
アンチに感謝しろ スレ落ちを支えてくれる有り難いひとたちだ

178 :NO-FUTUREさん:2008/02/27(水) 19:54:03 ID:???
ミラーマンがたおれてしまったんだお
早くアナーキーが出動しないと東京は
モグラキングに破壊されてしまうんだお


179 :NO-FUTUREさん:2008/02/27(水) 20:08:16 ID:???
久しぶりに天然の親衛隊参上か。

180 :Gスポ:2008/02/27(水) 23:19:01 ID:???
負け犬バンド

181 :NO-FUTUREさん:2008/02/28(木) 11:06:00 ID:09iSWEKS
18さん

昨日ライブに来てた親衛隊、2ちゃんの話、普通にしてましたよ〜w

182 :NO-FUTUREさん:2008/02/28(木) 13:14:20 ID:xkoP33Sl
シゲルはbourbon好き?



183 :NO-FUTUREさん:2008/02/28(木) 14:27:22 ID:???
てかアナーキーがいなかったら日本にパンクブームなんてなかっただろーな。

184 ::2008/02/28(木) 14:30:10 ID:???
ぽんキモス

185 :NO-FUTUREさん:2008/02/28(木) 19:26:31 ID:09iSWEKS
えっ?

パンクブームっていつ来たっけ?

私が気付かなかっただけ?


自分の中のパンクブームじゃなくて?

186 :NO-FUTUREさん:2008/02/28(木) 20:45:31 ID:???
この連中いなくても、スタークラブやスターリンいたからな。

187 :NO-FUTUREさん:2008/02/29(金) 03:37:12 ID:Y0XTr8jQ
>>177
感謝??しねーよバーカ。てめえらみてーな人間のくずに
荒らされる位ならスレ落ちしたほうが数倍マシだ。

>>186
だから〜はアナーキーより上だとか、〜はアナーキーより良いとか
聴いてねーから。ちなみに俺はスタークラブやスターリンも聴きますけど
何か?

188 :NO-FUTUREさん:2008/02/29(金) 03:42:54 ID:???
似非パンクww

189 ::2008/02/29(金) 14:41:30 ID:???
>186おいおい、そこのチミ。スターリンやスタークラブと一緒にするなよ(爆)
アンダーグラウンドでセコセコやって人気が出たからメジャーデビューするようなバンドとは根本的に考えが違うんだよなー。
アナーキーはメジャー一本でコンテスト出身だぞ。アナーキーがメジャーからデビューしてから、パンクがブームになったあるよ!



190 :NO-FUTUREさん:2008/02/29(金) 15:08:27 ID:???
情けない連中だよな

191 :AA:2008/02/29(金) 15:17:02 ID:vpgUt4AC
なるほど!言えてますね!
他のバンドも聴くけどやっぱアナーキーいいよね!もちろん個人的なことなんだけど。

それより馬鹿スレする奴ら、いい加減やめろよ!

192 :NO-FUTUREさん:2008/02/29(金) 15:44:50 ID:???
アンチと親衛隊で喧嘩してるのも、パンクらしくて盛り上がるだろ?

なかなかそうやって、突っ込み入れてくれる人もいないよw

193 :NO-FUTUREさん:2008/02/29(金) 21:02:56 ID:NXePi0LM
パンクがコンテスト? だっせえなw

194 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 02:25:51 ID:???
The Idiot Band

195 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 15:02:35 ID:6hlGYnhP
まあ所詮2ちゃん… 公衆トイレの落書きと同レベルと思ってる


ただ…「もの言えば 唇寒し 秋の風」芭蕉の句を知ってるか? 人を匿名で中傷非難したって自分自身はそのぶん虚しく苛まれる事を早く気づきなよ


アナーキー いまでもあのライブ感は焼き付いている

196 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 15:25:56 ID:???
コンテストからメジャーデビューだなんて、
そこからして、パンクの理念に反してるじゃねえかW



197 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 16:06:05 ID:???
漏れは横浜銀蝿のパンク版と位置付けて気軽にたのしんでるお

198 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 16:10:13 ID:???
パンクの理念こそ うんこ以下

199 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 16:18:57 ID:???
こいつらがメジャーデビューした後、ライブで聴衆に、
“なんでパンクがメジャーなんだよ!”
とか言われてたらしいな。

仲野シゲルは、何のことかよく分からかったそうで、
“おい、伸一、こいつら何言ってんだ?”

・・・(^∀^)

200 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 16:41:31 ID:???
他人の作った理念に振り回されるのは一番かっこ悪い 自分の理念は自分で作るもんだ

201 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 16:56:49 ID:???
この連中に理念なんてねえだろwwwwwww

202 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 17:01:22 ID:???
《なんでもやります、うわべだけ》
とか唄ってたろ。

パンクを演じてた自分たちを皮肉ってたとしたら、大したもんだ。

203 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 17:06:37 ID:???
パンクの名前に振り回されるのが 一番ファッションパンクな件

204 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 17:47:30 ID:???
結論として、ファッションパンク以下と言うことですね。 アナーキーは

205 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 18:26:50 ID:???
パンクが偉いもんだと思ってること自体 驚きだな

206 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 22:44:27 ID:5FqYP5Vt
別にパンクが偉いなんてことはないよ。思ってもいないし。俺はそんなパンクの中でアナーキーを選んだだけだし、俺にとってアナーキーはメッセンジャーでもあるんだよ。

207 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 22:55:35 ID:???
珍粕バンド

208 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 01:03:46 ID:???
スレ荒らしに言ったのよ、パンクのこと分かってない奴ほど あれはパンクじゃないだの言うし。パンクは宗教じゃないっての 戒律なんてないんだよ

209 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 01:52:35 ID:???
そうだよな。

だからコンテストからデビューもするし、替え歌も唄うし、挙げ句の果てに犯〇者も出すし・・・

これがパンクだよ!!!

210 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 03:10:40 ID:1nWk6Duk

いつの日かアナーキーコール またしてみたいな◎

初期はアナーキーコール関東と関西で微妙に違ってた気がする

ライブ版が出てからは、関西versionに統一。

211 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 19:27:11 ID:???
寺岡氏の【逃げろ】のBassラインが好きですね。

212 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 19:42:10 ID:???
コーラの炭酸抜ける時無くすものーはここでオケ?

213 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 01:40:55 ID:???
このバンドは藤沼、寺岡、小林の三人は好きなんだがな…。


アホなボーカル、金髪ギターのせいで、大分低い評価をされてる上、微妙な立ち位置になってるよな。

214 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 16:32:40 ID:???
まあ仲野の怠慢、DQN逸見のアレでバンドが崩壊に向かったようなもんだもんな。

1994のLive(特に後期曲)でのプレイは、素晴らしい職人芸を聞かせてくれてるし、今でも愛聴する。

215 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 21:06:05 ID:JkIBNpYU
>>209 >>214 あまり知ったかで、評論するんじゃねぇよ
シゲルのボーカルで皆心うたれたし、マリも適材適所があった。アナーキーは5人いてアナーキーだ

216 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 21:25:46 ID:???
今度はぜひ、HIP−HOPPER ツギー とコラボしてほしいものだ。 

217 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 02:19:26 ID:???
>>215
仲野のボーカルは嫌いじゃない。
ただ奴は、自分勝手で気ままなところがあったから、他のメンバーも振り回されてただろうよ。

逸見に関しては、テクも無く、存在意義を感じなかったが…。
終いには、あの事件だしな。

DQN向けのキャラってとこか。

218 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 03:45:17 ID:Icw9SBcH
マリさんは当時アナーキーの広告塔みたいな事言われ、ピストルズでいうシドのような位置で扱われジレンマを感じてたよ。

実際リーダー的な存在だったんじゃないかな

シゲルをサポートしたり、いろんな役回りをこなしてね


そんな事あるごとに過去の事を何度もしつこく言うなよ



219 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 18:10:37 ID:hbCKAH/i
言われても仕方ないだろ

220 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 18:29:39 ID:RM14QTwe
藤沼はカス
布袋いじめをしていた。

221 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 18:43:48 ID:???
>>220
布袋弄ってたのマリだろw

222 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 19:32:35 ID:???
布袋はジャイアント馬場みたいなのに弱いヘタレなのか

223 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 19:48:06 ID:???
氷室がアナーキーを一人でボコってたから、しわ寄せが布袋に来ただけ。

224 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 20:53:27 ID:???
>>218
おまえの言う役割程度だったら、せいぜいマネージャーで良かったんじゃね?

