5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか〜

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 15:53:19 ID:HTQKV25x
マッキーの「どんなときも。」をカバーしてるバンド知ってたら教えてほしっす、この前古着屋で聞いてすんごい良かったんで!!

2 :しおからちゃん:2008/07/18(金) 16:08:45 ID:???
は?パンクやねーやろが

3 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 16:14:43 ID:???
しおからやらせろ

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 16:28:26 ID:yqYnS9Im
エレルだよきっと

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 16:54:04 ID:???
ドラえもんの唄とかカバーしてる人達じゃないの?

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 16:59:55 ID:???
snuffって事でいいべ この際

7 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 17:26:51 ID:???
決定! 終了

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 17:32:08 ID:???
では ここからどうする

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 20:29:31 ID:???
キンタマが蒸れるよな

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 21:44:36 ID:ADQnnMBm
サメの話しよ〜ぜ〜

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 22:24:27 ID:???
歯がすげー勢いで生え変わるとこがすげー

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 10:00:14 ID:EPFvrTbP
マジ!?

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 15:07:20 ID:???
>>11マジかよ

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 16:05:30 ID:3p97iQbl
サメの歯は一つぬけるとすぐに次のが後からせり出してきてあいた穴をうめます。
サメの歯はつぎつぎ再生するので、永久に歯がなくなることはありません。
サメサイトより

本来サメは海中で人と遭うと、餌でないと分かって去ってしまう。
サメが人を噛むのも、ほとんどが人側に責任があると言って良い。
wikiぺディアより

鮫やるな鮫w

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 21:17:38 ID:???
サメの歯も凄いけどマッキーの前歯もえげつないよな

16 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 22:10:44 ID:???
ある時期を境に存在自体がえげつなくなったよ・・

17 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 09:17:02 ID:eT/ICZwi
age

18 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 09:44:57 ID:???
ホモ

19 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 12:56:20 ID:gSOUFhqS
お前らサメの話から話をそらすなっ!

20 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 14:43:35 ID:???
もうサメの話なんてしないなんて言わないよ絶対

21 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 14:57:55 ID:???
久々見たら真っキー、歯がサメじゃなくなってたぞ。
たぶん。

22 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 17:09:41 ID:???
サメってウメエのか?ヒレ以外だぞ

23 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 01:34:39 ID:kF5WFGBc
ここはサメのスレッドとなりました。
以後、サメ以外の会話をなされますと罰金、一億万円となりますので、ご了承いただきますm(__)m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)