5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女でパンクスって

1 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 09:07:49 ID:???
だめなのか??
Brody Dalle意識してたら男寄ってこねぇ・・・

2 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 09:09:39 ID:???
パンクスなのがダメなんじゃなくてお前がデブスなんじゃね?

3 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 09:11:19 ID:???
>>2
あぁ・・・orz

4 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 09:18:45 ID:???
写真ウプしてみて

5 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 10:13:03 ID:GOgduYwI
おっぱいうp

6 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 10:31:08 ID:???
やっぱり
顔なのか
顔なのか
顔なのか
顔なのか

・・・(´;ω;`)

おっぱいはDカップだ

7 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 10:54:55 ID:???
メンへラきもすぎ
まずはその性格直せ、あとくだらない話で単独建てるな

8 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 11:50:46 ID:???
がんばっ!

9 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 12:07:56 ID:???
>>6
>やっぱり 顔なのか

悲しいがそれが現実だ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女と違って、基本的に男ってのは不細工な女には冷たく見向きもしない正直な生物だ。
まあ、極稀にブス好みのマニアックな奴もいるから大丈夫!

10 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 12:19:00 ID:???
やっぱそーだよな
まあ現実理解して生きてやるぜー

11 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 12:23:37 ID:j4pS0uWc
PUNKな女の子ありえない

12 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 12:25:41 ID:I8d1VnWz
>>11
ごめん
ありえない女の子です

13 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 13:37:22 ID:???
関東女パンク代表 基地元

14 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 16:37:01 ID:???
パンクスカップルってかっこいいよね

15 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 17:55:34 ID:???
人にもよるよ

16 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 18:00:17 ID:1Fw/ev87
女でも男でもいいじゃん?関係ないよ。

17 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 18:08:16 ID:j4pS0uWc
まぁ顔次第だね
でも可愛すぎるともったいないなぁってなる。

18 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 18:35:07 ID:???
あかねさんじゃだめか?
http://wktk.vip2ch.com/vipper95487.jpg


19 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 18:52:01 ID:???
革ジャンの前からてを突っ込んでオパーイ触るのすき

20 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 18:55:42 ID:???
↑てめぇ夢のようなプレイしやがって!!!!!

ウラヤマシス…

21 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:16:49 ID:???
パンクスの男しか彼氏にできないよね。ツートンヘアーに濃い化粧、タトゥー入れててワケわからん服装の女なんて一般人はどん引きでしょう

22 :あんこちゃん:2008/08/18(月) 19:28:03 ID:PcLYSE37
あんこちゃんです(^-^)/

23 :山田:2008/08/18(月) 19:35:39 ID:???
ヵッォ ォャッョ ヮァィ!

24 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:43:08 ID:???
パンクスの男とか周りにいねぇ・・・

25 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:51:16 ID:???
田舎者かよ・・・

26 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:00:15 ID:???
>>25
そう、とんでもない糞田舎・・・

27 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:00:56 ID:???
俺は好きだが一般受けはしないだろうね。

28 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:01:32 ID:???
上京しろ。まずはそこからだ。

29 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:02:37 ID:???
>>1
好きなバンドを5つ書いてみろ

30 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:02:41 ID:???
ただパンク聴いてただパンクな服着てる女よりも
agehaに出てるようなギャルのがよっぽどパンク

31 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:21:42 ID:???
上京か、
けどあと2年はココに住まなきゃダメなんだよね・・・

>>29
ラモーンズ
ピストルズ
ミスフィッツ
ディスティラーズ
NOFX

とか。


32 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:23:30 ID:???
有名なのばっかだなw
さてはお前は最近パンクおぼえたてで通販で服買って痛いかっこしてるだろ

33 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:26:37 ID:x89GJDWU
>>32
や、覚えたてでもないし
通販で服は買いませんけど

てか有名なのばっかなのはダメなの

34 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:33:11 ID:???
>>33
別に悪くはないと思うけどその面子だとファッションパンク丸出しで生粋ライブハウスパンクって感じはしない。


って感じだと思うよ!

35 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:33:40 ID:???
俺が付き合ってやるよw

36 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:56:45 ID:???
>>30元アゲハ愛読者の普通のギャルですがパンク好きです。

37 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:58:28 ID:???
>>34
ファッションパンクて1番嫌いな言葉なんだが・・・言われちまったかorz

>>35
是非よろしく頼むよww

38 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:05:53 ID:???
女<<Lockな俺には関係ないスレか

39 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:23:58 ID:j4pS0uWc
>>36
付き合ってください

40 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:30:35 ID:???
>>37
男け??