225 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 21:21:28 ID:lQ9seQ/R
バンドの音楽的な部分ではマリは必要ないでしょ。
何の雑誌だか忘れたけどマリのインタビューで藤沼が
「本当は俺のギターだけで充分だけど、お前の存在感が必要だ」
って言われたってあった。そう言われてマリは嬉しかったらしい。


226 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 00:31:48 ID:???
要するに、パフォーマンス専門でしか使えん、って感じでダメ出しされてんじゃん、あの金髪。

首にするのもカワイソウって事で残したんだろうが、それが仇になるとはね…。

227 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 00:47:52 ID:8up5Tse3
なにがなんでもアナーキーはオリジナルメンバー5人でアナーキーだ!
どっかのバンドみてえにとっかえひっかえメンバーチェンジしてるのとはワケが違う おまけにルーとかタムと言ったように堂々と本名出さねえ奴だらけだし


いっそのこと「ヒカゲバンド」や「みちろうバンド」と改名したらどうだ

と思ってた

228 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 01:05:45 ID:vhRxC/dp
マリはジルに何言われて刺したの?
こいつはジルに謝罪したのか?

229 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 01:22:16 ID:???
ミックジャガーもデヴィッドボウイも本名じゃないんだお
マドンナとかプリンスはどうなんだお

音楽的業績とか価値とは切り離して論議したほういいんだお

230 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 01:35:01 ID:???
>>229
そんなことアナーキー親衛隊に言っても聞く耳持たないってw

231 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 01:45:06 ID:1HQjNWKF
つーか、親衛隊はあのアンパン中毒DQNが大好きなんだろ。

アイツがスタクラの狂児っぽいルックスだったら、様になってたろうが・・・

232 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 15:25:28 ID:???
アホバンド

233 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 19:05:57 ID:???
>>228
何でも、ジルが(当時の)恋人の外人と話してる際、『アンタ(マリ)は、この人と早くて小さいわ(笑)』
と言われたらしい。

234 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 19:07:02 ID:???
↑ 間違い。

この人と比べて〜な

235 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 01:54:34 ID:LOGUU3+D
早くて小さそうだもんな

236 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 02:45:12 ID:78pRIInf
てめえ何言ってるかわかってるの?マリさんの事を少しでも悪く言う奴は許さねえ!

ネットで吠えやがってこのやろう覚悟しろよ

237 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 02:52:27 ID:uHV2QYB/
内田裕也も粋な事やってたんだね!
レコ倫でひっかかった「タレントロボット」を主演映画の冒頭に持ってくるなんて しかもフルに一曲全部(@_<)

238 :親衛隊:2008/03/06(木) 13:08:33 ID:???
いい加減にしろよ
( ゜Д゜)ゴルァ!

239 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 14:26:11 ID:gLWbv7Mi
早くて小さいなんて言う方も言う方 刺すのもどうしようもない DQNだなどっちも

240 :元族:2008/03/06(木) 15:17:43 ID:???
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/tiakio/yaziuma/yazitu4.html
これでお勉強だなぁー。


241 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 16:34:08 ID:???
>>239
似た者同士でくっついたんでしょ

242 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 18:44:41 ID:LOGUU3+D
マリは糞

243 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 19:30:33 ID:???
>>238
ゆたぽん乙w

244 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 20:41:45 ID:LOGUU3+D
明らかに刺すほうがカス
言い返せばよかっただけ

245 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 20:48:57 ID:???
235 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2008/03/06(木) 01:54:34 ID:LOGUU3+D
早くて小さそうだもんな

242 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2008/03/06(木) 18:44:41 ID:LOGUU3+D
マリは糞

244 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2008/03/06(木) 20:41:45 ID:LOGUU3+D
明らかに刺すほうがカス
言い返せばよかっただけ



ID:LOGUU3+Dは引きこもりか?

246 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 20:49:29 ID:???
藤沼と寺岡は池畑と組んでやって欲しかったな。
誰か良いボーカル立てて。

247 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 21:21:39 ID:???
菊はグロすぎて正視できない。。。

248 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 21:43:36 ID:???
今日は12ちゃん夜中の映画で黒木瞳のハダカ見るのか

249 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 22:24:42 ID:???
日常という祭の中で
見えない戦闘機と戦い

250 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 00:31:50 ID:???
>>245
マリヲタって馬鹿だな

251 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 13:15:49 ID:JCsHWMMf
という訳で、アナーキー最高 !

一番熱くなるバンドNo.1

252 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 13:52:45 ID:???
マリは誰かが止めてくれると思ってたと言ってるんだお
現場にいて傍観者を決め込んだやつらがアナーキーのホントの敵なんだお

253 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 14:48:30 ID:uxGECYXk
自分で止めろカス

254 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 16:29:36 ID:???
>>252
んなこと本気で言ってたなら正真正銘の池沼だな。

途中からメンバーからも浮いてたらしいから、辞めてりゃ良かったんじゃね?

255 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 19:42:53 ID:???
刺したとかはずっと前のことだし、いつまでも言ってる完璧主義者みたいな奴の方がもっとばかばかしい。もう書くのやめれば!
マリさんに失礼じゃないか!

256 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 20:03:34 ID:???
1989年1月、東京都足立区綾瀬で起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の再現DVDです。「オールナイトロング」等の代表作で知られる、「松村克弥」監督の無名時代の作品です。
現在人気グループの「ゆず」の「北川悠仁」が役者時代の作品でもあります。
犯人役のグループの役で、かなりの名演技です。これが原因でゆずが嫌いになった人も居るのではないでしょうか。現在は絶版、入手困難となっております。

一緒に観た友人は、一人はあまりの怒りに全身を震わせ、もう一人の女性は泣きながら「もう観たくない!」と叫んでおりました。かなり残虐な内容になっております。覚悟が無い方の入札はご遠慮下さい。


画像の方ですが、年代物と言う事もあり、決して良くはありません。
ですが逆にそれが怖さが更に増します。


もう1度言います!かなりリアルで残虐な内容になっております!
私も全て鑑賞した後、かなり憂鬱でいたたまれない気持ちになったのを覚えております。
覚悟のある方、興味本位でない方の入札をお待ちしております。



257 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 02:34:06 ID:UxhafKH/
荒らすなカス

258 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 02:49:58 ID:???
ミラーマンがインベーダーの策略によってロケットに閉じ込められたんだお
ここままじゃ太陽に激突してしまうんだお
アナーキーは惰眠をむさぼってないで早く出動するんだお

259 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 02:51:50 ID:???
ウンチクAはアナーキースレまで荒らしてんだな

260 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 03:13:48 ID:???
ウンチクAはかまってほしいんだろ

261 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 04:00:39 ID:???
名盤を1枚といったらまずどれがいいのだろうか。
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1143024503/

262 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 04:39:57 ID:???
ウンチクAっていくつ?

