5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DISTOMAハードコアユキだが呼んだか?

1 :ハードコアユキ:2008/03/26(水) 23:50:08 ID:???
元気が出るTV,燃えろヘビメタでおなじみだった俺がいたバンドDISTOMAについて語ってくれ


2 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 00:01:40 ID:???
get 2 する気も起きん

3 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 02:30:11 ID:J5i0VifW
本人?

4 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 08:22:32 ID:???
語ってくれって・・・

5 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 08:44:27 ID:???
懐かしいなw

6 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 09:16:02 ID:J5i0VifW
あたいはその頃小学生でした。密かに恋心を抱いてました。

7 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 09:43:23 ID:???
懐かしーw


8 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 10:13:02 ID:???
ベースが17歳で名前がティナターナだったよね

9 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 14:20:23 ID:???
パンクでもなんでもないだろ

10 :ハードコアユキ:2008/03/27(木) 15:36:23 ID:???
う〜ははは〜いえ〜

11 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 15:48:56 ID:???
誰だお、こんなもん立てたの?

12 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 16:04:33 ID:???
パンクじゃないが確かにハードコアだ

13 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 17:21:21 ID:7oYQ9Q6Y
好きな食いものは魚だったな?

14 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 17:56:39 ID:???
懐かしいー 何やってんだろ?

15 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 19:56:55 ID:???
ダンス甲子園に出てたモヒカンの奴らの方が気になる。
当時バンドやってたのかな?今は何処へ・・・・・・

16 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 20:13:10 ID:???
ダンス甲子園のヤツ凄い髪型してたな バーバラはミクシにいたな

17 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 20:15:41 ID:7oYQ9Q6Y
SOBの曲で踊ってたのはメロリンQだっけ?

18 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 20:16:15 ID:???
ここに書き込んでる人ってみんないくつなの?俺37

19 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 20:21:58 ID:???
>>17
モヒカン連中最初に出てきた時「電撃バップ」で踊ってたような・・・・

20 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 20:24:06 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=sS6kk8vKj48&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=KCjvz0V5xe4&feature=related

21 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 20:28:11 ID:???
俺は38だ

22 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 21:20:07 ID:???
ダンス甲子園のモヒカンの奴はカシマやったはず。

23 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 22:11:40 ID:???
モヒカンってイマキタ加藤と結婚したんだっけ?

24 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 22:26:41 ID:???
いや、それ勝手な思い込みだな

25 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 22:31:38 ID:???
今きたは未成年をホモビデオかなんかに斡旋して逮捕されたはず

26 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 01:04:33 ID:QJadFVEU
あたし今年30歳

27 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 02:30:08 ID:uU3HUr84
おい!メンバーのアンジー・ケイとティナ・ターナはどこいった?www

28 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 04:35:29 ID:???
ケイは機材車に頭ぶつけて今だに入院中

29 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 09:47:39 ID:???
AURAって再結成したね ディストマ再結成なら見に行きたいがAURAは興味ないわ

30 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 10:12:22 ID:???
オーラって確かバンド名が途中でバイセクシャルに変わったんだよな

31 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 10:32:53 ID:???
ジストマのデモ持ってるわ

32 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 10:39:35 ID:???
ヤフオクでジストマのデモ何年か前に8千円で落札されてたがそんな人気あったんか?

33 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 11:35:03 ID:???
そんなに高く売れるんなら売るわ

34 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 11:55:25 ID:???
ディストマはデビューしたのか?

35 :ジン・鈴木:2008/03/28(金) 11:59:08 ID:???
ウーハハハーイエーイ そんな事より石原都知事に早朝バズーカーをお見舞いしにいこうぜベイベーイイャ

36 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 12:35:33 ID:CKO+lrpX
この人の本名は浩之
28歳中卒ニート
レイパー前科有り。
最後の一行がきもい
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=kaede-st&articleId=10083483357&uid=NULLGWDOCOMO

37 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 17:11:36 ID:uU3HUr84
やあ、バベティのOKトミーだよ!
O〜K〜ぃ

38 :OKトミー:2008/03/28(金) 17:29:52 ID:???
お前偽物じゃないか!偽物やるなオーケ ビバビバ

39 :竜巻のピー:2008/03/28(金) 20:51:48 ID:???
アントニオ小猪木

40 :ワイルドベアー:2008/03/28(金) 21:03:15 ID:/VvJr5iJ
おぅ!ザ・ヘアーのワイルドベアーだ!おぅ

41 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 21:36:28 ID:???
ワイルドベアーというと
視聴者「受験に勝つにはどうしたらいいんですか?」
ベアー「受験をしないことだ〜!」
ってのが最高に笑った。
答えになってないし。

