5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★平野綾★☆★

1 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 22:41:29 ID:jAh/SgI4
声優界一パンクな平野綾について語ろう

2 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 22:42:55 ID:???
黒髪のがよかった

3 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 22:47:06 ID:???
>>2
俺は最近の方が好きだぞ。

4 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 22:50:06 ID:???
あれだけかわいくて、声優としての腕も一流で、そのうえパンクの精神を受け継いでいる
神は二物を与え給うね

5 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 22:51:03 ID:???
あーやは誰にも渡さねぇぞ。

6 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 22:58:01 ID:???
なにこのキモイ自演

7 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 23:00:13 ID:???
上っ面だけパンクパンクいってるだけじゃんこいつ
冒険でしょでしょだかのパンクバージョンが以上にひどい歌い方だった

8 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 23:31:32 ID:???
>>7
耳腐ってんの?

9 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 23:35:52 ID:???
>>8
お?喧嘩売ってんの?w
キモオタ童貞引きこもりさんが?w
豚面のくせに?w

10 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 23:36:23 ID:???
トップランナーうp

11 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 23:38:44 ID:jAh/SgI4
ソッコーで荒れとる・・・

12 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 23:39:45 ID:???
ってかまず誰?

13 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 23:42:36 ID:???
これは寒い自演スレだこと

14 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 23:45:33 ID:???
Yahooで検索してみたらアニメの声優かよ、気持ち悪い

15 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 23:53:44 ID:???
>>14
ヤフーとか使ってんのかよwwwキモッwwwww
声優としての実力は、洋画吹き替え声優以上だし
歌唱力も完璧だっつの
ちゃんともの見てから語れやボケ

16 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 23:57:58 ID:???
>>15
お前の文章が逆に平野の印象を悪くしてることにさっさと気づけ。頭悪すぎ
お前普段どんな音楽聴いてんの?まさか洋楽邦楽は聴かないでアニソンばっか聴いてる?

17 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:00:22 ID:???
まあ、お前ら落ち着け。
全然パンクだとは思わんがカワイイから許せる。

で、初ライブツアー行くヤツいる?


18 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:02:05 ID:???
そもそも板違いだろうがボケ!

19 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:02:34 ID:???
>>15
ヤホー使ってるのがキモイとか言う方がキモイ罠w

20 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:05:51 ID:???
>>16
クラシックからプログレ、フォーク
ジャズやパンク何でも聴きますけど?
そもそも上っ面だけ見てキモイとか言い出すやつが悪いだろうが


21 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:06:54 ID:???
>>19
ヤフー(笑)信者乙w

22 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:08:06 ID:???
てもてー

23 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:09:43 ID:???
>>21
声優(笑)信者おつカレーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:10:09 ID:???
>>20
ムキになって反論してるお前が一番気持ち悪い

25 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:12:17 ID:???
>>20
ならとりあえず耳鼻科行くかその腐りきった感性磨きなおせ

そんなに幅広く聴いてるのにパンクの意味がわかってないなんて
ほんとにただ聞き流してるだけで理解出来てないんだろ

まあ結論を言うと
そもそも板チなのが悪いんだろうが

26 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:12:46 ID:???
>>24
そういうこと言うなら来なきゃいいじゃん
ここはあくまでパンクスとしての平野綾のスレ、アンチは帰れやウゼえから

27 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:13:04 ID:qhfAtFIK





平野ファンは例外なくキモヲタwwww




かわいそうです(´;ω;`)





28 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:16:20 ID:???
>>27
アンチ平野は例外なく童貞ヒキニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分をかえりみてみなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:16:33 ID:???
てかYahooに信者とかあんのかよwww
ならGoogleだったらいいわけか(笑)

30 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:17:53 ID:???
ゴーグルで画像検索してみたら微妙な女が…

31 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:18:30 ID:???
>>29
だよなw

32 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:19:36 ID:???
俺もゴグってみるかw


33 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:20:21 ID:0DIQZcpU
とりあえずオタ気取り中高生帰りなさい

34 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:21:00 ID:???
>>25

平野綾が志してるもんがパンクで、やろうとしていることもパンクなんだから
板チも糞も無いだろうが
アンチはさっさと糞して寝ろやヒキニートども

35 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:23:26 ID:???
>>34
平野は声優なんだから最終的に志してるもんは声優だろwww

36 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:28:26 ID:???
>>34
パンクにも歴史があるわけなんだが
じゃあパンクってのがそもそも
どんなものをパンクというのか『歴史』から詳しく説明してもらおうか?ww

37 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:39:04 ID:???
ところで平野綾って誰だよ?
平山あやの間違いだろ?こっちはゴグったら見たことある椰子だった

38 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:39:26 ID:???
綾たんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな


39 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:42:34 ID:???
>>38
コピペ乙ww

40 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:46:27 ID:???
順調にアンチを増やしてるな

41 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:47:37 ID:???
平野綾スレって2ちゃんに90以上あるんだな

42 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:57:15 ID:???
平野綾と横山智佐の声って凄く似てるよね?

