5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何処へ】THE BACK HORN其の2【心臓】

1 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 11:00:46 ID:KUHGtI89
何処へ行く〜から心臓オーケストラ時代まで、
パンクの要素も多く見られたTHE BACK HORNを語るスレです。
イキルサイノウ以降のポップバンド&アイドル化したザ・ポップコーンの話題はスレ違いです。
その辺から入った頭が悪くただ見た目だけが目的で聴いている、
ミーハー厨ファンの書き込みはくれぐれもご遠慮願います。


2 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 11:01:22 ID:KUHGtI89
前スレ
THE BACK HORN
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1206405626/

3 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 12:00:05 ID:XuJQo80s
死ね

4 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 12:25:21 ID:???
ここは重複スレです。
本スレ↓
THE BACK HORN vol.62
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1212857630/

移動お願いします。

5 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 13:40:14 ID:???
>>1

6 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 18:39:30 ID:xo7Tt+Sy
1000 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 18:38:32 ID:???
1000ならID:XuJQo80s死亡

ざまぁwwwwwwwwwwあと>>1死ね

7 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 18:57:55 ID:???
早慶age

8 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 19:08:27 ID:???
ID:XuJQo80sと>>1死ね

9 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 20:08:51 ID:???
なんだよ、帰宅したらスレ埋まってるじゃん
慶応(笑)は一体誰と戦っていたんだ?

とりあえず、頼まれても本スレには行かないから安心しろ
だから慶応(笑)もココには来ないでね

10 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 20:10:55 ID:???
福沢先生もさぞ地下でお嘆きだろうな

11 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 20:36:38 ID:AZE2Zi0b
前スレの基地外の粘着っぷり凄かったな…
コピペで荒らした末に学歴語りだしてるし痛杉w

俺は密かに応援してるぞこのバックホーンスレ!

12 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 16:10:22 ID:Y8GNGd2s
ザ ポップコーンwww

13 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 17:39:34 ID:EBpZX9kJ
だからパンクじゃねぇってんだろうが
氏ねクソヤロー

14 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 18:34:42 ID:???
NEW AlBUMタイトルと曲名キターーー!!!!!!
ソースは公式サイト!!

THE BACK HORN
NEW ALBUM 
『パルス』
2008.9.3 RELEASE

1. 世界を撃て 作詞:菅波栄純 作曲/編曲:THE BACK HORN 
2. フロイデ 作詞:岡峰光舟 作曲/編曲:THE BACK HORN
3. 覚醒 作詞:菅波栄純 作曲/編曲:THE BACK HORN 
4. さざめくハイウェイ 作詞:山田将司 作曲/編曲:THE BACK HORN 
5. 鏡 作詞:山田将司 作曲/編曲:THE BACK HORN 
6. 白夜 作詞:菅波栄純 作曲/編曲:THE BACK HORN 
7. 蛍 作詞:松田晋二 作曲/編曲:THE BACK HORN 
8. グラディエーター 作詞:松田晋二 作曲/編曲:THE BACK HORN 
9. 人間 作詞:菅波栄純 作曲/編曲:THE BACK HORN 
10. 罠 作詞:菅波栄純 作曲/編曲:THE BACK HORN 
11. 生まれゆく光 作詞:菅波栄純 作曲/編曲:THE BACK HORN 

初回限定盤CD+DVD:VIZL-294 ¥3,500(tax in)
通常盤CD:VICL-62887 ¥3,000(tax in)

初回限定のDVDの中身が気になる!!

15 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 18:53:01 ID:???
>>13なら初期パンぐらいは一通り知ってるよな?もちろん
まさかシェイバーズとかカツタとか好きじゃないよな?
まさかディスティラーズとかSAのCD持ってないよな?w

16 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 08:46:23 ID:7v5ML6UM
>>14
ズン以外も結構詞書いてるな

17 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 08:47:13 ID:7v5ML6UM
>>1
美しい名前とベストアルバムから入った僕がきましたよ

18 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 13:14:04 ID:???
実は俺も美しい名前から入ったしミーハーだと自覚してるよ

なんか最近バクホンのエッセイ出たらしいね

19 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 14:53:15 ID:ncbaEvN4
>>17-18

