5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケンヂ】KENZI&THETRIPS【ソロ】

1 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 19:33:17 ID:w3zGYCUs
今度からソロでやるそうです。

2 :1ですが:2008/04/08(火) 19:37:06 ID:???
やっぱ終了でおねがいします

3 :1ですが:2008/04/08(火) 19:38:53 ID:???
ぼくはチンゲ&THEストリップというバンドやってます

4 :1ですが:2008/04/08(火) 19:39:43 ID:???
おっぱいおっぱいおっぱい

5 :1ですが:2008/04/08(火) 19:40:43 ID:???
いまチンゲをひっぱったら4ほん抜けました

6 :1ですが:2008/04/08(火) 19:42:11 ID:???
ついでにおちんちんさわったらピクンと感じましたのでオナニーします

7 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 06:29:52 ID:???
も〜ちゃんと左門、リストラ?

8 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 13:02:05 ID:???
この人には優しさが無い


9 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 23:19:52 ID:WX7lHRy/
頼むよチーズリータ

10 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 18:54:25 ID:YUqLdA1P
いろんなメンバー観れるならいいけどね。いつも同じようなバンドメンバーじゃ意味無し。

11 :44 ◆ldWFssfow. :2008/04/10(木) 19:07:28 ID:???
ARBの三人と組むらしいね

12 :NO-FUTUREさん:2008/04/10(木) 22:03:25 ID:???
意味ね。


13 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 08:35:14 ID:TA1XbLII
エビとかキースってこと??

14 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 08:36:21 ID:???
またみんなに逃げられましたね。
こっちも誰も見にいかなければ完璧なソロですね。

15 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 09:16:50 ID:???
スマロ子復活?

16 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 09:38:51 ID:2mnESoCK
意味ね。

17 :SAファンより:2008/04/11(金) 09:49:49 ID:???
ナオキイラネからあげるよ
ついでにキモイババアも付いて行くと思うけどw

18 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 10:12:39 ID:???
ケンヂ&ナオキ
いいんじゃね?

19 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 10:24:10 ID:???
ウエケン 暇なら戻ってこいや!

20 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 10:26:09 ID:WvFCH3HA
ウエケン、ナオキ、モーちゃんでいいよ

21 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 10:29:42 ID:???
ナオキまだまだ需要あって良かったな

22 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 10:30:56 ID:WvFCH3HA
カスガとジュンでもいいよ

23 ::2008/04/11(金) 10:39:21 ID:???
いらね

24 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 11:52:41 ID:???
ジュンならいい

25 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 12:52:45 ID:5ho/CCbz
テクニシャンがいい

26 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 13:55:09 ID:???
テクニシャンはケンジなんかに入るかよWWWWWWWWWWWWWWWWWW

27 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 14:30:15 ID:???
もう誰でもいい

28 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 16:26:00 ID:+nLxob/F
モーちゃん、ヒデキとがんばれ!!

29 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 22:02:40 ID:???
KENZI、ほんととちくるっとるなあ

30 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 22:06:37 ID:J3+Xddbo
http://08.mbsp.jp/d3.php?ID=TRH08&c_num=7551&page=0

31 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 22:48:01 ID:dhA2klsc
今北。
なになに?なにが起こってるの?

32 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 05:00:29 ID:???
こういう奴ってウザ嫌がられるよな

33 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 11:08:38 ID:sjvgPsW/
そもそもゴローはなんでやめたの??

34 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 13:24:55 ID:???
自分がUKモドキに、、。

35 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 20:55:08 ID:???
KENZI、その詩、ボツやろ、、、

36 :NO-FUTUREさん:2008/04/15(火) 02:47:29 ID:???
ケンちゃんまた宗教にのめり込んじゃうじゃないか
でもゴミ拾いの写真公開したのは度胸あるな


37 :NO-FUTUREさん:2008/04/15(火) 03:38:02 ID:???
ていうかさ?10年前はそこまでしないと食えなかったってことでしょ?
そのあとってそんなに儲かってた?親からの仕送り?ヒモ?
こういうぱんくろっかーの子を持つ親も付き合う恋人も大変だよね

38 :NO-FUTUREさん:2008/04/15(火) 05:42:47 ID:???
10年前っていったらSWEET DREAMS,BABY!出した頃か?
その後のソロでも結構プッシュされたものの泣かず飛ばず
そして今回またソロか・・・
40過ぎたらバイトも雇ってくれないぜ?






39 :NO-FUTUREさん:2008/04/15(火) 11:11:40 ID:???
>>38
どういう時空感覚w

軽く20年以上経ってますがwww

40 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 06:42:23 ID:???
KENZI、宗教にはまっとったん?w

41 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 09:19:30 ID:???
前に吉田豪のインタビューで否定してたと思うけど実際はどうなんだろうね。

10年前っていうとDon'tMind出した年だ。

42 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 12:08:13 ID:???
ボイトレの先生は、今もやっているの?
キシダンの人とか教えていたようだけど

43 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 12:52:47 ID:???
宗教は仮にやってたとしても言えないだろやっぱ
あの赤貧時代(今もか)をドキュメンタリーで小説ぽく書けば面白いと思うが


44 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 21:19:39 ID:???
初期の唯一無二の声あってこそだなと思ふ

45 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 23:35:55 ID:???
性格に難ありの自己チューなの?ゲンヂは。
みんな振り回されっぱなしか。
佐野ちゃんは今いずこ…。

46 :NO-FUTUREさん:2008/04/18(金) 20:32:43 ID:???
もーちゃんでさえもうケンヂとはやらないのかしらん?
ハゲのデブのケントリに入った人とはケンヂは仲がいい?
佐野ちゃんともーちゃんでバンドやれば面白そう。

47 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 00:03:16 ID:???
5月だか6月のライブのドラムはもーちゃんじゃないんだね。

48 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 18:40:46 ID:???
吉田豪のインタビュー集「BandLife」出てた。

49 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 19:04:10 ID:???
>>44
SO.YA.NA



50 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 22:17:47 ID:64T7VL8M
やっぱこいつ甘いよね。所詮、札幌のおぼっちゃん。


51 :NO-FUTUREさん:2008/04/19(土) 23:03:44 ID:???
↑で、お前は?

52 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 00:45:31 ID:???
KENZI、ぼっちゃんなん??

53 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 23:33:30 ID:dc13HiHB
済みません、元Jiænのギタリストで、ケントリにもヘルプで居たと言う、
米村さんの事で教えて下さい。

ネットでJiænの追跡ページを見ると、Jiænを解散した後に、
ケントリのヘルプ、と言う様に書かれていますが、
この系列スレが検索で引っかかっていたのを見ると、
88年発売(Jiænデビュー前)の、SWEET DREAMS,BABY!
で参加している様ですね。

と言う事は、Jiænの前にも所属していて、その後解散した後、
ケントリ再結成後の時期にも、再びヘルプで居た。と言う事で良いですか?

また、だとすると、二度目のヘルプの時に、彼が演奏して居る、
アルバムやシングルの音源は有りますか?

ご存知の方、教えて下さい。宜しくお願いいたします。

54 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 10:12:26 ID:???
米村はSWEET DREAMS,BABY! しか参加してないよ。
その当時ジーンと掛け持ちでの参加で、その後ジーンに本腰入れたいって言うんで
抜けてその後はケントリとは絡んでないはずだよ。
何年か前の18周年ライヴで過去の参加メンバー総出だったけど
米村は行方不明ってケンヂはいってたよ。

55 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 13:36:21 ID:???
んな事より佐野ちゃんだよ、佐野ちゃん!
何やってんのかな?