42 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 02:36:59 ID:???
ワイルドベアーさんとバーバラさんは同じバンドかどうかわかりませんが現役でロッカーです

43 :ハードコアユキ:2008/03/29(土) 02:49:13 ID:???
ケイは現在、出版関係の仕事してる ティナはディストマの後、ジーパーズピーパーズってバンドやったがその後は不明
ディストマはデビューはしなかった

44 :オーケー・トミー:2008/03/29(土) 02:57:17 ID:???
オーケー、みんな〜ジン・スズキはバベティ解散後ハヤシライス専門店を開業して、俺は実家に帰って農家を継いでるんだぜ〜 わかったか〜い オーケビバビバ

45 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 08:42:01 ID:???
>>42
今ワイルドベアーは三軒茶屋のライブハウスで働いてるよ。
昔対バンしたことある。

46 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 17:47:43 ID:???
羨ましい ワイルドベアーのサインがほしい

47 :ジン・スズキ:2008/03/29(土) 18:15:33 ID:???
ウーハハハーイェー
ワイルドベアーより俺の方が男前だぜベイヘェー

48 :オーケー・トミー:2008/03/29(土) 19:32:39 ID:???
オーケー!みんな〜海の中ではオシッコするなよ〜

49 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 19:39:02 ID:???
こんな糞スレあげんなオヤジ

50 :ジン・スズキ:2008/03/29(土) 19:58:26 ID:???
ウーハハハーイエーイ
30代後半だけど2ちゃんねらーだから上げずにはいられないんだぜベイベェー!

51 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 21:22:16 ID:???
ヘビメタ板にいけよこんな糞スレ

52 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 21:34:44 ID:???
>>33
二千円ではどうでしょう?MAX3千円までなら買い取らせて頂きます

53 :ハードコアユキ:2008/03/29(土) 21:54:33 ID:???
あんなデモテープ2000円なら売りたい・・・が、もう手元に無いのが残念だ

54 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 22:54:32 ID:???
マネキンは全部で何個ぐらい斬りましたか?

55 :ハードコアユキ:2008/03/29(土) 23:00:09 ID:???
よく覚えていないが20個くらいは切ったかな。当時は今みたいにうるさいライブハウス無かったけどそれでもあれやっていくつかライブハウス出禁くらったね

56 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 23:03:42 ID:???
他のメンバー、バーバラとバンド組んでたじゃん
こいつ首だったの?

57 :ハードコアユキ:2008/03/30(日) 00:28:08 ID:???
ハハハ(笑

58 :ジン・スズキ:2008/03/30(日) 01:12:13 ID:???
ウーハハハーイェー
こいつにはスター性が無かったんだぜフェイフェー!誰が俺とバンドをやらないかフェイフェー

59 :ジン・鈴木:2008/03/30(日) 17:57:12 ID:???
ウーハハハーイエー
どうしたユキ、返答がないんだぜフェイフェー

60 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 19:37:25 ID:???
何だよこのつまんない流れは

61 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 20:02:36 ID:???
懐かしいな 当時ディストマ、オーラ、ヘアー、バビティーの江ノ島ライブ行ったなー
ハードコアユキのTシャツ買ったけど恥ずかしいからうちでしか着なかった

62 :ハードコアユキ:2008/03/30(日) 23:04:24 ID:???
それはがっかりだな 是非着てほしかったぞ 勇気を持てば何も恐くなんかねえぞ

63 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 02:22:56 ID:???
何でおまえ以外バーバラとバンド組んだのか早く答えろよ

64 :ジン・スズキ:2008/03/31(月) 11:42:58 ID:???
ウーハハハーイェーイ
>>63も可哀相な事きくんじゃないぜぇベイベー、自分でこんなスレ立てるマヌケについていく奴いる訳ないじゃないかぁーベイベー

65 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 08:20:09 ID:???
本人なの?

66 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 09:13:27 ID:FL8jCdk0
今の時代こそこのバンドは必要だ〜!

67 :ジン・スズキ:2008/04/01(火) 12:31:36 ID:???
ウーハハハーイエー
ハードコアユキが本人だろうがこんな無名なマヌケに興味ないだろフェイフェー


68 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 13:27:21 ID:???
まあバベティーは一応メジャーに行ったからな
カースケが即効脱退したんだっけ

69 :ジン・スズキ:2008/04/02(水) 20:13:06 ID:???
ウー、ハハハー、イエー!カースケは顔が老けてるからクビにしたんだぜフェイフエー!

