5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッキー&ザウォーリアーズについて

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 14:02:45 ID:Ck4wE6OW
いろんな事教えてくださいね。

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 14:04:41 ID:???
ババアに興味ないのでわかりません(>_<)

3 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 14:17:34 ID:???
漏れたち!ボンチュラ〜〜〜

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 14:27:49 ID:d6WDG/JH
活動停止

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 14:40:07 ID:???
ワンタン

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:29:22 ID:???
ハゲ

7 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:33:57 ID:???
ボントゥライドはマイケル・シェンカーのパクり。

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:55:47 ID:Ck4wE6OW
ニッキー今なにしてるんだろ?今何歳くらい?

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 23:26:09 ID:???
年齢不詳だが、定期的にライブやってんじゃん

行かないけどねwww

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 14:38:51 ID:???
ニッキーに足コキされたい

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 19:16:13 ID:10yP1LPW
永遠の25歳

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 21:12:32 ID:JDITbMRW
現在 40歳 
だったような・・・・

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 00:04:30 ID:???
もっと歳くってる
40なんて過ぎてる

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 03:40:39 ID:ewW6U/sf
でも全然変わらない!

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 14:21:25 ID:???
ニッキと床に両手付かせた立ちバック、そして朝っぱらから69シタイな!

ダメ?

16 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 23:19:08 ID:???
Nickyはむしろ今の方が女の子ぽくね?
昔は変にパンクやってます!みたいなの前面に押し出してたからな

17 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 00:05:19 ID:hIQqI1ky
今より昔の頃のニッキー大好きです。どの曲もかっこいいしね。

18 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 11:07:11 ID:???
美脚だけは今も昔も好きだw

19 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 22:38:49 ID:hIQqI1ky
ニッキーのファンだったら南波杏ちゃん好きだろ?

20 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 22:55:12 ID:hIQqI1ky
俺は杏ちゃん好きだ。

21 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 22:56:08 ID:hIQqI1ky
なんか書き込んでよ。さみしいから・・・。

22 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 23:08:30 ID:???
>>19
南波杏て誰

23 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 04:48:19 ID:Asmmb+kr
ニッキー好きだったらウィッキーさん好きだろ?

南波杏別にニッキーに似てないじゃんw

24 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 05:47:34 ID:???
ニッキーのマンコ臭いかな

25 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 11:56:20 ID:2NKV8KsT
そんなに臭くなかったよ。

26 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 17:06:03 ID:???
よっ!おばはん、頑張って!

27 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 00:42:59 ID:???
おばぇらにぃ〜

28 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 23:11:49 ID:???
おい、婆さん。これからも必死に可愛いこブリッ子してくれ。
応援しちゅーがよww

29 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 00:55:15 ID:0HhgUXbA
ニッキーってエッチなの?

30 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 01:53:47 ID:hLWl1WLW
こいつら…


低脳ばかりだな ┐('〜`;)┌

31 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 02:36:46 ID:0HhgUXbA
ニッキーってエッチなの?まぐろっぽいけど・・・。

32 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 09:27:50 ID:???
しょうがないなぁーミンナ

33 :ジュディ:2008/07/11(金) 09:29:20 ID:???
ニッキーでオナニーしたらダメだよ

34 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 13:39:52 ID:???
さすがに干物マニアじゃないからオナニーの対象にはならないけど、
このお婆さんはつまんねーお笑い芸人よりも笑えると思うよ。
正直、鳥居なんとかよりおもしろい。
だもんで、持ちネタをもっと増やして芸を研いてください。

35 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 13:43:01 ID:???
目指せギャグ王!
ってことでageときます。

36 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 14:00:09 ID:???
せっかく
“どゅふだぁでぃはっどぉっほっほ〜ぉ♪”
みたいな独特の歌唱法なのに声が小さい・・・
あと中途半端な振り付けと言うか動きも、なんだかな〜。
もっと歌と踊りを全面に出せば場内がドッカンドッカンうけると思う。

37 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 22:51:15 ID:2NmoDPMa
昔、ヒカゲの兄ちゃんと付き合ってたって本当?

38 :ヒカゲ:2008/07/13(日) 23:17:04 ID:???
ないっ!
ふざけんなっ!