米村・・・・
男前ギタリストだったなぁ・・・

56 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 19:40:06 ID:???
佐野ちゃんモーちゃんのブログに出ててたじゃん。みごとなおっさんっぷりだったよ

57 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 14:17:34 ID:???
佐野ちゃん今何やってるんだろ?
ギター弾いてないみたいだし。

58 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 03:05:16 ID:yq5fGfzZ
トラックの運転手。


59 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 10:51:57 ID:ivAR4abV
吉田豪の「バンドライフ」購入しました

60 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 13:14:16 ID:???
もっと売れてもおかしくなかったはず
最初のメジャーの契約が悪かったのかな?

61 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 13:26:37 ID:???
>>58
それはジュンじゃね?

62 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 13:42:57 ID:???
佐野ちゃん免許もってないでしょ。たぶん
ジュンは運転手なの〜??

63 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 16:22:07 ID:???
そうじゃないかな。確か佐野ちゃんもそういう力仕事系だったはずだし
もーちゃんは鉄筋屋でしょ。
そうやってみんな仕事してるのが普通なのに誰かさんは俺は10年前に
こんだけ頑張ってましたー!!って言われてもねぇ…説得力ゼロ…

64 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 01:29:38 ID:???
>>54
有難う御座いました。

65 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 04:29:58 ID:???
>>64
ちなみにスペルは「Jiaen」だよね。
しかし懐かしいな。

66 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 17:47:36 ID:ko+HjwIY
Sweat dreams baby の頃といえば、1988も入っている位で、世の中はバブル景気。
俺はこの頃、高校生だったからよくわからんかったけど、ケンヂはまぁ残念ながら景気とは関係なく、そのまま○貧になっていったということだな。

それでも20年以上こうやってこれるのは現役っぷりは、ホントにすごいと思うし、続けてほしいもんですわ。
メンバー、かわるのは、まぁいろいろあるんでしょう。
会社いてもまったく同じ。 気の合うやつらなんてそういないもんさ。
まして、金やら生活かかってるならなおさらね。

だから、そんな中メンバー変えてでも続けているところはスゴイ!と思う。


67 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 10:22:51 ID:???
上ケンは、儲かっているみたいだね。
北海道にスタジオ立てたんでしょ?

ジャニーズのバックバンドなんてのもやっているし・・・

音楽続けるには、
上手に立ち回るのことも必要だと教えてくれる・・・

68 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 19:12:12 ID:???
そんなに儲かってんだ?
ケントリ組一番の出世頭ってことか。
でも全然幸せそうに見えないっていうか不幸顔してるよね?

69 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 11:02:47 ID:???
>全然幸せそうに見えない

同意!
お金があるから幸せとは限らない

70 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 15:03:32 ID:???
うまくやりやがったなw上田www
勝ち組だとは思うがロックだとは思わないw

71 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 09:46:02 ID:???
上田の家って金持ちだって言ってたな。

ところでPOGOのRYOTAはしあわせになれたのだろうか?

72 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 11:58:23 ID:???
周りの誰よりも幸せだよ。

73 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 12:25:28 ID:???
よかったね。

74 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 19:32:09 ID:???
>>57
4年ぐらい前に笹塚のペッパーランチで見た時は電気工事の仕事してるっぽかったけど

75 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 19:36:17 ID:???
カスガ君
ラフィン抜けたね。なんでだろ

76 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 19:40:32 ID:???
やっぱりロックにはルックスも重要な要素のひとつだしな。
アーティストやめればふつーのおっさん。

77 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 22:44:58 ID:???
カスガ氏ケントリ加入キボン。ていうかケントリってまだあるんだよね????

78 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 00:23:37 ID:???
しばらくソロだってば。

79 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 01:29:42 ID:???
>>75
飽きたんじゃない?

80 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 21:29:26 ID:???
ケンヂブログのコメント、自分語りがウザイ奴が何人かいてうんざりするよ…。

81 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 01:32:00 ID:???
ちと宗教臭いよねw
つかHPの動画みたけど、どう見てもよくないんだが、、。まじか!

82 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 16:10:09 ID:crdtiIk8
モーちゃんて誰ですか?

83 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 17:59:36 ID:???
>>82
帰ってよぉーし!!

84 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 20:27:34 ID:???
>>82
な、なぬっ!!

85 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 10:29:06 ID:???
しんいちろーは知っとんけ?

86 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 21:43:18 ID:???
ちょっと聞きたいんですけど未だアコナイは行った事ないんです。
で、ケンヂソロっていうのはずっとアコースティック中心で活動するのでしょうか?
トリップスよりも今のソロ活動の方が良い!って思ってる方もいますか?

87 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 23:35:31 ID:???
自分はアコースティックライブは見る気しないな。
夏にアコースティックのアルバム出るらしいね。

88 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 18:17:16 ID:???
私も質問。

ケンヂの若い頃って、髪の毛を立ててないと
びっくりするぐらいオーラがなくなってたけど
現在は、髪の毛立てて無くても大丈夫ですか?

89 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 09:19:48 ID:???
相変わらずココは過疎ってるな〜。
もーちゃんって誰?なんて人が出るほどケントリは終わったってことか…

90 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 11:52:46 ID:???
残念だけどもうとっくに終わってるよ。

91 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 15:00:17 ID:???
とりあえずソロを見守るとするか。
年も年だしこのまま遠藤ミチロウのような活動になっていくんだろうな。

92 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 20:29:49 ID:???
ケンヂはミチロウよりも 沢田のジュリーみたいな存在になって欲しいんだけどな〜。

93 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 15:19:16 ID:???
野音で出来る日が来るのかねぇ。

94 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 21:01:03 ID:???
↑ロフトワンマンも出来ないのに無理だろ。野音に200人でやってみる?
 

95 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 14:18:16 ID:???
野音Aブロックはうまるかな?

96 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 10:30:33 ID:???
ブラボージョニーは今夜もハッピーエンドαって
曲の追加とかDVD映像とかついてるのかしらん?
タイトルが違うだけ?

97 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 11:35:15 ID:???
ショボいライブ音源が追加されてるだけ

98 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 22:41:48 ID:???
確かにあれは飛ばして聴いている。
でもほんと初期はかこいいなと思う。

99 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 03:33:37 ID:???
トリップスとしての活動はいつになるのでしょうね?
こんど正式にトリップスが復活するとしたらメンバーは誰が望ましいですか?


100 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 03:58:01 ID:aX6RZC/z
春日がギターとして加入するんじゃないの?


101 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 06:56:43 ID:???
KENZI、デブ専なん?

102 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 07:31:10 ID:LZ66fTHV
ギターは佐野ちゃんしかありえない!

103 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 08:53:47 ID:???
カスガ希望!今のケントリには合ってると思う。

104 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 17:40:52 ID:???
なんでブラハピ発売で久しぶりのバンド編成なのに
モーちゃん叩かないんだろ?

もしかして脱退状態かね?