ミラーマン世代なの?w

263 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 04:47:37 ID:???
>>262
東京では毎週月曜の11時から再放送してるんだ。

264 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 04:54:38 ID:???
ウンチクA まとめ

モッズスレ荒らし
アナーキースレ荒らし
ミラーマン世代

265 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 04:56:22 ID:???
40代のオヤジだろwww

いい年ぶちこいて、スレ荒らしまくんなよwww

266 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 05:02:27 ID:???
学生時代に苛められた卑屈な童貞っぽい。

だから、モッズスレの親父さんにやたら噛みついてる。(元ヤンを敵視している)

同じように、族上がりのアナーキーのスレも荒らしてる。

267 ::2008/03/08(土) 10:06:44 ID:???
ゆたぼんミ(ノ ̄∇ ̄)ノ参上!

268 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 14:12:30 ID:???
>>259
そいつARBスレにも出没してるな

269 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 14:28:34 ID:???
とりあえず通販で腕章買わないとな

270 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 15:10:40 ID:oY4EHT68
アナーキーは茂とマリがパフォーマンスやアティテュード担当で、
伸一と寺岡とコバンがサウンド面をを担当していたよね。

実際伸一のギターは上手いし、アナーキー以降のブルース・フィーリングを感じさせる
プレイや再結成時代のヘヴィー・グルーブやデジロックを採り入れた点
とか、ヘビメタ出身でめちゃくちゃ下手だった44マグナムのJIMMYよりは
上手いなと思ったね。

271 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 16:32:41 ID:???
同感だな。

272 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 16:33:46 ID:???
後期になるにつけ、どんどんファンは減っていったらしいね。

273 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 18:40:09 ID:???
ウンチクAこと貧弱ヲタ親父と、×2親衛隊オヤジの争いは、休戦中か?

274 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 18:56:59 ID:???
>>273
てめえがさんざ荒らしといて他人におっかぶせんなや!
鼻くそジジイ!

275 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 19:00:50 ID:???
↑ プッ 荒らしがキレてるよw

ミラーマン世代w

276 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 19:09:20 ID:???
荒らし同士でケンカしてんのか??

277 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 20:12:42 ID:???
>>162 >>178 >>258


278 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 21:00:42 ID:???
だおだおi言ってるのがミラーマン世代かw

279 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 21:30:09 ID:???
前スレ荒らして奴もそいつだよ

280 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 00:56:55 ID:8Jk7K5t3
うんこバンド

281 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 01:38:15 ID:???
>>278
そいつのレスは単純だから、すぐ分かるんだお…
モッズスレでも、元族の親父が疎ましいから、攻撃してるんだお…

282 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 02:15:00 ID:???
ウンチクAってゲンドウスレにもつまらない書き込みしてんだな
つか、いろんなスレで見かけるよな・

283 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 02:18:51 ID:???
通販で買ったような腕章つけて強くなった気でいるんじゃねーぞーwww
オレの走りについて来いやー!
http://jp.youtube.com/watch?v=cBFqyUUvufM

284 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 02:25:01 ID:???
>>282
ミラーマン世代なんだから、生暖かく見守ってやろうぜ・・・

285 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 03:56:21 ID:???
おいっ!!

スレ荒らしのミラーマン!!











パン買って来い。

286 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 15:59:15 ID:???
中年のくせに、2ちゃんでアナーキー中傷か…
ご苦労なこった。

287 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 19:43:03 ID:???
>>283 ←これもウンチクAw

受けてると思ってんだろうが、糞つまんねえレスするのが、こいつの特徴w

288 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 02:10:23 ID:???
親衛隊必死w

289 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 05:52:23 ID:???
チンカスバンド

290 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 12:48:57 ID:???
ゲータゲータゲタカルビ

291 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 12:49:23 ID:???
仲野茂は芸人

292 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 12:49:38 ID:???
お前ら煽りに弱いんだな
ここで粋がってる時点で雑魚に決まってるだろ

293 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 16:45:31 ID:0sKCj80D
オレはアナーキーの大ファンだが、たまに見てる
雑魚が荒らしても、何の影響力もないから全く気にならないよ
所詮それが2ちゃんだと思ってるし

294 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 22:05:34 ID:???
あげ

295 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 22:28:29 ID:???
>>287
貴様が一番の暇人のようだな。もう少し大人になれよw

296 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 22:53:05 ID:???
しまった、下痢したぜ…

297 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 02:39:47 ID:???
>>295
ミラーマンが人に言えるのかと…

298 :ミラーマン:2008/03/11(火) 15:03:52 ID:???
かかって来い
親衛隊!!

299 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 15:11:18 ID:???
くだらねぇ

300 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 15:25:17 ID:???
300GET

301 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 15:30:46 ID:???
正直なとこ名越加入時代のアナーキーって熱心なファンの間での評価って
どうなんですかね?今のセドロはファンの人好きですか?

302 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 17:26:04 ID:???
アキバ系ニイトにとってのバイブルがアナーキーなんだお

でも一般人がカッコいいと思うかは自信ないんだお
まさに負け組の唄なんだお

303 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 21:00:09 ID:FddPAVD8
http://www.youtube.com/watch?v=p7xdvypsJoU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=oh921wAY1Lg&feature=related
リードギターとベースは同じ人間ぽいのだがボーカルは本当に同じ人なのだろうか?
月日は人をかえるもんなんだな。


304 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 01:55:04 ID:???
替え歌やってる?

305 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 17:47:12 ID:???
漏れは親衛隊バンド応援に行くんだお
貴重なお仲間ニートなんだお

真面目な人は決して聴いてはいけないんだお


306 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 01:01:23 ID:???
ウンカスバンド

307 :童貞みらあまん:2008/03/14(金) 02:35:18 ID:???
漏れは中年童貞のキモヲタ親衛隊のプライドを持って
死ぬまでシゲルのアナルを舐め続けるんだお!

308 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 17:11:34 ID:???
ついに過疎ったか…

309 :アナルフィスト:2008/03/14(金) 18:46:37 ID:???
目障りだから、このスレsage進行にしとくべ。

うんぜえ親衛隊が来ちまうからよ。

310 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 03:27:12 ID:2M1Pw58N

YOUTUBEで「時」を見ました 20数年経っていまさらながら感動しました。
あの時聞いたあの曲がいま画像で
いい時代ですね♪
「だけど、何かを忘れるんじゃねえよお」シゲル風に

311 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 09:00:58 ID:???
ディンゴは傑作だと思う

312 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 01:09:23 ID:uWLxB6H9
「時」ってオリジナルアルバムには入ってないの?

313 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 02:45:41 ID:???
>>312
ない

314 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 18:27:04 ID:6GGUiVwi
キモオタニートは、ブッからせ!
オレたち純正 アナーキーッ!!

