5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】ぼくらの予算【myspace】

1 :ドンドンが好き:2008/07/19(土) 23:44:49 ID:???
◆アンチ予算(2chのクソ野郎)は書き込み禁止
◆アンチ予算(2chのクソ野郎)専用スレ↓
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1216405367/
◆アンチ予算(2chのクソ野郎)の書き込みはスルー推奨 
◆念のためにもう一度、アンチ予算(2chのクソ野郎)は書き込み禁止


★予算やDONDONの良い所と良い話だけを書き込みましょう。
「ドンドンのこの曲が好き」「おっかけしてた」「むかし予算に命を助けられたことがある」
「予算は私のタイプ」「ドンドンのLPの裏を向けて神棚に飾っている」
「ドンドンが好き!それ以上に予算が好き!」など

★【ぱんく初心者のために】予算、DONDONとは?
ドンドンは80年代後半〜90初頭に活動していたハードコアバンドです。
予算はボーカルでした。解散していますがmixiとmyspaceを中心にネット上では活動しています。
一部心無い人(2chのクソ野郎)が予算をあーだこーだ言って叩いていますが、
予算の人間性などは、ドンドンのサウンドとは関係ないということを認識しましょう。
ドンドンの音源は全てカッコいいですよ。
今年、長年廃盤だった2ndアルバムが再発されました。見つけたら買いましょう!

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 23:55:32 ID:???
予算を応援するぞー

3 :1:2008/07/19(土) 23:56:52 ID:???
>>2
マジサンクス!お前が好きだ!!

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 23:58:53 ID:???
Yoshikawa is real hardcore

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 00:05:11 ID:???
始めてアンチでライブやれたのは予算のおかげです。ありがとうございました。

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 00:05:58 ID:???
予算のおかげで今日、梅雨明けしました。ありがとうございました。

7 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 00:09:53 ID:???
応援はしないけど(笑)ここで執拗に叩かれてるのがわからん
叩いてる方が精神的に病んでるように見える
マイスペとかに勝手に音源のせられた&リアルで実害にあった人が
文句言う、てのなら分かるけどさ、それでも直接言えば?
とか思うけどorz

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 00:16:51 ID:???
予算のおかげでレア盤は安くなる、試聴してから買えばよくなる
普通の客にもコレクターにも優しい、予算は神様だな

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 00:19:02 ID:???
予算、ファイト☆

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 00:21:39 ID:???
予算叩いてる人って予算だから陰で何言っても大丈夫って思ってるのでは?
他のおっかない方々だとどこでバレて追い込みかけられるかわかんないしね。



まぁ言われる予算にも問題ありだと思うが…

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 00:57:24 ID:???
あっちで吉川さんをたたいてるやつらは最低だ
精神的に病んでいる
バンドやってるやつらで吉川さんを叩く連中はつくる音も腐っている
バンドマンのくせに政治運動しているやつらもそうだ
かっこわるいべ?

吉川さんは年齢も年上だしぼくら(わたしたち)のリーダーだとおもう

支持者はmixiやmyspaceにコメントをかいてドンドン盛り上げてくれ!


12 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 01:01:30 ID:v9C0oERE
あげて目立たせてあげようよ!
この板で一番書き込みの多いスレッドを目指しましょう
カッコいいDONDONを皆に広めましょう
皆に応援してもらいましょう

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 01:03:52 ID:???
レコード屋潰れろー
ダウンロードだけの世界になればいいんだ

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 01:07:43 ID:???
1時間でこんなに書き込みがあるなんてさすがよしかわさん!
本当にご本人がおっしゃるとおりハードコアの重鎮なんだってわかりました!
もう一つクソ野郎のスレッドは吉川さんの権力で削除してください♪

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 01:12:53 ID:???
吉川さんは昔は女にモテすぎて困っていたんだよ

16 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 01:15:03 ID:???
DONDONは80年代を代表するハードコア
リップクリーム、GISMに並ぶ位支持者がいたバンドです

17 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 01:42:08 ID:???
嫌味や悪意のあるレスがありますね。
日本語読めない人がいるみたいですね。
アンチ専用スレはこっちですよ。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1216405367/
お願いだからアンチは来ないで!(マジでお願いします!)

