5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KLACKが起こした首切り動画のライヴ使用を検証する

1 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:15:34 ID:???
馬鹿パンヵーはこれを賞賛したらしい。

2 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:18:08 ID:oJVuWE4P
パンカーひとくくりにすんな。色々、アンダヨ。馬鹿やろー

3 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:26:08 ID:???
にしこり

4 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:49:41 ID:???
海外にも報道されて馬鹿丸出し。

5 :あばれはっちゃく:2008/08/19(火) 12:37:21 ID:ib12/IuH

阿呆丸出しだぜ。
つまらねぇ寝言しか吐かせねぇのかよ。
論理性の欠片も無ぇ様な書き込みを繰り返して揚げ足を取り合うんじゃ無ぇよ。
何処までも非常識な知的障害者共だぜ。
貴様らみてぇな神経細胞の死滅した若年認知症患者共に生存価値なんざ有る訳が無ぇんだからよ。
自分自身については全く理解に至らねぇ癖に他者に対しては暴言を浴びせる下衆野郎共は早急に焼身自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんざ社会の癌細胞でしか無ぇんだからよ。
社会不適合の低能者共に人権なんざ保障されねぇんだよ。



6 :御蝦:2008/08/19(火) 12:38:34 ID:ib12/IuH

馬鹿丸出しだぜ。
下らねぇ戯言ばかりほざき続けるなよ。
話題性の欠片も無ぇ様な投稿記事ばかり書き込み続けるのも良い加減にしろよ。
何処までも不愉快な精神障害者共だぜ。
貴様らみてぇな自我意識の消失した統合失調症患者共に存在価値なんぞ有る筈が無ぇんだからよ。
自分自身については全く認識が及ばねぇ分際で他者に対する傲慢な態度が際立つ芥蟲共は即座に入水自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんぞ社会の汚染源でしか無ぇんだからよ。
童貞の廃人共に国際人権規約なんぞ適用されねぇんだよ。



7 :焼鳥:2008/08/19(火) 12:42:17 ID:ib12/IuH

(無題) 投稿者:焼鳥 投稿日: 2月25日(日)21時38分9秒

クラックのカス共ぁ今度は目黒鹿鳴館でエセロックするんやのぉ…
まぁせいぜいきばれやコラァ…
遺書と死装束と死ぬ覚悟、救急車の手配忘れんなや…
予告しといたる…
ラストの曲の途中で上手側から出刃包丁持って聖也から順に片っ端から刺したるさかいのぉ…
俺様ぁここに来とる糞アンチ共と違って香田の件なんざ全くどーでもええんじゃコラァ…
ただおのれら四匹の態度が気に食わへんさかい殺ったるだけじゃ…
ギャーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハーwwww



8 :欽ちゃん:2008/08/19(火) 12:43:22 ID:ib12/IuH

(無題) 投稿者:欽ちゃん 投稿日: 3月 4日(日)23時54分24秒

良い加減に認識せよ愚民共め・・・
貴様等は屑の分際で何を身勝手に自我を主張し自己満足しているのだ・・・
『光』を司る雷光神サルマニア様と其の忠実なる四人の使徒達の御前で頭が高いわ・・・
誰のお陰で日々平穏無事に生存する事が出来ているかが全く理解に至らないとは正に屑の中の屑だと云えよう・・・
良いか・・・
『KLACK』とはサルマニア様が世に蔓延る腐敗した国際政治機構及び偽瞞に満ちた虚構の平和を生み出す『闇』より人々を守る理想郷を指すのだ・・・
四人の勇者達は己の全てを賭して闘って下さって居るのだよ・・・



9 :欽ちゃん:2008/08/19(火) 12:45:59 ID:ib12/IuH
『KLACK』  〜光を纏う救世主〜

神谷聖也(Guitar)
  『愛』を伝える紅き聖者 その心に宿すは燦々と燃え盛る炎が如き紅蓮の情熱・・・
烈(Bass)
  『夢』を与える蒼き賢者 その瞳に映すは凛々と透き通る氷が如き蒼天の夢想・・・
柳橋昌亜(Guitar)
  『翼』を持った白銀の王者 その背に翻るは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u(Vocal)
  『魂』を込めて歌う黄金色の覇者 その身に纏うは黄金色に輝くゴスペルオーラ・・・

