5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★真夜中の★FIRESTARTER★アイスクリーム★

1 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 22:29:35 ID:pLaFZlwB
ジェリーミッドナ〜イ♪

2 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 22:37:29 ID:???
スレタイ…orz

3 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 22:58:07 ID:???
笑ったwww
グッジョブ

4 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 23:02:08 ID:???
【FINK】 Firestarter 【FIFI】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1165851397/


5 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 23:07:49 ID:???
5スレ目?

6 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 23:16:29 ID:???
987 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 14:57:18 ID:WRcbtKCT
ぷあかうって「釣り」だってみんな知ってた?
この周辺のバンドの人間だけの掲示板があるんだよ。
そこでの主な話題は「2ちゃんでこんなの釣れたよ!」などなど。

TEの「ん」にしてもFにしても、ハナから世間なんて相手にしてないよ。
この二人をはじめ、この辺のバンドの連中は、みーんな日常が
退屈で退屈で仕方ない。だからネットっていう道具を使って、遊んでるわけよ。

って… そういうオレも、その「裏」板を知ってるうちの一人…


7 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 23:16:55 ID:???
987 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 14:57:18 ID:WRcbtKCT
ぷあかうって「釣り」だってみんな知ってた?
この周辺のバンドの人間だけの掲示板があるんだよ。
そこでの主な話題は「2ちゃんでこんなの釣れたよ!」などなど。

TEの「ん」にしてもFにしても、ハナから世間なんて相手にしてないよ。
この二人をはじめ、この辺のバンドの連中は、みーんな日常が
退屈で退屈で仕方ない。だからネットっていう道具を使って、遊んでるわけよ。

って… そういうオレも、その「裏」板を知ってるうちの一人…


8 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 00:31:34 ID:???
裏も表もあるかよ!
そうそういないぜ夜中にアイス買ってる人間を見るだけでBBSで嘆いてくれる人なんて
やっぱ40過ぎてPUNKやるってのは一味違うぜ!

俺たちのアイスべきFさん、尊敬してます!

9 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 00:38:17 ID:???
いまいち。


10 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 00:40:39 ID:???
PUNKじゃないしな、杉山。

大学で進級できなくなって、バンドに逃げただけの奴だから。
在日みたいな顔して、なにがFIFIだのFAXだよw

11 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 00:49:04 ID:???
>>10
君は何故いつもスレの最初の方にだけ登場するの?
あとFAXとは?

12 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 09:00:21 ID:???
こうですか!? わかりません!
【FAX】 Firestarter 【FIFI】


13 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 11:42:55 ID:???
スターター好きです
ただ、Fのあの敷居が高そうな物腰は昔からキライ

14 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 13:12:21 ID:???
アイスじゃなくてポッキーだった気が・・・

15 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 14:09:28 ID:???
wwwそうだよw
やっちまったな>>1


16 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 14:35:28 ID:N1AuswHx
いや、アイスだったよ
命賭けていいよww

17 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 14:59:46 ID:???
真夜中のポッキーじゃ語呂悪いからこれでいいよw

18 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 15:57:16 ID:???
削除依頼出してこいや
ポッキー甘くみるなよ

19 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 20:05:07 ID:???
この手のレベルのバンドの奴らって
「雑誌で評価された」を心の支えにこれからも生きて行くのか?

なんか哀れすぎる。

もうオッサンだろ?

20 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 21:04:53 ID:???
だいぶスレ違ってますな

21 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 23:56:43 ID:???
>>19は酷く低レベルだなw

22 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 10:31:09 ID:???
>>12
クソわろたww
確かに機械っぽい動きしてるけどな

23 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 12:44:27 ID:???
まさに笑える感性がロマンチックだと言えるだろう

24 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 12:56:24 ID:???
>>19
ノウが雑誌に載りまくりの件

25 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 17:16:31 ID:???
これか。
http://www.doll-mag.co.jp/main.html
ドールのチョイスはわけわからん

26 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 17:22:51 ID:63bmUFH7
すでにながれがとまっているのであげ

27 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 21:20:07 ID:???
次に書き込んだ人は交通事故で死亡する

28 :下水道:2008/06/05(木) 22:45:56 ID:2smfRFnm
お前は交通事故で親友亡くした事がないだろうな!心に泣い事かくな!!