うるせー消えろ、邪魔だ。
本スレで気持ち悪い馴れ合いでもしてろクソにわか

20 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 15:56:30 ID:MQxGaXMK
だからバックホーンは初期もパンクじゃないっての。
初期がパンクなのはFLOWだろ。
なんでエルレのスレが無くてバックホーンのスレがあるんだよ。誰かエルレとFLOWのパンクスレ立ててくれよ。

21 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 16:37:55 ID:C3I2LEz5
正直パンク板の存在意義が分からない。

22 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 11:26:31 ID:jBbLAn6o
俺は糞ニワカのお前の意義がわからない

23 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 12:48:28 ID:4dOzRN7O
なんでパンク聴く奴って頭悪いの?死ぬの?
初期バックホーンがパンクじゃないってことも分かんないの?
本スレの住民が迷惑してるってことも気付かないの?
バックホーンがパンクだって言ってる奴がニワカじゃねーの?

24 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 13:17:22 ID:???
本スレの連中が迷惑してる?眼中にすらないだろ
嫌ならスルーして落とせばいい
書き込みするからいつまでもスレが残る

25 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 13:45:55 ID:???
以下面白いコピペを貼っていくスレ↓

26 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 13:50:17 ID:???
というか本スレの連中が眼中に無いんだわ
あいつらがゴミ過ぎたからこっちが立って
こっちに嫉妬したあいつらがこっちの前スレを荒らした
ふざけんのも大概にしろと言いたい

27 :モンパチ:2008/06/22(日) 15:18:59 ID:RRaKCVXR
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html
新譜情報だお!!!
ME FIRST AND THE GIMME GIMMES安い

28 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 15:43:13 ID:???
ふざけてんのはこのスレの方だろ。パンクでも無いのに板違いなスレ立てやがって。
本スレより俺らパンク板の住民の方がよっぽど迷惑してるんだよ。
やるんなら他の板でやれよ。なんでパンク板なんだよ。

29 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 15:48:47 ID:???
>>28
だったら書き込まずに放置して落とせば良いじゃんか。
もしくは自分で削除依頼出しに行くとかさ、お前ら住民たちで何らかのアクションを取れば良いじゃんか。
なんでわざわざ煽るような真似をする訳?パンク板の住民ってバカばっかりなの?死ぬの?

30 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 15:53:33 ID:???
初期はパンクだろ
その時期を無かったことにするなよ
腐れ似非パンカー

31 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 15:56:23 ID:???
>>29
そうやって住民の神経を逆撫でするような事を他のスレにも持ち込むからこのスレはたちが悪いとか言われんのが分かんないのか?
削除依頼なら何度も出してるよ。だけどな、その度にお前らバックホーンファンが新しいスレを立てんだろうが。
放置して落としてもまた新しいスレを立てんだろ?
結局いたちごっこになってんだよ。俺らが一番迷惑してるんだよ。邦楽サロンででもやれよ。

32 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 15:59:33 ID:???
>>30
初期がパンク?どう考えても違うだろ。
結局お前らは本スレで相手にされないからパンク云々っていう理由を付けてここでバックホーンを語りたいだけ。

33 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 16:02:37 ID:???
しかも初期パンクとか言いながら前スレではまともに議論さえしてないし・・・。
何も語らないならスレなんて存在意義もクソもないだろ。

34 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 17:38:05 ID:???
そら議論をするまでも無くパンクだからな


35 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 18:41:22 ID:5ms22AOe
じゃあいらねーじゃねーかこのスレ。

36 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 19:58:56 ID:???
だからパンク板に立っているのを本スレの連中が妬んでとやかく言う必要は無い
正真正銘パンクバンドなのだから堂々とパンク板で語っているだけだ

37 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 21:00:17 ID:???
だからパンクじゃねーって。何度言ったら分かるの?

38 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 21:02:27 ID:???
そんなにパンクだって言い張るなら専門家に聞かせてみろよ。絶対違うって言うから。
本スレの連中は妬んでねーよ。なんでこんな糞スレを妬まなきゃいけないわけ?いい加減死ね。

39 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 21:03:58 ID:???
http://www.sthelenatourism.com/
馬鹿はほっといてバックホーンの事を語ろうぜ。上のサイトいけば曲は全部聴けるし。

40 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 14:27:01 ID:D5Xfzfph
最近はザ・バックホーンではなくて
ジ・バックホーン(自爆ホーン)だな
あの頃の熱かったパンク精神を取り戻してくれ!