ギターは佐野ちゃんが理想だけどむしろ、その
モーちゃんとやりそーな予感・・・

105 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 21:10:46 ID:???
KENZIは佐野とじゅんとしんいちろーじゃないといかんわ

106 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 23:52:44 ID:???
モーちゃんが叩かないのはケントリが活動休止だからかな?
ギターは佐野、ベースは上田かJUNじゃないとケントリは成り立たないよ


107 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 00:51:03 ID:???
ケンヂvsもーちゃん ついに不仲説!とみるのが妥当だとおもうのだが…

ケントリ復活するとしたらベースはゴウでも今よりは良いとおもうけど?
佐野ちゃんがもし復活したら昔からのファンは大喜びだよね。

108 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 12:18:28 ID:???
ケンヂとモーちゃんが不仲なんてありえないと思うけどね
春日にサポートしてもらってケントリとしてブラハピツアーやればいいのにね
前回のツアーよりは客は集まるよな〜
ベストのツアーのDVDはやっぱり出さないのかな・・・選曲も良かったのに

109 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 19:28:11 ID:???
>>107
同意。佐野ちゃんだよ、やっぱ。
前回のツアーは各地、動員厳しくても内容良かったよな。

正直アコースティックは求めていない。
でもバンドとしてのケンヂは最高すぎる。
名古屋行く人いたらぜひレポしてください。

110 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 07:20:49 ID:???
数年ぶりに野音のビデオ(INAZMA)を見たけど、佐野ちゃんのギターカッコイイ!やっぱ佐野ちゃんのギターしかケンヂには合わない

111 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 07:10:53 ID:UzYFFg3Z
アコナイ映像でみただけですが弾き語りはしなかったのですか・・・

112 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 07:20:45 ID:???
昔はダサい線ギリギリでかっこよく決まってたが、今はもう決まってない感じ、、、

113 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 19:34:19 ID:???
↑ついに線を超えてしまったってわけだ?だめな方に…

114 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 14:37:52 ID:2qAOPzPE
昔ってゆうとスマイルロコモコのころ?

115 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 15:25:48 ID:???
ケンジ最高!

116 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 17:36:17 ID:???
>>114  それはそれでダサダサだったような気がするけど?
    オレてきにはレオスターのシングルからラビットハウスまで。

117 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 18:36:23 ID:???
ケンヂはTRIPSとしてライブすれば必ず昔の曲をやってくれたな。
DVDでそれはわかるし。
あの曲をやれば客は喜ぶ!ってのをわかってるというかさ。
だからこそ今回のアコはわからない。
需要はあるのかな?

ちなみに前回のツアーでのトリップロールとSWEET DREAMS BABYは
失神寸前だったww

118 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 18:54:19 ID:???
てことはブラハピは行けと、、。
なんかなあいまいちなあ、、、。

119 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 18:55:15 ID:???
俺的にいけてるケントリ名義のアルバムはフロムラビットハウスと覚醒かなあ。
KENZI名義ならハッピーエンドとスマロ子BABY。

120 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 23:39:21 ID:???
>>119
渋いトコですね!
ワタシ的には明るいアルバムのカンガルーですねぇ。

しかしなぜかライブで旧ナンバーをよくやる割には
このアルバムからはライブで披露されませんね。

コレを聞けばますます佐野ちゃんを・・・



121 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 23:45:32 ID:???
>>120
上田ケンジの曲だからかな

122 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 01:17:13 ID:???
>>120
上に同じくそーゆーこと。プライド高い人には出来ないってことでしょ

123 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 13:39:47 ID:???
で、昨日はどうやったん?
本人は満せーしてるが。。



124 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 19:29:03 ID:???
NAOKIが見たい。

125 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 21:04:48 ID:wUPgdxZT
ドラマーがもーじゃなくなった真相は

126 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 22:12:21 ID:???
ちんなき

127 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 14:49:22 ID:???
モーちゃんのブログにて佐野ちゃんとまっちゃんのツインギター発見!

128 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 18:44:39 ID:???
>>127
モーちゃんのブログのアド教えてください

129 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 18:54:48 ID:???
ドラマーMOHでググッてみそ。

130 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 17:55:08 ID:???
>>129
ありがとう

131 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 20:19:18 ID:???
>>127
もーちゃんブログ見て無いのですが佐野ちゃんとまっちゃんが一緒にライブ
かなんかやったのでしょうか?

132 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 23:45:52 ID:???
MOH、シンヤ、まっちゃん、佐野ちゃんで
スタジオセッションやったらしい。
KENZI抜きの元ケントリ面子は交流あるっぽい。

133 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 01:54:58 ID:???
>>132
そうだったんですか。情報有難うございます。まさにKENZI抜きのTRIPSですね。

134 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 22:58:01 ID:???
ほらな、モーちゃんと始めちゃったじゃん。
イイと思うけどな〜。サノちゃん。



135 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 03:15:21 ID:???
バンド名変えましたー!
KENZI&THE TRIPS改めKENZIvsTHE TRIPSです!

136 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 07:06:08 ID:???
で、ロフトはどうやったん?
背鳥だけみると昔の曲多くてオッ?とか思わせるが、、。

137 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 21:35:27 ID:OfIyHnyD
佐野さんは若い頃ほんと格好良かった
ウエケンさんはヤンキーでケンヂはフォーク少年みたいだった


138 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 17:11:41 ID:l/BnlcsH
ケンヂって普段は他の仕事してないの?
音楽一本で食える程活動してないし。


139 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 17:18:34 ID:???
ジャピャンジャピャンジャピャ〜ン! イェ〜イ!

140 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 18:53:07 ID:???
どーゆーつもりでアコなのよ?
ライブ行けなかったけど絶対盛り上がったよね・・・

早くトリップスとして活動してほしい。
春日はラフィン辞めたからトリップスで・・・
甘いかな〜。

141 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 23:31:01 ID:???
>>138
KENZI`S EYEのPOWER OF THE BASEを参考に 全日が泣いた

142 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 00:13:11 ID:???
ケンヂって自己啓発セミナーとか通ってそう。
たしか宗教にハマってるんだっけ?

143 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 20:10:08 ID:???
ブログによるとライジングサンに出るらしい
ドラムはモーちゃんだと

144 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 00:25:40 ID:???
RISING SUN発表されたね。北海道だしね。
KENZI夏フェス初だよな?

145 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 09:52:06 ID:???
なんかよく分からん。活動休止したのにもう復活すんの〜
ケンヂは一体何がしたいのかな。

146 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 13:51:14 ID:???
夏フェスってイメージ全くないけど面白そうだね。
フェスでのケンヂを見てみたい気もする。


何をしたいのか本人が一番迷ってるのかも。

147 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 16:27:49 ID:???
ケントリを活動停止でソロでバンドスタイル続けるってことだから
別に復活じゃないと思うけど。でもどうせフェスでるんなら
ケントリ名義のほうがよかったかも。メンバーもほぼケントリだし。

148 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 19:37:56 ID:43OsFRPD
ケントリ名義でも知らん奴多いやろうしケントリ知ってたらケンヂでもわかるから
どっちでもいいのでわ。

149 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 20:32:33 ID:???
ケンヂも此所に来てやっとやる気出たなw


フェスはケントリ知らない若い奴のノリが楽しみだなw

150 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 00:36:39 ID:???
ケンヂって若い奴らには知名度あるの?

151 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 05:19:06 ID:???
↑「ライジングに出るケンヂって誰よ?」「ken yokoyama?横山ケンジ?」
「ちがうって!ken ishiのことじゃね?イシイ ケンジ?」
「バーカ!ジがヂになってんだろ。大槻ケンヂだって!」
「そういえばそういうヤツいたなぁ。。なっとくぅ〜」てな感じ…

152 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 09:49:49 ID:???
サモンがケンヂにプッシュしてたみたいだね。フェス。アコナイもサモンの案だし。
裏プロデューサー、サモン。

153 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 12:53:06 ID:???
もっとルックスが良ければ…。

154 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 23:16:57 ID:???
サモンにルックスを求めるか?