29 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 23:52:36 ID:???
モチケツ

30 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 01:24:15 ID:???
>>28
友達と再会できて良かったな

31 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 01:39:42 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【名画座】懐かし邦画in浅草【新劇場】 [懐かし邦画]
【IG】イタリアングレーハウンド 5 【イタグレ】 [犬猫大好き]
今年からのLAカフェ!最新情報!渡航情報  [危ない海外]
♪♪ おはよう朝日です2chです その16です。 ♪♪ [テレビ番組]
過去ログ [賃貸不動産]


ROCK IS DEADですか

32 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 01:40:06 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【名画座】懐かし邦画in浅草【新劇場】 [懐かし邦画]
【IG】イタリアングレーハウンド 5 【イタグレ】 [犬猫大好き]
今年からのLAカフェ!最新情報!渡航情報  [危ない海外]
♪♪ おはよう朝日です2chです その16です。 ♪♪ [テレビ番組]
過去ログ [賃貸不動産]


ROCK IS DEADですか

33 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 16:35:59 ID:???
明日ライブのあと休止?

34 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 03:03:46 ID:???
今、アイス大量に買ってきた

35 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 12:11:51 ID:???
ライブどうだった?


36 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 13:28:20 ID:???
気合い入りまくりのサイコー脱だった
ただ…


37 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 13:36:26 ID:???
全裸になって金玉のしわを数えるのはやめてほしい

38 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 17:50:17 ID:???
>>36
ただ…?
思わせぶりにしないでハッキリ書いてよ

39 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 18:29:47 ID:???
jimboの顔が…

40 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 22:03:01 ID:???
どうしたの?

41 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 22:10:17 ID:???
動画うpしてるサイトみりゃワカル

42 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 02:13:16 ID:kugbDyVc
聖くんはいつまでサポートやるんでつか?
レコーディングも?

43 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 11:59:13 ID:???
F氏に聞くしかないね

44 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 17:22:38 ID:???
例の件?

45 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 01:37:48 ID:???
本当にバーでもはじめるんじゃねーの

46 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 12:02:32 ID:???
Gが入り浸るバーか…
悲惨な結末が見える。

47 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 16:08:02 ID:???
wwww

48 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 17:54:06 ID:???
その前に、レコーディングして早く音源出して欲しい


49 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 01:09:53 ID:XLHuWXfe
このスレタイは見つけやすいww

50 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 12:52:59 ID:???
本当にバーやるのかな

51 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 10:26:17 ID:???
誰か教えて下さい。radio shanghai「spur…?」4曲目の「body of the afternoon」は誰のカバーなのですか?ジャケット裏のクレジットを読んでもわかりませんでした。どなたか親切な方、よろしくお願いします

52 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 11:02:41 ID:xyrBOV0J
Lady of the afternoonですね。
"Shooter"という80年頃のバンドです。レコードでしか出てません。

53 :51ですが:2008/06/18(水) 11:08:08 ID:???
52の親切な方、本当にありがとうございます!嬉しいです

54 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 15:47:44 ID:LIIfQjJQ
イエイエ

55 :見てね!:2008/06/22(日) 22:40:45 ID:b+MJ0lgL
新譜情報だお!
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html
ケツメ ゆらゆら マイケミ エルレ eastern youth

56 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 02:17:47 ID:???
本当にバーなのか…

57 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 05:22:24 ID:???
スタジオかもな

58 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 07:57:19 ID:???
> 僕の友人と大好きな先輩が面白いプロジェクトを発足させるようです!
> 僕詳しくはまだ言えませんが、実現したらすげー楽しい場所になりますよ確実に。
> 僕微力ながらダンゼン協力したいなあと思ってます!

> 僕そしたら毎日行ってあれやこれや友達と話したり
> 僕あの人やあの人とも仲直りしたいな。えへへ

=例の件?

59 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 08:00:20 ID:???
ごめん
書き込み後にぷあかう見たら、F氏がもう発表してたわ…
失礼しました

60 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 20:59:37 ID:???
G嫌い
キモイ

61 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 21:51:51 ID:???
>>60
俺も。ぷあかう行ったら会えるかな

62 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 00:50:44 ID:???
ゼラチンふらぁ〜い

63 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 17:59:56 ID:UWcszVQh
get actionが全てだったな

64 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 19:41:41 ID:???
レディオシャンハイって初期とアルバムの頃じゃ全然違う感じですか?