39 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 23:47:25 ID:???
ようつべに動画ないの?

40 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 01:55:21 ID:???
>>37
本当だよ。

41 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 02:10:53 ID:NTDpmKNn
その前はドラムのKEIGOと付き合ってたって。ニッキーさん、クラブザスターの社長よりは俺の方がイケてるぜ。お金はないけど。

42 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 02:25:35 ID:HRsxuHHA
>“どゅふだぁでぃはっどぉっほっほ〜ぉ♪”

良いとこついててワロタwwwww


43 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 02:31:29 ID:NTDpmKNn
>“どゅふだぁでぃはっどぉっほっほ〜ぉ♪”
えっ何?何?

44 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 07:58:07 ID:???
歌い方の事だろ。
あれはギャグだな。

45 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 11:30:10 ID:???
若い子だったらカッコ悪くても見てくれとパンチラだけで勝負でけるんだろうけど
歳食ってアレでは目も当てられんわな。
本人はどんなつもりでやってんのか知らんが・・・
川村カオリの方が1000000倍マシだと思う。

46 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 21:46:15 ID:NTDpmKNn
ニッキー手コキして

47 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 23:10:29 ID:???
手コキで十万ね。そんぐらいの価値はあるだろ。

48 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 01:27:34 ID:???
>>45
川村カオリは駄目だろw
土屋アンナにしときな!

49 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 07:42:56 ID:???
>>47
高すぎるわ馬鹿たれ

50 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 09:14:18 ID:???
>>47
10円くらいだろ。
っつーか婆の癖にまだそんな路線で売っとんのかいな。
ほんなら全裸でライブやったらどないだ。

51 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 12:16:39 ID:maiBeoPV
1967年生まれでしたっけ?
熟女ってやつですね。

52 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 20:32:23 ID:???
最近の動画ないの?

53 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 21:28:13 ID:yaEXRN3D
ぼく10万円なら払います。

54 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 13:15:06 ID:???
40歳?41歳?、スタイル良いよね〜

>>45
シーナは50歳過ぎてもパンチラですが。

55 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 14:38:00 ID:???
あれ?今度は1967年生まれになったのか?
前は1965年だったぞ?
それでも鯖読んでるって話だったが。

56 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 06:52:59 ID:???
>>54
あーなるほど。
日記ババアはシーナが婆でパンチラだから真似してるって事か。

57 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 10:50:55 ID:byy3zL/9
日記さん、いつまでもキュートなパンクロッカーでいてください。おれたちも盆トゥライドですから。
俺達の力みせてやりましょう。走りだしましょうよ今すぐに。

58 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 13:17:51 ID:???
キュートなパンクロッカー(笑)

59 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 18:24:43 ID:???
何年か前に今年41歳って聞いたけどなw
元アイドルみたいに毎年一歳づつ若く申告するんだろうか。
キュートなパンクロッカー(笑)も大変だな。

60 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 14:59:09 ID:???
4〜5年前の時点で既に40過ぎてたろ。
アイドル気取りで鯖読む必要なんか無いだろうに。

61 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 16:08:42 ID:???
ソロ時代のCDどっかで安く売ってませんかね・・・

62 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 22:01:51 ID:???
>>61
昔、フラワーレコードに二枚売ったなー
けっこうな値段で買い取ってくれた気がする

63 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 23:51:11 ID:H9xD68aF
キュートなパンクロッカーこそパンク界の歌姫だ。日記ーかわいいっ。萌え

64 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 00:14:04 ID:???
みんな嘘ばっか、ニッキー37歳だよ(*`θ´*)

65 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 02:39:41 ID:???
うそこけ!俺より年下なわけないやろが!

66 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 06:53:26 ID:???
どう見ても40代半ばに見えるよ。
無理すんなよ、おばはん。

67 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 11:09:56 ID:???
まぁ、年相応45歳に見えるわな。

68 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 11:36:28 ID:???
パートのおばちゃん

69 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 11:16:12 ID:???
歳取ってガリガリギスギスだと悲愴感がハンパない。
特に女だと余計に老けて見えるよな。
そんなのがパンチラとか痛々しくて見てらんねーよ。

70 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 11:34:43 ID:???
年の割にはかわいいと思うが、、
20代の若造にはきついかもしれんけどねw
30代の俺にはまあ、ありやねw

71 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 13:43:31 ID:eMyzbmAq
風俗にいないかなぁ

72 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 14:10:07 ID:???
おれ35だけどニッキー全然あり(笑)

73 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/20(日) 15:17:18 ID:???
。。。ってくよぉ、星組は女とヤルことしか頭にねえのかよ!
真の不良のロック、ザ・モッズを聞いてホンモノの男になれ!

