5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてくれ!

1 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 00:45:16 ID:rnLWdLPd
よくスカバンドに使われてる
このロゴって

http://j.upup.be/?J3qMGpMGZS

誰が一番最初に作ったの?
そしていつ頃から流行ったの?

誰かマジレス頼む

2 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 00:59:32 ID:???
>>1
お前はスカ界からも嫌われてるだろうなW

3 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 01:00:54 ID:???
単発の質問なら雑談スレとかでやれよ

元ネタがハードコアなのは分かってるんだよな?

スカで使い出したバンドってことだよな?
だったら知らないわ

4 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 01:03:04 ID:???
>誰か教えてくれ!

やだよwww

5 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 01:10:28 ID:???
<<1あつしさんだよ

6 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 01:14:02 ID:???
>>1のような奴は
答えてやっても礼すら言わない奴が多いから放置

7 :1:2008/03/31(月) 01:17:22 ID:rnLWdLPd
もしかしてD.R.Iが最初か?
でも何でそっからスカに行ったの?

スカで使い出したとは言ってないよ
スカでよく使われてるからさぁ

あと、あつしさんって誰?

8 :1:2008/03/31(月) 01:21:18 ID:rnLWdLPd
ちゃんとお礼言いますよ!

マジレス頼みます

9 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 01:22:51 ID:???
うぜーよスカカス野郎が!

10 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 01:24:32 ID:rnLWdLPd
ee

11 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 01:32:23 ID:???
DRIだろ

12 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 01:36:55 ID:???
スカダンスに見えるからだろ

13 :1:2008/03/31(月) 01:49:59 ID:rnLWdLPd
>>11
>>12

うぉー!それはマジですか?
情報ありがとうございます。

自分の大好きなバンド、フルーティーもこのロゴ使ってたから
気になってたんです!
感謝感謝


中学生なんでもう寝たほうがいいですかね?


14 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 02:00:19 ID:???
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~krok80s/main%20d/dri.htm

DRI
CROSSOVER
で検索してみ

15 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 02:27:12 ID:Z5d5k1R5
最近このロゴ使ってるバンドが多過ぎる

16 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 02:31:12 ID:???
FRUITYが大好きとか言うやつは何となく信用ならねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)