「時」はないけど、「東京イズバーニング」は入ってたぜ
途中カットされたけど

315 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 19:06:57 ID:???
もっかいオリメンでライブ、無理なんかなー。。。

316 :亜無亜危異:2008/03/17(月) 12:48:57 ID:???
結成30周年記念に正式解散ライブやるよ

317 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 18:12:09 ID:gGJkK6Nb
くわしく教えてください

318 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 06:10:49 ID:???
旗持って埋立地走ってるプロモってノットサティスファイドだっけ?あれもう一回観たいな。

319 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 06:44:57 ID:???
替え歌バンド

320 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 13:05:47 ID:???
こんなの聴いていると、頭が悪くなること受け合いだお〜〜〜〜

321 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 21:56:26 ID:b3vVpm1N
昔、夜中12CHあたりの番組で日本のバンドのライブをやってた。その日によって一つのバンドを特集し、たしかルースターズもロージーを歌ってたの見たことある。アナーキーの時は「叫んでやるぜ」をシゲルはハチマキをして歌っていた。客は拳を突き上げノリノリ状態。
見たことあるやついるかな

できることならもう一度…

322 :NO-FUTUREさん:2008/03/24(月) 00:23:51 ID:???
うんこバンド

323 :NO-FUTUREさん:2008/03/24(月) 06:20:02 ID:???
ヘタレの負け犬連中

324 :NO-FUTUREさん:2008/03/24(月) 06:22:28 ID:dwRQYLEK
オレたちでやるしかないぜ 1・2・3・4 レッツゴーカモン

325 :NO-FUTUREさん:2008/03/25(火) 11:03:51 ID:???
チン〇〇バンド

326 :NO-FUTUREさん:2008/03/25(火) 13:36:09 ID:xYmn00YM
やっぱりアナーキー最高!




327 :NO-FUTUREさん:2008/03/25(火) 13:55:37 ID:???
皆さんはアナーキーの中で誰が一番好きですか?私は寺岡さんです(〃∇〃)

328 :NO-FUTUREさん:2008/03/26(水) 00:49:17 ID:???
ヘタレパンク

329 :NO-FUTUREさん:2008/03/26(水) 05:10:27 ID:DZTxG9or
>>327 全員だけど、ちょっとの差でシゲル

330 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 12:16:59 ID:???
カッコ悪かったな、こいつら

331 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 16:29:00 ID:???
↑おまいのほうがかっこわるいよw

332 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 16:39:17 ID:???
東京耶無危異寿

333 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 18:28:37 ID:uK2Rhywn
自分の本心で生きようと思った。
その時アナーキーの曲があった

氾濫した混沌情報社会 なにがなんでも自分を見失うな アナーキーキッズ!




334 :元チンケな族:2008/03/27(木) 21:25:23 ID:???
アナーキースレはレス付くけど、特効服着て東京イズバーニング聴くようなアフォの集まりだからな〜

ここで暇潰しするようになって音楽を聴く機会が増えたな〜

あらためて「Joan Jett & the Blackhearts」聴いてみたけど結構イイね!
ランナウェイズを「所詮アイドルバンド」と俺は思っていて、売れないミュージシャンがジョーン・ジェ
ット担ぎ上げて結成したバンド位にしか当時思っていなかった。固定観念持っちゃいけないな〜
(I Love Rock N Rollhttp://jp.youtube.com/watch?v=u6Jjm1jzIig
うしろから撮った映像もイイね! シンプルな曲って盛り上がるよねhttp://jp.youtube.com/watch?v=nnu0uau1oeY
あとみんなご存知「Dragon Ash」のパクリも貼っとくかw
(I Love Hip Hop with subshttp://jp.youtube.com/watch?v=y3wJv1n6UHc
もう1曲ご存知「Life Goes On」ね。
(Life Goes Onhttp://jp.youtube.com/watch?v=N82XvQ9njSI
(I wanna be with Uhttp://jp.youtube.com/watch?v=ex85QDK4i5c
ついでにご存知、鮎川の「The Yardbirds」の盗作も貼っとくか。
(Train Kept a Rollin'http://jp.youtube.com/watch?v=sLQ2FtFdXIo(ジェフ・ベック在籍時だね)
(レモンティーhttp://jp.youtube.com/watch?v=YYwoqOg01TQ(しかしよくCBGBでやったもんだw)

ホンモノ聞けよ!




335 :元チンケな族:2008/03/27(木) 21:26:24 ID:???
しっかし80年代初期の親衛隊、腹抱えて笑っちまったよW
マリ意識していた奴ら、特に笑わしてもらったよW 決まって虚弱みたいなバカばっかりW
アナーキーもその親衛隊も喧嘩はまったくダメW 遊び相手としては役にたったがねW

あと訂正! ドラゴンアッシュはパクリじゃなくて「盗作」だったな
モッズ聞けよ!

336 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 06:07:20 ID:lpY6drga
おめえらに 理屈じゃねぇ 退屈じゃねぇ 不屈のものを見せてやる!!
イェーーッ◎
亜 無 亜 危 異


337 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 07:05:12 ID:zOG7Agki
ハイハイ
屁理屈は、もう飽きた

馬鹿の巣窟

338 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 07:15:07 ID:epwkdkVB
寺岡さんってこの人?
http://id16.fm-p.jp/3/smgr/

339 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 07:43:33 ID:???
本当情けないバンド

340 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 07:50:38 ID:???
ヘタレバンド

341 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 22:54:31 ID:???
ヲタはアホばかり。

氣志團の走りみたいな連中

342 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 02:37:26 ID:TUUb/us/
なんかさぁ〜、SDRのライブとかにあの服で来るのってどうなの?(笑)

ダサ過ぎてウザいんだけど(笑)

あと、あれって、ウチから着てくるの?(笑)

343 :悪名ロッカー:2008/03/29(土) 02:57:22 ID:???
SDRにしがみついてる元ARBオタもけっこう情けないよなー

344 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 09:57:25 ID:???
Idiot Band

345 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 13:30:04 ID:ZZ8f1ABG
やりたいこと→やるやりたくないこと→やらない
周りの目→ 気にしない

それがパンクの本質だ

ファッションパンク野郎はどこかいけ



346 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 14:06:03 ID:???
ロックの魂ないやつは何年たってもアナーキーわかんないよな

347 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 16:28:37 ID:???
>>346
> ロックの魂

これはギャグか?w

348 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 18:35:03 ID:???
>338寺岡さんちょっと太ったんですか?昔と感じが変わりましたね(T_T)

349 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 18:41:46 ID:???
>>335俺は元親衛隊だが少なくともお前より喧嘩強いだろうなwww。あんまり馬鹿にするなよ。モッズで聞いておとなしくしてろ

350 :ウンチクA:2008/03/29(土) 19:10:38 ID:???
>>349
親衛隊なんてヘタレだけだろがww

池畑や氷室にボコられ、土下座させられた腰抜けバンドの腰巾着がww

351 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 19:15:23 ID:???
銀蠅と大差ないだろ、こいつら

352 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 20:00:23 ID:???
軟弱ひきこもりオヤジウンチクAより腰抜けの雑魚はいないwwww

353 :菊の穴道:2008/03/29(土) 20:03:50 ID:???
>>350
おいwこのモッズオタクの包茎小僧のいくぢなしwww
ウンチクAの名型かたって他スレ荒らすんか、このベンジョコオロギがよwww

354 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 20:09:38 ID:???
腰抜け雑魚オヤジ、ウンチクAが自演で荒らしてますな。

355 :前略、親衛隊の皆様:2008/03/29(土) 20:16:18 ID:???
>>350=>>353
です。

くれぐれも自演の腰抜けミラーマンにお気をつけ下さい。

356 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 20:23:17 ID:???
親父さん、無理せず遊んで下さいよ。