65 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 20:06:20 ID:???
>>63
一度も輝いてる時期がないオマエが言うな(笑)

66 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 21:37:04 ID:???
>>64
初期って?1stシングル?
結構違うよ。アルバムの方がいいね

67 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 23:24:27 ID:???
ベストはadvice〜huv i the right? のころ
リズム隊変わってオワタ
ま、これでも見とけ
http://jp.youtube.com/watch?v=Xls82-TWJCk


68 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 18:06:28 ID:???
コモーンズ(笑)

69 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 12:12:01 ID:???
過疎ってますな

70 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 22:54:55 ID:RNpgYw9M
あげるぞかすども

71 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 23:23:58 ID:???
銀杏BOYZひいては峯田のファンにとって、QuickJapan Vol.75の特集は
満足できた??

ソフトカバーの単行本も出てるけど、今更ながら買おうかどうしようか
迷ってるんだけど…。

誰か読んだ人、簡単に感想聞かせてほしいっす。


72 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 23:24:39 ID:???
学校中チン君の話題でもちきりだよ

73 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 20:49:24 ID:yXI2JDhQ
誰かぷあかう実店舗行きなよ

74 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 21:07:54 ID:???
取り巻き連中がウヨウヨ来てるだろうよ

75 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 18:01:40 ID:???
>>74
まさにその通りだった

76 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 20:15:43 ID:???
Fさんのためにも取り巻き連中は自重したほうがいいとオモ

77 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 01:08:45 ID:???
イチイチ取り巻きを批判する意味がわからんのだが

78 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 02:56:52 ID:???
ライヴ前にサケ呑ますから

79 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 05:07:52 ID:???
ライヴ前に 大量に サケ呑ますから

80 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 09:34:25 ID:???
それは本人の問題だな

81 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 13:22:23 ID:???
とりあえずバンド名がダサい

82 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 14:44:08 ID:???
ファイヤースター

83 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 17:06:17 ID:???
第二夜の写真は大槻?
きんもー☆

84 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 21:42:04 ID:???
せっかくの休日の月曜日にGの襲撃を受けるFであった

85 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 07:23:51 ID:???
Gが嫌いだから行かないって人もいると思うよ。
俺もだけどw

86 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 10:49:13 ID:???
なに、
このアマチュアバンド

87 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 22:54:01 ID:???
SタロウBBS消えてる

88 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 02:28:20 ID:+NI3wjM1
FさんはGのこと好きなんだよね?
なんか嫌いってことになってないか

89 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 16:33:12 ID:???
どのレス読んだらそう思えるのか

90 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 16:40:05 ID:???
プリファブ…スプラウト…プリファブ…スプラウト…

91 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 22:28:22 ID:???
バチラス…ブレインズ…バチラス…ブレインズ…

92 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 16:48:39 ID:???
銀杏BOYZのボーカル&ギターの峯田さんですが、もう現役で活躍
していますが、既に伝説に入っているように感じます。
あの人を魅了する歌とMCとそして破天荒なステージでの動き…。
ROCK IN JAPANやツアーライブも感動でした。


93 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 16:49:38 ID:???
松葉杖にもかかわらず、その松葉杖であろうことかメンバーのベースの頭を
まるで剣道の上段の様に思いっきりたたいて(それもきれいに放物線描きながら)
流血させたり(ステージ上で流血したの見たの初めてでした(@_@))、再骨折後、
車椅子でステージにあがったと思ったら、マイクスタンド思いっきり客席にほうり
投げたりするなど、すさまじい圧倒されるような動きでした。もはや伝説としても
いいかなって気がします…。


94 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 16:50:18 ID:???
峯田はすごいって。
HPの日記とか雑誌の記事とかラジオのトークとか。
峯田のこと馬鹿にしてる人ってどれほど峯田のこと知ってるのかねぇ。
売れるってことに素直に抵抗して自分の思うロックやってる峯田は
最高にすてきな人だと思うけどね。


95 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 15:40:28 ID:25hnUHWd
ぷあかうってひとりで行ってもいいのかな

96 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 16:36:18 ID:???
銀杏は一人でもOK

97 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 18:10:42 ID:???
>>95
銀杏のメンバーと行けばおk

98 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 18:30:44 ID:???
銀杏

99 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 16:22:08 ID:???
オレ友達いないから行けないよ、、、

100 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 19:05:30 ID:???
100 GET ACTION

101 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 22:05:18 ID:???
既に出来上がってる輪の中に入ってくのって勇気がいるもんな
ライブと違って人見知りにああいう場所はツラいと思う
おれも友達いないから行けませんw