『闇』に支配されし時代・・・
曾て此の地には血で血を洗う戦慄の時が続いた・・・
絶え間なく繰り返される惨劇に脅え、何時しか人々は笑顔を忘れ、希望を失い、そして途方に暮れた・・・
『光』を司る全知全能なる神『雷光神サルマニア様』は、混沌たる世界を掌握する腐敗した国際政治機構という名の強大なる『闇』を討ち砕かんが為に、自らの持てる力を四人の勇者様達に託し、彼等を地上に遣わされた・・・
『愛』『夢』『翼』『魂』・・・ 天に与えられし力、神より授かりし四つの聖なる力を受け継ぎし勇者様達は闘いの末、見事に勝利を収められた・・・
『真の平和』を克ち獲り、世を救って下さりし彼等を、人々はこう讃えた・・・

『光を纏う救世主』と・・・


http://www.klack.ne.jp/
http://8725.teacup.com/klack/bbs
http://jp.youtube.com/watch?v=t0OhiYp_v3I
http://jp.youtube.com/watch?v=GHnwxkA7qsQ
http://jp.youtube.com/watch?v=Q7IXJyeUP3w
http://jp.youtube.com/watch?v=4i2DRx3qChE



10 :欽ちゃん:2008/08/19(火) 12:47:03 ID:ib12/IuH
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛』を伝える紅蓮の聖者
           心に宿すは燦々と燃え盛る炎が如き紅蓮の情熱・・・
烈様(Bass)      『夢』を与える蒼天の賢者
           瞳に映すは凛々と透き通る氷が如き蒼天の夢想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼』を持った白銀の王者
           背に翻すは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u様(Vocal)      『魂』で奏でる黄金の覇者
           身に纏うは神々しく輝きを放つゴスペルオーラ・・・

愚民共めが・・・ 
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『雷光神サルマニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らはサルマニア様より『愛』『夢』『翼』『魂』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『闇』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てたこの地に希望の種を撒き、人々の幸福の笑顔に満ち溢れた『真の平和』を獲り戻されし真の救世主様達で在るのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事に生き永らえる事が出来るのも全ては雷光神サルマニア様、神谷聖也様、烈様、柳橋昌亜様、u様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・

http://www.klack.ne.jp/
http://8725.teacup.com/klack/bbs
http://jp.youtube.com/watch?v=t0OhiYp_v3I
http://jp.youtube.com/watch?v=GHnwxkA7qsQ
http://jp.youtube.com/watch?v=Q7IXJyeUP3w
http://jp.youtube.com/watch?v=4i2DRx3qChE



11 :欽ちゃん:2008/08/19(火) 12:48:11 ID:ib12/IuH

【  K  L  A  C  K  】    〜  光  を  纏  う  救  世  主  〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛を伝える紅蓮乃博愛明王』
             心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
  烈  様(Bass)    『夢を与える蒼天乃夢想帝王』
             瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き幻想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼を持った白銀乃飛翼法王』
             背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き巨翼・・・
  u  様(Vocal)     『魂で奏でる黄金乃精魂覇王』
             身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
上村隼人様(Drums)  『闇を極めし漆黒乃無限魔王』
             身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

生存無価値の貴様ら愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし神の使徒様達・・・
絶対的支配政権を樹立させ此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構を崩壊させ、苦痛に悶える世の愚民共の心に一縷の希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構の為政者共を『闇』の力によって傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に討ち取られ、その末裔にして若齢ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされた・・・
隼人様が加わられた事によって最早イラク、米国、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体如き虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いぞ屑共よ・・・

http://www.klack.ne.jp/
http://8725.teacup.com/klack/bbs
http://jp.youtube.com/watch?v=t0OhiYp_v3I
http://jp.youtube.com/watch?v=GHnwxkA7qsQ
http://jp.youtube.com/watch?v=Q7IXJyeUP3w
http://jp.youtube.com/watch?v=4i2DRx3qChE