43 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/08/05(火) 01:09:18 ID:O0ajFazp
かわゆすなあ。

っつうかデコビッチみたいな声優をステップに
マルチタレントになろうとしてる奴のどこがパンクなんだよ?
マジ曖昧3cmっつう感じだわ。

やっぱ声優界のパンクスっつったら釘宮か田村ゆかりだろ。

とりあえず、ゆかりんの画像拝んでから御託並べろっつう感じだわ。
http://ykr.t35.com/008.jpg
http://ykr.t35.com/033.jpg

な?パンクだろ?

44 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/08/05(火) 01:15:54 ID:O0ajFazp
お前らデコごときで荒れたとかいざこざしてんと、ここも盛り上げろよ。
マジ名スレだぞ。

ルイズvsハルヒvsこなたvsオレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1212815079/

45 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/08/05(火) 01:21:14 ID:O0ajFazp
んじゃ、>>100くらいまでデコかわゆすなあとか
くぎゅうううとか、能登かわいいよ能登とか、ほっちゃんこんばんてんとか
般若がどうのこうのとか済ませとけ。

>>100位から、落合祐里香さんについてガッツン語ってくれ。
やっぱ、ゆりしーこそパンクだわ、うむ。

くれぐれも、小清水さんのいいとも話しは触れてやるなよな。絶対だぞ。
ナージャです!とか間違っても言い出すなよ。

46 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/08/05(火) 01:24:41 ID:O0ajFazp
ちなみに、いいともでの小清水さんな。
もう許してやれよ、お前ら。
タモさんも許してやれって言ってんだから、もう触れてやるな。

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/mdog1226/20080408/20080408162111.jpg

http://jp.youtube.com/watch?v=mWnlUYWz8sg
http://jp.youtube.com/watch?v=aTVluSLCPrQ

隣の草尾のリバウンド王に俺はなる
杉山のハイジで盛り上がる
中居「さあ、そして上(小清水は中段上の目立つ席)へ参りましょう」
中居「小清水亜美さん」
小清水「はい」(頷きつつ)
中居「明日の……ナージャ?」
小清水「はい……はいあの、すいません」
中居「明日のナージャのナージャ」
小清水「はい」
中居「はい、お願いできますでしょーか」
小清水「はい、あっ、みなさーん、こんにちはー、ナージャでぇす」(一礼)
客席微妙な反応
久本?「カワイイ、ナージャカワイイ」
中居「小清水さんは22歳のアイドル声優」
客席「スゴイ」
中居「ぢ、17歳で声優デビューして主役に抜擢第一回声優アワードでサブキャラクター賞女優部門を受賞?
    するなど実力は……かっている」
"アイドル声優"言われた時は小清水手を振ってイヤイヤしてあとはうつ向きがちに、時折頷く
客席「カワイイ」「カワイイのにねー」「ププ」


47 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 01:26:08 ID:???
能登って鼻詰まり声の人でしょ?

48 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 01:34:23 ID:???
アニオタは理解できるが声優オタって理解できない
アニメはストーリとか絵を楽しんだりできる
でも声優って何を楽しむの?
余裕で三十路超えしたおばちゃんとかいるんでしょ?


49 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :2008/08/05(火) 01:40:23 ID:O0ajFazp
>>48
バカも休み休み言え、みんな17歳だよ。

ほれ
http://homepage3.nifty.com/yuyu/17-all.html

井上喜久子なんてもうすぐ17歳と10000日だぞ。
1万日、17歳で居続けるなんて、めでてーよ。

50 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 06:55:14 ID:???
>>48
声フェチってのもあるんだよ。
絵なんて飾りさ。

51 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 14:58:14 ID:???
きもっw

52 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 15:33:34 ID:adre3pbi
>>50
シャア「足なんて飾りです。」を彷彿させる深い言葉だね

53 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 16:19:54 ID:cj0ZUS+k
整備兵「偉い人にはそれがわからんのですよ」

54 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 16:48:25 ID:X4Cre+fP
平○綾の憂鬱が強烈過ぎて話題に!!!
http://millionpub.jp/006webbaka/post_1417.php

55 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 18:05:49 ID:???
何か平野綾とか関係無くなってないか?