18 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 02:03:22 ID:???
>>16 褒めてくれるのはいいけど
80年代で有名だったHCバンドて位でいいんじゃないかな?
GISMに並ぶとはさすがに凄すぎるべ
手前味噌だけどリップクリームと同じ位は凄かったと思います

19 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 02:27:39 ID:???
予算がどうたらは知らんがDONDONはカッコいい、演奏イカしてるし


20 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 02:36:17 ID:???
ボーカル以外はルックス、演奏共に合格だと思う
他のメンバーは今も成功してるしいいんじゃないかな?


21 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 02:49:03 ID:???
ボーカルも凄いですよ!日本を代表するHC!!

22 :1:2008/07/20(日) 03:07:38 ID:???
>>4-21
良スレ!サンクス!!

最初だけ自演しようかと思ってたけどその必要はなかったみたい。
マジサンクス!!

23 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 04:02:59 ID:???
予算ってすごいんですね。灰巣多とか部等不満も予算の影響っすか?

24 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 04:08:28 ID:???
えっ!?全然知らなかった!
じゃあドラゴンアッシュとかも!?

25 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 04:12:59 ID:???
パフュームも?

26 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 04:21:39 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=EHYyQ1XAtgg

27 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 05:29:40 ID:???
スレ主が独りきりで頑張ってるスレだからほっとけば飽きて自滅すると思う。

1000まで行かねー

28 :◇アンチ予算:2008/07/20(日) 07:51:06 ID:???

>>1

ば〜〜〜〜〜〜〜〜か!wwwwwww

29 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 08:00:33 ID:???
予算のおかげで就職できました

30 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 10:00:12 ID:???
ここに聞きたい音源を書いて予算にうpしてもらうぞ
DONDON言ってくれ

31 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 11:14:21 ID:???
嫌味や悪意のあるレスがありますね。
日本語読めない人がいるみたいですね。
アンチ専用スレはこっちですよ。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1216405367/
お願いだからアンチは来ないで!(マジでお願いします!)

32 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 11:22:16 ID:???
>>31
誰が聞くかw

しかし、随分大胆な自演スレだな流石ネット番長

33 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 11:31:48 ID:???
>>32
オタ乙

34 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 11:32:34 ID:YsSYY32E
ダイユーバスタード

35 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 11:36:18 ID:Uu8Uf1eJ
空気嫁ない輩がチラホラいますね

36 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 11:37:52 ID:???
Fuck off レコード屋

37 :予算嫌い!!!:2008/07/20(日) 11:44:25 ID:???
以下、このスレの方針を変えます!!!!!!!!!!!!!!!!!!


◆予算(クソ野郎)は書き込み禁止
◆予算(クソ野郎)スレはもうひとつあります↓
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1216405367/
◆予算(クソ野郎)の書き込みはスルー推奨 
◆念のためにもう一度、予算(クソ野郎)は書き込み禁止


★予算やDONDONのダサい所とおかしな話だけを書き込みましょう。
「ドンドンのこの曲が変」「アンチノックの外に避難してた」「むかし予算に命ナンパされたことがある」
「予算にストーカーされている」「ドンドンのLPのレコ屋の半額コーナーに移した」
「ドンドン余油皮がウザイ!それ以上にシステマとフラムが好き!」など

★【ぱんく初心者のために】予算、DONDONとは?
ドンドンは80年代後半〜90初頭に活動していたハードコアバンドです。
予算はボーカルでした。解散していますがmixiとmyspaceを中心にネット上でナンパ活動しています。
一部変な人(クソ野郎予算本人か取り巻き)が予算をあーだこーだ言って持ち上げていますが、
予算の人間性はとても変だということを認識しましょう。
ドンドンの音源は全てまあまあカッコいいですよ。 ボーカル以外は。
今年、長年廃盤だった2ndアルバムが再発されました。それこそ売らずにDLで済ませよハゲ!

