5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【能書たらたら】GAUZE ガーゼ【こくんじゃねぇ】

1 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 20:43:32 ID:???
オフィシャル http://home8.highway.ne.jp/distort/gauze.html

セットリスト http://www.tky.3web.ne.jp/~tsonsd/pages/gauze_liveandsetlist.html

2 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 20:44:43 ID:???
前スレ
【コンテナに乗って】GAUZE ガーゼ【一攫千金】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1201844839/

次スレは>>980くらいで

3 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 22:31:54 ID:3+oOGAMq
あげ

4 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 00:00:02 ID:7XH/Eyzw
17日、チケット買いそびれたのでレポお願いします。

5 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 00:35:27 ID:???
オフィシャル違うぞw

http://hwm5.gyao.ne.jp/distort/gauze.html

6 :1:2008/08/16(土) 08:13:44 ID:???
>>5
お、ホントだすまん
前スレのテンプレそのまま貼っちまった
忘れないための未来安価
>>970

7 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 22:09:43 ID:???
つーか過去スレとかも貼りなさいよ

8 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 22:45:32 ID:???
前スレの一つ前は栄枯盛衰だっけ?
テンプレになかったからわからん

*******GAUZE********
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1010377497/l50

【限界は】***GAUZE***【何処だ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1018624969/l50

【死人に】X XGAUZEX X【口無し】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1042880875/

【山深】+++GAUZE+++【雪未溶】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1058668443/

【面を洗って】GAUZE【出直して来い】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1066539508/

【金返せ(゚∀゚)】GAUZE●●●●【金返せ(゚∀゚)】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1117196028/

【開かずの】xxxGAUZExxx【踏切】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1148114231/ 

【栄枯】***** GAUZE *****【盛衰】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1184468769/


9 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 22:47:52 ID:???
【貧乏ゆすりの】****GAUZE****【リズムに乗って】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1196767490/

これだったか
なんかもう面を洗って出直してくるわ

10 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 00:54:50 ID:LPpwmkTm
シン21歳
フグ24歳
ヒロ24歳
モモリン18歳
以上、宝島1983.1月号調べ


11 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 10:30:18 ID:LSBkW9ew
たぶん
どんな加減だいい加減とは
ってスレもあったはず

12 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 11:42:41 ID:???
EARTHDOMいきて〜な〜

13 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 11:59:36 ID:???
【どんな加減だ】GAUZE ガーゼ【いい加減とは】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1198165594/

これか

14 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 12:04:48 ID:???
>>12
アタイもっ

15 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 12:57:45 ID:14d6Paqx
おっ。ガーゼさんの年齢がわかった♪
すげーなー。仲いいなー

16 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 13:45:12 ID:???
EARTHDOM行ってきます

17 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 14:39:24 ID:???
最近ガーゼのライブについていけないゼ(体力的にと年齢的に)

18 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 14:42:07 ID:???
刀剣でないよね↓いきて〜な、14さん。

19 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 17:31:13 ID:SRq2NOxk
おう、そうだな。
ていうか売り切れる、キャパ的にいっぱいっぱいって
あらかじめ分かるだろ?もうちょっと広いところを押さえてくれよな。

今日はシステマかマッドスタジオ

20 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 17:56:17 ID:f9Typ+VI
いい歳してガーゼ聴くとかバカだろw

21 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 18:23:46 ID:jaEVpCkx
トップバッターだったとは!見逃した!

22 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 19:20:51 ID:jaEVpCkx
畜生トップバッターだったとは!見逃しちまった!!

23 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 20:15:54 ID:???
ばーか!
だからって書いてんじゃねえよ!
お前友達居ないだろwwwwww

24 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 20:46:02 ID:???
チェルシー追悼行けないんでハードロックの女落札に燃えてたのに出品者が利用停止になってやがる、
くそボケが!!なんだこれ!?

25 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 22:32:35 ID:???
青木やその他が来てなかったからよかったよ。

26 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 22:41:42 ID:???
でも、つよっしーは居たんだろ

27 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 23:17:56 ID:???
キャパ的にはまだ入れそうだったけどな
当日券出してやればよかったのに
今日はJUDGEMENTが恐ろしくよかった
シークレットでFORWARDが3曲だけやった

28 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 23:49:46 ID:???
ああ、そうそう
おまいらの1番知りたい情報書くの忘れてた
物販は無かったぜw

29 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 23:51:25 ID:???
奇形児どうでした?

30 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 23:55:33 ID:???
>>29
かなり盛り上がってたよ
「懐かしのPUNKバンド、あの人は今」
とボーカルが喋って爆笑してた
見た目は普通のおっさんでした

31 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 00:10:31 ID:???
奇形児、Vo声出てるしJUDGEMENTよかシビレたよ。

32 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 00:29:17 ID:???
奇形児のボーカルの存在感はすごいよね。
ベースの人がザブングルに見えたけど、渋かったね。
また機会があったら復活するのかな?
今回で何回目だろう?