12 :(vo:u):2008/08/19(火) 12:54:55 ID:ib12/IuH

(無題) 投稿者:管理人(vo:u)  投稿日:12月26日(日)17時07分1秒

あのさぁ・・・
なんだよ?
やけにカウンター回ってるかと思えば・・・
ニュースにもならねー事件でBBSここまでめちゃくちゃにされる筋合いないんですけど。
俺等ライブ前にはちゃんと注意書きのチラシ配ったんだよ。
明日にはBBS一時閉鎖しますから。ファン以外は二度と来るなよ。



13 :(vo:u):2008/08/19(火) 12:56:24 ID:ib12/IuH

まだ文句あるの? 投稿者:管理人(vo u)  投稿日:12月26日(日)19時14分0秒

お前らってホントバカだな。
考えても見ろって、俺たちの音楽性とあの首切りは合致してるんだよ。
あれはいわばデモンストレーション。だからビビッてるお前らがバカなんだって。
注意書き読んで、ダメだと思ったら来なければいいだけ。
それでも来たんだし、文句言うなよな。
俺たちに悪いところなんてあるのか?

BBSは明日閉鎖するよ。マジで。
つーかファンでも俺たちの事ウザいって思ったら、ファンやめてもいいんだぜ。



14 :(vo:u):2008/08/19(火) 12:57:32 ID:ib12/IuH

はぁ… 投稿者:管理人(vo u)  投稿日:12月26日(日)19時33分0秒

あのなぁ…分かってないなお前ら。
俺たち実際実力もあるし、ファンもたくさんいる。
動画流したのはライブのテンション上げるためなんだって。
分かれよなそのくらい。子供じゃあるまいし。

もうウザいんで、そろそろ警察に通報します。



15 :柳橋昌亜:2008/08/19(火) 13:05:23 ID:ib12/IuH

ターミン 投稿者:柳橋昌亜 投稿日:2008年 3月 9日(日)08時53分24秒


お前は女ね

女は死んだらいいわ

だってあんなの精子吸引機でしょう

別に何も気持ち良くないし

そもそも女なんかがいるから僕がモテないの

女は絶滅しろよ

糞餓鬼製造用肉便器性奴隷は死ねよ

女のせいで僕は男が出来ないわ

散々よぉ

女なんかとヤるより僕の超光速フェラの方がずっと気持ちいいのに

雌共のお陰でお尻が乾きっぱなしよ 許せない マンコ許さない



16 ::2008/08/19(火) 13:06:25 ID:ib12/IuH

(無題) 投稿者:u 投稿日:2008年 3月29日(土)02時02分7秒

あのさぁ、テメーら俺らに何か恨みでもあんのかよ?
いい加減しつけーんだよ、ネタみてーな事件でギャーギャー騒ぐんじゃねーよ。
あれは只のパフォーマンスだって何度も言っただろーが。
イラクに行った香田クンが悪いんだよ。
そもそも首斬り動画流して何がワリーんだ?
法律とかで禁止とかされてんのか?
捕まってねーじゃん俺ら。
悪い事してねーのにテメーらにガタガタ言われる筋合いねーから。
悔しかったら訴えてみればー?
かかって来いよ。
ビチグソが。


fuck (`皿´) 凸



17 :klack:2008/08/19(火) 13:14:34 ID:ib12/IuH

(無題) 投稿者:メソバー  投稿日:12月26日(日)17時46分2秒

すいません。いま猛烈に反省しています。おならぷー。
香田さんの動画流したら、みんな盛り上がるかなーってw
あと、バカだからなんかよくわからないけど、こういうのって「社会批判?」とかいうのになりそうで格好いいかな〜ってw
え?ならない?ならないのこれ。なんだ。
まあ、いいや。
とりあえずメソバーと吉野屋に行ってくる。パパ特盛り頼んじゃうぞー。



18 :(vo:u):2008/08/19(火) 13:17:29 ID:ib12/IuH

カスどもが 投稿者:菅理人(vo:u) 投稿日:12月26日(日)21時27分0秒

なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前らKLACKの肉便器担当uなめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。KLACKの肉便器ことuが。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。