以下このような流れでDONDON進めて行きましょう!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

38 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 11:46:49 ID:???
>>37
マジサンクス!お前が好きだ!!


39 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 12:01:45 ID:???
ん?スレの方針が変わったんだな。

ほほう、>>37の言う通りに書き込めばいいんだな。

ダリィ、けどがんばるゾー!

40 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 12:02:06 ID:???
Yoshikawa is unreal hardcore

41 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 12:04:45 ID:???
始めてアンチで民族大移動を見たのは予算のおかげです。ありがとうございました。


42 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 12:07:56 ID:???
大阪クラストワーもすべて予算のおかげ あの出来事は忘れられねえな

43 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 12:22:17 ID:???
実家に置いてあった脳髄オムニバスが無くなってた。
他のレコはあるのに、、。

44 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 12:23:28 ID:???
実家に置いてあった脳髄オムニバスが無くなってた。
他のレコはあるのに、、。

45 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 12:26:00 ID:???
嫌味や悪意のあるレスがありますね。
日本語読めない人がいるみたいですね。
アンチ専用スレはこっちですよ。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1216405367/
お願いだからアンチは来ないで!(マジでお願いします!)

46 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 12:41:31 ID:???
すいません日本語読めないのでイタリア語で書いてもらえますか?

47 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 14:39:59 ID:???
>>37
マジサンクス!お前が好きだ!!

48 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 15:33:36 ID:???
結局吉川がはいると叩かれるから
「DONDON(吉川抜き)」的な見出しにしたほうが良いのでは?
ミクシィであの人のやることなすこと見てきたけど、こっそりここや他の2ちゃんでも
自作自演してそうだしなんか好きになれない
俺もあの人さえいなければDONDONはもっといいバンドになったと思うんだよね

49 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 16:10:40 ID:???
37 :予算嫌い!!! に異議アリーーーーー!!!!





「アンチノックの外に避難してた」←これに 20000Vと屋根裏も追加してくれればOK♥

50 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 16:20:42 ID:???
>>49 
そんなに興奮するなよヨサニート




★ヨサニート(このスレに粘着するアンチ予算厨、ニート)

51 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 17:57:14 ID:???
ニートって言葉をここで使うのは控えようよ


52 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 18:07:37 ID:???
ニートの人にニートっていうのはかわいそうだろ?

53 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 19:38:30 ID:???
>>49
よう!ヨサニートww

54 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 19:43:05 ID:???
PUNKBOYS&GIRLSはなんの曲が好きかな?
盛り上げよう!
エンジョイ!

55 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 19:44:56 ID:???
ヨサンはニート の略語みたいだよそれ

56 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 23:20:01 ID:???
>>★予算やDONDONの良い所と良い話だけを書き込みましょう

・・・あるか????????

57 :1:2008/07/20(日) 23:38:17 ID:???
>>56
お前がないと思うなら書き込まないで下さい。
でも嘘話でもいいですよ。書き込むなら良い所と良い話だけにして下さい。
このスレは過疎ってもいいのです。まったりいきましょう。



再度言っておきますがアンチ予算(2chのクソ野郎)専用スレはこちらです
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1216405367/



アンチはここに来ないで下さい。おねがいします。

58 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 23:41:02 ID:???
三十路越えの痛い女

59 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 23:41:39 ID:???
マジレスしてるバカ。
空気よめ

60 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 00:24:04 ID:???
予算がんばれ

61 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 00:41:31 ID:???
レコード屋を潰そうぜ

62 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 01:32:33 ID:???
予算はよ友達つくれw

63 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 07:13:36 ID:???
>>1
予算はフェラが好きらしいから吸ってろ

64 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 11:18:29 ID:???
>>63
よう!ヨサニートww

65 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 11:39:13 ID:???
ワキガスラッシュ!!!!!