357 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 20:41:03 ID:???
貧弱ヲタ親父ことウンチクAw

×2親衛隊親父と久しぶりに戦えよww

358 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 20:51:37 ID:???
なんちゃってパンク

359 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 21:21:03 ID:Gp1lv3bP
しかし、いろんなロックバンドのスレ
覗いているけどアナーキーひでぇな

ホント単純馬鹿
どんな餌でも喰らいつくダボハゼそのもの
見てて面白い

360 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 22:10:57 ID:???
×いろんなロックバンドのスレ覗いているけど
○いろんなロックバンドのスレ荒らしてるけど

by 貧弱ヲタ親父ウンチクA

361 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 22:15:51 ID:???
ウンチク奴隷乙wwwww

362 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 23:21:51 ID:???
ケツカスバンド

363 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 03:03:33 ID:???
314 名前:NO-FUTUREさん :2008/03/30(日) 00:44:26 ID:???
めんどくさいので長文は読んでないが
親父がとうとう自演発覚ミスだけわかった
いつかやると思ってたよ
トリップつけたら、ミスったとき言い訳できないんで
これからはますます気をつけてくだされ


364 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 16:51:23 ID:ayxd0WCW
>>334
http://www.youtube.com/watch?v=TqgkTo9atA8&feature=related
Train Kept a Rollin'の本物はこっちだよ。ロカビリーの名曲。

365 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 22:45:02 ID:0TPFtrI3
魂のパンクロック
アナーキー
おめぇら2チャンオタが語るなんて 厚かましいってもんよ
ましてや土足で入って荒らすとは この野郎 自惚れもいい加減にしろよ。

366 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 22:54:41 ID:???
↑ゆたぽん乙w

367 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 23:15:44 ID:???
現場これねえモッズスレのカスども
元族の在宅へたれ親父の妄言や思い出話でも聞いてろや!

368 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 23:38:34 ID:???
今日もウンチクA>>367は必死だな

369 :ウン乳首:2008/03/31(月) 00:01:34 ID:???
こんなチンケなバンド俺が××してやるぅ〜!!!!!


370 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 01:40:46 ID:pNzXf8l5
団地のオバサン

371 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 01:52:28 ID:???
頭脳警察に次ぐ魂のロックバンド、アナーキー

372 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 02:02:30 ID:???
>>368
自演で荒らす雑魚モッズ信者へ

  ミラーマンは今日の夜11:00からだぞ!

373 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 02:12:58 ID:???
と、腰抜け雑魚オヤジ、ウンチクAが申してます。

374 :人格障害者にご注意!:2008/03/31(月) 02:24:59 ID:???
>>368=>>372


375 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 02:26:55 ID:???
↑間違い
>>369=>>372

376 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 12:06:44 ID:???
アポなバンドだよね

377 :素人童貞:2008/03/31(月) 13:06:41 ID:???
金髪のマリおじちゃんがモッズおやぢの策略によってロケットに閉じ込められたんだお

ここままじゃカマ掘られてしまうんだお

アナーキーは惰眠をむさぼってないで早く助けるんだおーーーーーーーーーーー

378 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 13:49:48 ID:???
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__          マリをさらったゾ!
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|

379 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 14:56:56 ID:???
ダサい連中

380 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 19:09:06 ID:???
今日も元気にウンチクオヤジがスレ荒らしか

381 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 06:09:21 ID:1nWk6Duk
いまじゃパンクで大暴れ 昔はジョニーもよかったけれど今じゃオレ達アナーキーッ!

382 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 07:14:14 ID:???
♪そうさ俺たち 羽野晶紀〜
和泉がお気に入り〜

383 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 13:09:05 ID:???
ダサいバンド

384 :ウンチ糞:2008/04/01(火) 20:56:39 ID:???
まさにビチグソロックだ!

385 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 21:06:13 ID:???
魂を揺さぶる数少ない、本物、アナーキー

386 :菊は水死体:2008/04/01(火) 21:10:34 ID:???
   ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫マリ〜っ、今助けるからなー!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'



387 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 21:17:31 ID:???
魂をこめたお笑いバンド、あなあきい

388 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 21:50:47 ID:???
存在自体はギャグだったよな

389 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 03:00:22 ID:???
↑お前がな(爆)

390 :NO-FUTUREさん:2008/04/03(木) 17:00:31 ID:wxjUnOJd
昔、オレの彼女が飼い猫にシゲルと名前をつけていた


391 :ウンチクD:2008/04/04(金) 04:15:09 ID:???
こんなの聴いてると、痴呆になるど!!!!

392 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 13:22:36 ID:???
ギャグパンク

393 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 15:31:13 ID:CMN4yQSR
まだ活動してんの?

394 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 15:45:37 ID:m5YFO7rJ
最高パンク

アナーキー最高

こんな世の中だからこそ、必要なバンドだったけど

次世代にも聞いて欲しい

アナーキーは永遠に最高!

2ちゃんの阿呆どもいまだったら良い題材だったな

395 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 20:12:16 ID:???
↑ あんたみたいな阿呆生産しちゃいかんだろw

396 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 21:41:55 ID:???

阿呆生産が奥田民生に見えた

397 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 00:32:59 ID:???
パンク板で粘着って、どんな顔してるヤツ?
会ってみたいw

398 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 04:25:41 ID:???
モッズスレに粘着してる基地外は凄いよw

399 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 05:12:12 ID:???
>>398
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/ 呼んだのか?
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´ あんなのあいさつ程度だじょw
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄ ウヒュヒュヒョホオ〜ホ〜!

ヽ、, ' , ' , ' , ', -'   アナーキー最高!
 
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |



400 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 06:24:43 ID:zIuOxHYp
ナッパ着て亜無亜危異を、阿無亜危異と書いてたやつ居たな
あれは親衛隊?

401 :ウンチク小:2008/04/05(土) 12:26:14 ID:???
こいつら右翼にボコられてたよね

402 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 17:21:34 ID:zIuOxHYp
↑おれは関西系右翼だったが、アナーキー大ファンだった
誇大した噂だが、仮にテメエなんかフリョウに批判どころか目もあわせられねえ小心者が、人の事とやかく批判するんじゃねえよタコ


403 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 17:56:13 ID:???
こいつらに思想信条なんかないだろw
バカ騒ぎして反逆者のまねっこしただけ
俺はそこが好きだった!

404 :ウンチクB:2008/04/05(土) 18:04:37 ID:???
似非パンク

405 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 22:20:26 ID:???
替え歌やってる?

406 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 23:12:39 ID:???
アナーキーに比べたらARB・モッズ・ルースター?
ぬる過ぎだぜ!

407 :ロリコンマニア:2008/04/06(日) 15:38:08 ID:???
ルースターズ、最高!

408 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 14:31:26 ID:???
アナーキーこそキング・オブ・パンクスだろう。

409 :へたれ中年:2008/04/07(月) 14:46:33 ID:???
スタークラブ最高!!!!!

410 :ウンチクA:2008/04/07(月) 14:52:20 ID:???
アナーキー越えるバンド、もう日本にでてこないよな

411 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 15:21:31 ID:???
>>410
自演で荒らすへたれ中年ウンチクAへ

  ミラーマンは今日の夜11:00からだぞ!