74 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 18:14:50 ID:0tm/afj8
ザ・モッズ(笑)


75 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 22:49:27 ID:???
万年田舎暮らしのおっさんだけだよ、モッズなんて聴くのは。
てか、最近のニッキーのライブいってる人いんの?

76 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 22:53:26 ID:???
公式サイト見ると、結構いるみたいだな

77 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 07:40:11 ID:???
ニッキーの公式サイトってあるんだ?誰かupしてー

78 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 08:47:34 ID:Z1AKl2Mf
http://nickey-nickey.hp.infoseek.co.jp/home.html

79 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 12:34:56 ID:Z1AKl2Mf
おまけ 動画 
http://jp.youtube.com/watch?v=Wa1pPy1X6lM

80 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 22:52:10 ID:vBlonAjQ
>>79
有難う御座います。今夜のズリねたにします。
マン毛はみだしそうっすね。やーばばばーい。

81 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 00:05:57 ID:???
keigo、これを貪りくっとったん?ゆるせんの〜

82 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 07:53:45 ID:???
うわー・・・きったねーなー

83 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 11:07:46 ID:???
婆さんw

84 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 11:11:23 ID:???
でも、それがいい…

85 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 14:08:50 ID:F5fWTJ0B
日記ーの使用済みパンティー、ヤフオクに出品されてたよ。

86 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 20:38:59 ID:???
使用済みパンツって臭そうだな。ゲロ吐きそwww
あー、でも下手物好きのマニアはああ言った臭そうな婆さんが良いんだろうな。
マニアの世界は深いよな〜。すごいすごいww
ところで婆さんは次のお笑いライブいつやんの?

87 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 23:43:57 ID:RpBTIXE+
みごとな脚線美

88 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 00:19:48 ID:???
ふつうにいい女だと思うが、、。

89 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 05:11:19 ID:???
黙って立ってるぶんにゃまぁまぁ見れるが、ライブはヒドイと思った。
あんなカッコ悪すぎて笑えるしステージも珍しい。
バンド、やんない方がいいよ。

90 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 08:35:20 ID:???
>>89
たしかに。動いてるとこ見たら萎える。
初めて見たとき笑撃的だった。

91 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 10:43:40 ID:Mj+cVnnu
日記ーよりプリンセスてんこう!!

92 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 19:41:09 ID:???
バンドやっててライブがカッコ悪いってどうなんだよ。

93 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 19:51:24 ID:???
日記逝 安堵 挫・魚李アッー図

94 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 23:02:36 ID:Mj+cVnnu
ニッキーより鳥居みゆきの方がいい。

95 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 09:41:05 ID:???
>>91
そりゃそーだろ。
リズム感ゼロの珍妙な振り付けをしながら
「どぅはどぅふでぇぃえぇー♪ わぉっ!」みたいな謎の歌を歌う婆さんと
体を張ったイリュージョンに挑むテンコーとじゃ比べものにならん。

>>94
お笑い度で勝負するなら日記婆さんの勝ちだな。

96 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 14:05:06 ID:dBPelba1
おまんこやりたい

97 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 14:44:20 ID:???
ニッキーばあさんの日記URL教えてください><

98 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 14:54:36 ID:???
歳食ってるわりにカッコ悪い。
普通何年もやってりゃそれなりに様になるのになw
まわりのオッサン連中は注意しないんだろか?
ヤバいだろ、アレはwww

99 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 14:57:37 ID:rRMNlfqk
http://nickey-nickey.hp.infoseek.co.jp/home.html

100 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 04:38:41 ID:???
イラストと全然違う・・・w

101 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 19:17:05 ID:???
ほんとだ・・・・・・orz