41 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:37:30 ID:???
もしかしてパンクと名乗っているがKERA系じゃねーのこいつ

服はどこでどんなの買ってんだ?

42 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:39:22 ID:???
>>40
ごめん口悪くてw

43 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:47:59 ID:???
>>41
ケラ読んだことないなー

服はセクダイが多いと思う
んで割とタイトな服が好き
あんまブランドとかこだわらんけど

44 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:50:02 ID:???
彼女はどこにお住い??

45 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:51:04 ID:???
>>39
考えてみます

46 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:53:06 ID:AulcYrDG
クラストだしビスジャンも着るけど彼氏いるよ メロコア好きならそっちで探せば?ファッションパンクさん

47 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:56:26 ID:???
>>44
内陸県


48 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:57:26 ID:???
セクダイwwwwww

ビジュアル系の女に人気だよね

49 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:02:59 ID:RYxbgPEL
ファッションはノンノとかスープ系だけどガスタンクが好きで再結成ライブ一緒に行ったぞ。うちの彼女
最近はペイントが好きで、ギターの人死んだよって話したら超がっかりしてた

コスプレまがいの恥ずかしい格好で自称パンクとか言っちゃって好きなバンドはラモーンズとかピストルズ(笑)よりも、
見た目は一般人なんだけどパンクとかハードコア好きなほうがいいっす

50 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:05:13 ID:s5allOHb
あたいはパンクす

51 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:10:48 ID:???
>>49
スピッツすきな女友達にガーゼ聞かせたらけっこう気に入ってバイト中いつも流すようになった。意外と一般人でもハードコア好むやつは好むよな

52 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:15:58 ID:???
俺と付き合った女はみんなパンクになります。
女なんてそんなもんだろ。

53 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:19:36 ID:???
パンクっつっても20年前じゃないから、今や一般人の選択肢の一つになってると思われ。
少数派にはかわりないけどw

54 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:23:29 ID:???
>>53

選択肢www

パンクを選ぶて何だよw

55 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:33:38 ID:???
>>49、51
うちの彼女もかっこうは大人しめだかBLACK FLAGなんかが好きだよ

有名どころを批判する気はさらさらないけど
>>1は女としてもカス、
音楽センス、ファッションセンスで見てもダサすぎる

責任もって削除依頼出してこいよ

56 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:43:07 ID:???
オマエらパンク好きか?
世の中に不満もってるか?

・・だけどイイか、革ジャン着て、世の中にブーたれてるだけがパンクじゃねーぞ!!

「PUNK」は、オメェらの生き様だ!!!

57 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:02:50 ID:tPYr6q9t
女でパンクスって…

そんな事きになるんやったら、パンク/ハードコアのライブに行った方がええんちゃうか?

連れも出来るし!

2ちゃんにこんなスレ立てたって、おちょくられるだけやで!

58 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:07:49 ID:AmVbnKX0
女パンクス!野次にまけずにがんばれ!!

59 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:10:46 ID:BoKjgsZr
>>45
いい返事待ってますwww

60 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:38:43 ID:???
>>51
簡単に男の趣味に靡くって嫌じゃね?
うちのかみさんはヒップホップ好きだが上手くいっとるよ

61 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:53:06 ID:???
>>59ちなみにフラムティッド、オーダー、ナイトメア、ウォーヘッド、リアリティークライシス、ギズム、ガーゼ、レイプス、フォワード辺りが好きですがよろしいですか? w

62 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:58:39 ID:???
大好きなペイントボックスを書き忘れたので逝きますノシ

63 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 01:03:05 ID:BoKjgsZr
>>61
オーダー、REALITY、ガーゼは好きだ。
あんまりハードなのは苦手www

64 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 02:26:01 ID:???
見た目おもいっきり60sだけど、好きな音楽は70sパンクw
女で激しいパンクスは見てて痛々しいよ〜

65 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 02:38:11 ID:???
Brody Dalleてディスティラーズかよw
ゲイ アドバーツみたいなのなら好きだけどな…

66 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 03:28:57 ID:tyE/DA3c
パンクな格好ってどういうの?
原宿によくいるゴシックパンクとは別物?

67 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 03:41:35 ID:OA9ze/7V
逆に日本人がパンクな服装するのがイヤだな、男も女も似合ってねーもん平和ボケの日本人に。ただ外人の真似してるだけじゃんパクリ好きの日本人が、だから中国と一緒にされんだよ!!