33 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 00:32:16 ID:???
ところで今日のJUDGEMENTのボーカルって誰?

34 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 00:40:46 ID:???
奇形児が一番良かったぞ!
>>25
その他ってどんな連中?
>>33
JHAJHA

35 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 00:53:47 ID:???
>>34
ジャッジのベースは飯沢さん?

36 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 00:55:25 ID:???
>>35
さくら嬢
俺はジャッジメントが1番良かったな〜
人それぞれってことで

37 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 01:02:01 ID:???
>>36
そっか、さくらさんか
ありがと


38 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 01:09:43 ID:???
ex.ZIGYAKUさんどうでした??

39 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 05:15:36 ID:8HkWSRss
自虐氏カッコよかった!
やはりギターすげー!

40 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 07:26:23 ID:hasMnVNM
奇形児も出てたのか。昨日の新大久保のライブみたいバンド出過ぎだろう。GAUZE見たかったわ

41 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 09:25:35 ID:???
入ったらGAUZE終わってたよ、Tシャツ販売無しでした。


42 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 09:30:44 ID:???
新大久保のマックで面Tシャツのペアルックのキモい学生風な奴を見かけたw

43 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 10:30:43 ID:???
カップル??wで面T?

44 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 10:55:29 ID:???
>>43
男2人組みだったw

45 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 11:01:19 ID:???
ウホッ♪

46 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 11:10:41 ID:???
その二人も確かに気持ち悪いけど、わざわざそれを書き込む奴も気持ち悪いね
そう思う俺も気持ち悪い

47 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 11:28:48 ID:c7B6CY2v
全員気持ち悪い

48 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 11:30:59 ID:5jxXjp+7
ガーゼ終了後にステージに向かって一礼する体育会系に爽やかさを感じたww

49 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 11:32:56 ID:???
ライブ中ずっと携帯いじってる普通のダサい服装のメガネ君もいたな
バイトの面接帰りみたいな
ライブ見ないなら帰れよって思った
ジャッジメント終わったら速攻帰ったけどw

50 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 11:46:34 ID:???
>>48
うそでしょ?w


51 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 11:58:13 ID:5jxXjp+7
>>50いや、マジ。「ありがとうございました!」とも言ってたww好感度◎

52 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 12:34:15 ID:???
すごいなそれw
みたかった。ようつべにうPされてないかなw

そいつって坊主頭でマッチョ系?

53 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 13:55:13 ID:???
やばいな、友人と待ち合わせしてTシャツ被ったらホモ扱いされるなw
そうすると、この前買ったTシャツもうかつに着れないぞw

54 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 14:24:40 ID:???
確かにTシャツ被った時の気まずさは異常だな。
一般人からすりゃ、会場前にたむろするモヒカン連中の方が圧倒的にキモイってか怖いだろうけどなw

55 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 14:36:18 ID:???
俺が見た中で昨日被ってたTシャツ

ジャッジメント
PAINTBOX
ガーゼ面
ガーゼ死体プリント
ガーゼ黄色プリント
ガーゼ開かずの踏み切り


ガーゼ被る率たけーwwwwww

56 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 15:27:48 ID:???
あと、システマもたくさんいたぞw

57 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 16:24:27 ID:???
昨日のライブは見れなかったやつは可哀想なくらいのメンツと出来だったよな。ドレも良かったけど、特にガーゼと奇形児とジャッジメントは震えた。

しかしファイナルボム見ないで帰るのもったいないよみんな…まあ好みは人それぞれだけどさあ

58 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 16:46:58 ID:???
もうガーゼはさ、ライブはいいから物販だけやったらいいのにw

59 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 18:59:03 ID:???
>>25
青木来ていなかったんだ?
前売りを買っていなかったんだなwww
俺と同じだ

60 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:01:17 ID:???
だからいなかったのかwww
ハンマーのボーカルのダイブ姿も見えなかったけどあいつらまだまだだなw

61 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:03:29 ID:???
>>56
しげるT着てる奴っていた?


62 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:10:32 ID:???
顔面緑ペインティングの人は来てた?


63 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:16:35 ID:???
stalinの時、顔を赤くして参戦したのは私ですよ

64 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:21:15 ID:???
親衛隊なのに前売り買ってなかったのかw

65 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:52:09 ID:hasMnVNM
>>57
GAUZE、奇形児、ジャッジメントって神バンドばかりじゃないか。DVD出ないかな?

