5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでジャパコアってあんなにダサいの?

1 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 16:38:00 ID:gZpG2nfu
すべてがそうだとは限らないかもしれないけど
ジムズインでTOKYO PUNKERとか・・・
ファッションセンス痛すぎ、酷すぎ(ほめてないよ)
頑張ってるんだろうなーーーって感じはするけど

2 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 16:56:52 ID:???
>>1
待てそれは誤解だ
JIMSINNに行くのはヴィジュアル系ばっかりだ

3 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 17:26:22 ID:???
あん?かつたさん信者の若い香具師らもTOKYO PUNKER着てるけど何か?
不登校の末に重度のひきこもりで母ちゃんに暴力振るってたようなやつが
かつたさんに出会ってからかつたさんに希望をもらいPUNXデビューしたんだ
PUNXPUNXPUNXPUNXWWWWWWWWWWWW
だから優しい目で見守ってあげて

4 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 18:00:13 ID:???
そうだ高円寺に行こう JR東日本

5 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 18:39:14 ID:???
カツタさんは僕の憧れ
だからカツタさんを馬鹿にするヤツはゆるさない


6 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 19:36:02 ID:???
日本のハードコアパンクバンドで1番ださいのは何?

7 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 20:33:39 ID:???
ナンバーワンより オンリーワンだよ

8 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 20:35:04 ID:???
ジムズイン着てる奴なんて見たことねーよ。
もっと金のかからない格好してるwww
見た目はさておき演奏技術とかレベル高いバンド多いと思うよ。

>>1は何か嫌なめに遭ったからこんなスレ立ててんの?

9 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 20:37:27 ID:???
ジャパコアはあのスタイルでいいと思う、独特の文化みたいな、まあ許せる
しかしいかんのはジャパコア気取ってるだけのイタイ厨房なんだよね・・・・
右翼だって本物の右翼は志がしっかりしてるけど、本来あるべき姿をなくした右翼が多いだろ


10 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 20:39:56 ID:0TXeja9r
ジャパコアって…w


11 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 20:42:47 ID:???
>>8
http://pr.cgiboy.com/00671222/

12 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 21:52:49 ID:???
みなさんPUNXになれ!(一同大爆笑)

13 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 22:20:46 ID:???
ティー・エー・ケー・エー
エス・アイ・ディー


















タカシド☆└(^O^)┘

14 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 22:28:06 ID:???
タカシドの鋲ジャンの(鉄)のペイントの下ってジオン軍のマーク?

15 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 00:02:28 ID:???
>>9
赤尾敏、乙

16 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 01:20:39 ID:???
ジャパコアの低レベルにはウンザリだよ

17 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 08:23:33 ID:???
>>11
腕に反戦・・
クールだ

18 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 08:54:20 ID:???
タカシドの自作自演スレ?

19 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 12:13:53 ID:???
確かにタカシドさんはめっちゃカックイイよな

20 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 21:24:07 ID:L3feFvNO
ジムズインってジムズって略すんだぜ!知ってるかパンカーどもwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 22:49:28 ID:sgXvwqzl
時代はジャスコアだし

22 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 08:39:59 ID:???
ジャパコアってヴィジュ出身多くね?俺もだけど

23 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 09:44:42 ID:yKpffH10
ジャパコリアン

24 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 14:05:53 ID:???
ジャパコアはガキ臭くて聴いてらんねぇ

25 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 21:19:55 ID:Amhc9/Vd
ジャパコア卒業しました
理由は、痛い自分に気付いたからです

でもこんなスレ立てるのも厨房だと思います!

26 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 09:26:39 ID:???
ジャパコリアンいらね

27 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 11:28:40 ID:???
タカシドさんは 国宝だからいいじゃん

28 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 20:01:49 ID:???
たかしどは 飽きた

29 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 22:09:12 ID:???
>>24
「卒業」か?w

30 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 11:56:44 ID:???
↑ジャパコアリアンおつかれ

31 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 21:40:14 ID:???
ジャパコアーズって名前でヘビメタやったらかっこいい

かも

32 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 13:43:25 ID:???
在日朝鮮人ってジャパコアバンドがいいな

ステージからキムチ投げたりしてくれたら最高



33 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 10:07:46 ID:hAINjHEB
ジャパコアってV系だったヤシ多くね?

34 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 10:51:13 ID:???
ジャパコアなんてゴミはいらねぇ

35 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 12:27:23 ID:???
ジャパコア野郎の彼女はだいたいV系かゴスロリ率高しど

36 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 15:09:07 ID:???
ジャパコア野郎の彼女はブスで低脳マンコ女ばかりだよな
借金苦の風俗嬢も多いよな

ジャパコリアンについていく女なんてその程度
日本人の可愛い女の子がジャパコリアンの女なんてあり得ない
もしそんなことがあるならレイプされて無理矢理だろうな
ジャパコリアンの得意技はコソドロとレイプだからな
しかし最悪だねジャパコアは


37 ::2008/03/14(金) 16:06:20 ID:???
オマエよりクズな人間はいないよ。死んじゃえよ、粘着童貞ニート

38 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 16:49:50 ID:???
36は ジャパコアに なんかされたのか?(´・ω・`)

39 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 21:26:36 ID:???
ジャパコアに彼女をトイレで犯されたとか

40 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 21:44:50 ID:???
>>36は童貞ニートなのにか!?