41 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 15:34:28 ID:???
>>40
それ面白いとでも思ってんの?バカなの?死ぬの?

42 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 10:29:38 ID:???
なんだ、本スレから荒らしが粘着しに来てんのか
一日このスレのことばっか考えてんだろうなw歪んだ愛情乙w

43 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 12:11:29 ID:u56Kq/AO
本スレの奴らは頭が狂っているからな
前スレの連投キチガイも本スレ住人

44 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 12:37:34 ID:PyDf6hvp
粘着して荒らしてる自分がカコイイみたいに勘違いして酔ってそう
一生やってろヒキニートかっこいいかっこいい

45 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 15:23:40 ID:GUkoavoE
こんな所にも粘着かい。

THE BACK HORN『罠』という曲について
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1199348468/

46 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 17:42:48 ID:???
本スレ荒らして良くそんなこと言えるな。まず己の頭のハエを追ってから言えよ馬鹿。

47 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 18:18:42 ID:???
>>46
ハイハイ本スレ民の負け惜しみ乙

48 :1:2008/06/24(火) 18:19:54 ID:DB5LQKYG
あとこのスレは何処へ行く〜心臓オーケストラまでのバックホーンを語るスレだからな。
イキルサイノウ以降は本スレでやれ。分かったか馬鹿ども。

49 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 18:28:17 ID:GUkoavoE
新アルバム楽しみだ。

50 :1:2008/06/24(火) 18:59:03 ID:???
だからイキル以降はスレ違いだって言ってるじゃねえかゲス野郎

51 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 13:35:34 ID:???
とりあえず、なんで心臓オーケストラまでがパンクなのか説明してみろ

52 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 15:51:08 ID:uJjf+JIx
山田って、ここ最近結婚したみたいだけど ファンに隠してるよな〜

53 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 16:30:16 ID:???
>>50
未来から入ったJポップオタがやってきたよ。
幾千、赤闇、夏草 最高



喰らえ“幸福の亡骸アタック”!!!

54 :クソして生きるだけちゃうんか:2008/06/25(水) 16:49:36 ID:uG3A/X6/
イキルはスレ違い。クソJPOPはクソ本スレでやれクソ野郎。

55 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 16:54:51 ID:???
心臓オーケストラまでは神。それ以降はクソ。
インディーズ、人プロはパンク。心臓はどれにも属さない神盤。
これ以降クソ。ポップコーン

56 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 17:11:38 ID:???
必死だなおいw痛すぎるわ

57 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 17:58:56 ID:NIgPgqPe
>>55
同意、イキルを持て囃す奴が信じられん

58 :1:2008/06/25(水) 18:06:08 ID:ZlI8n7Zf
>>56
事実いってるまでじゃん。どう考えてもイキルはJ-POP、心臓、人プロはパンク。
イキルはスレ違い。

59 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 18:49:08 ID:???
>>1
おまえどーせポップの反対がパンクだと思い込んでるクソガキだろ
インディーズから十分ポップだったと早く気付け

60 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 19:07:13 ID:???
簡単に言えば、イキル以降が嫌いだから、
無理やり心臓までをパンクにして語りたいんだろ

61 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 20:02:43 ID:???
流れ的に心臓をパンクだとは誰も言ってないんじゃ
何処へ〜人間までの希ガス

62 :1:2008/06/25(水) 21:57:58 ID:ZlI8n7Zf
>>59
俺がこのスレを立てた理由はインディーズ時代のアルバムがパンクだと確信してるからだ。
俺が初期がパンクだって言ってるんだからパンクなんだよボケ。

63 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 00:43:50 ID:eaPNm26r
という見事な糞スレでございまーす

64 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 03:15:16 ID:c1Y22CQY
また本スレからのいちゃもんか
初期の良さが全くわからなくて今の方が好きならば
ここは見なければいい

65 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 21:13:40 ID:???
そもそもさ、

「パンク」っていう

括りが厨臭いから、スレ立てないでくれ^^

66 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 21:27:47 ID:???
上の馬鹿何でパンク板にいんだ^^


67 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 22:45:16 ID:/T72qXo1
mounanimokamoowari...

