5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われメタボデブウンコ豚八戒を痩せさせるスレw

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 19:59:04 ID:???
さっさと走れよコラ!
腹筋しろよ!
暑っ苦しいDEBU
名古屋の恥wwwww
ハードコアの恥wwwwwwww

クローン豚とかいうバンドの自意識過剰なコバンザメボーカルのことじゃないから気にすんなよ!w

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 20:02:43 ID:???
2げちょ

3 ::2008/07/23(水) 20:07:51 ID:???
呼んだ?

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 20:18:48 ID:???
>>1
顔真っ赤杉だぎゃw

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 09:25:45 ID:???
でぶw

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 17:40:50 ID:???
>>1
ミクシー楽しいか?

7 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 23:35:38 ID:???
スレストッパー現るww

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 06:20:58 ID:ziqZrVhy
CO2まき散らす歩く公害なヒゲクソデブのキンタマ蹴り上げて
ブヒブヒ豚鳴きさせるのが趣味の残酷ベビー@〜だけど

体臭が激臭いクソデブなんて生きてても場所を取って邪魔なだけなんだから
股間に強烈な蹴りを入れてあぼーんさせちゃいましょう☆





9 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 14:10:42 ID:???
散々頑張って 全く相手にサレテナイね お疲れ様。
現実も2ちゃんねるも全く相手にサレテナイね

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 16:21:38 ID:???
>>8
君、今、調べられてるからね。 覚悟しろよ。

もう書いたから遅いなぁ。
終わりだな。

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 17:31:52 ID:???
>>10
そういうことやめろよ
小さいぞ

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 17:35:14 ID:???
都合が悪くなると小さいとかw

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 20:30:37 ID:???
>>10
暗号化方式を特定して
未来のスーパーコンピュータで
総当りすれば必ず解析できますよ★(^o^)/
がんばってぇ〜www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)