102 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 21:29:41 ID:i/e3HHoX
ニッキーってどこに住んでんの?高円寺か中野辺りか?よく高円寺で見かけるんだよね。
けっこうスタイルよくて、俺はいいと思うよん。

103 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 21:33:53 ID:i/e3HHoX
あっそうだ。ニッキー&ザウォリアーズって昔GISMなんかと一緒に
ライブしてたの知ってる?たしかにシングルはT.P.Cから出してるしな。
トウキョウパンククラブ。

104 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 21:55:40 ID:???
>>103
なるほど、だからカッコ悪くても許されてんのか。
あんまし「婆さんカッコ悪い」とかプークスしてたらぬっ殺されるねw
あー怖い怖い。

105 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 22:59:38 ID:???
>けっこうスタイルよくて、俺はいいと思うよん。

うん、だからバンドやらずにモデルだけしてりゃいんじゃね?

106 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 23:19:38 ID:???
>>102
Nicky、1人で歩いてんのか?
ふつーなら、男いるよな

107 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 01:25:44 ID:???
久しく見てなかったけど想像よりきれいだったのでびっくりした
Mighty Angelってソロの時は「ん〜」って感じだったけど
40超えててあのルックスならすごいね
ただ薄着は自重して欲しいです

108 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 05:16:43 ID:???
40過ぎであのルックスはどうとかはさて置き、
バンド歴長いのになんであんなにカッコ悪いんだろうか?

109 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 09:40:10 ID:???
45歳に見えなきゃ薄着でも問題ないと思うけど
日記婆は見たまんま45だもんな…。
キレイだなんだ言われてはいるが、
年齢より若くは見えないから薄着は痛々しい。

110 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 20:36:54 ID:???
45ってまぢ?

111 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 09:47:16 ID:aOwaLxLi
少年隊のニッキーは?

112 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 10:17:40 ID:???
何年か前に42歳って聞いたから今年45、6ってのはガチじゃね?

113 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 11:07:44 ID:???
20年前に25とかならそんなもんじゃね?

114 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 11:08:46 ID:UzFN4ZP7
でもそんなの関係ねぇ〜
でもそんなの関係ねぇ〜

115 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 11:30:05 ID:???
もっと上かと思ってた。

116 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 14:36:29 ID:???
貧乳だよね?まな板レーズン?

117 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 15:53:50 ID:???
>>114
微妙に古いネタで対抗すんのって恥ずかしくね?

118 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 16:31:44 ID:UzFN4ZP7
でもそんなの関係ねぇ〜
でもそんなの関係ねぇ〜
ちっとも恥ずかしくねぇ〜

119 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 18:29:24 ID:???
118がいちばんいてえw

120 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/27(日) 22:04:31 ID:???
なんのかんのイキがっても、チャンスがあればヨロスコお世話になりたいんだろうがああ〜!!!
このエロ河童どのがあああ〜!!! まずはモッズ聞けよ!男になれ!

121 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 02:42:29 ID:???
断る

122 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 09:21:17 ID:x3j8lMQ8
おーれたちっボントゥーラ〜イ、ラララライッラララライッ!!

123 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 12:18:30 ID:???
疫病神KEIGOに注意

124 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 20:03:19 ID:???
真面目な感想、衝撃は無かった。笑撃はあったけど。

125 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 00:41:27 ID:???
初めて見た時、オール阪神に似てると思った

126 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 02:11:02 ID:???
熱いえもーちょん

127 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 05:25:38 ID:???
オール阪神wwwwwwwwwwww

128 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 22:56:44 ID:OnERcebq
あかい〜ミルクを〜飲み干せば〜今夜は〜とっても〜あつくなるっ

129 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 06:40:27 ID:???
く〜るま〜にポピ〜

130 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 09:07:47 ID:???
言われるまで気づかなかったが確かに似てるなw
>オール阪神

131 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 09:30:43 ID:???
次のお笑いライブはいつ?

132 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 13:46:32 ID:???
ガリガリの熟は悲愴感漂う。チンコ萎えるわ。
ではロックスターとして見たらどないだろか。
チンコたたんけど、マドンナみたいにカッチョ良い熟アーティストもいるしな。







日記婆は才能無いし無理か.......