68 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 17:21:37 ID:???
>>67
犯罪予告として通報したから覚悟しろよ本スレの糞野郎

69 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 21:22:23 ID:+RMojAkE
>>68
>>67の糞野郎を通報するのにここお勧め
http://yokoku.in/
こいつの書き込み洗って社会から隔絶して欲しい



70 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 23:45:18 ID:ciAaISWh
>>67のどこが犯罪予告なんだよ低脳wwwwwwwww通報できるものならしてみやがれwwっうぇうぇwww

71 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 11:14:38 ID:UNme5nKF
犯罪者>>67が焦ってトチ狂っていますw
そのうちすぐ特定されるから震えて待て

72 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 12:44:03 ID:fbjJRvMv
馬鹿にも程があるな。

67 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 22:45:16 ID:/T72qXo1
mounanimokamoowari..

どこが犯罪予告なのか言ってみろやコラ。警察が来るって言うならそれも受け入れてやんよ。
日本は終わったと認識するがwww。やっぱパンク聞く奴はカスだな。死ねばいいのに。つーか死ね

73 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 12:49:21 ID:???
ついにBACKHORNスレから初の逮捕者か
パンクだな

74 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 17:52:59 ID:???
>>67
終わったな

75 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 19:29:41 ID:u9NKZQAc
本スレになんでわざわざ出張荒らしに来るわけ?お前ら全員死んでよ頼むから。

76 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 19:31:42 ID:???
本スレで相手にしてもらえないかまってちゃんばっかwwwww
このスレから二度と出てくんなよキチガイどもwwwww

77 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 19:33:54 ID:???
流石パンク板。住民の民度が低いなwwwwまあパンクなんて雑音聴いてる奴らだし仕方ないかwww

78 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 20:27:15 ID:???
どこがどうパンクなのかわかりやすく説明しろ
納得できる回答なら誰も文句言わない
そもそも本スレの奴ら以前に他のパンクバンドの
ファンにも認められてない
パンク板にスレなんか建てなきゃ
他のパンクバンドのファンに糞バンドとか言われたりしない
パンクバンド好きな連中がバックホーン好きじゃないなら
パンクであるはずがない

79 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 20:38:13 ID:???
>>75-76
「パンク板のやつは本スレに来るな、だが本スレ住民の俺はこのスレを荒らしてもいい」ってか?
随分勝手な奴だな
本スレ荒らしてる人間なんて極一部だろ、荒らしをするクズはこのスレにもお呼びじゃない

まあそんなクズと同レベルのお前は、パンク板にも本スレにもお呼びじゃないがなw

80 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 20:38:29 ID:???
社会対する疑問や反発よりも自分自身心の痛みを表現してると思う
政治に対して言及してもいない

何より救いとなる楽曲を自ら書いてる時点でパンクではない
と思う

81 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 21:28:15 ID:???
>>78

>>パンクバンド好きな連中がバックホーン好きじゃないなら
パンクであるはずがない

意味わかんねw

ただお前が嫌いなだけでギャアギャア騒いでるだけだろw
無理して参加しなくて良いよ。
通報されて必死だな。

82 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 21:37:41 ID:u9NKZQAc
はいはい、一生ここでバカみたいな妄言吐いてろキチガイ。
ここは隔離スレなんだし、本スレには来るなよクズが。

83 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 21:48:51 ID:???
馬鹿がばーかーさーわぎーしーて死んでるーwwwwwwwwwwwwwww

84 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 21:51:09 ID:???
>>83
イキルはスレ違いだってのが分かんねぇのか低知能。死ねよカス。通報されて死ね

85 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 21:55:09 ID:???
>>82
ダチョウ倶楽部って知ってるか?
「来るな」って言うのは逆効果だろw

86 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 22:23:51 ID:???
本スレのガキは空気読んでこないでほしいね
ろくにパンクも知らんのだから