70 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 21:43:34 ID:???
なんだこいつ?

71 :ハードコアユキ:2008/04/03(木) 00:18:27 ID:???
おかしな人はスルーで

72 :NO-FUTUREさん:2008/04/03(木) 18:51:53 ID:???
おかしいのはてめえだよ

73 :メロリンキュー:2008/04/03(木) 19:33:30 ID:???
きゅwwwwwーー!

74 :NO-FUTUREさん:2008/04/03(木) 20:15:32 ID:???
ゆうつうべのお母さんワロタ

75 :ハードコアユキ:2008/04/03(木) 22:05:01 ID:???
あれは今見ると恥ずかしい
ノリと勢いだけで生きてたからな

76 :NO-FUTUREさん:2008/04/03(木) 22:14:57 ID:???
本当に本人?

77 :ハードコアユキ:2008/04/04(金) 17:15:24 ID:???
そうだが

78 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 17:18:23 ID:+xE5QIAj
代表曲は大きな栗の木の下でだっけ?

79 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 18:34:05 ID:???
>>78
それはルナシーだよ

80 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 20:15:45 ID:???
ゆうつうべの笑って許してワラタ

81 :NO-FUTUREさん:2008/04/04(金) 21:02:15 ID:???
>>79
違うよミスチルだよ

82 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 01:30:18 ID:???
ベロはなにで染めてたの?

83 :ハードコアユキ:2008/04/05(土) 19:35:32 ID:???
あれはステージメイク用のアイシャドーだな 当時ロックショップのブラックって店があってそこで売ってたり原宿でも売ってたな

84 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 20:29:06 ID:???
あの当時からこれっずは外道だったん?

85 :ハードコアユキ:2008/04/05(土) 23:10:55 ID:???
コレッズ君はいい人だったぞ。俺もバンド辞めてからはお互い連絡途絶えたけど外道ではないし音楽も真面目に取り組んでたように思えたな

86 :NO-FUTUREさん:2008/04/06(日) 13:05:53 ID:???
おまえら、イカ天やヘビメタ虎の穴の話もしてやれよ。

マネキン切断はライヴでもやってたの?

87 :NO-FUTUREさん:2008/04/06(日) 17:34:51 ID:mawar4Bc
なつかしー!野沢ナオコ!あの頃の深夜番組はアツかった!その頃小学生だったのでモチロン録画。

88 :NO-FUTUREさん:2008/04/06(日) 23:53:36 ID:???
ttp://www.distoma.jp/

89 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 00:03:52 ID:???
解散・契約解除・脱退・引退・死亡情報
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991478407.html


445 名前: STF 投稿日: 2001/06/18(月) 03:00

ジストマのVoのYUKIさん死んだって聞きました。

90 :ハードコアユキ:2008/04/07(月) 00:34:04 ID:???
勿論マネキン切るのはライブでもやってた
俺を勝手に殺さないでくれや!

91 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 00:51:20 ID:???
テレビでみんなヘビメタ扱いで出てきたのに、売れていくのはポップなバンドばかりで、
ジレンマとかはなかったかい?
オーラとかおいおいと思ったよ、当時

92 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 00:58:56 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h55263394

DISTOMA (#5)
猟奇物ヘビメタを標榜しており、ボーカルが眼帯を装着する、
舌を青く塗るなど怖がらせるための努力をしていたが、
チェーンソーを使いマネキンを両断するなどやりすぎてしまったため、逆に笑いを取ってしまった。
その後、『天才・たけしの元気が出るテレビ!!』のヘビメタシリーズコーナーにも出演して人気が急上昇、
当時同じ日本テレビの深夜で放送していた『ヘビメタ虎の穴』にはレギュラーで出演していた。
デモテープにはボーカルの眼帯と同じ眼帯をしたゴマちゃんの絵柄が描かれていたことが知られている。

93 :ハードコアユキ:2008/04/07(月) 18:57:03 ID:???
まわりが次々とデビューしてくから悔しさはあったがポップ路線に走るくらいなら俺はバンドをやらないねって勢いだったからな

94 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 20:35:24 ID:???
お前今ハゲたろ?

95 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 20:52:05 ID:???
ヘビメタって言ってるけど、
DISCHARGEを意識してDISがアタマにつく名前をつけて、
ハードコアシーンでやってこうと思ってたの?