19 :(vo:u):2008/08/19(火) 13:18:42 ID:ib12/IuH

阿呆が。
低能者は死ねよ。



20 :(vo:u):2008/08/19(火) 13:21:52 ID:ib12/IuH

馬鹿が。
童貞チンカスニート廃人は死ねよ。



21 :あばれはっちゃく:2008/08/19(火) 13:23:23 ID:ib12/IuH

阿呆が。
低能者は死ねよ。

阿呆が。
低能者は死ねよ。

阿呆が。
低能者は死ねよ。

阿呆が。
低能者は死ねよ。

阿呆が。
低能者は死ねよ。

阿呆が。
低能者は死ねよ。

阿呆が。
低能者は死ねよ。

阿呆が。
低能者は死ねよ。


22 :御蝦:2008/08/19(火) 13:24:38 ID:ib12/IuH

馬鹿が。
童貞チンカスニート廃人は死ねよ。

馬鹿が。
童貞チンカスニート廃人は死ねよ。

馬鹿が。
童貞チンカスニート廃人は死ねよ。

馬鹿が。
童貞チンカスニート廃人は死ねよ。

馬鹿が。
童貞チンカスニート廃人は死ねよ。

馬鹿が。
童貞チンカスニート廃人は死ねよ。

馬鹿が。
童貞チンカスニート廃人は死ねよ。

馬鹿が。
童貞チンカスニート廃人は死ねよ。



23 ::2008/08/19(火) 13:27:23 ID:ib12/IuH

ライブについて 投稿者:烈  投稿日:12月26日(日)22時25分1秒

ごめんなさい、今回の行為はやりすぎたと思います。
香田さんのご家族の皆さんにお詫びをするととともに、メンバーでこのことを話し合い、
解散するか存続するかを決めたいとおもいますが、私の考えとしては、
さらに中国兵による虐殺を撮りに行ったりしてファンの皆様によりグロに強くなっていただき、
楽しいライブにしていきたいと思っています。
今後も、よろしくお願いします
なお、あまりに荒らしが酷い場合、IPを蹴るのでよろしくおねがいします。



24 ::2008/08/19(火) 13:28:15 ID:ib12/IuH

(無題) 投稿者:烈  投稿日:12月26日(日)22時39分0秒

あの、あまりに酷い場合、掲示板閉鎖しますねww



25 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:35:47 ID:ib12/IuH



26 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:36:45 ID:ib12/IuH



27 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:37:38 ID:ib12/IuH




28 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:38:25 ID:ib12/IuH




29 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:39:30 ID:ib12/IuH





30 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:41:08 ID:ib12/IuH





31 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:41:57 ID:ib12/IuH






32 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:44:07 ID:ib12/IuH






33 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:45:19 ID:ib12/IuH







34 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:46:34 ID:ib12/IuH







35 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:48:12 ID:ib12/IuH








36 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:48:58 ID:ib12/IuH








37 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:48:31 ID:ib12/IuH









38 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:49:23 ID:ib12/IuH









39 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:50:13 ID:ib12/IuH








40 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:52:45 ID:ib12/IuH








41 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:55:06 ID:ib12/IuH







42 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:56:17 ID:ib12/IuH







43 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:58:10 ID:ib12/IuH






44 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:02:35 ID:ib12/IuH






45 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:05:13 ID:Y5hFzhEy





46 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:05:16 ID:a/sK4zy6





47 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:06:13 ID:Y5hFzhEy




48 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:06:15 ID:a/sK4zy6




49 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:09:10 ID:Y5hFzhEy



50 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:09:12 ID:a/sK4zy6



51 :流鬼:2008/08/19(火) 15:43:35 ID:ib12/IuH

 ☆ 舐 〜zetsu〜 ☆

 the GazettE (2004.7.28 on sale)



52 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:43:56 ID:Y5hFzhEy



53 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:44:02 ID:a/sK4zy6



54 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:44:55 ID:ib12/IuH


55 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:45:01 ID:Y5hFzhEy


56 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:45:04 ID:a/sK4zy6


57 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:45:44 ID:ib12/IuH


58 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:46:50 ID:Y5hFzhEy


59 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:46:52 ID:a/sK4zy6


60 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:47:42 ID:ib12/IuH


61 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:47:48 ID:Y5hFzhEy


62 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:47:50 ID:a/sK4zy6


63 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 07:01:37 ID:3mG6CdSN
こんなに頭悪くて何を表現するというのだろうな