87 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 23:53:11 ID:???
もう誰もかも書き込みすんな。ここは俺のスレ。

88 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 01:47:49 ID:J0dD3MY2
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
THE BACK HORN vol.62 [邦楽グループ]
THE BACK HORNの詞 [詩・ポエム]
THE BACK HORN『罠』という曲について [アニソン等]
THE BACK HORNの音について語ればぁ? [楽器・作曲]


89 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 01:54:51 ID:???
専ブラの僕には関係ないです

90 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 12:20:35 ID:bXBla84z
本スレの奴見てるじゃんw

91 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 12:24:32 ID:???
ここ荒らしがいないとほんと伸びないね

92 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 14:21:13 ID:???
かまへんよ
長寿スレなんて山ほどあるんやから
本スレの連中が幼稚な書き込みで埋めに来るよりはマシ

93 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 03:15:25 ID:HkCOYjsE
本スレがキモくて見てられないので
こっちに期待

94 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 03:19:28 ID:???
久々にガーネットクロウ聴いて自分を汚した

俺は病んでると思う

95 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 12:25:37 ID:???
昔、宮崎哲也もラジオで日本のピストルズだというようなことは言ってたしな

96 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 11:30:08 ID:???
インディーズ
何処へ行く 甦る日

前期
人間プログラム 心臓オーケストラ

中期
イキルサイノウ ヘッドフォンチルドレン

後期
太陽の中の生活 THE BACK HORN

新時代
パルス


ここで語って良いのはインディーズ、前期だけだよな。

97 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 12:04:22 ID:???
>>96
その通りだ。本スレの馬鹿どもはまた下らない煽り合いをやってるようだな。
俺は初期がパンクだとは思わないがこっちのスレのほうがまだマシ。つーか本スレ死ね。

98 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 13:13:59 ID:???
>>96
本スレの奴らはこの程度の表で言い争いかwwww相変わらず奴らはレベルが低いな。
山田は何処へ行くから随分声質変わったように思える。

99 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 13:14:42 ID:???

ミス
山田は何処へ行くの頃と比べて今では随分声質変わったように思える。




100 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 13:37:33 ID:ahdq1oTk
本スレはガキしかいねえから

101 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 14:20:21 ID:???
>>100
また荒れるからageない方が良い。
>>99
10年も経てばそりゃ変わるだろ。

102 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 15:21:46 ID:7dZdc+H/
歌詞と姿勢は紛れもない、ハードコア!



バックホーンはパンクだ!

103 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 15:23:16 ID:7dZdc+H/
バックホーンとシロップはジャパンハードコア

104 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 15:38:36 ID:???
心臓以降はパンクしゃない。ただのJPOP。ここで語って良いのは心臓まで。
あとageんな。

105 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 15:45:27 ID:???
何処へ行く
甦る日
人間プログラム
心臓オーケストラ

――――――このスレで語って良いのはここまで――――――

以下スレ違い

106 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 18:58:11 ID:???
パンク板のバックホーンスレはagesage自由
本スレの糞ルールを持ち込むな 以上

107 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 21:25:50 ID:Zva2NNmS
何処へ行く

――――――厳密に言うとここまで――――――

108 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 13:00:40 ID:WZhTu+jm
実を言うと太陽の中の生活が最もパンク

109 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:20:46 ID:???
>>108
ねーよ馬鹿。初期と一緒にすんな

110 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:32:48 ID:WZhTu+jm
そうか?
天気予報なんてパンク精神の最たるものじゃん

111 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:40:20 ID:a4UBWpdN
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

112 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:45:38 ID:???
>>110
あの糞盤と初期の神盤を一緒にすんじゃねぇ。パンク以外は禁止だっつってんだろうが。

113 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:51:17 ID:???
ゆとり板から来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

114 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:54:00 ID:Rq3h0hIu
なんか知らないけどν速に大量にここへのURLが貼ってあるから来てみた

115 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:54:41 ID:yxtcTKcb
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

116 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:56:16 ID:Rq3h0hIu
ニュー速は県名表示で地元が分かるんだが、誘導している奴は
千葉県の奴だな(秋田)だから

205 名前: ゴル(秋田県) 投稿日:2008/07/03(木) 15:52:30.21 ID:Jl6kVYum0
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
まず落ちついて聞いて欲しい。

