5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッキー森脇VS鳥居ガク

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 04:24:47 ID:0TF2yUDM
パンク勃興期から80年代にかけてクソ熱くパンクを語った老雄を語りましょう!
SEE KIDS AGAIN!

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 09:36:08 ID:/Uy5A76x


3 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 10:41:54 ID:???
ミッキー、氏ぬ氏ぬ詐欺

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 11:29:37 ID:???
だ、だ、大貫は?

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 12:37:18 ID:???
>>4
大貫はサングラスかけてないから除外

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 13:23:20 ID:???
老害だろw

7 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 14:30:55 ID:???
鳥井って今じゃコタツの電気を点けられないほど貧窮しているみたいね

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 14:39:41 ID:???
阿木譲を忘れるな

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 15:15:19 ID:???
ストーンズとジョニサンで食えなくってから元フォークをカミングアウトとした鳥井は笑える

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 14:49:05 ID:vr4wbjI8
ガックン、占い師やってるって本当ですか?

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 14:59:17 ID:KbDrKvmo
悪いけど森脇さんに文才感じたことはないな。
個人的にはあの人の撮った写真見てみたい。

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 07:17:56 ID:???
昔、ジェームス・ブラウンの初来日のステージを撮った写真がレココレに掲載されていた。
客席から望遠もなしに撮っている素人同然の写真だった。

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 09:24:29 ID:???
ミッキーは典型的な老害だろ。

鬱日記のせんなよな

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 00:22:24 ID:4/D4rJZD
鳥井ガクってまだロン・ウッドのダチ気取りなの?
ついでに盟友の山川健一と決裂したってマジなの?

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 00:58:25 ID:???
死ぬ死ぬ詐欺じいさん、その昔にケンヂと何が有ったのか
知りたい

16 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 22:42:29 ID:eT/ICZwi
age

17 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 04:12:36 ID:???
森脇さんは、まだクラッシュの1st以外は評価する気にならないのかな。
あの人のライナー、読んでてこっちが恥ずかしくなるの多いよね。
あの書き方、時代なのかな。

18 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 16:01:57 ID:B5K7gIiD
ソウルの桜井ユタカ、パンクのミッキー森脇・・・
この二人のライナーは恥ずかしければ恥ずかしいほど愛おしくなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)