68 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 04:58:35 ID:???
こういう音が好き 服が好きって分かりやすくていいと思うがね。
聴いた事もないクセにそのバンドのパッチや缶バッジ付けてたりしたら痛いけど。
自己主張ぐらい自由じゃん。
好きにやりゃいいんだよ

69 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 04:59:55 ID:???
クラスト系の肩切りT
ズタボロスカート
網タイorボーダータイツ


萌える

70 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 05:03:25 ID:???
口悪くて誰にでも悪態ついてワガママやるのがパンクだと思ってるガキが多すぎるぞ最近

71 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 07:13:23 ID:???
>>1はパンクと無縁な男に恋をしたのか
それとも単純にブスなだけなのか

72 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 08:24:41 ID:???
>>70 いるね〜、口悪くてオメエとかテメエとか言ってる。好きなバンドはピストルズ、でも実はV系大好き

73 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 08:33:51 ID:???
服はパンクじゃないけど(ロックテイスト程度)、聞く音楽はパンクの女はありですか?

74 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 09:12:39 ID:???
そんなもんなんでもありだろ

75 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 09:25:48 ID:???
>>74
どうも


76 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 10:55:54 ID:M55fn5Ex
パンクファッションは10代まで

77 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 11:04:41 ID:???
>>66
あれはゴシックパンクじゃなくてビジュアル系だぞ

78 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 11:23:19 ID:???
>>1だけど

とりあえず容姿も性格もセンスも全部含めてダサくてパンクでもないし、女としてもダメってことですね
いろいろと改めようと思います

ただ、どれだけファッションパンクと言われてもピアスとタトゥーと鋲ジャンは好きだ・・・
あとV系には全く興味ないです

>>76
ああ、今年で10代終わり・・・orz

79 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 11:34:08 ID:3cl09Mmj
>>78
そうなの?
あやうく恥かくとこだった。ありがとう
ゴシックパンクじゃないのか

80 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 11:48:45 ID:???
>>78
今はネットもあるしもっとほって聞いてみな。色々見えて来るから。

81 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 12:13:58 ID:???
キモイ

82 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 12:16:53 ID:???
容姿なんて二十歳もこえりゃ〜たいして気にならんよ。
見た目じゃなく男でも女でも気の合う奴、ハートのある奴と一緒にいたいと思うもんさ。
むしろパンクな格好してれば、こっちも声掛けやすい。共通の趣味だわ。
当初からパンク、HCは男が多いけど、女パンクも昔から活躍してたぜ。
パンクか知らんが、ジョーンジェットなんか今でもパンク連中から一目おかれてるだろ。
パンクやロックに男とか女とか関係ねーの。やるかやらないかだけ。
ファッションも音楽も今の自分の気持ちに素直になればいいだけ。
何か改めようと思うのであれば、素直にそうすればいいし。
パンクなんて、見た目も音楽も人に尊敬されるような物ではないってことを頭に入れときなよ。
バカにされてなんぼ。もともとそういうもんだろ?それでも好きな奴にはたまらんの。
それが嫌なら普通の格好しとけばいい。

83 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 12:52:25 ID:???
>>63
激しいのは苦手かぁ・・・でもそこそこ気が合いますなw 
そんな女の子の友達もほしいな。

84 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:04:44 ID:???
↑大丈夫か??w

85 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:30:52 ID:???
>>84
あぁ私いつも一人でライブ行ってるから一緒に騒げる女の子の友達ほしいなーと思って。

86 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:51:45 ID:???
今のチャラ男は何でパンクでも無いのに髪立たせてブーツ履いてんの?
ムカつくからいつも苛めてるけど。

87 :パンクトライブ:2008/08/19(火) 14:41:08 ID:???
どんなジャンルであれ自分がいいと思ったら突き進めよ
他人の目なんか気にすんな

88 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:18:27 ID:???
グランジが流行った頃から一般人とミュージシャンの見た目の違いが無くなったな。

89 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:34:11 ID:???
スレタイ見た時にあぁきっとおっぱいうpとか一杯書かれんだろうなと思ったらまともだなw

いいことです。

90 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 16:52:00 ID:???
>>1
おっぱいうp

91 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 17:08:50 ID:???
>>1よゴリラアングレブってしってるか?
あれがきれいでかっこいい女パンクス

お前は勘違いメンヘラのなんちゃってパンクスちゃん

92 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 17:49:33 ID:???
GORILLA ANGREBはクールだよな
好みじゃないからきれいかはしらんが、かっこいい女パンクスには同意
まじめに答えてる人もいるが
なんかこのスレ、インチキファッションパンクちゃんの暇つぶしネタスレに思えるな


93 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 18:27:58 ID:???
流行の服着てる女の子よりパンクの方が好き

94 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 18:44:47 ID:???
可愛いけりゃーなんでもええよ

95 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 18:50:56 ID:???
>>93
流行の服着ててもいろいろ深く聞いてるのと

糞ビジュアル系好きの腐女子
かっこだけパンクの方がいいの?