102 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 22:20:44 ID:???
一度だけぷあかう行ったけど、この先もう行く事はないと思う…


103 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 00:23:54 ID:???
95と99と101と102が一緒に行けばいい

104 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 12:04:00 ID:???
m9(・∀・)

105 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 23:43:19 ID:Il8qBcYI
掲示板でFさんの貼る店内画像見る限り、完全内輪で経営してるよねw
アコースティックギター持ってる歌ってるヤツが居たりw
Fさんの理想なのかもしれんが
そんな所に面識ないヤツが気軽に行けるか!www

106 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 02:07:44 ID:???
知らねえよ

107 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 11:03:58 ID:???
shakey_sue死ねばいいのに

108 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 22:52:59 ID:???
このスレなにげに好きなのに過疎化がすごい…w
ネタ投下してみる
ノックスがレコーディングしたらしいよ
早ければ年内にアルバム出るのかな?来年かね?
楽しみww

109 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 00:51:25 ID:???
知らねえよ

110 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 01:23:37 ID:???
ノックスもかなり気になるけど、FSのアルバムはどうなったんだよ・・・
レコーディング終わんないとライブもやってくんないだろうし、
早く出してほしいわ。

111 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 01:44:31 ID:???
お店の経営が大変だろうからレコーディングはしばらく無理じゃないかな。
人の人生を強要するなと言われたらそれまでだけれど
出来ればレコーディングを優先してほしい。
せっかく才能ある人たちが揃ってるのに勿体ないよ。

112 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 01:59:51 ID:???
下手したら、今年はもうライブやらなそうだよね…

113 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 20:40:41 ID:???
もうやらないでもいいよ
じんぼさんもよく我慢してるよ

114 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 21:54:58 ID:???
その店、どこにあんの?

115 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 23:31:54 ID:???
>>113
喋りすぎ

116 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 00:16:39 ID:76eXudCu
9月に京都でやるそうですよ!

117 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 17:08:16 ID:K+CK9RQI
「ビーチハウス〜」とかいうビデオ見た?
ヤバイです!衝撃度が凄すぎて、失禁しておぼれちゃいそうだ。

118 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 18:16:52 ID:???
知らねえよ

119 ::2008/08/15(金) 18:54:30 ID:???
んじゃ、黙っとけ
乞食野郎

120 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 22:57:10 ID:???
うるせえよ

121 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 01:46:39 ID:VKjWjNsf
>>107
ヤフオク?そいつは何者?

122 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 09:18:03 ID:???
shakey_sueは確かにだめだわ

123 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:40:05 ID:???
やたら高値で出品してる
ちょっと恥ずかしい感じの人のこと?

124 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 02:05:21 ID:5S2x4RpQ
横浜在住の転売ヤー

発送代金を寸借詐欺して理由聞くと郵便局に行く為のバス代だってwwww

グーグルストリートビューって便利かもねwwwwwwwwww

125 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 02:10:37 ID:???
↑アンタ買ってるじゃん!ちなみに何?

126 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 11:53:29 ID:???
FIRESTARTERと何か関係ある人なんですか?

127 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 12:22:57 ID:???
相場の倍以上?でたくさん出しているもんね
俺も気になっていたよ

128 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 18:29:58 ID:???
サンディエストと、このへんのバンドらは仲悪かったの?
でもファーストアラートとはそうでもなかったのかな

129 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 21:28:20 ID:TVpLyPVe
高値つけてるヤツから買う人って田舎に住んでるのかも知れないけど
中古扱ってるネットレコード屋とか検索しないのかな?
ココナッツとかアントニオスリーの人がやってる店とか安い方だと思うよ。

たまに会場限定販売のCDRとか出品してるの見ると「あの時、同じ場所にいたのかよw」って思う

130 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 21:40:51 ID:???
銀杏の話しようぜ

131 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:06:16 ID:???
Going Steady、銀杏BOYZの曲の中で1番好きな曲はなんですか?

132 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:41:44 ID:???

      )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′




133 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 00:01:22 ID:???
>>128
つーかこのスレにサンディエスト好きなやついるのか

134 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:44:48 ID:???
グラムの次はテッズですか

135 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 17:37:00 ID:???
YouTubeにKNOCKSありませんか?

136 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 00:21:45 ID:???
>>135
あるよ。KNOCKS シェルターで探せば出てくるはず
今年のシェルターでやったライブの映像
FIRESTARTERもあった気がする

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)