ちなみに可愛さで言えば俺は廣田詩夢を推すぜ。

56 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 19:23:44 ID:???
>>52-53
懐かしくて噴いたw

>>48が30超えた女を声優ヲタが追いかけてると勘違いしてるのは「坊やだからさ」

時代は常に変わるのだよ。

57 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 19:24:20 ID:???
お前らここは平野綾のスレだっつってんだろ
糞ほどもパンクじゃない他の声優の話なんかしてんじゃねぇよ
やるなら声優板に行ってやれや

58 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 19:33:52 ID:lUiH9/W4
糞スレあげ

59 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 20:37:10 ID:???
パンク板の皆さん
迷惑な声優のために糞スレを立てて申し訳ありません

60 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 20:38:18 ID:???
アニソン声優だろ

61 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 21:04:35 ID:Q7vuZNZu
>>15信者乙 実際は正反対だよ

62 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 21:20:12 ID:???
>>14-15
あーやはアニソン専声優じゃないし洋画声優に対して上でも下でも無い、ナレーションも出来るし洋画の吹き替えも出来る普通の「声優」。


他の声優と違う事はその人気さ故に嫉妬豚や同業アンチが多い事、信者にもココみたいに本スレでも無いのに>>57みたいな空気読まない奴や妄想ばっかのヲタが居るのも現実。



他の声優じゃここまでファンは増えないさ(´A`)

63 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 21:39:31 ID:adre3pbi
>>61-62
急に亀レスしだすと自演だと思われるよ。
しかも無理矢理、自演で話し戻してみますって感じで
既に他の話題になってんだからさ協調性持とうよ。
あと2ちゃんじゃ平野っていまいち人気無いから。
vipでこの声優さん可愛いじゃんって軽く盛り上がった程度だし
どっちかというとケンネルあたりが挙げてる声優さんのスレの方が盛り上がってるよ。

64 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 21:44:17 ID:14A5QyRo
致命的にかわいくねえんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 21:47:47 ID:???
ゆりしーは別の意味で盛り上がってるがなw

66 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 21:51:19 ID:???
>>64
くどいよ。
もう平野綾の話しは終わったよ。
アンチと擁護両方やって盛り上げたい気持ちはわかるんだけどさ

67 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 21:52:58 ID:???
>>63

>>61-62
> 急に亀レスしだすと自演だと思われるよ。
> しかも無理矢理、自演で話し戻してみますって感じで
> 既に他の話題になってんだからさ協調性持とうよ。
> あと2ちゃんじゃ平野っていまいち人気無いから。
> vipでこの声優さん可愛いじゃんって軽く盛り上がった程度だし
> どっちかというとケンネルあたりが挙げてる声優さんのスレの方が盛り上がってるよ。

68 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 21:53:57 ID:???
> 既に他の話題になってんだからさ協調性持とうよ。


他の話題って?糞とシャアの話題でつか(´A`)

69 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 22:03:24 ID:???
自演は否定しないんだw

>>65
AV疑惑もたれてゆりしーかわいそうです(´;ω;`)

70 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 22:08:13 ID:???
>>69
月刊 落合祐里香は予約済みだぜw


71 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 22:09:58 ID:???
>>69
IDハテナだからこれも自演に見えなくもないよ、否定も何も自演じゃないから否定する必要も無いよね、お分かりかな?

72 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 22:11:03 ID:???
>>70
じゃあ俺は12ヶ月連続セールスCD予約するよ

73 :70:2008/08/05(火) 22:14:16 ID:???
>>72
予約はしてないが全部買ってるさ。
DVDは見てるが、CDは一度も聴いてないけどなw


74 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 22:20:44 ID:???
声優ヲタは例外なく童貞ヒキニートだな・・・

75 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 23:26:33 ID:adre3pbi
ゆりしーって今、アイマスの雪歩以外に声優活動してるの?
メインの仕事はブログって感じだよね。

76 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 23:37:52 ID:???
>>75
ブログって仕事なのか?w
確かに声優としては干され気味だな。
強いて上げるとADのOVAくらいか。

77 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 12:32:03 ID:???
god know...は並みのパンクより好きな曲だ
平野ちゃんとメルバナっぽいブラストコアバンドやりたいなー

78 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 13:09:28 ID:???
>>47
能登ちゃんを馬鹿にするな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)