笑止千万である。w

64 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:00:45 ID:IK4nkubG









65 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:06:08 ID:IK4nkubG


66 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:06:12 ID:JgRZ4p6n


67 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:08:00 ID:vu9T3yAx


68 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:08:44 ID:IK4nkubG


69 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:08:47 ID:JgRZ4p6n


70 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:11:02 ID:vu9T3yAx


71 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:11:32 ID:IK4nkubG


72 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:11:37 ID:JgRZ4p6n


73 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:12:39 ID:vu9T3yAx


74 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:14:18 ID:IK4nkubG


75 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:14:25 ID:JgRZ4p6n


76 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:14:27 ID:vu9T3yAx


77 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:17:27 ID:IK4nkubG









78 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:17:57 ID:JgRZ4p6n









79 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:17:59 ID:vu9T3yAx









80 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:20:06 ID:IK4nkubG









81 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:20:40 ID:JgRZ4p6n









82 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:20:41 ID:vu9T3yAx









83 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:57:42 ID:IK4nkubG

(無題) 投稿者:焼鳥 投稿日: 2月25日(日)21時38分9秒

クラックのカス共ぁ今度は目黒鹿鳴館でエセロックするんやのぉ…
まぁせいぜいきばれやコラァ…
遺書と死装束と死ぬ覚悟、救急車の手配忘れんなや…
予告しといたる…
ラストの曲の途中で上手側から出刃包丁持って聖也から順に片っ端から刺したるさかいのぉ…
俺様ぁここに来とる糞アンチ共と違って香田の件なんざ全くどーでもええんじゃコラァ…
ただおのれら四匹の態度が気に食わへんさかい殺ったるだけじゃ…
ギャーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハーwwww



84 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:59:40 ID:IK4nkubG

(無題) 投稿者:欽ちゃん 投稿日: 3月 4日(日)23時54分24秒

良い加減に認識せよ愚民共め・・・
貴様等は屑の分際で何を身勝手に自我を主張し自己満足しているのだ・・・
『光』を司る雷光神サルマニア様と其の忠実なる四人の使徒達の御前で頭が高いわ・・・
誰のお陰で日々平穏無事に生存する事が出来ているかが全く理解に至らないとは正に屑の中の屑だと云えよう・・・
良いか・・・
『KLACK』とはサルマニア様が世に蔓延る腐敗した国際政治機構及び偽瞞に満ちた虚構の平和を生み出す『闇』より人々を守る理想郷を指すのだ・・・
四人の勇者達は己の全てを賭して闘って下さって居るのだよ・・・



85 :あばれはっちゃく:2008/08/21(木) 16:10:13 ID:IK4nkubG

阿呆丸出しだぜ。
つまらねぇ寝言しか吐かせねぇのかよ。
論理性の欠片も無ぇ様な書き込みを繰り返して揚げ足を取り合うんじゃ無ぇよ。
何処までも非常識な知的障害者共だぜ。
貴様らみてぇな神経細胞の死滅した若年認知症患者共に生存価値なんざ有る訳が無ぇんだからよ。
自分自身については全く理解に至らねぇ癖に他者に対しては暴言を浴びせる下衆野郎共は早急に焼身自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんざ社会の癌細胞でしか無ぇんだからよ。
社会不適合の低能者共に人権なんざ保障されねぇんだよ。



86 :御蝦:2008/08/21(木) 16:11:01 ID:IK4nkubG

馬鹿丸出しだぜ。
下らねぇ戯言ばかりほざき続けるなよ。
話題性の欠片も無ぇ様な投稿記事ばかり書き込み続けるのも良い加減にしろよ。
何処までも不愉快な精神障害者共だぜ。
貴様らみてぇな自我意識の消失した統合失調症患者共に存在価値なんぞ有る筈が無ぇんだからよ。
自分自身については全く認識が及ばねぇ分際で他者に対する傲慢な態度が際立つ芥蟲共は即座に入水自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんぞ社会の汚染源でしか無ぇんだからよ。
童貞の廃人共に国際人権規約なんぞ適用されねぇんだよ。