41 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 08:19:00 ID:???
好きな女を 盗られたのか・・

42 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 22:04:26 ID:gdCKKGDj
童貞とかニートとかジャパコアって言葉、同じぐらい言われたらショックな言葉だよな

43 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 23:07:56 ID:???
モッズスレにきてロックのお勉強したらどうなんだ!

44 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 00:39:54 ID:???
釣り堀だな

45 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 00:56:10 ID:???
>>36=わんちゃん

46 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 01:27:18 ID:???
釣られ過ぎだぞオマエラ

47 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 05:15:07 ID:???
大体、本当の話だな
うん

48 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 15:17:48 ID:???
ジャパコアの人ってTHEモッズが好きなの?



49 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 15:57:28 ID:???
んなわけねー

50 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 21:27:27 ID:???
THE MODS=ジャパコアの代表

51 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 21:41:12 ID:???
モッズはメジャーだからジャパコアじゃなくね?
ジャパコア代表は、奇形児かウィラードか鉄アレイ…かな?
知らん

まー中にはジャパコアって言われたら怒る人らもいるかもね

52 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 03:59:05 ID:???
ジャパコアって言われて怒らない奴は真のジャパコアじゃねえ。

53 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 10:28:05 ID:???
バーニング周辺はジャパコア

鉄アレイ.WARHEAD.ZONE.RICEMEN.NIGHTMARE.CRUDE.BLOWBACK.PAINTBOXなどなど

54 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 08:07:08 ID:???
http://tool-7.net/?id=punkjisyo

55 :NO-FUTUREさん:2008/03/25(火) 10:46:04 ID:???
むかし、名前忘れたけどパンクを題材にした漫画があって、それを見た当時の
若者が影響されて始めたのがジャパコアだと聞いたけどね。

56 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 20:03:54 ID:pW1a53uo
漫画や映画の影響は大きい。

57 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 17:19:04 ID:SvsU7zMH
原宿下北高円寺以外でジャパコア見るとかなり浮いてる

58 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 17:21:03 ID:???
もう原宿や下北でも見ないぞ。

59 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 10:50:04 ID:wu4/cc8u
ジャパコアが浮かないのは

もはや北斗の拳の世界だけだな。

60 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 10:59:17 ID:???
俺の地元田舎だけどブタマンをモヒカンにしましたみたいなジャパコアいるぞ。

田舎だとそういうのヤンキーに絡まれたりすんだけどその人は絡まれないw

61 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 16:22:42 ID:OOgnTFtU
ジャパコアのヤンキー気質は嫌いだがWARHEADや悪意なんかのライブを見るとやはり震えると言うか、すごい。

62 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 17:18:19 ID:???
うん、確かにウォーヘッドや悪意は燃えるな!
一番最悪なのはカツタがいるダサメント。

63 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 18:39:32 ID:???
スバブル信者登場(笑)

64 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 17:07:29 ID:???
ジャパコアはマジでヤンキーと比べたらいかんよ、弱い、雑魚すぎ

65 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 03:42:32 ID:TniATGVO
6 :名無シネマさん:2006/09/30(土) 19:16:08 ID:DUVm+TzN
呪怨リメイクの中で主演者のコメンタリー特典があるんだが
これが最悪!
外国人俳優1、女優2で会話形式で作品の裏話を語ってるんだけど
ぶっちゃけすぎだし日本人は聞いてて腹立つ。

俳優が「日本人は食い物に目がついてるほうが新鮮だと思ってるんじゃないの?」
とか笑いこらえていうと女優が「ま、まさかー?」とか言いつつゲラゲラ笑ってるし
石橋凌の演技を「入れ込みすぎ」「クサすぎ!」って馬鹿にしてる。
しかも「でも日本だとこの程度の役者でもトップ俳優なんでしょ?しかもロックスターw
カッコ良すぎw」とか言って痛烈に非難。

そのほか日本で売ってるものはアングラすぎるし得体が知れず気持ち悪いので
スーパーで買い物は苦労するとか、監督の英語をからかったり、日本は湿気が多く
暑いのに現場でシャワーつきのトレーラーもないと言いたい放題。
極めつけが「米国ではアジア人の監督の映画に出るのは勇気がいる。それによって
自分のキャリアが落ちてしまったりする危険もあるし…」とのあきれた言い草。


66 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 14:32:10 ID:???
かつたは在日
だからジャパコアって言う呼び方を嫌っている
パンクではなくてただのチンドンヤ

67 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 16:59:56 ID:???
ネトウヨニートスバブ信者発見

68 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 21:21:12 ID:???
【飛んで火に入る】核心会三十六【夏の虫】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1218717926/
↑こっちを荒らしてください
カツタが調子に乗ってます

69 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:49:33 ID:???
>>1
カツタだからじゃね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)