155 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 12:11:17 ID:???
チンゲがフェスで歌っても客はナオキを見るだけだろうなw

156 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 12:48:03 ID:???
ケンヂよりもNAOKIの方がまだ知名度はあるだろうけど
フェスでは盛り上がるのかねー。

157 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 00:04:08 ID:???
kenziはもうあの声ではないんだね、、。


158 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 00:27:36 ID:???
昔と声変わらなくない?

159 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 07:54:05 ID:???
昔の声って



どぅうぁぅいぃ〜ぅあぬぁ〜よきみ〜ぅわ〜

って感じのやつ?

160 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 12:02:15 ID:???
え、違うの?
どこかで視聴できる?

161 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 12:09:04 ID:???
デビュー位までの声かね?SWEET〜位から声というか歌いかたが違うよね。
でも最近はいい声でてるよね。チンゲ

162 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 17:19:02 ID:???
声量はすごくあると思う。

163 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 18:44:18 ID:???
つうか、見た目が当時と大して変わらないのがすげえよw
もう40位だろ?

164 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 21:01:18 ID:???
トリップスソロ色々やったけど売れず...ケンヂの取り柄は年の割には若く見えるそれだけだろw



165 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 21:13:03 ID:???
見た目若いからサポートギターにナオキ選んだんかね

166 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 21:31:03 ID:???
っうか もうギターやるのナオキぐらいしかおらんやろ

167 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 00:04:35 ID:???
スイートドリームスベイビー出すときに佐野ちゃんをクビにしたり、
カンガルーだしたあと意味不明な解散したり、売れるチャンスは
あったのに、わけわかんないことやらかして自業自得だ。

168 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 00:23:33 ID:???
ケンヂの今までの行動みてると、
文句言わずに付き合ってるナオキがすげー性格よく見えてくる

169 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 01:03:46 ID:???
ちょっと前に髪の毛全然立たせていない生ケンヂを見たけどそんなに若くなかったぞ。
若く見えるっていっても37、8歳位かな?オフィの写真はかわいコぶって撮ってる(笑)

170 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 10:12:29 ID:???
>>167 カンガルーだしたあと意味不明な解散したり

薬のせいみたいです_| ̄|〇

171 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 13:46:41 ID:???
ケンヂも唄ってるじゃん
逃げ出したからしかたがないねってね

172 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 19:25:02 ID:???
だいぶ老けたろ?年相応だろ?ステージ外なら顕著だす。
老けないのはジュンだ。あれこそ若い

173 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 01:51:15 ID:???
というか年相応にイケてるかイケてないかが問題なんじゃないか?
ケンヂも以前よりストイックに走ったりして生活しているわけだし
そういうことは自分も見習いたい。

174 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 04:22:19 ID:+K7NETs4
ケンヂって確実に髪の毛薄くなってきているな。ハゲてもパンク!

175 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 06:18:15 ID:???
夜空のlyrics持ってる人いますか?
無ければ載ってるサイトとか知りませんか?
いい曲だったけど内容もメロディも忘れてる…orz

176 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 06:18:25 ID:???
>>159
そうです!
じょぬぅい〜はぁ〜ぁくびぃったくぇ〜みたいなw
今は変声期終えたおっさんみたい

オフィの糞内映像より

177 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 21:08:40 ID:avy5V4eg
レッツゴーDEADスクウル
おーれはすずしいかおして 朝をけやぶり くろずくめのこうしんに
せいしゅんをかけるー


178 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 23:55:48 ID:???
そ〜こはしにがみすみついた〜
もう〜ひとつのせかい

179 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 08:12:56 ID:???
くぅを〜ころあたりがあるやつわぁ〜、で〜かけよ〜ずぇっ

180 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 16:15:12 ID:???
[裏切りのうた]
歪んでるぅ〜!何もかもぅ〜!
まぁ〜っくら闇だぁっ世の中ぁぁぁ!!



181 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 21:01:52 ID:PzGEGE6z
レオスターエーイト レオスターエーイト
オーイエー今夜もきやがったー
土足でーおれの頭ん中ー きまってー奴がー

182 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 21:13:46 ID:???
ゆ〜ことは〜、お前に何ができるんだ!

183 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 21:24:24 ID:???
>>180
燃ぅえている〜その瞳〜
でぇや〜する事も出・来・な・か・ったぁ〜♪

184 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 22:28:37 ID:cmOp8Bhw
ばっちこぉ〜ばっちこぉ〜ばくちっ〜ガ〜ル

185 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 02:44:22 ID:???
何この流れ??懐メロ大会?

186 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 08:52:17 ID:X4Pj9lON
そうですよ!みんなでうたいましょう

グロオリア!!クロオオリア!!はいはいはいはいはい!



187 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 09:33:43 ID:???
なんだかんだ言ってもみなさんふる〜い曲しか認めてないってことダス!

188 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 13:35:02 ID:???
そうダス。古い曲の方が盛り上がるダス。

189 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 15:52:13 ID:???
ナ〜ルヘッソ!ア〜ワ〜レ〜ナウォトコォ!!

190 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 22:00:50 ID:???
相変わらずココは過疎ってますね……

191 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 00:20:02 ID:gPjdP5gZ
ぶぅらぁぼ〜ぅage

192 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 00:28:11 ID:???
むぃーとぅぁすぁれーなーぃ
べぃべ
ぃいーつどぅぁってー

193 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 20:09:09 ID:6kjKc5FO
ケントリも終わったがこのスレ自体も終わってんな〜

194 :元チンケな族兼うつ病親父:2008/06/28(土) 20:38:20 ID:???
早くモッズに乗り換えろよ!

195 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 21:44:48 ID:r05GzsxI
最後まで暴走でーきたーおーまえーは芯だー

196 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 00:35:40 ID:???
キタァー!!ケントリよりも有名なうつ病親父!(爆)

197 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 21:09:39 ID:???
やっぱ1stがええわ、KENZIは。メジャー前までが旬。

198 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 23:43:12 ID:J/bKr/7P
KENZIとNAOKIの組み合わせが凄い好きなんだけど、音源になってるのはスマロ子BABYとLOVE ALLだけでOK?
映像とかあったら観たいなあ。

199 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 05:37:20 ID:???
スマロ子のDVD買えばいいんじゃない?
モーちゃんもジュングレイも一緒だし。
元ラフィンのカスガもいますぜ

200 :名無し:2008/07/02(水) 07:26:24 ID:???
ありがとうございます。
スマロ子のdvd、色々ぐぐってみたけど、ケントリnetしかひっかからず、通販には出て来ないとこみると、、売り切れ?(T_T)

201 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 19:02:16 ID:???
>>200
限定だったからとっくの昔に売り切れだよ

202 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 22:37:31 ID:???
>200
OH My Cat!!(泣)
教えてくれてありがとです。
次のクソナイのDVD買います!

203 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 22:39:07 ID:???
↑>201さんでした。
すみません。

204 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:44:13 ID:zYi8lhvg
ユーケェイーモドーキー♪

205 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 21:48:37 ID:???
UKモドキの歌詞しりたいんよね〜。
なんかのベストではじめてでたんでしょ?
買う気はしないから、お時間ある人うPして〜

206 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 22:39:32 ID:???
>>205

ケチな詐欺師に捧ぐ!

207 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 10:50:17 ID:???
が〜っかりした〜ぜアイツに!
み〜んなが夢見るロンドンの〜

208 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 12:33:05 ID:???
まーちの売女を買い上げー
よーだれたらしてごきげんさー

209 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 21:21:53 ID:???
商売なんだぜ上手くやれ〜

210 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 23:24:24 ID:???
7月某日「今日も一歩も外に出ず家で過ごす。また頭痛がとまらない」

211 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 11:52:23 ID:???
ミッキーすか?w

すまん、歌詞つづきたのんます!

