5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク最高峰の名盤ロンドン・コーリング

1 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 19:54:58 ID:Asj1Zojj
についてのみ語るスレ

2 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 20:00:25 ID:???
元族・サーファー

最後の挨拶しとかんとなー
俺は低能嫌いなんだよな。俺は元ドキュソだったから、低能は沢山見てきてるわ。ただカタギでも別世界でも、中流以上を目指す人間は低能では無理と
気付き学ぶことをおぼえる。当たり前のことだろ?
トロ板にも低能はいるわ。その場合は俺も低能に成り切る。そして潰す機会を待つ。最後は反論もできない、さらに恐怖で
怯えるまで追い込むW この時点でたいがい本職が多数登場しさらに煽るW これでそのスレは消されるW
このスレに最近登場したアンチは正に低能だ。最初はトロ板方式を使おうと思ってカキコしてたのだがW ここはトロ板
じゃないからなー 他のまっとうな方、勿論アンチも含めて、カキコが無くなっちゃったよな。さすがにマズイと思ったわW
スレ潰すわけにはいかないだろ? 低能相手に遊ぶならトロ板の方がスリルもあるし楽しいわW
そんな訳で引退だ。低能は消えなW 過疎っても、まっとうな人間の集まりの方が益しだろうし、この板に則してるだろ。

まーこんなもんでイイだろ。PDのテレキャスさんかな? 気楽に楽しく生きていこうな! 低能以外の方ありがとうな!

たまに覗きに来るから、知ったかしてる奴みつけたら潰すわW
じゃーねー バーカWWWWW


3 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 20:46:43 ID:???
いいよね!!ディスチャージのホワイ!

4 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 20:54:49 ID:???
ホワイワイホワワ〜イに聞こえるのは俺だけでしょうか?

5 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 22:43:50 ID:???
>>1サンディニスタ!俺も好きだよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)