うん、またあれなんだ。済まない。
仏の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この呪いを発動したんだ。

君のおちんちんに呪いをかけた
今後は君は、友達も一生できないし彼女もできない
さびしく病気で、孤独にびんぼうにひっそりと死ぬような
呪いをかけた
だが、安心して欲しい
この呪いをとくには下のスレにいって「VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい」
と書き込むだけでのろいは解けるのだ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1213754446/

書き込む書き込まないは自由だけど、僕は書き込むことを勧めるよ

117 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:56:25 ID:zwwTNz8w
狼のふしあなに引っかかってるぞ

連ドラを最後まで見れた事が無い
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215067220/29

29 名前:219-117-188-239.cnc.jp[] 投稿日:2008/07/03(木) 15:54:12.93 0
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

118 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:56:56 ID:SkFSCcfM
呪いは書き込み者に帰する
発動する

119 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:59:17 ID:???
ν速からきまんした

120 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 16:00:23 ID:Rq3h0hIu
ところでせっかく来たんだから楽しませろよ

121 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 16:01:00 ID:njXDmNGI
ν速からきました
マルチうざいので複数スレマルポスレに通報します

122 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 16:06:41 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
まず落ちついて聞いて欲しい。

うん、またあれなんだ。済まない。
仏の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この呪いを発動したんだ。

君のおちんちんに呪いをかけた
今後は君は、友達も一生できないし彼女もできない
さびしく病気で、孤独にびんぼうにひっそりと死ぬような
呪いをかけた
だが、安心して欲しい
この呪いをとくには下のスレにいって「VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい」
と書き込むだけでのろいは解けるのだ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1213754446/

書き込む書き込まないは自由だけど、僕は書き込むことを勧めるよ

123 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 16:07:10 ID:???
946 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/07/03(木) 16:05:38.83 ID:as8GXaw/0
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
まず落ちついて聞いて欲しい。

うん、またあれなんだ。済まない。
仏の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この呪いを発動したんだ。

君のおちんちんに呪いをかけた
今後は君は、友達も一生できないし彼女もできない
さびしく病気で、孤独にびんぼうにひっそりと死ぬような
呪いをかけた
だが、安心して欲しい
この呪いをとくには下のスレにいって「VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい」
と書き込むだけでのろいは解けるのだ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1213754446/

書き込む書き込まないは自由だけど、僕は書き込むことを勧めるよ

124 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 16:07:15 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

125 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 16:07:37 ID:???
219.117.188.239
a. [IPネットワークアドレス] 219.117.184.0/21
b. [ネットワーク名] CNC
f. [組織名] 株式会社ケーブルネットワーク千葉
g. [Organization] Cable Network Chiba Co. ltd
m. [管理者連絡窓口] TK13674JP
n. [技術連絡担当者] KK10116JP
p. [ネームサーバ] ns1.jcnet.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.jcnet.ad.jp
[割当年月日] 2003/11/19
[返却年月日]
[最終更新] 2003/11/20 11:42:02(JST)

[登録者名] 株式会社ケーブルネットワーク千葉
[Registrant] CABLE NETWORK CHIBA.CO.,LTD.
[Name Server] ns1.jcnet.ad.jp
[Name Server] ns2.jcnet.ad.jp
[登録年月日] 2001/03/26
[有効期限] 2009/03/31
[状態] Active
[最終更新] 2008/04/01 01:05:04 (JST)
Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] ジャパンケーブルネット株式会社
[Name] JAPAN CABLENET LTD.
[Email] jpnic@j-cnet.co.jp
[Web Page] http://www.j-cnet.co.jp/
[郵便番号] 103-0026
[住所] 東京都中央区日本橋兜町5-1
[Postal Address] 5-1,Nihonbashikabutocho,
Chuo-ku,Tokyo,Japan
[電話番号] 03-4284-7410
[FAX番号] 03-4284-7301

126 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 16:12:25 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

127 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 16:34:46 ID:foy0y5ux
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

128 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 16:36:13 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

129 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 17:26:46 ID:???
また本スレの連投が始まったか

130 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 17:53:56 ID:jY9TOyUr
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