212 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 13:14:30 ID:???
お前の声がきこえ〜るぅ〜
UKドリ〜ミン色気もあらりゃしね〜

213 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 20:05:06 ID:???
でーっち上げーはなんたってー
おーまえの得意とすることさー

214 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 21:58:09 ID:???
狙いをつけたら放さない ちっとは年期もんの話術

215 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 05:10:01 ID:???
そーれが奴の生きがいさ ケーチな詐欺師の悪い癖

216 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 06:59:14 ID:???
モちょいですっ!よろしく。。

217 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 11:21:11 ID:???
あーのーこーとらぶらぶバケーション

218 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 11:30:40 ID:???
おまえさっきからオレのこと〜

219 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 12:04:26 ID:???
ながめて〜い〜るけど文句でもあるのか〜

220 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 23:49:57 ID:???
老いたプライド錆ついちまってー
もう見たがや?もうやったか?You UKモドキ

221 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 03:26:01 ID:???
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < カラオケ大会のスレはここですか?
____.|ミ\__( ・∀・)  \             
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

222 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 03:32:12 ID:???
んでUKモドキって結局誰の事なの?森脇?

223 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 07:52:15 ID:RjJx15mQ
そーだよ

224 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 11:55:12 ID:???
何でこの曲できたの?KENZI騙されたの?

225 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 20:20:52 ID:???
だけどわらぁ〜鯖じゃねぇ?

226 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 20:30:48 ID:???
シティロッカー?はM脇だっけ?
そっからファーストだしてやっと再発だもんな。
なーにあったんだ?
でもDOLLには新譜の度に出てたけど。

227 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 20:50:45 ID:4ATAmEzU
あぁまい蜜うぉーさぁがしもとめるぅ

228 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 20:53:06 ID:???
ぼうぉくぅはぁ〜

229 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 21:00:25 ID:IyTT+Sf0
あんた女たらしの悪党

230 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 22:14:14 ID:???
わたしラ・パ・パの性悪よ〜♪

231 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 22:52:33 ID:???
さ〜2番いきますか!!

232 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 01:29:11 ID:???
もういいよぉ…

233 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 09:18:50 ID:???
何も残さずマイハニー

234 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 10:52:07 ID:???
もう秋田わ
ケンヂの次のDVDは売り切れるだろうな
限定400枚を売り切れないケンヂは刹那過ぎるよ

235 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 11:00:37 ID:???
うわぁ〜たった400枚しか販売しないの?
昔みたいに野音でやるのはかなり難しそうだな。
とりあえずフェスで少しでもファンが増えるといいけど。

236 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 15:01:32 ID:???
限定400枚はEarly livesかな?
クソナイのDVDは限定500枚でもまだ売れ残ってる
ラヴオールの限定DVDは300枚でも全然売れてない
全盛期をリアルで味わった俺としては悲しい


237 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 20:52:51 ID:???
完全に終わったな。

238 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 21:23:20 ID:xN/vIU63
でもでも…アルバムだったら1000枚くらい売れるわけでしょ?


239 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 08:57:24 ID:???
1000枚も売れなかったらヤバすぎだな。
ケンヂは危機感あるんか?

240 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 14:30:05 ID:Tqz/9m8/
そいつには毛が生えてるの?

241 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 10:21:50 ID:???
>>239  
危機感があろうがなかろうが千枚売れても売れなくても
とにかく続けているんだからそこは認めてあげないと。    

242 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 19:35:39 ID:???
もう続けるしか道が無いだけだろ

243 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 02:09:32 ID:???
今さら止めるなんて出来ないだろうし。

244 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 02:35:27 ID:???
それでも続けて欲しいよ
やっぱりKENZIの歌大好きだしさ

245 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 04:03:59 ID:???
ケンヂって本当に音楽だけで食ってるの???
dvdが500枚とかcdが1000枚とか売れて+ライブの収入があったとしても
それだけで食べて行くのは相当大変だと思うんだけど?

246 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 09:39:04 ID:???
細く長く続けてほしい。出来ればソロじゃなくバンドで。

247 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 09:39:34 ID:???
実力は落ちぶれてないだろ
ヒカゲみたいにw

248 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 15:27:46 ID:???
たしかに。
周りにケンヂをもっとうまくサポートしてくれるメンバー スタッフが要ればいいんだけど・・・

249 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 20:39:50 ID:???
ようつべのアコースティック動画、悪くなかったけどな

250 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 22:56:12 ID:ODuMmibi
248 いや、おそらくケンヂがまわりをもっとうまくコントロールする術をもつべきかと。
普通の会社なら、もう40過ぎだし管理職だ。部下が逃げまくる上司なんざ、誰も望まないし。

その辺り何が問題なのか真摯に受け止めるべきかと。


251 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 01:04:56 ID:???
今さらだけど「覚醒」で復活したあのメンバーのままずっと今も活動していれば
それなりの評価や客も付いていたんじゃないだろか?いつも活動がバタバタしていて
ファンとしても落ち着いていられないんだよな…


252 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 09:35:57 ID:???
これから先もずっとバタバタ繰り返すんだろうな。

253 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 11:37:09 ID:???
昔から出入りがおおいよね、KENZI。
落ち着かないとこがやっぱいまいち売れない原因だと思う。
もったいなかったな。

ようつべのアコ、梨だろ〜。

254 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 14:42:28 ID:???
アコースティック良いと思う人もいるんだね。

255 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 22:47:26 ID:???
どう観てもいまのKENZIはとち狂っとるよ

256 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 23:04:52 ID:???
確かに。

257 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 02:30:51 ID:???
色々やってみるのはいいと思うんだけど、いつまで続くんだろ?今の状態。ケンヂはやっぱりバンドがいいな。

258 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 04:29:46 ID:tYOPCP3I
音楽に対しての真剣さは凄く伝わるんだけど同時に焦ってテンぱってるのも伝わる…

259 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 17:56:36 ID:???
>>258
デスネ・・・

やっぱバンドがイイよぉ、ケンヂは。
ヘルプでバンドすることってナシなのかな?
春日ヘルプでいいじゃんね。
DVDは一般の店頭なしかな?

260 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 01:00:13 ID:???
リリース→2008/8/5HP先行販売予定
2008/9/1一般店頭販売

261 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 19:57:32 ID:???
9月1日に タワレコでDVD.CD両方買ったらCD-R付くらしいよ(^o^)

262 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 05:37:03 ID:???
>>261
何のCD-Rが付くの?

263 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 00:56:00 ID:???
逃げ出しそうなXmas

264 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 13:44:13 ID:???
てことはタワレコで買った方がいいね。通販でも送料かからないし。

265 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 22:18:08 ID:TcWOlU+1
まあケントリは一回活動休止してだな、そんでもって佐野、ジュン、モーを呼び戻して
ちゃんとプロモーションして復活ライブしたらいいんじゃないかと。
普通にメロディーが売れ筋の曲だってあるんだから、KENZIがおかしなことしなきゃ売れるだろ。
だいたい、ラビットハウスの後に佐野をクビにしたり、ブギーマンの後にジュンを辞めさせたり、
みんなに愛想を尽かされても健気についてきてくれたモーがいるのに意味不明の活動休止とか、
KENZIは他人を振り回しすぎなんだよ。あのひと、おかしいよ!

266 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 06:54:12 ID:???
直樹と春日、サモソがいつ見放すかw

267 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 08:30:44 ID:???
>>265 普通にメロディーが売れ筋の曲?最近の曲はかえって時代遅れな感じで売れないと思う。


268 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 20:20:13 ID:???
メンバーチェンジの激しいバンドだけど
クビなのかなー?
ここで話題になってた佐野ちゃんの復活希望!!!!