412 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 20:34:22 ID:B0MC5kzg
スタークラブもなかなか熱いハートを感じて良いんだけどさ…アナーキーに比べるとなんか軟弱なんだよね
万一アナーキーいなかったら、スタクラのファンだったろうけどね
すたーりん?おもちゃバンドだよ
みちろうさん あの時殴ってごめんなさい(好楽円保尾琉)

413 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 21:05:21 ID:???
スタクラはカッコつけすぎなんだよなぁ〜

414 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 15:46:17 ID:???
スタクラやラフィンのがカッコいいよ。

415 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 16:29:37 ID:6xpbioAA
アナーキーの曲ってCDで売ってますか?
あったら買いたいです

416 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 16:37:33 ID:???
>>415
ファースト以外は、かなり廃盤になってるね。

1994のライブが一番お薦めだけど、入手可能かな?

417 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 17:12:28 ID:AkLkf5Ca
アナーキーより愚狼だな今は!

418 :DRM最高:2008/04/11(金) 17:01:42 ID:???
しかしダサいバンドだったよな

419 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 21:12:46 ID:ItZvQntc
「ばんばん」って何処ですか!??

420 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 21:15:45 ID:ItZvQntc
わかりました!!ゆたぽん

今度いってみます

運よければマリさんと会えたりするのかな!
ドキドキ〜(^T^;)

421 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 16:21:37 ID:+TK/eebJ
>>416
ありがとう。探してみましゅ

422 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 18:15:09 ID:???
ゆたぽん、元気か?

423 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 18:21:42 ID:???
ゆ○ぽんさんってあの伝説の(柏の碧い流星)ですか?酒癖悪くて親衛隊から破門された方でしたね。


424 :NO-FUTUREさん:2008/04/14(月) 01:51:21 ID:2JmIui8K
なーにが日本の天皇だっ!!!!!

\(`(`へ´)´#)/

425 :ミラーマン参上:2008/04/14(月) 06:07:47 ID:???
ドキュソバンド代表格

426 :NO-FUTUREさん:2008/04/14(月) 10:59:10 ID:???
↑ドキュソってなんですか?

427 :屋根の下のINU:2008/04/14(月) 22:30:18 ID:???
↑お前の事だよ

428 :NO-FUTUREさん:2008/04/15(火) 10:33:46 ID:???
↑オレは君みたいに2ちゃんオタクじゃないからさぁ、専門用語使われてもわかんないんだよね

429 :ロリータメタボ:2008/04/15(火) 19:04:30 ID:???
横浜銀蠅最高!

430 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 06:04:12 ID:c9rEk9YF
マリのギターはもう売ってないの?

431 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 10:51:08 ID:TN15t2OY
今日、新宿、茂、ライブ

432 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 19:00:00 ID:???
この連中、食えてるのか?

433 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 18:13:48 ID:QjvcFp1V
>>431 どうでしたか (*^_^*)

434 :メタボウンチク:2008/04/18(金) 00:00:38 ID:???
おバカ御用達バンド

435 :NO-FUTUREさん:2008/04/18(金) 17:16:09 ID:???
>>432商業ロックじゃねーから、んなこたぁどーでもいいのさ!

436 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 02:23:44 ID:???
>>435
才能が無い連中の体のいい言い訳だよな、それ。
じゃ生業は何なんだ?

一部のマニアの前でオナニーしてるだけって言え。

437 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 05:59:45 ID:ztTR0E6f
いつも聞いてるアナーキー
ヘイ!カモンレッツゴー◎

438 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 07:30:32 ID:???
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ     アナーキー最高!親衛隊を小馬鹿にしてる
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__          モッズスレのうつ親父をギッシギシ追い込むどお〜!!!
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|




439 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 12:16:54 ID:???
>>435さん
>>436←こんな荒らしのバカはスルーしておきましょう(*´▽`*)

440 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 12:18:35 ID:???
>436君は銀蠅のスレに帰りなちゃい

441 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 19:21:42 ID:f8ZlH8Co
と言う訳で、今夜も最高アナーキーッ最高!
ヒストリーオブアナーキーで 最初に「最高最高…もぅ帰りたくない」っていう皆の気持ち すごいよく分かる
理屈も言葉もいらない とにかく最高なんだ

442 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 21:42:40 ID:???
賃化巣バンド

443 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 06:03:42 ID:grILvE2T
アナーキーsyndrome

444 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 07:31:37 ID:BJc4WteF
マリはジルをシオンに寝とられたんじゃなかったの?

でもなんでマリはシオン刺さなくてジル刺したのかな…

シオンとマリも面識あったのかな…

詳しい人教えてくださいm(__)m
外人じゃないよね?

445 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 08:29:08 ID:???
マリの名誉のためにもそんな終わった話をほじくり返すなよ。男女のもつれなんか誰にでもある事なんだよ。俺にも、君にも…


446 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 20:16:45 ID:grILvE2T
はっきり言って、根も葉もない噂だらけだねえ さすが2ちゃん
あげくに誰かに殴られただのフラれただの(笑)
言ってる奴の面が見たいよ全く


だいたいな、匿名で他を批判してる時点で虚しくならねえか
どこがパンクスだよあほんだれぁ(`ヘ´♯)

447 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 20:23:07 ID:BJc4WteF
ホントの事教えてくれよいじわるしないで。

マリの名誉って別に馬鹿にしてるわけじゃないし男女の縺れなのがしかたがないのもわかってるけどシオンとマリって聞いて本当の事知りたいと思ったから。
事実を知ってる人教えてくださいm(_亜_)m

448 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 21:24:21 ID:???
モッズスレを荒らして駄文投下を続けた挙句逃走した、飼いならされた自称不良の
ぜずみ親父がセコイ自演野朗だったというのがひとつの真実!

449 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 07:24:24 ID:???
>>447詳しい事知りたけりゃJILLの(LUCKYSTARは曇らない)って本を読んでみれば?マリに刺されたいきさつや裁判の事など詳しく書いてあるぞ。ただ被害者本人が書いてるからかなり本人寄りに美化されてる内容だが。もちろんシオンは出て来ないが。

450 :ウンチクA:2008/04/24(木) 17:15:37 ID:???
アホが聴くバンドだろうが、こいつら

451 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 19:51:19 ID:9K1s1Qap
>>68
ワロタw
キースも入れてやれやww

452 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 19:58:31 ID:9K1s1Qap
>>140
初期のアルバムでは一番良かったけど。 
80維新は糞でした

453 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 20:14:57 ID:kF7dbdlG
>>220
>>221
へぇー
>>222
保坂尚希にビビって、自宅にボディーガード3人つけてたからヘタレで間違いないかと

454 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 20:16:29 ID:9K1s1Qap
>>223
マジ?ネタであってほしいです。はい

455 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 17:14:13 ID:qrPuUSxW
プライドと信念をもって、アナーキーを聞け
本物はアナーキー

つまらねえキモオタの無責任なカキコなんかに惑わされるな

456 :メタボリックロリ:2008/04/25(金) 17:45:08 ID:???
あはははははは

アナーキーが本物ってどんだけアフォなんだよw

偏差値30台のテイ〇ー連中が聴くモノだしょw

お前等もavex聴きなしゃい!

457 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 22:22:13 ID:???
>>456
よう、クソムシ

458 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 00:17:07 ID:???
>>455
プライドあったら、
こいつらの歌は聞かないよ。

おまえらの教祖も、
『人並み、プライドなんて要らないぜ〜♪』

と替え歌で唄ってるだろが。

459 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 02:12:03 ID:???
この人たちのヲタって、湘南乃風のらぶそんぐに涙する人達と同じくらいセンスが無いよね(笑)

460 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 06:17:35 ID:Tc16uZa4
アナーキーを聞いて昔のパンクって凄いなって思いました。昔の曲もっと聞いてみたいです。

461 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 07:02:26 ID:???
オレにも通販で腕章売ってくれ

462 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 15:12:49 ID:???
藤沼はどうよ?

