5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の人生で最も聞いたアルバム【PUNKU板】

1 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 17:20:58 ID:FEIUCShl
最強の1枚を教えてくれ

2 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 17:23:30 ID:Blso/3ko
PUNKUって・・・


3 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 17:23:56 ID:???
香ばしいスレだな

4 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 17:31:16 ID:Blso/3ko
PINGUみたいね
ペンギンの

5 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 17:44:20 ID:???
天狗ー

6 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 18:00:27 ID:???
久々にうんこでた

7 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 18:46:56 ID:???
PUNKUSU!!

8 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 19:24:05 ID:???
お前のっていう言い方が気に入らない

9 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 20:47:45 ID:Blso/3ko
お前の

なんて言っても
プンクーだからな

10 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 22:08:35 ID:???
ALBUMU

11 :ロマン優光:2008/03/02(日) 00:52:28 ID:???
プンクポイ

12 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 03:45:09 ID:???
}}1です。間違えてしまいました。

PUNKU ×
PANKU 〇

に、訂正します

13 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 07:54:45 ID:EO1od7bX
えー?!


14 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 12:28:25 ID:nZFepx9A
JEEP

15 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 12:56:56 ID:8zF31V2d
PUMKだよ!
FACK YUU!

16 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 14:26:43 ID:HvkBovbe
PUNTU

17 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 15:06:53 ID:EO1od7bX
え?パンツ?

18 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 05:45:33 ID:???
パンク

19 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 13:38:56 ID:???
釣りなのかマジなのかわからないスレが多すぎるんだぜ?

20 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 16:22:14 ID:???
1はパンクのスペルすらわからないのか

それこそPUNKUじゃね?W

21 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 20:57:14 ID:NLN6RJYR
1です。

PUNKですね、再度訂正します。恥ずかしいです。


あと「お前」と書いたのは、その方がパンクっぽいかと思ったからです。気を悪くした方がいたら、謝ります。スミマセンでした。


なぜこんなスレッドを立てたかというと、アルバイト先の先輩から、あるバンドのCDを借りて聞いてみました。カッコよくて・・・・上手く言えませんが、なんだか凄く嬉しい気分になりました。
ここの皆さんは詳しいみたいなので、イロイロ教えて欲しくて立てました。迷惑でしたら、スミマセンでした。



22 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 21:01:13 ID:NEZBTjQx
ゆらゆらの
好きな人ー裏切るようなー残酷なことできる日ー

23 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 21:02:43 ID:???
いつの日か、嘘が本当になるように、なりますようにって
墓場音楽久々にきいた

24 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 21:19:32 ID:???
22さん
ありがとうございます!
「ゆらゆら」と言うバンドですか?今度の給料で必ず買ってきます!絶対聞いてみます!ありがとうございます。

25 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 16:55:21 ID:vql+ueaq
見ているこちらが恥ずかしい
>>1は初心者板にいけばいいのに


26 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 18:56:55 ID:???
初めてきた方への注意

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので
関係者以外は書きこまないで下さい

27 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 20:50:19 ID:9POuSfD/
ジュンスカメジャー2nd。

28 :たか ◆4.KxX6FtKw :2008/03/04(火) 21:59:21 ID:dF0lEAh2
1です
25さん26さん、僕がこんなスレッド立てたばかりに気を悪くさせてしまって、げめんなさい。

27さん
この前スマスマに出てたバンドですね?あのバンドもパンクですか?お母さんが若い時に好きだったって言ってました。
お母さんに今度聞いてみます。

29 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 02:47:07 ID:???
とりあえずNEGAZIONEでおk

30 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 12:38:34 ID:4KGgfy4+
げめんなさい?!

そんな>>1には子門真人の「およげたいやきくん」をお勧めする


31 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 13:04:45 ID:ktEKOYfQ
まるでパン食う見たいw

32 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 17:00:58 ID:???
パン喰うな


じゃなかった、メシ喰うな

33 :たか ◆4.KxX6FtKw :2008/03/05(水) 22:57:21 ID:MheZ3c8r
1です。間違えてしまいました。


げめんなさい ×
デス!メター---ル!! 〇


に、訂正します。

34 :たか ◆4.KxX6FtKw :2008/03/05(水) 23:11:49 ID:MheZ3c8r
1です
あぁ…まただ…。
信じて貰えないかもしれませんが。
最近、携帯電話の調子が悪くて「ご」が最初につく言葉を変換すると、なぜか「デスメタル」と変換されてしまうんです。
もう、呪われてるとしか思えません。


でも、金曜日は待ちに待った給料日だ。
携帯電話の修理ついでに、CDショップに行ってきます。初心者のボクにオススメのCDは有りませんか?




35 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 00:08:14 ID:PwfCWjHV
お前とは良い友達になれそうだ。

36 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 00:55:52 ID:t0OnP2cM
昔 PUNKOってスレあったよね
スゲー好きだった。

37 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 02:46:39 ID:???
テラピンステーション

38 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 08:25:11 ID:???
>>33-34
わざとらしくて、だんだんつまらなくなってきた。

39 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 18:20:51 ID:???
こんな糞スレ建てちゃって
デス!メター---ル!!

40 :たか ◆4.KxX6FtKw :2008/03/06(木) 19:20:57 ID:qjo9AppK
35さん
ありがとうございます。
本当になれたら嬉しいです。

39さん
あなたもSOFTBANKですか? ボクと同じ不具合ですね。

41 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 23:38:42 ID:???
アンカーぐらい打てや!

ボケカス!!!!

42 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 00:27:06 ID:bDgQL3ft
アンカーの打ち方わかりません

43 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 03:39:36 ID:???
携帯記号メニューで半角の > を二個並べて、そのあと数字いれるんだお

>>1

44 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 15:02:33 ID:9Zv1ZOYM
山根康弘“GET ALONG TOGETHER”7゛EP
JAY WALK“何も言えなくて…夏”12゛EP

45 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 15:10:49 ID:???
モー娘。

46 :たか:2008/03/13(木) 13:11:01 ID:???
お前ら本気でPUNKUを聴いてんのか!?

47 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 01:28:47 ID:???
アンカー1

48 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 22:19:33 ID:???
やっと携帯が直りました。久々に書き込みしました。

49 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 22:20:24 ID:???
あれ?

50 :たか ◆4.KxX6FtKw :2008/04/05(土) 22:27:07 ID:B3IgB1TG
間違えた。

51 :たか ◆4.KxX6FtKw :2008/04/05(土) 22:37:07 ID:B3IgB1TG
この前CD屋さんのお兄さんに、オススメを聞きました。

ランシドのランシドXというアルバムを教えて貰って、買いました。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)