5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛として時雨ってパンクスから見てどうよ?

1 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 23:50:13 ID:uU2QXLl+
歌はキモいが曲はいいと思う

2 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 00:41:23 ID:???
きっと今夜も夢見るのでしょう
明日の朝には現実を突きつけられ
昼ごろには納得せずとも理解して
夜には受け入れてああ゛逝く逝くっ…!
そして今夜もミルクでるっ!!
明日の朝には覚める
昨夜見た逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

3 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 07:40:28 ID:???
Perfumeファンだと思ってます

4 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 10:56:33 ID:bVYzLVYp
Perfumeは好きです

5 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 11:10:09 ID:???
かっこいいよね

6 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 07:37:46 ID:dPTY2nLQ
よく知らんがJPOPなかじゃ聴けるほう

どーゆうバンドなの?

7 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 10:11:41 ID:???
一瞬エロゲーのタイトルかと思ってしまった

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 04:07:06 ID:3mkqP8sD
歌が凄い

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 06:08:58 ID:SrTNj7sc
演奏上手だと思う
新しいロック?な感じ

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 11:47:33 ID:???
君に君を殺して欲しい

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 11:57:30 ID:???
Perfumeスレで名前を見る

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 05:47:15 ID:0Af6Cis1
ベースの女の子がかわいい

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 10:36:42 ID:???
生理的に顔も名前も嫌い。



きもい、

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 13:12:33 ID:/ssJTee9
ドラムが女子高生と付き合ってるって噂なんだけど本当なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)