5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PAINTBOX

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 23:54:17 ID:???
PAINTBOX

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 00:10:47 ID:???
重複だばかたれ

3 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 00:42:37 ID:???
>>1
削除依頼出せやクソカスが
テメーにゃ2ちゃんは速いんだよゴミクズ

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 01:50:35 ID:80wY+MEB
前スレもう無い うんちくん達よ

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 01:56:17 ID:???
ダメだなこのスレは。
スレタイ以下こういう流れが正しい。



PAINTBOXこれ最強!

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 23:54:17 ID:???
走れ羊共よ!

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 00:10:47 ID:???
ボーカルは剛毛、ギターはただの酔っ払い。


6 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 17:06:36 ID:???
http://best100.jp/link.php?carrier_id=3&category_id=21&site_id=yatiju

7 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 22:24:09 ID:???
で、3rdまだ?

8 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 09:53:28 ID:???
最近もらったHGのチラシに今年中には発売みたいなこと書かれたやつあったから、もうすぐ出るんじゃね?

9 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 12:21:42 ID:???
一応秋頃出るらしいが…

10 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 20:55:57 ID:???
翌日、HG FACT佐藤君が来訪。PAINT BOXのレコーディング作業の帰りだとか。

そして、来年には発売されるであろう60分以上にも渡るPAINT BOXのニューアルバムのラフ音源を

店内で爆音で聞かしてもらう。

噂には聞いていたが、これほどまでに凄いとは思いもしなかった。

これは全くおおげさじゃなく、全人類必聴するべき内容。感無量。

目を閉じて、集中して聞きたくなる位の深化するハードコア。

いや、ハードコアという言葉が陳腐に聞こえる位の最高すぎる内容。

リリースが本気で楽しみだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)