5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨夜のJUDGEMENTは?

1 :ジャジャ:2008/08/18(月) 20:57:10 ID:???
どうだったの?

2 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 21:00:39 ID:???
いちいちスレ立てるな馬鹿

3 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 21:07:56 ID:???
スロモよかった??

4 :ジャジャ:2008/08/18(月) 21:08:23 ID:???
2氏ね!

5 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 21:09:43 ID:???
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿

6 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 21:10:35 ID:???
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿
いちいちスレ立てるな馬鹿


7 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:15:13 ID:???
ジャジャがサイババに見えたのは俺だけ? 「岡村靖幸!」とヤジられたけど。

8 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:42:37 ID:???
つ ようつべ

9 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 09:24:44 ID:8aSgCcD5
会場内が神憑ってたな

あんなライブは滅多にない
行けてよかった

10 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:18:53 ID:K+RyIUZq
ジラレナイシン

11 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 14:30:20 ID:???
詳しく教えて下さい。
メンバーはどうでしたか?


12 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 16:16:53 ID:Za5h9ILw
愛ってなんだよ?

13 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 17:55:25 ID:twG0Fecn
「さよなら絶望先生」って知ってる?って
ジャジャさんが言ったのには吹いたw 

14 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 18:28:37 ID:???
>>11
じゃじゃ
じぎゃく
むかちん
さくら

15 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 22:19:24 ID:???
>>13

> 「さよなら絶望先生」って知ってる?って
> ジャジャさんが言ったのには吹いたw 

16 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 21:01:43 ID:fRW52AID
まずトップはGAUZE。
ド頭からのダイブの嵐。いつものようにももりんダイブで終了。トップから4番バッター登場で、この日のイベントの期待が客側全体に広がる。

2番手は、WORMS'MEAT。
ボーカルはアンティノックやアースドムの外で客整理している彼だ。正直、今まであまり見た事はなかったが(ドリンク補給タイムなどで…失礼)、なかなかカッコイイ。彼等のチェルシー氏に対する気概を感じさせるライブだった。

17 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 21:02:58 ID:fRW52AID
次はJHABARA。
ストレートかつ、トリッキィなハードコア。このあたりから、客席後方へ移動。前側よりさすがに音量は落ちるが、やはりアースドムは音が良いな、と痛感。

続いては、スローモーションズ。この日一番のポップなサウンド。ボーカル氏のMCが愉快だ。

スローモーションズ終了間際にBARへドリンクを補給に。
運良くツレの分と一緒に椅子をゲットし、しばし休憩。
案の定、ビールもらうのにも一苦労するも、イベントがイベントだけに客のみんなも譲り合いの精神(笑) 普通こんだけ混み合えはギスギスする空気も、今日は和やかな空気である。

18 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 21:04:17 ID:fRW52AID
BARにもステージの音が結構な音量で流れており、気付けば次のバンドが始まり…
RANGE&THE DIRTY HOSPITALがやっていた。
これまた個性的なサウンド。彼がME♀SSや耳涙泥、DELTA PUREEで表現していた事を明らかに増幅させている。今日出演しているバンドは勿論、一くくりきジャパコアなんて簡単に括られてる事に憤りを改めて感じる。

脱線するが、私がまだ地方に居る頃にチェルシー氏と酒を交わした時にもジャパコアなどと名称で括られてしまう事について熱く語り合った事を思いだした。

19 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 21:05:27 ID:fRW52AID
さて次は奇形児かと期待して客席でスタンバっていると、飛び入りでFORWARDの登場。正直、鉄アレイがetcなのかと思っていたが、バカ盛り上がりである。
確か3曲くらいを演奏し、終了。

遂に次は奇形児。
期待以上の演奏にステージング。本当に白痴では鳥肌が立った。20数年前の屋根裏へタイムスリップした。雰囲気では次にCOMESやアックスボンバーやマサミ氏が出てきてもおかしくは無い。そんな感じとなった方は何人かはいたと思う。

20 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 21:08:00 ID:fRW52AID
そして、JUDGEMENTの登場。メンバーがステージに上がるやいなや場内にジャッジメントコールが響く。
どの時期のメンバーか気になっていたが、ボーカルはJHAJHA氏にベースはさくらさん。勿論、ギターとドラムは不動の自虐とムカチンだ。
あっという間だった。
呆気にとられた。
期待以上の只々素晴らしいライブだった。
また観れる機会はあるのだろうか?


とうとう素晴らしいイベントも最後のバンドのFINAL BOMBSとなった。
見直した、と云えば偉そうだがかなり良い演奏だった。BEAR BOMB氏はやはり恰好良い。益々と音も尖んがっている。

そしてライブは終了。

きっとチェルシー氏も会場の何処で酒や嗜好品をキメながら、悪態をつきつつ楽しんだであろう。

拙い言い回しだが、本当に素晴らしいライブだった。
イベント全てに関わった方々に感謝します。

21 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 21:58:10 ID:???
レポ ありがとう!

22 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 22:14:41 ID:???
otukare!


23 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 17:13:19 ID:dMj3KMO8
セットリスト教えて下さい!

24 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 19:25:59 ID:BuPNpdnf
SAY LOVE
シンプル
MAD DOG
PROSESS
ドライヴ
JUST BE...


最高でつた…

25 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 21:11:43 ID:???
シンプルに生きたいのさ

26 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 23:55:45 ID:???
>>24

> SAY LOVE
> シンプル
> MAD DOG
> PROSESS
> ドライヴ
> JUST BE...


> 最高でつた…

27 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 23:56:46 ID:???
>>24
レポ乙です!

超みたかった…次がある事を祈ります。

28 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 01:00:58 ID:jSeZxvbG
>>15
>>26

池沼? 

29 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 05:52:13 ID:vLW/fSTl
来年もあるってさ!!

30 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 07:47:48 ID:???
>>29
本当ですか!
でも一年は長い…

贅沢を言えばもう少し広いハコを希望したいです

31 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:00:29 ID:???
>>16-20
>>24
レポとセットリスト
蟻蛾d

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)