5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクはさっさと死んでください☆

1 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/05/22(木) 01:50:33 ID:OYk3ef2y
貴様らより僕のが何億倍もパンクぱw−を秘めているぞっ☆
無邪気に馴れ合ってるお前らを見る度
僕は心からうれしぃいいいいーーーーーーーーっ☆

あまりのもパンクじゃない君たちがいるから
僕がすごいパンクに見えちゃうんだよ
ごめんあさいねーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/05/22(木) 01:51:20 ID:OYk3ef2y
ごめんなさいねーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でした。

3 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/05/22(木) 01:54:01 ID:OYk3ef2y
精神を解き放ち
教室で憎いあいつの机をぐちゃぐちゃにしてやるのだ
翌日そいつはショックだろうなぁwwwwwww
ぶるぶえるぶるぶるぶるぶるぶrえqq
だってあいつがいじめてんだよ僕を!!!!!!!!
ぐちゃぐちゃぐちゃくgふぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/05/22(木) 01:54:37 ID:OYk3ef2y
君たちだって同じような人間だろ!??!?!?!?!!
ぐちゃぐちゃにしてやるー!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)