5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らにとってのパンクって?

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 12:19:37 ID:Kha14fkg
純粋にパンク自体を楽しんでるやつもいる
大好きなパンクを通じて何かを表現しようとするやつもいる

俺は
・世の中の理不尽さ(労働問題、貧困問題etc)をどうにかする
・自分の生きざまを通じて悩んでる人を支えたい

これらをやるための手段として俺の生きがいであり大好きなパンクを選んだ

なんでもいいからお前らの思いを教えてくれ!

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 12:24:31 ID:???
ちっちゃいおっさんを選んだ沢尻エリカ

3 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 12:24:59 ID:???
SAさいこう!葉っぱ〜!

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 12:30:02 ID:???
招へい早く辞めろ

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 13:06:11 ID:???
昔このスレタイと同じ事予算聞かれた…

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 22:28:26 ID:???
>>5
なんて答えたの?

7 :JAPAN-ウンコ-SPECIAL:2008/07/25(金) 07:16:26 ID:ierCcTBH
俺にとってパンクとは何の意味も無いムダなことだったってことだな。
音源をいくら集めても金の無駄だったってことかな

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 10:28:13 ID:???
お茶漬けかな

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 23:16:40 ID:HIa+GNu4
>>8
どういうこと?

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 23:31:15 ID:???
>>8
そのこころは?

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 01:11:34 ID:???
古きよきの昭和プロレス



12 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 18:23:38 ID:???
どんどんかな!

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 12:20:24 ID:HMBFI5Na
チャリンコのタイヤ だな

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 12:32:50 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=mXNHjTx7UPk
森山直太朗 生きてることが辛いなら

生きてることが辛いなら いっそ小さく死ねばいい
恋人と親は悲しむが 三日と経てば元通り
気が付きゃみんな年取って 同じとこに行くのだから
生きてることが辛いなら わめき散らして泣けばいい
そのうち夜は明けちゃって 疲れて眠りに就くだろう
夜に泣くのは赤ん坊 だけって決まりはないんだし
生きてることが辛いなら 悲しみをとくと見るがいい
悲しみはいつか一片の お花みたいに咲くという
そっと伸ばした両の手で 摘み取るんじゃなく守るといい
何にもないとこから 何にもないとこへと 何にもなかったかのように巡る生命だから
生きてることが辛いなら 嫌になるまで生きるがいい
歴史は小さなブランコで 宇宙は小さな水飲み場
生きてることが辛いなら くたばる喜びとっておけ
生きてることが辛いなら

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 12:54:57 ID:gqFFTpdv
ていうか何で森山直太朗の回し者がはりまくってんの?
おれ音楽の他板のスレでも五個くらいみかけたんだけど

16 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 01:41:25 ID:sTaW+JbM
やっぱり銀杏BOYZやスターリンみたいなのがパンク

17 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 02:04:37 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1199198805
             ,. -ー─-、__  _,.へ
             ,,( ,          ̄    .ヽ
            ;'""ノ';{  i__   _   /
           {  (e 人  |    ̄ ̄/ /
           .ー-'"| !  |     /  /  
            ._! ||  }   /  /      |\
            .''''ー'"{  |   |  {         j  ヽ  
              _ | ./    ',  `ー――‐"  ノ
             三`'/.      ` ----------´


18 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 16:49:53 ID:XMReTBVf
このTシャツがパンク

http://design28.blog116.fc2.com/blog-entry-39.html

19 :m-tyan:2008/08/01(金) 08:04:19 ID:2xZjO9TC
主いいぞーw勇気を与えるつもりがなくても勝手に勇気をくれる野郎。だと思う。人それぞれだからね。否定されてもよし。

20 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 08:49:40 ID:???
>>19

主っていうのは>>1の事なの?
ここ2ちゃんだけど

21 :1:2008/08/01(金) 21:19:22 ID:5/OzBEkD
>>20
まあいいじゃないの

みんな面白いね。
確かにパンクは勇気を与えてくれるよな。普段じゃ言えないことを言わせてくれる
チキンな俺にはありがたいぜ!

22 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 21:26:52 ID:???
音楽のジャンルと様式の一つ
アティチュードでパンクだなんて言っていたら
なんでもかんでもパンクになってしまう

23 ::2008/08/07(木) 23:01:34 ID:GT2rVrYI
>>22
それはその人が自分はパンクであると意識するかどうかなんじゃない?

24 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 07:42:34 ID:???
アティテュードで言うなら、今時は小学生でもパンクだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)