96 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 21:39:22 ID:???
>>95
お前バンド名をネット辞書に突っ込んで調べてみろよw
恥ずかしいやつ

97 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 00:25:23 ID:???
>>83
ttp://www.teichiku.co.jp/artist/nakanomori/blog/archives/2008/03/20080324.php

98 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 17:07:44 ID:???
>>95
お塩先生乙

99 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 02:18:19 ID:???

糸冬

100 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 02:18:44 ID:???



101 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 12:03:12 ID:I8yV5v2y
ユキさんは、今何されてるんですか?

102 :ハードコアユキ:2008/04/13(日) 12:24:24 ID:???
今は自営で飲み屋やってるぜ よければ来てくれな

103 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 16:42:04 ID:???
>>102
HPとかない?

104 :NO-FUTUREさん:2008/04/15(火) 19:00:46 ID:???
ヂストマ ジストマ ディストマ

105 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 21:18:12 ID:GQVVWA+Z
ユキさんの飲み屋行きたいよ〜
どの辺にあるんだろ

106 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 23:53:36 ID:???
雪さんももう50才ww

107 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 21:09:44 ID:iAYa5RSE
ユキさんの飲み屋って、どの辺にあるんですか??

108 :NO-FUTUREさん:2008/04/18(金) 22:42:11 ID:lJOMJqub
ユキさぁ〜ん!(>_<)

109 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 23:09:56 ID:I2FIUhB5
ユキさん来なくなっちゃったね・・・

110 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 15:33:51 ID:???
>>102
ちょwwwwwwwおまえ酒飲めないだろwwwwwwwwwww

111 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 22:43:41 ID:???
すげーちっちゃかった思い出が
あとフロントロウについてはどう思ってますか

112 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 14:02:37 ID:Nl72mMtu
音源欲しいんだけどありますか?

113 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 03:23:28 ID:???
オレも欲しい !!

114 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 16:57:37 ID:KV2gHzII
ネギーーーー!
ゴボーーーー!
ナスーーーー!

115 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 23:20:58 ID:QjAcu7vW
ユキさ〜ん!!

116 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 01:31:23 ID:???
ヒデ絡みのイベントで忙しいんじゃない?
えっ?呼ばれてない?

117 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 21:27:56 ID:???
YoutubeにあったSALAMANDERとの金網デスマッチ動画、消されていたなorz

118 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 04:05:45 ID:???
てぃなたーなw

119 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 23:17:41 ID:???
もう来ないのかなぁ。

120 :sage:2008/05/17(土) 03:10:34 ID:7dc1aSVi
だれか Demo tape Upって! お願いします。

121 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 06:05:02 ID:???
こいつらメタルだからここじゃねえよ

122 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 10:55:57 ID:qHrrJBIh
なんかユキさんこないし盛り上がらないね・・・

123 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 12:17:15 ID:???
二年くらい前にハードコアユキさんに池袋で会ったけど髭生やした普通のおじさんになってた
知り合いがユキさんと絡みがあって店は池袋にあるそうです

124 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 15:20:05 ID:???
糸冬    了

125 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 16:21:58 ID:???


126 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 17:16:38 ID:???


127 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 22:48:52 ID:???
DISTOMA (ヘビメタ虎の穴・最終回)
http://jp.youtube.com/watch?v=K1uLv7QgHts

128 :持田:2008/06/11(水) 20:24:48 ID:???
ユキさん久しぶりですf^_^;
千葉の持田ですヒヨリ君おさむちゃんとかみんなで国分寺モルガーナでライブやった以来ですね!

昨日ケーヤンと電話でしゃべってユキさんの話しもしましたよ!
また機会があればお会いしたいです!

また書き込みします。



お身体お大事に!

129 :ゴン太:2008/06/12(木) 01:29:59 ID:61Is0dcn
持田君お久しぶり! 元気にしてますか?
ゴン太 この名前でキーワードです
持田君なら何の名か解ると思います

自分も持田君、おさむ、圭一、達坊、ぶん、あと新宿ユニオンの店長にも
久しぶりに会いたいです! 

自分も去年、年末のイカ天の事で圭一と話したよ!
今度、電話してきて! 番号、メルアドは圭一が知ってるから聞いてね!

ちなみに最後に会ったのは、おさむとイベントでだよ!
それと飲み屋なんかやってないよw
ここ十数年、池袋にも行って無いしw 
でも、みなさんが覚えててくれた事に感謝です!



130 :サイコジェニー:2008/06/12(木) 11:52:41 ID:p3IkZJC3
上記のゴン太って本人???
ちなみにユキチン本人確認のキーワードは当方の名前に・・・

ユキさん お久しぶりDE@TH!