133 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 22:13:24 ID:???
次のお笑いライブは散った川崎セッチュフリー、CATはでない
日記は何時にでるだ


134 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 23:35:12 ID:???
>>132
まるっと同意。

135 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 23:56:40 ID:???
ちょっと老けすぎだろ。
40代後半に見えるよ。

136 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 08:33:44 ID:EKL0CVWg
age

137 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 09:02:46 ID:???
若くは見えないね
年齢不詳のオバサン 由美かおるとか松島トモコ 水森亜土



でも好きだお にっちー

138 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 22:21:36 ID:???
由美かおる?
それは違うだろwwwwwwww
由美かおるは年齢不詳のおばさんだが美人じゃないか。
あそこまで綺麗だとおばさんとは言えないもんがある。
あと日記婆さんみたいに痛々しくないしなw
松島トモコと水森亜土はおばさんではなくお婆さんだな。

139 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 10:16:36 ID:???
あの45なら全然いけるぜ!二回大丈夫だ

140 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 15:32:46 ID:???

そんな必死にならなくても・・・p

141 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 21:03:47 ID:n1mdst85
CATは日記ーとやったのかな?俺は日記ーぜんぜんいけるけど。

142 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 21:08:49 ID:???
バッコンバッコンやったよ

143 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 01:56:17 ID:???
動画みてワロタwww
なんで目をグリっとひんむくんだよ。あれって癖か?

144 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 19:08:57 ID:???
目玉グリも後ろ向きポーズも計算済みじゃね
いちおモデルだし



145 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 03:32:24 ID:???
しかしいい女だ!まだまだいけるぜ

146 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 13:30:40 ID:???
やりたかばい!

147 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 22:56:53 ID:???
スレの進み早いよね?

148 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 10:09:35 ID:???
婆さんのことがかりだな。
他の三人は日記の気まぐれに付き合ってるだけか

149 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 18:41:02 ID:???
相変わらずお笑いライブの前には必ず2ちゃんで宣伝活動するんだなw
とは言え実力才能ゼロの大年増だから
話題といってもやれるだの、やれないとか次元低いものばかりなのが哀れw
白目むいて目を見開くのは計算づくでやってるんだとしたら止めたほうがいいな。
気色悪いだけでマイナスになってるぞwww

150 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 21:55:52 ID:???
見たいなぁ

151 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 00:41:30 ID:???
ニッキーかわいすぎ

152 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 04:24:54 ID:???
カッコ悪いので音楽活動は正直よした方がいいな。
お笑い路線ならまぁアリかもしれないけど。

153 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 04:46:38 ID:???
オール阪神wwww

154 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 08:12:37 ID:???
目をグリっとするのって、
もしかしてまばたきするのが難しいからじゃね?
無理やり二重にしてるやつとかあんな感じでグリグリするじゃん。

155 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 08:18:38 ID:???
ボーカルの人、最近テレビよくでるよな?
ダイナマイト・ユカイだっけ?

156 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 10:15:13 ID:???
ウィッキー?

157 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 12:03:35 ID:???
>>152に同意

158 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 16:17:50 ID:???
>>155
www

159 :金沢イボンヌ:2008/08/12(火) 19:36:17 ID:EdK1/feP
ニッキーさんま御殿出演キボンヌ

160 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 22:03:06 ID:Tv5+4fQS
ニッキーさん

161 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 23:13:06 ID:???
定期的にババアのスレが上がるけど
2ちゃんに張り付いてで宣伝活動とは大変ですねw

162 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 03:32:35 ID:???
2chでスレ立てて自演すりよ安上がりだもんなw

163 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 16:33:10 ID:???
婆お得意の宣伝活動かよ。

164 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 19:50:11 ID:???
くーるまーにポッピィ〜♪

165 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 15:04:17 ID:???
オール阪神?に誰が似てる?ニッキー?
巨人の顔しか思い浮かばない。カバトットにも似てね?誰も知らぬーな

166 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 21:56:39 ID:???
とにかく美人とかかわいいの類ではないことは分かりました

167 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 01:24:23 ID:???
美人とか可愛いの類でもなく、ライブもカッコ悪く
ただただ笑えるだけw

168 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 10:31:38 ID:5in1noLf
ニッキー画像UPして下さい。
あのエロ顔あの身体たまんない・・・・

169 ::2008/08/15(金) 10:39:52 ID:???
参考までに、君がキレイと思う女優を挙げてみてくれ


170 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 18:15:08 ID:gFP23lZP
ニッキーかわいすぎ

171 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 18:18:33 ID:gFP23lZP
>>169
山田五十鈴
田中絹代
原節子
ワコタン

172 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 21:35:52 ID:???
おいババア、必死に可愛いとか綺麗とかアピールして虚しくならねーのか?