66 :age:2008/07/21(月) 15:54:43 ID:BANEAesc
このスレを、常にageつづければいいんですか?

67 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 17:39:40 ID:???
>>64
ヨサニートは吉川さんがニートみたいだからやめてください!
お前でていけ!

68 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 17:40:28 ID:???
嫌味や悪意のあるレスがありますね。
日本語読めない人がいるみたいですね。
アンチ専用スレはこっちですよ。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1216405367/
お願いだからアンチは来ないで!(マジでお願いします!)


69 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 17:55:13 ID:???
◆予算(クソ野郎)は書き込み禁止
◆予算(クソ野郎)スレはもうひとつあります↓
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1216405367/
◆予算(クソ野郎)の書き込みはスルー推奨 
◆念のためにもう一度、予算(クソ野郎)は書き込み禁止


★予算やDONDONのダサい所とおかしな話だけを書き込みましょう。
「ドンドンのこの曲が変」「アンチノックの外に避難してた」「むかし予算にナンパされたことがある」
「予算にストーカーされている」「ドンドンのLPのレコ屋の半額コーナーに移した」
「ドンドン余脂皮がウザイ!それ以上にシステマとフラムが好き!」など

★【ぱんく初心者のために】予算、DONDONとは?
ドンドンは80年代後半〜90初頭に活動していたハードコアバンドです。
予算はボーカルでした。解散していますがmixiとmyspaceを中心にネット上でナンパ活動しています。
一部変な人(クソ野郎予算本人か取り巻き)が予算をあーだこーだ言って持ち上げていますが、
予算の人間性はとても変だということを認識しましょう。
ドンドンの音源は全てまあまあカッコいいですよ。 ボーカル以外は。
今年、長年廃盤だった2ndアルバムが再発されました。それこそ売らずにDLで済ませよハゲ!


70 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 18:45:46 ID:???
>>69
よう!ヨサニートww

71 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 18:48:13 ID:???
>>70
ヨサニートは吉川さんがニートみたいだからやめてください!
お前でていけ!

72 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 22:49:16 ID:???
>>69
Very GJ !!!!!

73 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 01:41:05 ID:???
キング オブ ワキガスラッシュ

74 :吉川大嫌い:2008/08/04(月) 18:29:29 ID:???
>>771 お前が出てけよ。吉川さんwww


75 :吉川大嫌い:2008/08/04(月) 18:30:54 ID:???
>>71だったwww

76 :ナチス:2008/08/11(月) 11:14:33 ID:/Z+Kk1n8
特別会計368兆円 全て秘密だ。

http://love.45.kg/mo0202/2/118.html

スウェーデン駐在武官の明石元二郎大佐

77 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 00:32:33 ID:???
これからはパンクスも音源を無料ダウンロードで提供すればいいんだよ。
反商業主義なんだろ?それが一番いいよ。

78 :豚ニート:2008/08/14(木) 07:25:28 ID:???
うるせえよしかわ!

79 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 01:19:10 ID:???
あげ

80 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 01:35:44 ID:???
糞スレあげんなよハゲデブニート!


81 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 01:38:49 ID:???
てへっ

82 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 02:05:40 ID:???
藤本綾
ttp://002.shanbara.jp/talent/data/ss_aya_fujimoto001.jpg
ttp://002.shanbara.jp/talent/data/100.jpg
ttp://002.shanbara.jp/talent/data/ayaya.jpg
ttp://002.shanbara.jp/talent/data/ayaya2.jpg
ttp://002.shanbara.jp/talent/data/ayaya3.jpg
ttp://002.shanbara.jp/talent/data/fujimoto3.jpg

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)