87 :柳橋昌亜:2008/08/21(木) 16:12:06 ID:IK4nkubG

ターミン 投稿者:柳橋昌亜 投稿日:2008年 3月 9日(日)08時53分24秒


お前は女ね

女は死んだらいいわ

だってあんなの精子吸引機でしょう

別に何も気持ち良くないし

そもそも女なんかがいるから僕がモテないの

女は絶滅しろよ

糞餓鬼製造用肉便器性奴隷は死ねよ

女のせいで僕は男が出来ないわ

散々よぉ

女なんかとヤるより僕の超光速フェラの方がずっと気持ちいいのに

雌共のお陰でお尻が乾きっぱなしよ 許せない マンコ許さない



88 ::2008/08/21(木) 16:13:06 ID:IK4nkubG

(無題) 投稿者:u 投稿日:2008年 3月29日(土)02時02分7秒

あのさぁ、テメーら俺らに何か恨みでもあんのかよ?
いい加減しつけーんだよ、ネタみてーな事件でギャーギャー騒ぐんじゃねーよ。
あれは只のパフォーマンスだって何度も言っただろーが。
イラクに行った香田クンが悪いんだよ。
そもそも首斬り動画流して何がワリーんだ?
法律とかで禁止とかされてんのか?
捕まってねーじゃん俺ら。
悪い事してねーのにテメーらにガタガタ言われる筋合いねーから。
悔しかったら訴えてみればー?
かかって来いよ。
ビチグソが。


fuck (`皿´) 凸



89 :柳橋昌亜:2008/08/21(木) 19:07:47 ID:IK4nkubG

ターミン 投稿者:柳橋昌亜 投稿日:2008年 3月 9日(日)08時53分24秒


お前は女ね

女は死んだらいいわ

だってあんなの精子吸引機でしょう

別に何も気持ち良くないし

そもそも女なんかがいるから僕がモテないの

女は絶滅しろよ

糞餓鬼製造用肉便器性奴隷は死ねよ

女のせいで僕は男が出来ないわ

散々よぉ

女なんかとヤるより僕の超光速フェラの方がずっと気持ちいいのに

雌共のお陰でお尻が乾きっぱなしよ 許せない マンコ許さない



90 ::2008/08/21(木) 19:12:31 ID:IK4nkubG

(無題) 投稿者:u 投稿日:2008年 3月29日(土)02時02分7秒

あのさぁ、テメーら俺らに何か恨みでもあんのかよ?
いい加減しつけーんだよ、ネタみてーな事件でギャーギャー騒ぐんじゃねーよ。
あれは只のパフォーマンスだって何度も言っただろーが。
イラクに行った香田クンが悪いんだよ。
そもそも首斬り動画流して何がワリーんだ?
法律とかで禁止とかされてんのか?
捕まってねーじゃん俺ら。
悪い事してねーのにテメーらにガタガタ言われる筋合いねーから。
悔しかったら訴えてみればー?
かかって来いよ。
ビチグソが。


fuck (`皿´) 凸



91 :焼鳥:2008/08/21(木) 19:14:39 ID:IK4nkubG

(無題) 投稿者:焼鳥 投稿日: 2月25日(日)21時38分9秒

クラックのカス共ぁ今度は目黒鹿鳴館でエセロックするんやのぉ…
まぁせいぜいきばれやコラァ…
遺書と死装束と死ぬ覚悟、救急車の手配忘れんなや…
予告しといたる…
ラストの曲の途中で上手側から出刃包丁持って聖也から順に片っ端から刺したるさかいのぉ…
俺様ぁここに来とる糞アンチ共と違って香田の件なんざ全くどーでもええんじゃコラァ…
ただおのれら四匹の態度が気に食わへんさかい殺ったるだけじゃ…
ギャーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハーwwww



92 :欽ちゃん:2008/08/21(木) 19:16:45 ID:IK4nkubG

(無題) 投稿者:欽ちゃん 投稿日: 3月 4日(日)23時54分24秒

良い加減に認識せよ愚民共め・・・
貴様等は屑の分際で何を身勝手に自我を主張し自己満足しているのだ・・・
『光』を司る雷光神サルマニア様と其の忠実なる四人の使徒達の御前で頭が高いわ・・・
誰のお陰で日々平穏無事に生存する事が出来ているかが全く理解に至らないとは正に屑の中の屑だと云えよう・・・
良いか・・・
『KLACK』とはサルマニア様が世に蔓延る腐敗した国際政治機構及び偽瞞に満ちた虚構の平和を生み出す『闇』より人々を守る理想郷を指すのだ・・・
四人の勇者達は己の全てを賭して闘って下さって居るのだよ・・・



