5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HGファクト

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 00:29:46 ID:42O4dYpX
パンクス御用達レーベル!!!


ハードゲイファクトについて語れ

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 00:53:56 ID:LY0X4jGK
2?

3 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 01:48:59 ID:???
だが52345653565617167

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 13:44:25 ID:42O4dYpX
HGの最初のリリースって何か知ってる人いる?

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 14:45:39 ID:7+u/0sis
>>4
確かバキ氏のソロの7epだったと思う。

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:05:14 ID:???
これだね
ttp://www.interq.or.jp/japan/hgfact/hg001.html

7 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 16:42:03 ID:???
ちょっと前のADICTS(だっけ?)に全音源のカタログでてたお^^

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:21:45 ID:42O4dYpX
HGの音源買えるサイトとかないか?

近くのパンクショップが潰れて音源買えないよ

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:22:22 ID:42O4dYpX
>>5サンクス

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:41:33 ID:???
>>8
HG FACTから直接買えよ

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 22:27:40 ID:???
シュガーについて語ろう PART.2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1110092658/l50

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 14:34:17 ID:cE2Z+E/E
なんやかんやでHGの音源いっぱい持ってるもんな。意識しなくても気がついたら買ってる恐ろしいレーベルだ。

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 14:52:58 ID:???
そうそうw

きずいたら、あっこれHGからでてたんだーみたいなw

オーダーのCD未収録をCDでだしてくれー!!!

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 01:44:43 ID:B+Y+jKKe
で、paintの3は出るの??

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 02:00:52 ID:???
>>14
むねさんが出て来たら出るのでは?

16 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 12:59:46 ID:TgSVb51y
むねさん何やって檻入ってんだ?

17 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 13:15:00 ID:???
盗撮だろ

18 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 13:26:35 ID:TgSVb51y
田代か。

19 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 18:40:49 ID:vxEW89wn
ハードコアを食い物にするシュガー。
ココバットやバルザックをだしたりポリシーが全く見えない。

20 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 18:51:13 ID:???
ペイントの7インチ是非CD化して欲しい!

21 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 18:57:28 ID:???
ハードコアに情熱持ってる人は
接客に向かないってのがよくわかる事例だったな
ALLMANの閉店は。

22 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 00:13:14 ID:???
単に性格が悪い、ただそれだけ。

23 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 01:35:04 ID:HGnmq9uu
通販で儲けてそうなイメージがあったけど儲かってなかったのかな?
それかシュガーさんのスレでお前らが叩きすぎて傷付いたとか・・・
あのスレ、パンク板では珍しいほどのすげー勢いで伸びてたからな

24 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 09:32:00 ID:???
あのスレなつかしいなw

25 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 20:52:03 ID:???
あのスレのせいでオールマンに行けなくなった奴いるだろ
俺、思い出して吹き出しちゃいそうだから半年ほど行かなかったもん

26 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 13:36:49 ID:???
でもあのスレが立つ前から色んなスレで散々書かれてたけどね
感じが悪いとか何か聞いたら嫌そうな顔するとか

27 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 11:43:42 ID:???
俺オールマンの客のいる前で店員の悪口言いまくるバカが大嫌いだったんだけど
それが好きなレーベルであるHGfactのオーナーって知った時けっこうショックだった。
俺としてはジャパコアじゃないのもずっと出し続けてほしい。

28 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 23:25:19 ID:jsylO/ZK
age

29 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 23:33:41 ID:???
おれは偶然かもしれないけど、そういうのに遭遇したことないんだよな。
「いまかかっているのなんですか?」ってたずねたら教えてくれたし。
まぁ帰ったあとに悪口言われていたのかもしれんけど。
ライブハウスとかの物販では、反省したのか普通に振舞っているように見えるし。
でもあれだけ書かれていたわけだし、やっぱ偶然なのかな?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)