269 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 20:45:02 ID:lQa9yGj1
確かジュンが辞めたのは同時にやっていたデザートの方の活動を優先したから。
こうなってみると賛否両論だったヒデキとゴウがいたケントリの方が今の状態
よりはマシ。

270 :KENじ:2008/08/08(金) 23:22:30 ID:jlrYTvSo
時代おく〜れ、時代錯誤〜 退屈〜

271 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 09:34:53 ID:uVQzll1O
ジュンがやめた経緯は、デザートとケントリとを掛け持ちしていたジュンに対して、
KENZIがどっちかに専念しろと迫ったところ、ジュンはデザートを選んだ。
KENZIの思惑としては当然ケントリを選ぶと予想してたらしいが。
甘いよ。だってケントリだけじゃやってけないんだから。
だったら自由なほうを選ぶよ。

272 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 12:01:07 ID:???
そのへんだね。掛け持ちなんて普通だろ?ましては食えないバンドなんだからさ。

273 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 12:16:44 ID:???
てかKENZI自体かけもちみたいなもんなのにねw
見鳥とけんぢ

274 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 22:02:23 ID:Zjnhzd/j
これ既出?ヒデキとKENZIのトーク。
http://jp.youtube.com/watch?v=aKDxWP376pM

275 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 07:42:12 ID:???
>274
おお、和解??

276 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 20:31:14 ID:???
KENZIはさの、じゅん、しんいちろーでガチ!


277 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 22:00:27 ID:RaYFPvBn
しんちゃんは、絶対にもう一緒にやりません・・・。

278 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 23:01:38 ID:???
しんちゃんは逆になしww
でもサノちゃん帰ってきてー。
とにかくバンドとしてのケンヂがみたい。
どうもビクター時代をみんな望んでるけど
わたしゃロックンロールジャパンあたりもスキ。
実際ライブでは昔の曲と並んで盛り上がってるよね。

279 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 23:39:55 ID:???
ヒデキがちょっとぎこちない感じ?

280 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 06:57:41 ID:???
インディー〜クラウン時代のメンツがいいわ。

281 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 12:27:11 ID:???
>>277
しんちゃんは仲悪いの??

282 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 18:26:38 ID:???
仲が良い悪いじゃなくてぴろーず捨ててケントリやるバカがいるかってことでしょ

283 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 00:35:55 ID:CLMJ7gc4
しんいちろ次はクロマニヨンズ入るか迷ってます

284 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 02:37:28 ID:???
ケンヂは今もボイトレの先生やってんのかね

285 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 08:14:29 ID:???
>>283 マヂ話??どんどんケンヂと差がついていくな

286 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 23:33:15 ID:qjLpyyNI
無理です。
ピロウズとピーズでいっぱい、いっぱいです。
死んでしまいます。

287 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 23:40:22 ID:???
いいドラマーだよね、しんちゃん
ビッシビシにリズム立ってるし
KYOYA、辰嶋氏と並ぶスネアの切れの良さ

288 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 16:19:26 ID:ewBc4B5H
ピロウズがこんなに長く続くなんて思わなかった。
しんいちろうは食うのには困らないね。

289 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 23:11:14 ID:3xAwHVjT
雨降りだけどライジングサン行った人いますか?

290 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 21:30:07 ID:???
ケンヂって野外ではホント 雨男w

291 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 22:30:37 ID:???
盛り上がったか気になる。
北海道出身だから知名度は少しはあるんかな?

292 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:34:30 ID:???
RSR行ってきたよ。ジュンスカの10分の1も観客はいなかったけど
ジュンスカより10倍楽しめた。
しかしアンコールに応えてメンバーが出てきたのはいいがスタッフに
「時間ですから」みたいな感じで引っ込まされちゃった。
KENZIも思わず苦笑いして退場。シビアだなあWESSさん、と思った夏の夜。

293 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 00:33:36 ID:???
↓なんか大変そうだからなんとかしてやってよ〜。
ケンヂ最高!とかブログに書くのもいいけどそれよりどうしたら現状を打破できるのか
みなさん本気でアドバイスしてやってあげたら?


http://blog.livedoor.jp/kenzisolo/archives/2008-08.html

294 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 00:53:05 ID:???
ライジングサン効果は無し?

295 :ケンヂ更生委員会:2008/08/20(水) 01:13:37 ID:???
1.メンバー固めろ
2.クソナイ以外でもっとライブやれ

以上!

296 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 02:41:05 ID:???
9枚ってどこのアマチュアバンドだよwww

297 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 11:22:40 ID:MIMS50yN
RSRのMCで告知とかしなかったのか?日本全国からも来てただろうに。
>>295が言うようにクソナイ以外もライブ打ち続けてないと集客は上がらないよね

ウエケンなんかキョンキョンだぜwwwwww上手いよね。営業に繋がるか繋がらないか判らない努力。

298 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 11:23:00 ID:???
9枚!クソワロタw

そして泣いた(´;ω;`)

299 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 12:23:56 ID:???
商売なんだぜうまくやれ!

300 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 19:46:45 ID:???
変にプライド高い感じだからなぁ・・・
ウエケンなんかは柔軟に新しい世界をどんどん拡げてる。
どんな世界でも、成功する人って基本「人が好き」だと思う。
「決して信じない」ってタイトル見た時、あ〜変わってないんだな〜と思ったよ。
結局やりたいのは「KENZI」ソロ、自分の世界のみ。
才能あると思うけど、発展性がないのはそのせいだと思うよ・・・
信頼できる敏腕プロデューサーでも側に居ればいいんだけど。
ウエケンにプロデュースして貰えばw




301 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 20:17:43 ID:???
ウエケンにプロデュースして貰えば。
それこそプライドが。。

 たしかに決して信じないでは変わってないね〜。

302 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 20:17:56 ID:???
十万人の客のうち百人しかいなかったらしいじゃん

303 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 20:21:19 ID:???
マジ?
でもあの時間のトリって辛いよね。

304 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:09:12 ID:???
マジ。

305 :KENじ:2008/08/20(水) 21:17:52 ID:qc68J+SR
9人に対して、「しか」というのは失礼な話。自分の実力値だろ。

8万人の内、検事目当てで来たの何人いると思ってんだ・・
それを比較対象にしているのは、思い上がりもいいところだよ。

根っからのファンだが、どうも納得いかんのぅ。みんな。どうよ!?

306 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:34:27 ID:???
概ね同意

そのままブログにコメントしろw

307 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:37:19 ID:x7vDnezc
なんだかんだ言ってもそんなケンヂが大好きです。売れてなく 誰も知らなくてもいい。ライブはいつも前で見れてタッチもできる。
解散ライブ 厚生年金会館(大阪やけど確か中ホールやったかなあ)遠くで小さく見てたのがうそみたいやけどもう20年くらい前になりそうやもんな。時代も変わるよ。

308 :KENじ:2008/08/20(水) 21:37:27 ID:qc68J+SR
追伸でございます。けんちょんには、益々のご健勝につながる取り組みをして頂きたい次第でございます。
これから、その再生プランを書くので、スタッフもしくは本人がご覧の際は、是非前向きなご意見としてご査収願います。
というか、ファンの意見として真摯に、きちんと受け止めろ。

1)Loft から集客キャパが身の丈にあう、Shelter、屋根裏 クラスへシフトする。
Loftクラスの中型箱の数発ではなく、小さい箱で地道に着実に回数をおこない、
ファンとのコミュニケーションや信頼を形成する。