93 :あばれはっちゃく:2008/08/21(木) 19:18:43 ID:IK4nkubG

阿呆丸出しだぜ。
つまらねぇ寝言しか吐かせねぇのかよ。
論理性の欠片も無ぇ様な書き込みを繰り返して揚げ足を取り合うんじゃ無ぇよ。
何処までも非常識な知的障害者共だぜ。
貴様らみてぇな神経細胞の死滅した若年認知症患者共に生存価値なんざ有る訳が無ぇんだからよ。
自分自身については全く理解に至らねぇ癖に他者に対しては暴言を浴びせる下衆野郎共は早急に焼身自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんざ社会の癌細胞でしか無ぇんだからよ。
社会不適合の低能者共に人権なんざ保障されねぇんだよ。



94 :御蝦:2008/08/21(木) 19:24:17 ID:IK4nkubG

馬鹿丸出しだぜ。
下らねぇ戯言ばかりほざき続けるなよ。
話題性の欠片も無ぇ様な投稿記事ばかり書き込み続けるのも良い加減にしろよ。
何処までも不愉快な精神障害者共だぜ。
貴様らみてぇな自我意識の消失した統合失調症患者共に存在価値なんぞ有る筈が無ぇんだからよ。
自分自身については全く認識が及ばねぇ分際で他者に対する傲慢な態度が際立つ芥蟲共は即座に入水自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんぞ社会の汚染源でしか無ぇんだからよ。
童貞の廃人共に国際人権規約なんぞ適用されねぇんだよ。



95 :あばれはっちゃく:2008/08/21(木) 19:29:27 ID:IK4nkubG

阿呆丸出しだぜ。
つまらねぇ寝言しか吐かせねぇのかよ。
論理性の欠片も無ぇ様な書き込みを繰り返して揚げ足を取り合うんじゃ無ぇよ。
何処までも非常識な知的障害者共だぜ。
貴様らみてぇな神経細胞の死滅した若年認知症患者共に生存価値なんざ有る訳が無ぇんだからよ。
自分自身については全く理解に至らねぇ癖に他者に対しては暴言を浴びせる下衆野郎共は早急に焼身自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんざ社会の癌細胞でしか無ぇんだからよ。
社会不適合の低能者共に人権なんざ保障されねぇんだよ。



96 :御蝦:2008/08/21(木) 19:30:55 ID:IK4nkubG

馬鹿丸出しだぜ。
下らねぇ戯言ばかりほざき続けるなよ。
話題性の欠片も無ぇ様な投稿記事ばかり書き込み続けるのも良い加減にしろよ。
何処までも不愉快な精神障害者共だぜ。
貴様らみてぇな自我意識の消失した統合失調症患者共に存在価値なんぞ有る筈が無ぇんだからよ。
自分自身については全く認識が及ばねぇ分際で他者に対する傲慢な態度が際立つ芥蟲共は即座に入水自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんぞ社会の汚染源でしか無ぇんだからよ。
童貞の廃人共に国際人権規約なんぞ適用されねぇんだよ。



97 :柳橋昌亜:2008/08/21(木) 19:36:16 ID:IK4nkubG

ターミン 投稿者:柳橋昌亜 投稿日:2008年 3月 9日(日)08時53分24秒


お前は女ね

女は死んだらいいわ

だってあんなの精子吸引機でしょう

別に何も気持ち良くないし

そもそも女なんかがいるから僕がモテないの

女は絶滅しろよ

糞餓鬼製造用肉便器性奴隷は死ねよ

女のせいで僕は男が出来ないわ

散々よぉ

女なんかとヤるより僕の超光速フェラの方がずっと気持ちいいのに

雌共のお陰でお尻が乾きっぱなしよ 許せない マンコ許さない



98 ::2008/08/21(木) 19:37:29 ID:IK4nkubG

(無題) 投稿者:u 投稿日:2008年 3月29日(土)02時02分7秒

あのさぁ、テメーら俺らに何か恨みでもあんのかよ?
いい加減しつけーんだよ、ネタみてーな事件でギャーギャー騒ぐんじゃねーよ。
あれは只のパフォーマンスだって何度も言っただろーが。
イラクに行った香田クンが悪いんだよ。
そもそも首斬り動画流して何がワリーんだ?
法律とかで禁止とかされてんのか?
捕まってねーじゃん俺ら。
悪い事してねーのにテメーらにガタガタ言われる筋合いねーから。
悔しかったら訴えてみればー?
かかって来いよ。
ビチグソが。