131 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:13:59 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

132 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:50:31 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

133 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:57:39 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

134 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 19:11:46 ID:0mYyHv4z
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

135 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 19:26:06 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

136 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 21:43:42 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

137 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 03:53:09 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

138 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 05:15:57 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

139 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 07:48:10 ID:???
本スレの馬鹿をアク禁にしろや

140 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 12:11:28 ID:0L9TD8YL
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

141 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 12:38:48 ID:OLQtDuzN
邦楽グループ板報復age

142 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 14:51:38 ID:XOoKWyJH
アフィリエイト速報から来ました
正直うざいのでどうにかして下さい

143 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 15:07:25 ID:???
なにが起きてるのか理解できません
本スレのアホがマルチしてるってことかい?

144 :名無し募集中。。。:2008/07/04(金) 15:20:20 ID:a0qY4Ppv
>>104
女将が正式加入するまでか

145 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 15:34:47 ID:???
ニュー速からきますた

>>143
ニュー速にこのスレに
ハルヒさん早く〜
と書き込むよう依頼したコピペが貼られてます

146 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 15:52:44 ID:???
そろそろ本気で本スレ潰すか

147 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 16:08:42 ID:OLQtDuzN
本スレに喧嘩売ってるのはてめえらじゃあねえかw
ここ重複だし削除依頼出しとけよ

148 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 16:12:09 ID:???
>>147
お前がマルチしたの?

149 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 16:24:21 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい


150 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 16:30:17 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

151 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 16:34:14 ID:???
いつの間にかアフィ速全体に広がってんな。俺もコピペしたクチだがw


VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい


152 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 16:39:04 ID:OLQtDuzN
ここはどんな扱いを受けても文句いえんだろ
重複な上板違いなんだから
かといって俺が荒らしたわけではないがな
大人しく本スレと統合しろ


153 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 17:00:25 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

154 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 17:01:38 ID:???
205 名前: ゴル(秋田県) 投稿日:2008/07/03(木) 15:52:30.21 ID:Jl6kVYum0
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
まず落ちついて聞いて欲しい。

うん、またあれなんだ。済まない。
仏の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この呪いを発動したんだ。

君のおちんちんに呪いをかけた
今後は君は、友達も一生できないし彼女もできない
さびしく病気で、孤独にびんぼうにひっそりと死ぬような
呪いをかけた
だが、安心して欲しい
この呪いをとくには下のスレにいって「VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい」
と書き込むだけでのろいは解けるのだ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1213754446/

書き込む書き込まないは自由だけど、僕は書き込むことを勧めるよ

上のコピペを見てここに来ました

VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

155 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 17:04:16 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい

156 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 20:31:21 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい


157 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 20:32:18 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい


158 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 20:39:31 ID:???
VIPから来ました。ハルヒさん早く就職して下さい


159 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 00:35:47 ID:XyqNeeko
ここも削除依頼出しておくからな
本スレで語れ

160 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 12:42:27 ID:???


161 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 11:09:27 ID:ukLFhrfW
本スレ報復age

162 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 14:03:09 ID:oomAxzZZ
2年ほど前、隣の家の小学生だか中学生がポーズつけながら
冬のミルク?を歌っていたのにはワロタ「ざよなぁらぁーーーーwww」
爆音でうっさいのは勿論なんだが、薄い白いカーテンで電気つけてたから
こっちは暗くして鑑賞してた、腹がよじれそうだったよ。
今でもそいつがチャリで学校行くの見かけるたびに笑えるw




163 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 14:09:38 ID:???
それは>>161のことだった・・・

164 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 01:41:29 ID:???
それ僕です

165 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 15:07:22 ID:8HYutVqk
ジョーカーは、どうなんだよ ジョーカーは

166 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 19:12:46 ID:???
部屋で無限の荒野熱唱してキチガイ扱いされたのはいい思い出

167 ::2008/07/14(月) 02:22:28 ID:sf6n+fjW
いかにもこのカスバンドの厨が言いそうなことwwwwwwwww

168 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 18:28:14 ID:???
vipとか、どんだけ厨なんだ粘着はw

169 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 18:53:46 ID:yqRoEVlq
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)