2)それに伴う、チケット料金の適正化。(今、一体どんだけとってんだ?)
もし、高いチケット料金を払ってもいいという優良顧客には、
それにみあったきちんとした礼儀/サービスを提供すべき。
(かわいそうなおばさんファン結構おるよ。そんなにとるなら、ディナーショーでもやったれよ。)

3)スマロ子Babyやブラハピは大変良い取り組みだと思います。
往年ファンも喜ぶ企画かと。この方針をうまく引き継いでほしい。
アコも悪くはないが、アレルギーある方もいるのでうまく取り込める様工夫。
その意味では、今回のセットライブ悪くないけど、ライブ実現方法は値段含めよくない。

4)iTune等の現代のトレンドを活用すべき。
Bravo Jhonnyは、この際DLフリー楽曲にして、世に浸透させる。
そして、ライブや他の音源にも興味を持ってもらうくらいの戦略がほしい。
今の、You Tube音源は、楽曲セレクト凄く中途半端な気がする。

以上、他案件もありますが、本日はここまで。

309 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:45:15 ID:???
流れぶったぎってゴメン。
今ブラハピのdvd観てるんやけど、なんかマイクが高音でハウったようなキィキィ音がずっとしてるんやけど、皆さまのはどう?
プレーヤーとの相性かな??
内容が良いだけに気になる。

310 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:46:06 ID:x7vDnezc
ファンみんなで情熱大陸へでれるようTBSへ手紙、メールをしよう。結成25年?のパンクバンド
で今もやり続けている。曲もPOPなのを中心にやる。
ただ今の状態なら視聴率とれんから出演はむりやし なんのコネクションもないしね。

311 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 00:12:35 ID:???
変なプライドばかり高すぎて聞く耳全く持ってないんだろうな。
自分で自分を駄目にしているような気がするよ。
もったいない。

312 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 03:27:39 ID:???
結構前のことだけどジュンさん在籍時ジュンさんは若手のメロコアバンドなんかと一緒にライブやりたかったらしいのだが
ケンヂがそういうライブは嫌だ!と言いできなかったって聞いた。ジュンさん本人から聞いたのでガチ。



313 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 09:23:55 ID:???
若手とはやりたくないんだな。

314 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 09:54:58 ID:???
>>312
さすがはケンヂ


315 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 12:14:26 ID:???
KENじ 神!!

316 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 14:23:07 ID:???
>>308

かわいそうなおばさんファン結構おるよ。←貧乏でチケット買えない人ってこと?

317 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:16:14 ID:???
>>308
神出現!!
ずばりですネ。。

またカンガルーやってほしいなっ♪

318 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:46:01 ID:TGXnKa6I
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=6193569

319 :KENじ:2008/08/21(木) 21:44:38 ID:rgVHpiUS
おばさんファン・・・大変失礼。お詫びして訂正。
元・乙女パンクス ケンヂファン続け、サントリー角瓶ならぬ20余年モノ。

彼・彼女らこそ、いままで多くのお金と時間を注ぎ込んでいるお客様です。
MCでは、ちょろ〜っと言っているものの
ライブ会場の後ろに、時に子供迄つれてきている方々に、
本当に感謝しているのか? その姿勢をみせているか? 
彼女らの本当の期待に応えているのか?
どういう形でそれを還元しているのか? そこに疑問を感じています。





320 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 22:11:03 ID:???
KENZI、、w


321 :KENじ:2008/08/21(木) 22:25:09 ID:rgVHpiUS
本日分2項目を拙筆ながらカキコさせて頂きます。
本日は、需要と供給(価格)について


5)CD 意欲的リリースは良いと思います。
ただし、創作とファン/市場の求めるニーズ=需要とは必ずしも一致しません。
ダメなものだから売れない、わかってもらえず売れない、ではないです。 
ニーズがないものは売れないのです。

では、ニーズがあるものとは何か?

これは、ファンに聞くのが一番かと。
ずばり曲でもいいし、トーンでも、イメージでもいいし、もしくは他者の楽曲でも
海外パンクものでも良いと思う。
いつかのライブの時と青春Babyの時、HPでやってもらいたい曲を
エントリしていたと思うけど、あれはニーズを取り組む姿勢として正解かと思う。
リスナーの満足度も高いし、本人の選択の余地もあるし、両者に良いアプローチかと。


322 :KENじ:2008/08/21(木) 22:30:32 ID:rgVHpiUS

6)価格について

ズバリ高いと思う。設定がいかにも、狸の皮算用的発想かと・・
簡単に書くと幾ら位手元に戻ってきてほしいからMAX値でコレという感じ。
これは、きちんとした、市場の需要に基づいた、論理的算出が必要だけど、
それを求めてしまうのは、ちょっと酷かもしれない。

制作原価+αのα部分は、お客にとっては、支払い価値の部分なので
この価値とニーズ(需要/欲しい度合い)が一致した時支払う意欲が生まれる。

自分なら、KENZI CDはMAXで2,000円 通常1,500~1,800
ブラハピ 2,500はやむなし

DVDは、2,500~2,800 Eralyの4,000は論外(買ってしまったけど・・・)
T-Shirtは、1,800でしょ。 3,000は論外 何でも売れば良いって訳でもないかと。
正直、モーちゃんがやっていた、スティック人形の方が、ユーモアと愛があった!

Liveのプライシングしかり・・・

原価(ライブ必要コストetc)かかるのはわかるので、
全体のコストを下げる努力をして、その結果の値段だったらみんな納得すると思う。

どんなに払っても良いという、いいお客さんも中にはいます。
そのニーズにも応えて、そういう方には、あっと驚く濃いものを提供すればいい。

とにかく、価格、プライシングは、商売するんだったら、きちんと勉強すべき。
本当のアーティストなら、個人商店としての経営努力と自身の市場価値は認識すべきで、
それをふまえて、昇華に向けた活動を着実におこなうべきでしょう。

323 ::2008/08/21(木) 23:59:50 ID:???
よし、お前、マネージャーな

324 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:28:02 ID:???
KENじさん素晴らしいです!

325 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 02:26:47 ID:wS6gTdql
最近のけんぢはインフレスパイラルを起こしているからな…。
完全にインディなんだからほんとはもっとコストを抑えることできるはずなのに。

326 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 07:18:50 ID:???
たまにブログでこの若いの(例:都市ローとか)はKENZIファンだ、、みたいなカキコしてるとき虚しくなってくる。
栄光の国へようこそだよ、まじで。

327 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 12:23:51 ID:???
まじで本人に見てほしいな、この流れ。
きっと腹立てるだろうけど。
それじゃだめなんだなぁ。。

328 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 13:35:06 ID:???
時が経って周りは丸くなっても本人だけは
決して丸くならない、なれないんだな〜。
アドバイスしてくれる人たちはいないのでしょうか?