173 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 22:48:20 ID:???
そういう書き方は酷いじゃんw


174 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 06:54:30 ID:???
アンコール 39!

175 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 07:27:04 ID:???
NIKKI & THE CORVETTES

176 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 08:32:22 ID:???
下手くそでダサダサのライブは若いうちなら許されるが歳食ったら哀れだなwww

177 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 13:59:30 ID:???
モデルだけやっとけばいいんじゃないの?
何が目的か知らないがバンドやるにはちょっと痛々しすぎる。

178 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 23:26:05 ID:???
動画、まばたき変だな。
なんで白目むくんだろ?
あのまばたきの仕方は無理やり糊付けして二重にした奴みたいだぞ。

179 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 00:09:02 ID:???
カワイイとかキュートとか歌姫!とか言われてるニッキー。懐メロ歌い続けて別にパンクでもないとおも 悠々自適なオバサンだろ

180 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 02:29:00 ID:???
>>178
糊付けってアイプチとかか?
俺はお直しでもしたのかと思ってたがw

181 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 21:53:06 ID:???
>>179
だよな。それなのに何故この板で定期的にスレ立てして
必死に宣伝活動してるバカがいるんだろうか?
まったくスレ違いなんだよな。

182 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:15:29 ID:???
歌姫って.....
あの歌唱力とステージングでか?wwwwww

183 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:47:50 ID:GZvSZ/Uo
ニッキーかわいすぎ

184 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 02:33:26 ID:???
おばちゃん必死だねp

185 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 03:29:49 ID:???
歌姫に謝れww

186 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 06:06:08 ID:???
このオバハンは何がしたいんだ?
若い頃可愛いだなんだとチヤホヤされて調子ぶっこいてたのはわかるが、
もう婆なんだからさー、何か見所がねぇといくら必死に宣伝しても無駄だと思うぜよ。
そんなにルックスだけで売りたいならライブすんなよ、カッコ悪いんだし。

187 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 08:06:05 ID:oImcDJEM
YOUTUBEの「BORN TO RIDE」ニッキーメッチャエロいですな。
たまんないわけですよ。

188 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 09:44:04 ID:???
ボーンツライドの歌詞キボン

189 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 12:01:00 ID:???
めちゃエロとかそんなんばっかじゃんw
他に書くことないのかよ

190 :???:2008/08/19(火) 12:51:32 ID:???
いいとこのお嬢ちゃんは、ダサダサで当然。意外と世間知らずだし。




191 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:10:54 ID:???
お嬢がなんでKEI5と、、w


192 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 17:29:21 ID:???
おばちゃんの癖にいいとこのお嬢ちゃんとか気持ち悪っw

世間知らずなことと己を知ることは出身は関係ないだろ。

もっとも、“いいとこ出身”ならなおのこと世間知らずは恥だと思うがね。
言い訳してねーで学習しろよババアww

193 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 17:39:31 ID:UXOumEpB
よく分かんないけど臭そう・・・

194 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 17:42:15 ID:???
ニッキーかわいすぎ

195 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 18:30:12 ID:???
オール阪神似ってwww

196 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:28:54 ID:???
>>192
必死ですね

197 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:46:16 ID:???

挙げ句の果てはオウム返しか・・・・
もうちょっと頭使えよw

198 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:53:37 ID:???
ニッキーは足だ

199 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:56:57 ID:???
歌は下手くそ、顔は正直不細工やね。
ブス専、婆専にはたまらんのやろけど。

200 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 00:04:59 ID:???
>>199
下手糞でも音痴でもカッコ良ければまだしも.........

201 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 01:57:52 ID:/B9yff79
ここ粘着多いな…(--;)


しかし蛆虫君が必死でコケにしても本人には届かないのが哀れで… (((^^;)

202 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 02:04:58 ID:/B9yff79
そうそう、本人に伝えたいならニッキー掲示板にかきゃいいのにね!