浅すぎると思うんだけど、それ

96 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:38:17 ID:???
女のパンクスって意外とネチネチした性格だよな
見かけと中身が違いすぎて引く。2ちゃんパンク板でも叩き方が女っぽい嫌味ったらしい書き込みが多数あるし。
一般女でアイドル好きの方が何も考えていない分サバサバしているよ

>>1
外も中身も格好良いパンクスになってくれ。

97 ::2008/08/19(火) 20:39:29 ID:???
そういう意味で書いたんじゃなくね?

お前の卑屈な勘違いがモテない原因だなw

98 :97:2008/08/19(火) 20:42:33 ID:???
ごめん被った

99 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 21:12:22 ID:???
http://stayfemale.blogspot.com/

100 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 22:37:18 ID:???
パンク聞く、パンク好きって女は好きだが、パンクな格好する女はどうかと思う。
というか勿体ないな、と思う。
せっかく女に生まれて、良い年頃に、わざわざ野郎みたいな格好しなくても…。
バンドTぐらいなら可愛くもなるけど、女なら女らしいオシャレして、いくらでも綺麗になれんのに。
でもまぁ、ソコでヒネクレるからパンクになるんだろうけど…。
オレが女ならパンクな格好は絶対しない。
って、こんな討論しててもイタチゴッコになるだけだねぇ。

101 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:13:02 ID:BoKjgsZr
>>83
別に嫌いじゃないんだけどね〜
疲れるwww

ライブは一人で行くのも楽しいよ

102 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:17:02 ID:mJ068EbS
俺のまわりは何でか知らんがたまたま女パンク&ロッカーばっかり。

俺はヤロー共とライブ行きたんだが…

103 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 00:02:56 ID:???
>>100
まあ、女らしい格好ってのも人によって違うしな。

104 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 01:00:38 ID:eAlbi6Ev
いやしかし鋲ジャンだタトゥーだは女らしいかっこじゃないだろ

105 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 04:05:06 ID:???
見た目は普通のOLだけどパンク好き
レコ屋で女の人見かけるけどだいたいの人が
ラモーンズとかそんなのしか買ってないね
私は男も引くくらい音源は掘り下げてるんだがね
あ、なんか叩かれそう

106 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 06:46:16 ID:???
格好ふつうで男も引くくらいまでいくと
またかっこいいけどな〜
もし相手と趣味が合えばレコード貸し借りとかしてさ
お互いいい刺激になるんじゃない?

ユニオンの店員の女の子とか
パッと見普通のお嬢さんだしね

107 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 09:03:36 ID:???
俺、鋲ジャン・タトゥーのコでも全然おk。
逆にこれ見よがしに女でございみたいなお姉系は腹黒そうだで苦手。
基本、話が合わないのとは会話が成立しないので恋愛に発展しない。

108 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 11:23:32 ID:MTwTUr2O
おまえらパンクのイメージに固執しすぎじゃね?
もっとジョーを見習えよ

109 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 11:31:14 ID:???
ジョーをありがたがってるお前のほうが痛々しい

110 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 11:44:33 ID:MTwTUr2O
じゃあ誰ならいいんだよ

111 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 12:31:21 ID:???
sageないでジョーストラマーとか
自分で考えないで精神性だけ祭り上げてる馬鹿には
何言ったって伝わらないだろ、馬鹿


112 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 14:49:58 ID:???
何かあるとすぐにジョーストラマーがああ言ってたこう言ってたと言う椰子もビジュアル系の椰子がピストルズ命と言うのと大して変わらないと思うよ

113 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 18:47:50 ID:???
外人ぽく彫り深い顔じゃないとパンク似合わないよ日本人は

114 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 00:08:39 ID:JMdF6Q5x
日本のパンクスは色白くて彫りが浅い人多いよ
色白で彫りが浅い人はパンク似合うと思う

115 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 00:22:47 ID:???
>>544
これくらいですか?
http://up.pandoravote.net/img/pandora000033092.jpg

116 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 06:35:36 ID:zPsDJLUQ
>>1
俺のストライクゾーンど真ん中なんだが・・・

117 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 08:28:00 ID:???
>>116
あら、ありがとうw

118 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 09:36:59 ID:???
かと言ってお兄とかBとかナヨ系が寄ってきたらNO THANKSなんだろ?

119 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 13:45:43 ID:fGU+ilSK
>>112
なんでそう思うの?心が狭いの?

120 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 16:58:10 ID:???
>>115
(・∀・)イイ!