66 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:52:36 ID:???
緑顔はここ何年か見ていない

67 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:13:31 ID:???
あおきんたま

68 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:20:22 ID:rc0hCpvF
>>57
GAUZE、奇形児、ジャッジメントが本当に最高だったな。
俺は個人的な思い入れで奇形児とジャッジメントが一番嬉しかった。
ガーゼはこれからも見れるから。

マサミさん追悼や奇形児最初の復活と同じように
あのライブは死ぬまで記憶に残ると思う。

69 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:31:15 ID:???
そういう意味じゃリップ、嘔吐でブラッディサマーにしてほしかったなw

70 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:04:46 ID:???
リップのギター行方不明なんじゃなかったけ?

71 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:03:17 ID:sbCw/Ydd
マスベ見てえなぁ…

72 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:40:33 ID:???
ハンマーのボーカルは微笑ましいね

73 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:44:31 ID:???
72
ガーゼフォロワーはハンマーだけでいいよなシンさんもお気に入り

74 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 01:36:00 ID:???
NK6もGAUZEのフォロワーバンドでわ?

75 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 12:53:24 ID:???
確かにフォロワーだけどNK6はいいよね。
1stの『KEEP ON〜』は名盤だと思う。

76 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:38:18 ID:???
CAPTURED

77 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 16:13:25 ID:???
ヒューモンガスって昔いたバンドが最高っす!

78 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 16:37:15 ID:???
derideもGAUZEに影響されてる感じがあるよね

79 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 19:41:54 ID:???
>>77
青木さんは凄くいい声してるし音源も最高なんだが、
ライブがちょっと微妙なんだよねw

>>78
初めて聴いた時、自分もそう思った。

あとASPHALTもGAUZEの影響を受けてるような気がする・・・

80 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 04:30:50 ID:qyXE3uQ5
GAUZEフォロワーでもGAUZEに媚び売るか我が道を行くかで大幅に路線が違う気がするのだが。

DERIDEは後者だと思う訳で、好感もてる。

81 :???:2008/08/20(水) 08:24:56 ID:???
>>80
同意
個人的にはヒューモン(キャプ)、NK6は完全に前者だと思うので好きになれない

82 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 14:27:50 ID:???
deride、ハンマー、bad darty hateは好感持てる

83 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 14:32:01 ID:???
フォロワー聴く暇あったらガーゼ聴くわ

84 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 17:22:30 ID:nmznmPcV
ガーゼ聴く暇あったらシコシコするわ。

85 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 19:32:39 ID:???
ディライドはbaseがガーゼT着てたから直球だと思う。

まだ活動してんのかな?3〜4年前はライブよくみてたんだけどね〜

86 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:10:00 ID:???
獅子舞blogの写真こえーよw

87 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:25:11 ID:???
シコシコする暇があったらパコパコするわ。

88 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 01:52:53 ID:c3yIO2jU
チンコに醤油をかけて…

89 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 02:42:03 ID:???
Tシャツだけ売ってろよ!タコ助!

90 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 02:59:47 ID:???
転売乞食氏ねよ

91 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 09:50:04 ID:???
マジレスすると
ガーゼはFERE WEL TO ARMS(つづり自信なし)以来
出せば出すほど糞音源になっていくにはなぜ?
物販売るのは好きにすれば良いが
音源にもっと金かけろよ
俺がカセットのMTR(w)で作った方がもっといいものが作れるぞ

92 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 11:37:56 ID:???
それは尖ってない丸い音

93 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 17:03:52 ID:???
>>91
マジレス返すと
お前メンバーにその旨伝えて、お前がレコーディングしろ!

94 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 18:08:59 ID:???
確かに2ndが一番音質良いよな

95 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 18:47:54 ID:/oBMebuM
>>93
名案言ってんじゃねーぞ!俺も同意だ!!

96 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 19:28:13 ID:???
ガーゼのやつらめ!

97 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 19:42:53 ID:???
再録でも何でもいいから、死ぬまでにOURHOUSEで録音したGAUZEの音が聴きたい。

98 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 21:58:43 ID:???
フィルスペクター録音聴いてみたいw

99 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 23:50:44 ID:???
>>97
禿同

100 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:36:34 ID:SsL4/I0L
セットリスト見てたら
ここ最近ほぼ同じですね。
考えるのめんどいのかしら♪

101 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 13:19:01 ID:???
新作はあそこまでRAWな音にしなくても良かったのではと思う。
ライブ感はあるが、こちらとしてはライブ感感じたければライブへ行けば良いんだし、
なによりちょっとわざとらしい音質なんだよなぁ。

102 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 18:45:03 ID:???
だが、そこがイイ!

103 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 22:23:43 ID:???
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27767934

104 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 21:31:44 ID:???
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n62737287

105 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 21:55:31 ID:???
hamakazu君に録ってもらえばいいのに。

106 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 23:01:54 ID:???
ビール飲み過ぎでライブ中に小便したくなったらお前らどうする?


107 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 02:11:07 ID:hXlXHGXM
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)