巷説でH.C.YUKI死亡説が出てましたから・・・
ユキさん御健在でしたら一安心!!!
お母様&ゴンは元気ですか?
モチPとも連絡とれましたよ〜

131 :持田です:2008/06/12(木) 12:01:47 ID:???
返事ど〜もです!

キーワドはワンワンですよね?

思いだしました!

イベントって市川のジオですよね?

今日ケーヤンに連絡先聞いてそちらにメール入れます!


132 :ゴン太:2008/06/12(木) 23:09:03 ID:61Is0dcn
おお〜 サイコジェニー懐かしいな〜
結局、一緒にバンドやれなかったなぁ〜 オサチン! 

モチPと連絡取れたんだったら
メルアド聞いてメール下さい

電話番号はオサム知ってると思うよ!
おさむが知ってる所からまだ引っ越してないし!
電話でも良いのでして下さい!

ゴン太は早死にでした

モチP! イベントの答え!はずれ
九段下の模型イベントですよ!

連絡取り合って是非再会しよう!

あっ!この間、水津サバスの還暦CDライブに行って来ました
約20年ぶりに会ったけど元気だったよ!




133 :サイコジェニー:2008/06/13(金) 02:29:00 ID:TcPNMhrb
おー!本人だ!!!
疎遠になってしまい申し訳なかったDE@TH
またみんなで再会しませう!
ゴンの件・・・残念・・御冥福を・・・

ちなみに某歌謡事務所とは関係切れていますので
改めて何か企てませうか!?!?!?!

It'sスー元気なんですね!?
近々、直で連絡しますよ!!!
しばし御待ち下され!!!


134 :ゴン太:2008/06/13(金) 02:42:03 ID:CM01lJj5
この間、圭一とまた一緒にバンドやろうかって話になった!
達坊、ブンに連絡取れないらしく
そのままになってるけども・・・

もし、やるとしたらオサチンに声掛けるかもです
でも、どうなる事やら・・・
DISTOMA復帰といきたい所です!

チクショウ4x なつかしいなぁ〜 六本木 コイミーww
 
せっかち(笑)なのでオサチン早く連絡してね!

135 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 20:24:06 ID:???
ヘビメタ虎の穴、エンディングモッシュ! 
ttp://gorehead.shoostar.com/eizou_hakaba/tv/hebimeta.wmv

映像墓場
ttp://gorehead.shoostar.com/eizou_hakaba/eizo_hakaba.htm 

136 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 07:24:26 ID:???
ディストマなんて今時誰も見にこないから再結成は見苦しいので身内だけでやってください

137 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 08:13:16 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑


ディじゃないよ

(ToT)

138 :DIELIFE:2008/06/19(木) 20:23:44 ID:gKWAYvt4
DISTOMA再結成いいなぁ〜今のDISTOMAを見てみたい
YUKIチャンの今も見てみたい♪

139 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 23:46:26 ID:???
ttp://www.fcbotiga.jp/fcb/goods/poster/img/PS004/PS004.jpg

yukiさんのポスター

140 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 05:16:20 ID:???


141 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 19:57:57 ID:???


142 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 21:36:57 ID:???


143 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 12:07:29 ID:???
糸冬 



144 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 02:40:57 ID:???
復活

145 :NO-FUTURE:2008/07/15(火) 12:31:02 ID:H1cAeod4
熱帯魚だよっ!!!

146 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 03:04:07 ID:/NX/gdCw
魚だよ!!


147 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 18:34:36 ID:+SkAZ1h/
おっ!

148 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 18:48:54 ID:9ipry+O7
ユキさんて結婚されてるの?

149 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 01:18:42 ID:???
DISTOMA復活楽しみです! ユキちゃん応援してるよ

150 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 00:14:43 ID:???
アンジーの小、中の後輩です
駅ですれ違った時ビクビクしながら会釈したら
ちょっと頭を下げてくれたのがうれしかったとお伝え下さい

151 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 01:35:03 ID:???
ケイさんは日本に居ない
タツヤさんはシャバに居ない

152 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 20:10:22 ID:avI5Vf7c
どーゆう事?

153 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 10:39:29 ID:???

糸冬             了

154 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 19:55:16 ID:???
DIE LIFE♪

155 :NO-FUTURE:2008/08/18(月) 17:16:36 ID:zXCB033C
KID NAPPER♪

156 :バーバラ・アキタダ:2008/08/22(金) 09:36:58 ID:aBcL+1ld
おうユキ。久しぶりだなぁぁぁぁ!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)