121 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 19:53:09 ID:???
>>95
パンクの格好してたら痛いのかな?Vの事はよく分からないけどパンクはファッションの一つ。
パンクファッションが好きだから着てる人も居るんだし…
…ごめんなさい

122 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 21:26:07 ID:???
>パンクはファッションの一つ

めちゃめちゃファッションパンクって
自身を認めてるじゃないっすか

SEX PISTOLS聞いたことないのに
シドにかぶれてるNANA好きと変わらないじゃないっすか
そんなで糞味噌なスレ立てないで下さい

2ちゃんだからって無限にスレ立てられるわけじゃないのは
分かってますよね?

123 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 05:07:50 ID:???
聴いた事もないバンドのTシャツや缶バッジ付けててもダサいだけだよ…

そして本物は偽物を嫌うからね
とくにパンクの世界は

しばかれるなよw

124 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 11:33:32 ID:cqimm7i/
本物とか偽者とかくだらねー
なに勝手にパンクのルール作ってんだよ
何着ようが何聴こうがパンクな奴はパンクだろw

125 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 11:53:53 ID:Q2kxKfCe
ファッションパンクとか本物とか・・

本物ってなに?

126 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 12:07:56 ID:???
明確な線引きがないモンに本物やら偽物やらほざく奴は
時代の流れについてこれんただのオヤジだよ

127 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 12:23:57 ID:TxoTTzZU
パンク好きでパンクなファッションしててもパンクなファッションが好きだからパンクなファッションしてても別にそれが好きでしてるんだからいいじゃん

128 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 12:24:05 ID:Q2kxKfCe
あんた良い事言うわ★

惚れた!

129 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 13:22:44 ID:???
知らないバンドのTシャツ着ててもいいじゃん、そのデザインが好きなんだから。
パンクの音楽聴いた事ないパンクスがいてもいいじゃん、パンクファッションが好きなら

130 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 13:39:26 ID:TxoTTzZU
パンクの音楽聞いたことないのはパンクスじゃないでしょ

131 :本物w:2008/08/22(金) 13:48:20 ID:1ffnkNwh
>>124
>>127


あんたら良いこと言うわ!

132 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 21:25:13 ID:u87/trw4
パンクファッションって、ゴスロリとミックスしてるのが最近の流行なのかね。もっとシンプルな方が、女の子でも男でもセンスあると思うが…

133 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 21:28:30 ID:???
>>127
痺れました♪

134 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 21:38:06 ID:???
>>127
だめだよ。それはゆとりだよ。

135 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 21:49:10 ID:???
アタイは本物だよ

136 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 21:55:21 ID:TxoTTzZU
みんなはどんなファッション好きですか?

137 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 22:01:53 ID:???
ロカビリー

138 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 22:14:32 ID:???
>>123
あんた女だろ?

今どき本物・偽者なんてこだわるのは女が多いよな、正直な話。
それもなぜか男には矛先がいかず同じ女同士で比べて文句つけてるしな。

139 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 22:35:44 ID:QVxe3ADq
パンクの女はいいよ。でも口の悪い女はかなり引くね・・・
てか最近の女は男口調の奴が多過ぎ!!まじ殴りたくなるね。

140 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 22:54:23 ID:???
>>138
>>123が女?
加齢臭プンプンのおっさんと思えて仕方ないんだが。

141 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 23:25:57 ID:???
>>132
それビジュオタだよ

142 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 00:48:19 ID:???
俺のまわりのパンクなおなごは精神パンクみたいな深い考えのが多いな。
それか酒!!パンク!!!ライブ!!!!みたいなイイ意味で頭空っぽな女w

両極端。でもパンクファッションしてる奴は少ない。

143 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 01:15:41 ID:???
パンクはファッション化してしまったからパンクファッションおkです


144 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 12:29:39 ID:???
どんな音楽聴いてようが、全くモテないウケないパンクファッションをあえてやるところは、すでにパンクじゃないかと思うんだけど違いますかね?

145 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 13:43:33 ID:???
友達ならともかく
付き合うならエビちゃん系のスイーツ女がいいな

146 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 19:07:37 ID:???
ルックスが良くても話が合わないなら見た目普通でもセンスがいいパンクのほうがいい。

絶対つきあいたくないのは勘違いした痛いパンク。

147 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 01:55:06 ID:dtDlu7vv
昔川崎のライブハウスで
Voの姉ちゃんがマイクスタンドで最前列のモヒカンゴリラ男をメチャクチャにシバいてるの見て本気で恐かった
多分何か気に触る事言ったんだろうが、誰が見てもやりすぎに思える程の殴りっぷりだった

148 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 02:01:20 ID:???
ドMの俺に紹介して下さい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)