463 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 18:44:58 ID:???
CDほとんど廃盤だな

464 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 12:59:16 ID:R72xY7kk
DVDや内祝いは、まだ買えますか?

465 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 01:32:25 ID:E4/Ya874
目糞鼻糞

466 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 19:45:24 ID:UycdU1z5
アナーキーのメンバーにプライベートで会うのが夢ですk

467 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 04:49:34 ID:???
しごとが忙しくてミラーマン3週分たまったんだお

468 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 11:21:07 ID:bWseMgS7
やっとファースト手に入れました
でも内祝?に入ってるのと同じ何曲かカットされてると聞きました詳しく知りたいです (>_<)

469 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 16:23:42 ID:???
>>468
カットされてるのは
【東京イズバーニング】だけ。

ライブ盤1994に入ってるから、購入してみてね。

470 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 21:51:23 ID:bWseMgS7
うわ!さっそくレスありがとうございます
さっそく探してみます アナーキー良いですね

471 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 12:45:08 ID:OowgUhF5
叫んでやるぜ あいつらに

472 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 12:45:50 ID:OowgUhF5
叫んでやるぜ あいつらに

473 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 21:05:21 ID:bF22bavP
アナーキー前期は、ほとんど横浜銀蝿。
後期の方が絶対イイ!

474 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 11:12:01 ID:???
初期はPunk
後期はRock'n'Roll

どちらが好みかは人それぞれ。


475 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 15:53:09 ID:???
6/7のスタクラ・ツアー1発目の横浜って、ゲスト愚狼じゃん!
これぜってー、行きたいわ!!!

476 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 18:57:40 ID:hcj7bkGX
一流とエリートが、合言葉!

477 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 11:18:19 ID:???
何が〜日本の象徴だ

478 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 21:06:11 ID:mN6HxWw/
同じ人間みたいに作ってゆこうとするのさ
やめろバカヤロー

479 :改革子供:2008/05/14(水) 04:50:39 ID:jngLzd2G
裏切ることを知ってる大人たち

480 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 05:33:33 ID:MJ7BpX2b
いまや愚狼の時代

481 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 06:46:34 ID:3XYfK3dm
満員電車のイイニオイ

482 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 19:33:17 ID:zwxfYoKb
伸一て、アナーキーのライブで
歌った事あるの?
「酔わせておくれ」

483 :アナーキー:2008/05/17(土) 11:23:34 ID:???
明日は高円寺で愚狼と言うバンドがアナーキーのカバーライブやるらしい
http://www.geocities.jp/gurou_gurou/

484 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 10:13:13 ID:???
ヤクザが街をうろつき〜


485 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 14:51:03 ID:OCul0vjK
宣伝カーに乗った政治家達は、生活を何も変えちゃくれないぜ。

486 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 17:22:27 ID:qUM1iN4X
公道では暴走族が大げんか〜

487 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 00:03:47 ID:2jDgCAAK
相変わらずダサイな

488 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 19:40:10 ID:KrQudq4G
愚狼ライブ行きたかった
急用で行けなかった残念(涙)

489 :ウンチックA:2008/05/20(火) 22:13:14 ID:???
久しぶりに書き込んどくか。

替え歌珍粕バンドスレも、手伝ってやんなきゃ落ちるからな。

490 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 11:42:13 ID:J3RNQQ7U
パンクじゃなくてコミックバンドだぞ、はっきりさせとくけど

491 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 13:24:30 ID:WvldKgGh
銀蠅meets パンク
の氣志團の先駆けバンドですね。

わかります。

492 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 15:13:17 ID:???
勝手に言ってろヴォケ!

493 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 16:31:49 ID:wj7dZi1X
そうさ俺たちゃ亜無亜危異〜
スリルがお気に入り〜

494 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 00:56:49 ID:CSiUJvTr
本っ当〜にここのスレの奴らって頭悪い奴ばっかだなぁ〜呆

495 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 11:07:31 ID:SmAxKgFM
頭は空っぽ…ぽ!

496 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 11:58:59 ID:???
精神病んでるモッズ・スレよりは健康的だ!

497 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 21:25:25 ID:hPFSfA3A
いつでも奴等にパクられ
だからお巡り大嫌い!

498 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 00:40:13 ID:qyJjqFYe
久々にVHSの(旗をかかげろ)見たぞ!
モヒカンの茂、カッコイイ!
(ラブソングは嫌いだ)に登場する、モンローの姉ちゃんエロい〜!
ラストの(デラシネ)最高や〜!
ライブ見に行った時
茂の投げたマイクスタンドが
当たりそうになったわ〜!

499 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 00:17:05 ID:dxOq/5Nf
いい体験をしましたねぇ
シゲルの吐いた水ならかかったことある(@_<)

500 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 00:19:50 ID:???
500

501 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 00:26:34 ID:dxOq/5Nf
シンイチのギターをさわったことある
チューニングのとこを触れたらさすがにチラと見られた
マリは笑顔が多かった
あれほど熱いライブバンドはめったにいねえよな

502 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 09:14:43 ID:iROxeZAH
>>501
お前は能天気な奴だな

503 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 09:20:18 ID:???
しょうがねぇじゃん、俺はアナーキーの曲は「東京isバーニング」以外
聴いた事がないからな。批判のしようがない。アナーキーの「東京isバーニング」は
せっかくの歌詞なのにあのメロディーじゃ歌詞に合わなくて
ユニークな曲調になってしまって半分、冗談に聞こえるしクラッシュ・虎の威を
借りた感がいなめない。
アナーキーの「東京isバーニング」 は
はメロディーもクラッシュのホワイトライオットのカバーじゃなく
オリジナルならもっと良かったと思う。


504 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 09:22:35 ID:???
>アナーキーが本物とは?これいかに?ww
 
少なくとも天皇批判したんだから、沖・ビーツよりは腰が入っているわな。


505 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 09:23:41 ID:???
俺はアナキーは批判しとらん。

506 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 16:10:39 ID:???
   /       `ヽ            ,r"´⌒`゙`ヽ         /     ヽ
   /  ∠二二二ゝ ヽ       / ,   -‐- !、        /       ヽ
  /   //  //\  |      / {,}f  -‐- ,,,__、).   ..   /        /\ |
  | ノ   // ヽ ノノ      /   /  .r'~"''‐--、).     |     // ⌒│|
  ‖ | /(●)  (●)/.   ,r''"´⌒ヽ{   ヽ(●)ハ(●)}      |   /▲  ▲│ゝ
  | |C| ~"     ~ ‖  /      \  (⊂`-'つ)i-、    i  ./"    .) ~‖
.  ヽリ八   "   /ノ.           `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  .|  ヘ  、__.ノ / |
      | \ ⌒ /              l   `-" ,ノ    ヽ |   | \  / i
  ´ ノ  \_フ.ヽ                } 、、___,j''      i ノ .\_フ.ヽ /

   のっち              あーちゃん            かしゆか



507 :中年サンドバッグ:2008/06/05(木) 16:42:34 ID:???
チンカスバンドスレまだあんのかよ?

親衛隊も知能が低い奴ばかりだったなw

508 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 22:56:13 ID:xPlx2ROb
日本語大丈夫か?