329 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 19:19:31 ID:lBrLryV6
>>328
KENじがマジでスタッフになりゃいい。
KENじは今までのメールを送っちゃえ。

330 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 19:54:12 ID:wS6gTdql
KENじさんの言ってるようなことをやっても結果が出ないなら同情の余地あるけど。
なんだかなぁ?ってことしといてチケット売れてねー!って言われても…自業自得でしょ。

331 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 20:46:32 ID:???
しかし客に励まされるパンクロッカーってのもニュースタイルだなWWW


332 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 20:47:23 ID:???
いやマジでいいこというねぇ、KENじくんは。

俺は再結成後のアルバムも部分的には好きだし
たまにしか行かない地方だけじゃなく定期的に
都内でやってもイケるパワーあると思ってるけどな。

やっぱりメンバーだろーな。
佐野ちゃん難しけりゃ春日やってくんねぇかなぁ。


333 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 20:51:49 ID:???
>>331
ケンヂは昔からパンクロックの最新型w

334 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 21:07:56 ID:???
ある意味なw

335 :KENじ:2008/08/22(金) 21:45:40 ID:Mevez6G2
2chにも関わらず、拙筆に賛同してくれる諸兄がいるとは・・
やはり皆さんKENZIが好きなんだなと思いますなぁ。

本日1項目、カキコさせてもらいます。

7)楽曲について
80年代当時、KENZIはどのバンドよりもカッティングエッヂであった。(特徴的な尖りがあった!)
同世代に影響を与えるだけのインパクトや周りがやっていない事をしていたと思う。
その時代をリアル体験したファンにとっては、KENZIは青春そのものだったりする。ここが、彼のファン層の最もコアな部分。
対して、今の楽曲は、当時からのファン、若い世代、リスナー世代に対し、
それだけのインパクトを持っているか、共感を持てるモノかというと・・・どうでしょうかねぇ。

336 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 21:47:08 ID:Mevez6G2
こうなった原因は何か? 
厳しいかもしれないけど、パンクロックの最新型を最後に成長が止まっているからだと思う。
リスナーも時代も確実に進んでいる中で、成長に同期できないメッセージでは、共感は得られないのではないか。
簡単な話、愛だぜ!とかの曲や詩が、様々な音楽経験を積んだ30〜40代に響くとは思えない。
世代が違う若いリスナーにポジティブに受け入れられるとも思えない。
これでは残念ながら自己満足の世界になってしまう。

若者には真似できない、中年独身男にしか醸し出せない、44歳 男パンクのかっこよさ とは何か?をもっと追求してもらいたい。
例えば、何か変化/前進するきっかけを実力のある仲間からもらうのはどうだろうか?
一案として、ナオキやモーちゃんに曲を書いてもらうのも手かもしれないし、名曲コピーしまくりも良いかもしれない。
ファンクラブで配られたらしい、Rock'nRoll Radioは素直に聞いてみたい!

337 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 23:34:13 ID:???
ケンヂもう44歳か…。

338 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 00:28:20 ID:???
Rock'nRoll Radioって紙ジャケ全部買うとCDで貰えたんだっけ?

もっと素直に出して欲しい。

339 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 02:47:45 ID:v2o+Jxu+
>>336 若者には真似できない、中年独身男にしか醸し出せない、44歳 男パンクのかっこよさ!(苦笑)

確かに!(笑)かっこいいかどうかはわかりませんが良い意味での「哀愁」とかを唄うことができれば
若いリスナー向けでは無いが大人向けパンクとして評価される作品ができそうですね。

340 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 03:15:51 ID:???
そうなんだよね〜。
この歳になって結婚も出来ず飯はコンビニか近所の定食屋で済ませ夜はエロビデオでオ○ニー。
歌うことだけが生き甲斐のこんな俺に田舎の母親は何も言わず見守ってくれている…。
みたいな内容の歌で全然良いと思うな〜。

341 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 09:15:39 ID:???
売れている若手バンドのオープニングアクトをこなすくらいしないとライブ動員増えないよ…。
クソナイだって満員御礼でも、ケンヂ観ないでみんな帰っちゃったことあるじゃん。

ニューロティカを見習って欲しいよ。若手とカップリングツアーとかやって、出番トップとか真ん中とかでやってる。
だから客の年代が幅広いもんな…。

ブログでケンヂマンセー!涙が出た!とか言っているのだけ相手にしていたら、客は減っていく一方だと思う。新規がつかないもん。

342 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 12:01:56 ID:???
正直、メンバーチェンジが激しいのと、解散したのが全てだと思うな。
当時、客は客だしカンケーねーとか言ってたし。
そのまま続けてればここまでじゃなっかたかも。
俺たちほどファンを裏切り続けたバンドは居ないってウエケンも言ってたなぁ。

343 :KENじ:2008/08/23(土) 21:14:15 ID:es6eSD7V
7)昨日の楽曲について 補足

昔、自分は、スゲーのあんのよコレ!とか言われて、爆竹とか入ったダビング100回繰り返した様なテープを貰った。
そして、ブラボージョニーのレコード買って、友人や彼女にイチオシで薦めた。

これは、現在のバイラルマーケティング(口コミ・マーケ)と同じで
人から人へどんどん広がってゆく流れであったりする。
当時はそういう流れがしっかりできていた時期もあったと思う。若さといいう好条件もあったし。

今の楽曲はどうか? 友人/知人/同僚に薦めれる?
ファン同士ならともかく、正直なところ、自分は会社の同僚になんか酒の席ででも薦められません。
社会への不満を歌うには、あまりにも稚拙だし・・・正直、恥ずかしい。

339や340の書く様な、浪花節パンク、しかも結構気色悪いものなら、自分はかなり聞いてみたいと思うかも。

楽曲制作の必要要件としては、
KENZIの設定するファン層の多くが、他者(少なくとも3名以上)に薦める事が出来るくらいの
内容というのが、ファンを増やすには必要であると思う。
そういった視点で、楽曲を誰にどう伝えるモノかを明快に決めた方がいいのではないだろうか?
若者をターゲットにセットしたとしても同じ。
グループ魂なんかは、かなりしっかり計算され尽くしたエンターテイメントであって、
工藤君!なんて言ってる場合じゃなく、見習うべきところはキャッチすべきでしょう。

338,339,340,341のその他みなさんのアイデアはまさに同意ッス。
明日、総まとめで自分からの提言締めます。いつか、少しでも届いて、大人のパンクロックt 
みなさん、Loftであおう!

344 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 21:53:22 ID:???
>>343

KENじさんのケンヂに対する愛情がヒシヒシと伝わってきます。
好きだからこその苦言、アドバイスですね。
読み応えあります。

345 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:41:24 ID:???
いまだに卒業出来ないでケンヂなんかにすがってるお前達も痛いよ。
まずはその自覚からだな。

346 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:45:48 ID:???
楽曲について…同意です。

最近の曲の歌詞はどうもダメ。(個人的にはロンリーマンがベストオブハズカシス。)人に薦めるなんて恥ずかしくて出来ないよ…。そんな罰ゲームみたいなコト。

ずっとKENZIが大好きだし、今度のライブも楽しみだけど、決して信じないとか底辺の力とかが、初めて聴くKENZIの曲だったら自分はスルーしていたと思う。興味も持たないな。

347 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:46:17 ID:WKFahDsZ
ばっかみてー。
恥ずかしくて人に薦められないって・・・。
しょうがないじゃん、ケンヂが才能出し惜しみしてるんじゃないんだろうから、
しかたないじゃん。
何様きどりだ、ほんとうざい。

348 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:48:58 ID:???
ケンヂへの愛情なんかじゃなくて中2だった自分がいつまでも愛おしい自己愛だろ。
ピーターパン親父共WWW

349 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 23:38:08 ID:???
RSR出演して少しは動員増えると思ったけど
チャンスいかせなかったんだな。


350 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 00:00:24 ID:???
KENZIの前に出たブッチャーズが終わったらほとんどの客がEARTH TENT
から出て行ったからね。そのおかげで最前列に行けたけどなんだかなあ・・・

351 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 01:19:46 ID:???
ケンヂに音楽の事を指摘するとクビになるよ

352 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 01:37:49 ID:???
>>350 ほとんどの客!?そうなの?じゃあ客が百人位だったっていうのホントなんだ。
あららら…とにかくこんな状態なんだからやっぱり本人の意識改革が必要だな。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)