まあ蛆虫ってのは居心地の良いウンコからは出られないもんだろうけどさ w

203 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 08:36:40 ID:???
毎回なんかある度に必死に板違いのスレを立てる奴こそが
一番粘着質だと思うけどなw
叩かれるのわかってて立ててるんだろうからな。

204 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 10:04:30 ID:???
だな。
パンクでもロッカーでもない一介のモデルさんが
お遊びでやってる音楽活動なのに
スレ立ててんだから叩かれない訳はなかろう。
擁護する方もわざとらしくageてレスして釣りか?
蛆虫がどうとか言う前に
せめてsageでレスしてやれ。

205 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 12:08:36 ID:???
何にしろ誰からも気にもされないお前らより何万倍も素敵★

206 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 16:49:32 ID:???
いつのまにかキムチ臭いのが紛れこんでねぇか?

・・・・・・・・wwwww

207 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 19:34:19 ID:???
ニッキーかわいいやよ( ・ω・)

208 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 19:35:05 ID:???
かわいい、キレイ、エロい、ヤリたい等のほめ言葉を入れなきゃ
もれなくキムチ臭いのが火病ってシャシャリ出てきます。
今後は必ずほめ言葉を入れてくださいね〜ってことで
煮っ飢慰婆さんの動画見ました、珍妙な振付がステキですよー(棒読み)

209 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 20:02:55 ID:???
>>203>>204>>208


おまえ絶対女だろwwww

210 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:16:13 ID:???
エロかわいい

211 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 23:17:23 ID:/B9yff79
女 だね… w

212 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 00:03:06 ID:???
鬼女っぽいよw
気をつけなさいw

213 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 01:19:01 ID:???
毒女嫉妬?

214 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 02:46:05 ID:???
>>204は俺だが何か?

215 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 03:31:10 ID:???
またまたベタな展開だなこりゃー

日記婆>>>>>>>>>>>>>>∞超えられない壁∞>>>>>>>>>>女

って図式にした方が
「ドブスから嫉妬される魅力的なあてくし」って感じで婆さんのカブがあがるもんなw


毎度ながら上手いねw

216 :ケイオス:2008/08/21(木) 10:11:12 ID:???
ワシはニッキーのファンなんじゃ。お前らかばちたれてたらしばきまわしたるぞ

217 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 11:49:14 ID:???
かばとっとwww

218 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 12:04:32 ID:???
おばはんのファンって>>216みたいなウンカス詐欺師ばかりなんだね。
納得納得w

219 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:32:25 ID:???
>>201
>>202
あのさ、いい加減現実を直視した方がよろしいかと.....

220 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 21:41:53 ID:???
ボンツライドのニッキがエロい女だのと言っても所詮20年以上前のことw
今の売りはパンチラかと?

221 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 01:25:16 ID:???
年も年だしパンチラ程度じゃもう無理だろ。
糞染みのついたパンツでパンチラしたりハミゲやハミビラまでしないと
振付に合わねーし誰も驚かねーよ。

222 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 05:55:28 ID:???
>>221
ちょwwwww
笑い殺す気かオメーはwww

223 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 10:22:48 ID:???
朝から笑わせんなよw

224 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 00:21:35 ID:???
なんつーか、オレはバンドやるのにグラビア系みたいなルックスの良し悪しは求めやんよ。
野郎だってブサイクなジジィでバンドしてんのたくさんいてるし。
要はカッコ良ければブサでも爺でも婆でもOKかと。
ただ、これからもエロを売りにするなら出し惜しみせんとけば?と思う。
それとごめん、確かにあの歌い方と妙な踊りがイラッとくるわw
まあ、賛否両論なところだろうけどな。

225 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 23:05:07 ID:???
ニッキーかわいいやよ( ・ω・)

226 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 00:15:41 ID:???
傷天のニッキーに震えないやつはパンクとは無縁だと思ってね

227 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 01:02:08 ID:???
ニッキーは貧乳痩せを逆手にとり、エロよりも少女っぽさをウリにしている。
アテクシったらなんてキュートっ!


今日 チッタでの衣装はどーだ?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)