酔っ払って書き込み?

まぁなんでも書きな

509 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 14:54:11 ID:dN8LPq79
マリーだけ雰囲気変わったな。
 
茂だけはデビュー時あんまり変わりないような。

510 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 15:03:27 ID:???
愚狼の気合に期待大!

511 :!?:2008/06/07(土) 22:19:31 ID:???
アナキーもあんまりしらないけど

愚狼?
初めてしった




512 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 21:43:48 ID:???
チンカスバンド

513 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 06:23:08 ID:Aez6kwtD
亜無亜危異

514 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 03:23:15 ID:fEkAkHZn
南無阿弥陀仏

515 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 22:15:32 ID:???
http://hp10.0zero.jp/208/ANARCHY/

516 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 22:25:40 ID:???
いかすぜ。

517 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 18:10:39 ID:???
親衛隊っていまでもいるの??

518 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 22:33:07 ID:???
>>517
いない

519 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 01:01:08 ID:zlC7TGPb
仲野茂バンドが一番渋い。と思う


520 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 12:44:40 ID:LIIfQjJQ
昔の方がいい

521 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 07:21:19 ID:???
>>519
禿同。
一昨年の復活?ライブ見たけど伸一と演るよりいいよな。これから先野島さんと茂でいつやるのかわからないけど。
奈良さんとヘソが引退状態なのは痛いよ。

522 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 11:56:43 ID:3lzGDX1q
初期はシゲルがよくマイクぶっこわしたらしいね!

523 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 12:56:29 ID:???
ヒーローなんていやしねーぜ!

524 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 21:38:26 ID:???
銀蝿よりちょい上ぐらいのバンドだなw


525 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 14:05:30 ID:???
どうせ無くなる資源なら
生きてるうちに使ってしまえ。

526 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 00:09:25 ID:???
オレたちサイコー イエー ヤニャーキ
オレたちホンモノ イエー ヤニャーキ
オレたちこそ寝室 ワー

527 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 00:00:04 ID:???
本当にチンカスバンドだよな、こいつら

528 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 00:20:10 ID:cHPCmJDP
茂と刑務所入ったギターはヒムロとハリーにヤキ入れされてそれからペコペコなんだったよな?
情けねー

529 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 00:51:43 ID:???
そのネタ秋田

530 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 00:51:50 ID:cHPCmJDP
茂のボーカル ウザイ 聞いてらんない 伸一のギター帳消しになるよ(ノ-o-)ノ┫

531 :元チンケな族兼うつ病親父:2008/07/08(火) 01:32:06 ID:???
俺はリアル世代だっ!
本物の不良と暴走族は当時からモッズを聞いていたんだぞ

532 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 20:41:58 ID:???
アナーキー歌詞辞典・・・・
@あいつ
Aあいつら

533 :番長:2008/07/10(木) 14:27:33 ID:???
586 日出づる処の名無し 2008/02/20(水) 10:05:19 ID:OayhS04r

超スレチだけどさ、ソフトバンクの携帯電話のCMって、
日本人と黒人の子供たちの父親が犬って設定だろ。

韓国で「犬の子」を意味する「ケセッキ」って言葉は、
「この糞野郎」的意味合いの超侮辱語。

知り合いの在日チョンが、あのCM見る度にニヤニヤしてた意味が
ようやく理解できた。


699 非通知さん New! 2008/02/19(火) 15:13:14 ID:O//33PMy0

韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。

父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。

馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
世救主と崇めていると、また高笑い。




534 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 22:50:45 ID:???
アナーキーの唯一の自慢はスライダーズのメンバーに喧嘩吹っかけたことくらいだろ?
音楽的には殆どコミックバンドで、横浜銀蝿とかと同レベル
当時流行のパンクに飛びついたただのミーハーで、ファッション的に反抗的な態度を取る英パンクの猿真似ww
アナーキーなんていう安易なバンド名つけるし、それを族的な当て字で亜無亜危異(笑)
本人達も自分たちの才能の無さを痛感してるから自作自演の話題を自ら振れまわる始末www
ウンコバンドだなw

535 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 11:01:39 ID:???
是非先輩方にお聴きしたいのですが、否定的なコメントを
書いている方々はいったいどんな曲を聴いているのか教えて下さいませんか?
私に本物をご教授下さいw

536 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 11:11:08 ID:???
>>535
本物聴きたいならならピストルズ、ハートブレイカーズ、ラモーンズ、クラッシュでも聴いてろw
日本の80年代パンクなんて物真似以下の大便だからw
日本のパンクはミッシェルガン以外うんこw
どうせアナーキーみたいなゴミに入れ込んでるテメーみたいなうんこ餓鬼にゃ何一つ理解出来ないけどなw

とうきょういずばあにんぐ!


537 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 06:27:19 ID:???
ははは
ミッシェルがパンクだとよ

538 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 18:11:12 ID:???
あなあきいもゴミだがみっしぇる(笑)もパクリしか能のないお笑いバンドだろw

539 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 22:08:14 ID:???
ばかにするな!

540 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 14:11:39 ID:???
藤沼のギターはいいだろ。
確かに初期は銀蝿みたいな存在だったがな…

541 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 23:58:25 ID:???
しんいち〜が〜 ギターを 弾くぜ〜♪

542 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 08:10:12 ID:4cwex1o8
寺岡がベースを弾くぜぇ〜♪

543 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 13:02:00 ID:???
チンカスバンド

544 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 16:05:40 ID:???
穴開奇異のトリビュートにみっしぇる(笑)のギターが参加してたが、
金でも貰ったのかww

545 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 20:03:20 ID:???
みっちぇるはアナーキー以下だお
みっちぇるのギターが頼み込んだんだおきっと

546 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 00:10:37 ID:???
ジキルとハイドじゃあるまいし 二つの顔を使い 人気の為に ほら ホラホラ

547 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 16:18:29 ID:OggdOTC+
こんなウチの近所でマリ様が、アコースティックライブをやっていたとはぁ… 行けなくて残念 ああ残念

548 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 16:45:06 ID:???
本八幡か?

549 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 23:34:32 ID:???
本八幡か?

550 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 00:28:26 ID:Paur6x1H
東池袋… またやってください 鈴んこ屋

551 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 21:29:51 ID:5TZZW0WO
パンクは元々アタマ悪いヤツらの音楽だべ。

552 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 01:10:22 ID:???
モッズファンは頭悪過ぎwやっぱ親衛隊だよな。

553 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 10:59:26 ID:Wna7aVy3
アーナーキィ
アーナーキィ
アーナーキィ



554 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:57:04 ID:???
俺のくるまはガソリンで走る
あんたのくるまは何で走るの?

555 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:18:08 ID:jrzVP2kx
いつ聞いても熱くなる
ファーストデモテープとかも荒削りだけど いいね

556 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 22:17:34 ID:???
バカな奴に狙われたっていいの?

557 :THE MOZZO:2008/08/20(水) 06:03:46 ID:???
モッズ馬鹿信者が俺を潰そうと必死系のようだなw
渋谷クロール、池袋手刀、高円寺ギア、大久保アース、新宿アンチノックが良く行くハコだ!
いつでも来いやっ!

558 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 17:10:56 ID:Q6Qboej9
モッズとは対バンした事あったっけ

559 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:20:33 ID:???
バラッドをおまえに

560 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:03:08 ID:xBXM2zEj
アナーキーッ!

心の銃←←←←←

561 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 01:51:19 ID:???
北乃危異

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)