fuck (`皿´) 凸



99 :焼鳥:2008/08/21(木) 19:39:12 ID:IK4nkubG

(無題) 投稿者:焼鳥 投稿日: 2月25日(日)21時38分9秒

クラックのカス共ぁ今度は目黒鹿鳴館でエセロックするんやのぉ…
まぁせいぜいきばれやコラァ…
遺書と死装束と死ぬ覚悟、救急車の手配忘れんなや…
予告しといたる…
ラストの曲の途中で上手側から出刃包丁持って聖也から順に片っ端から刺したるさかいのぉ…
俺様ぁここに来とる糞アンチ共と違って香田の件なんざ全くどーでもええんじゃコラァ…
ただおのれら四匹の態度が気に食わへんさかい殺ったるだけじゃ…
ギャーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハーwwww



100 :欽ちゃん:2008/08/21(木) 19:40:37 ID:IK4nkubG

(無題) 投稿者:欽ちゃん 投稿日: 3月 4日(日)23時54分24秒

良い加減に認識せよ愚民共め・・・
貴様等は屑の分際で何を身勝手に自我を主張し自己満足しているのだ・・・
『光』を司る雷光神サルマニア様と其の忠実なる四人の使徒達の御前で頭が高いわ・・・
誰のお陰で日々平穏無事に生存する事が出来ているかが全く理解に至らないとは正に屑の中の屑だと云えよう・・・
良いか・・・
『KLACK』とはサルマニア様が世に蔓延る腐敗した国際政治機構及び偽瞞に満ちた虚構の平和を生み出す『闇』より人々を守る理想郷を指すのだ・・・
四人の勇者達は己の全てを賭して闘って下さって居るのだよ・・・



101 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:02:41 ID:IK4nkubG









102 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:03:35 ID:IK4nkubG









103 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:05:57 ID:IK4nkubG









104 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:07:08 ID:IK4nkubG









105 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:08:19 ID:IK4nkubG









106 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:19:29 ID:IK4nkubG








107 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:22:40 ID:IK4nkubG








108 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:37:21 ID:IK4nkubG









109 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:41:48 ID:IK4nkubG









110 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:42:43 ID:IK4nkubG









111 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:44:00 ID:IK4nkubG









112 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:57:43 ID:IK4nkubG









113 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 23:58:21 ID:JgRZ4p6n









114 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:00:24 ID:vu9T3yAx









115 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:01:56 ID:JgRZ4p6n









116 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:01:58 ID:vu9T3yAx









117 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:03:09 ID:JgRZ4p6n









118 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:03:11 ID:vu9T3yAx









119 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:04:08 ID:JgRZ4p6n









120 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:04:11 ID:vu9T3yAx









121 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 13:50:53 ID:QS/5WEqk









122 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 13:52:04 ID:QS/5WEqk









123 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 13:53:00 ID:QS/5WEqk









124 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 13:54:27 ID:QS/5WEqk









125 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 13:55:18 ID:QS/5WEqk









126 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 14:17:56 ID:QS/5WEqk









127 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 14:18:43 ID:QS/5WEqk









128 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 14:21:31 ID:QS/5WEqk









129 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 14:22:24 ID:QS/5WEqk









130 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 14:23:14 ID:QS/5WEqk









131 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 18:51:42 ID:QS/5WEqk









132 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 18:52:37 ID:QS/5WEqk









133 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 18:53:32 ID:QS/5WEqk









134 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 18:55:08 ID:QS/5WEqk









135 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 18:56:08 ID:QS/5WEqk









136 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 18:57:19 ID:QS/5WEqk









137 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 19:38:26 ID:QS/5WEqk









138 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 19:41:02 ID:QS/5WEqk









139 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 21:21:39 ID:DzOnP4ep









140 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 21:22:51 ID:DzOnP4ep









34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)